看到前男友貌似有新欢的迹象,心还是堵得慌,情绪...

你在哪里

标题:看到前男友貌似有新欢的迹象,心还是堵得慌,情绪很down
  • 不打雷了

不打雷了 2016-11-16 14:58:24

天啦,都不跟你说一声吗?直接就劈腿了?

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-17 23:26:02

天啦,都不跟你说一声吗?直接就劈腿了? 天啦,都不跟你说一声吗?直接就劈腿了? 不打雷了

分分合合三次,都是一声不说直接消失

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 23:31:54

不会有未来为什么要开始? 重复三遍

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-17 23:36:58

反正早晚他也是要分的

来自 豆瓣App
  • 虫zi

虫zi (只顾找寻却总是忘记) 2016-11-17 23:50:04

lz要相信自己可以遇见更好的

来自 豆瓣App
  • 梦在深巷

梦在深巷 2016-11-18 00:02:32

四不过三。分了吧。那要结婚,一声不作就出轨得了?

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:09:27

不会有未来为什么要开始? 重复三遍 不会有未来为什么要开始? 重复三遍 甜小甜⚇酱

一直都是拒绝的,他估计有追了我一年吧。不知不觉就陷进去了,当做唯一一次任性吧,其实是做好打算等到他毕业分手的

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-18 11:11:03

很讨厌这种,即使要分,也要给个结局

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:11:10

四不过三。分了吧。那要结婚,一声不作就出轨得了? 四不过三。分了吧。那要结婚,一声不作就出轨得了? 梦在深巷

事不过三,即使再回来想必也是要拒绝了。就是太爱,所以不争不吵,才让他有恃无恐,来去自如。只是还是经常会心情很down,不知道自己要花多少时间走出来

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:12:24

很讨厌这种,即使要分,也要给个结局 很讨厌这种,即使要分,也要给个结局 欢笑人士

即使离开也打声招呼啊,每次都是直接消失,留我一个人在那等。想回来了一句对不起就可以,其实我有关系啊,心疼自己

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:12:41

lz要相信自己可以遇见更好的 lz要相信自己可以遇见更好的 虫zi

抱抱

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:13:36

反正早晚他也是要分的 反正早晚他也是要分的 🍋

是的,从和他在一起一开始就预想了很多和他如何分手的局面,然而现实总是比想象更残酷

• 空城中的寄居蟹 2016-11-18 11:14:10

你心情down,只是因为他在你之前找到了对象

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:17:04

你心情down,只是因为他在你之前找到了对象 你心情down,只是因为他在你之前找到了对象 空城中的寄居蟹

即使不知道他有没有对象还是会经常低落。我整个还是活在过去里,还是经常想起过去的种种。感觉失去爱的能力,即使有男生表白,但都是无感。我想我可能只是放不下我记忆里的他,而非现实的他。我或许需要一个人带我走出阴霾,可是已经喜欢不上别人了

• 空城中的寄居蟹 2016-11-18 11:29:07

即使不知道他有没有对象还是会经常低落。我整个还是活在过去里,还是经常想起过去的种种。感觉失 即使不知道他有没有对象还是会经常低落。我整个还是活在过去里,还是经常想起过去的种种。感觉失去爱的能力,即使有男生表白,但都是无感。我想我可能只是放不下我记忆里的他,而非现实的他。我或许需要一个人带我走出阴霾,可是已经喜欢不上别人了 ... 你在哪里

那你努力吧,就是心疼带你走出阴霾的那个人,一定会很累,而且还不一定能陪你走到最后

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:39:40

那你努力吧,就是心疼带你走出阴霾的那个人,一定会很累,而且还不一定能陪你走到最后 那你努力吧,就是心疼带你走出阴霾的那个人,一定会很累,而且还不一定能陪你走到最后 空城中的寄居蟹

是,我不想伤人伤己。我知道自己没有放下,没有整理好,所以也不想去消耗别人的感情,觉得是种亏欠,心理过不去。可是自己也不知道怎么走出来

• 空城中的寄居蟹 2016-11-18 11:40:45

是,我不想伤人伤己。我知道自己没有放下,没有整理好,所以也不想去消耗别人的感情,觉得是种亏 是,我不想伤人伤己。我知道自己没有放下,没有整理好,所以也不想去消耗别人的感情,觉得是种亏欠,心理过不去。可是自己也不知道怎么走出来 ... 你在哪里

那这样吧,你请我吃辣条,我最近空的时候就陪你聊天。划算不

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 11:46:10

那这样吧,你请我吃辣条,我最近空的时候就陪你聊天。划算不 那这样吧,你请我吃辣条,我最近空的时候就陪你聊天。划算不 空城中的寄居蟹

看起来是挺划算的

• 空城中的寄居蟹 2016-11-18 11:46:48

看起来是挺划算的 看起来是挺划算的 你在哪里

是吧,辣条可好吃了,你要是好心再送点可乐我也不介意

来自 豆瓣App
  • Dreamer

Dreamer 2016-11-18 12:19:37

讨厌不声不响 冷暴力 即使离开 好聚好散说清楚 就算得到答案死心再离开 也比沉默冷淡渐行渐远好过

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-18 12:45:50

是的,从和他在一起一开始就预想了很多和他如何分手的局面,然而现实总是比想象更残酷 是的,从和他在一起一开始就预想了很多和他如何分手的局面,然而现实总是比想象更残酷 你在哪里

我的意思是 他跟现在这个也早晚要分的(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 12:50:50

讨厌不声不响 冷暴力 即使离开 好聚好散说清楚 就算得到答案死心再离开 也比沉默冷淡渐行渐远好 讨厌不声不响 冷暴力 即使离开 好聚好散说清楚 就算得到答案死心再离开 也比沉默冷淡渐行渐远好过 ... Dreamer

就是冷暴力,然后再直接消失。说一声我也不会死缠烂打啊

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 12:51:34

我的意思是 他跟现在这个也早晚要分的(⌒▽⌒) 我的意思是 他跟现在这个也早晚要分的(⌒▽⌒) 🍋

不清楚,动人的情话只能证明当下是认真的吧

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-18 12:52:00

正常吧~我比前任先找到,看他找到对象,还是有一点不舒服…毕竟曾经是自己的东西,不过过去那一瞬间就好了啊~

• Dreamer

Dreamer 2016-11-18 12:52:35

就是冷暴力,然后再直接消失。说一声我也不会死缠烂打啊 就是冷暴力,然后再直接消失。说一声我也不会死缠烂打啊 你在哪里

对啊 我也很讨厌 其实女生就是这样 我们又不会纠缠 留下或离开都给个答案 有点责任心 冷淡离开最伤人

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 13:26:19

正常吧~我比前任先找到,看他找到对象,还是有一点不舒服…毕竟曾经是自己的东西,不过过去那一 正常吧~我比前任先找到,看他找到对象,还是有一点不舒服…毕竟曾经是自己的东西,不过过去那一瞬间就好了啊~ ... 我说你猜

就是不知道要多久才能放下

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-18 13:43:42

就是不知道要多久才能放下 就是不知道要多久才能放下 你在哪里

摸摸头,我是那种专情但不痴情的人,分手之后甚至有些绝情,不太能体会长久放不下一个人的感觉……

• 大侠求放过

大侠求放过 2016-11-18 13:47:10

我和我初恋谈了四年 用了一年放下了 时间会告诉你错的人会走 对的人会来 只是时间问题 不要把时间用在思念他 因为他对你不再重要了

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 14:36:51

我和我初恋谈了四年 用了一年放下了 时间会告诉你错的人会走 对的人会来 只是时间问题 不要把时 我和我初恋谈了四年 用了一年放下了 时间会告诉你错的人会走 对的人会来 只是时间问题 不要把时间用在思念他 因为他对你不再重要了 ... 大侠求放过

从14年开始分分合合三次,每次都是一声不响消失,然后一句对不起就可以回头。也是我自己给他伤害我的机会。只是现在的生活也不知道要怎么经营,时常陷入情绪低谷。试着转移精力,只是好像又让我更难去开启新的感情了

• aokal

aokal 2016-11-18 16:08:06

放心,多半也都会分手,哈哈,结婚都有可能离婚,更别说谈恋爱了~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 17:25:44

心疼lz

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-18 21:54:15

希望时间可以淡忘

• mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-19 07:18:01

我们也是分分合合三次了,昨天发现他和女生约会了,第一次就被我发现了,多巧啊

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-19 13:14:53

我们也是分分合合三次了,昨天发现他和女生约会了,第一次就被我发现了,多巧啊 我们也是分分合合三次了,昨天发现他和女生约会了,第一次就被我发现了,多巧啊 mmmmaggie

复合都是重蹈覆辙,抱抱~

• Jasmine

Jasmine 2016-11-19 14:23:56

世界上最难过的事就是明知道不可能还放不下 就一直闹心什么事都做不好……

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-19 21:28:58

世界上最难过的事就是明知道不可能还放不下 就一直闹心什么事都做不好…… 世界上最难过的事就是明知道不可能还放不下 就一直闹心什么事都做不好…… Jasmine

知道自己不好 可是也不知道怎么样变好起来 间歇性情绪谷底 持续性情绪低落

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-19 22:06:31

关键是你没有新的开始……

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-19 22:06:58

关键是你没有新的开始…… 关键是你没有新的开始…… 蹇解损益

否则自己开车在路上,哪还会在意他是否上车……

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-19 22:28:10

否则自己开车在路上,哪还会在意他是否上车…… 否则自己开车在路上,哪还会在意他是否上车…… 蹇解损益

是吧,一是不知道怎么开始,二是可能自己潜意识里让自己活在过去

• 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-20 11:17:21

是吧,一是不知道怎么开始,二是可能自己潜意识里让自己活在过去 是吧,一是不知道怎么开始,二是可能自己潜意识里让自己活在过去 你在哪里

上车很容易啦,别介意拼车、顺风车、出租车,并不一定要自己去买辆车

• 小面团&小跑车

小面团&小跑车 2016-11-20 11:31:21

我都怀二胎了,我前男友还没找着对象呢……

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 15:20:28

我都怀二胎了,我前男友还没找着对象呢…… 我都怀二胎了,我前男友还没找着对象呢…… 小面团&小跑车

看样子你挺幸福的呢

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 21:14:07

上车很容易啦,别介意拼车、顺风车、出租车,并不一定要自己去买辆车 上车很容易啦,别介意拼车、顺风车、出租车,并不一定要自己去买辆车 蹇解损益

但可能开不了太远

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-20 22:06:45

但可能开不了太远 但可能开不了太远 你在哪里

谁能保证你的那一辆车就能一定送你到终点呢?
    一段旅途的终点,也是下一段旅途的起点……

• 百晓晓生

百晓晓生 (纵人海如潮 万千人中记一笑) 2016-11-20 22:08:42

快刀斩乱麻

• 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:11:56

冷暴力渣男都去死吧

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:12:55

谁能保证你的那一辆车就能一定送你到终点呢? 一段旅途的终点,也是下一段旅途的起点…… 谁能保证你的那一辆车就能一定送你到终点呢? 一段旅途的终点,也是下一段旅途的起点…… 蹇解损益

道理是这样,只是频繁换车也是累呀

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:14:04

冷暴力渣男都去死吧 冷暴力渣男都去死吧 假如我看不见

虽然不愿意相信,但各种事实证明他就是渣。同时也证明自己看走眼的同时还死性不改

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:14:33

快刀斩乱麻 快刀斩乱麻 百晓晓生

没想到斩完不只如何收拾

来自 豆瓣App
  • 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:14:35

虽然不愿意相信,但各种事实证明他就是渣。同时也证明自己看走眼的同时还死性不改 虽然不愿意相信,但各种事实证明他就是渣。同时也证明自己看走眼的同时还死性不改 你在哪里

我也和你一样正在经历着这样的事情

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-20 22:14:43

道理是这样,只是频繁换车也是累呀 道理是这样,只是频繁换车也是累呀 你在哪里

不换车,下车了,一个人走……更累, 不是么

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:16:09

我也和你一样正在经历着这样的事情 我也和你一样正在经历着这样的事情 假如我看不见

重点是这已经是我被冷暴力甩掉第三次了,居然还放不下,受不了自己

来自 豆瓣App
  • 百晓晓生

百晓晓生 (纵人海如潮 万千人中记一笑) 2016-11-20 22:16:26

没想到斩完不只如何收拾 没想到斩完不只如何收拾 你在哪里

分手不就行了

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:17:13

不换车,下车了,一个人走……更累, 不是么 不换车,下车了,一个人走……更累, 不是么 蹇解损益

一个人真的会更累吗?小时候和父母参加别人的婚礼,他们就在吐槽结婚太累,但是不结婚更累

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:17:55

分手不就行了 分手不就行了 百晓晓生

分是分了,可是还没收拾好自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:20:42

重点是这已经是我被冷暴力甩掉第三次了,居然还放不下,受不了自己 重点是这已经是我被冷暴力甩掉第三次了,居然还放不下,受不了自己 你在哪里

就是太容易心软了,总想着最后结果是好的就可以了。。。婊子配狗天长地久

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:24:50

就是太容易心软了,总想着最后结果是好的就可以了。。。婊子配狗天长地久 就是太容易心软了,总想着最后结果是好的就可以了。。。婊子配狗天长地久 假如我看不见

之前情况比较复杂,他爸妈不同意我们在一起,也承受很大压力吧。一声不响消失也是一种逃避的态度。但是后来明显是冷淡了,然后冷暴力消失

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:24:51

就是太容易心软了,总想着最后结果是好的就可以了。。。婊子配狗天长地久 就是太容易心软了,总想着最后结果是好的就可以了。。。婊子配狗天长地久 假如我看不见

之前情况比较复杂,他爸妈不同意我们在一起,也承受很大压力吧。一声不响消失也是一种逃避的态度。但是后来明显是冷淡了,然后冷暴力消失

来自 豆瓣App
  • 蹇解损益

蹇解损益 (君子修身,所当损者) 2016-11-20 22:33:49

一个人真的会更累吗?小时候和父母参加别人的婚礼,他们就在吐槽结婚太累,但是不结婚更累 一个人真的会更累吗?小时候和父母参加别人的婚礼,他们就在吐槽结婚太累,但是不结婚更累 你在哪里

婚姻,更复杂更严肃啊……
    只是说上车的问题呀

• 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:33:50

之前情况比较复杂,他爸妈不同意我们在一起,也承受很大压力吧。一声不响消失也是一种逃避的态度 之前情况比较复杂,他爸妈不同意我们在一起,也承受很大压力吧。一声不响消失也是一种逃避的态度。但是后来明显是冷淡了,然后冷暴力消失 ... 你在哪里

理解你啦,摸头不哭,感情是守恒的,你要相信之后你一定会遇见对你好哒,每次我都这么安慰自己,但是好像还是遇见渣男比较多。。。不过世界这么大,我们最后都是择一人结婚白首,哪儿有那么容易就这么早遇到呢,好好生活,完善自己,等真遇到那个他的时候不自卑不怯懦

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:35:18

理解你啦,摸头不哭,感情是守恒的,你要相信之后你一定会遇见对你好哒,每次我都这么安慰自己, 理解你啦,摸头不哭,感情是守恒的,你要相信之后你一定会遇见对你好哒,每次我都这么安慰自己,但是好像还是遇见渣男比较多。。。不过世界这么大,我们最后都是择一人结婚白首,哪儿有那么容易就这么早遇到呢,好好生活,完善自己,等真遇到那个他的时候不自卑不怯懦 ... 假如我看不见

偏偏我是个自卑的人啊,尤其在面对感情的时候

来自 豆瓣App
  • 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:36:23

偏偏我是个自卑的人啊,尤其在面对感情的时候 偏偏我是个自卑的人啊,尤其在面对感情的时候 你在哪里

那就让自己自信起来呀,健身减肥学化妆,嘻嘻,你看我安慰你这么头头是道,内心依旧波涛起伏的难过。。。

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:37:29

那就让自己自信起来呀,健身减肥学化妆,嘻嘻,你看我安慰你这么头头是道,内心依旧波涛起伏的难 那就让自己自信起来呀,健身减肥学化妆,嘻嘻,你看我安慰你这么头头是道,内心依旧波涛起伏的难过。。。 ... 假如我看不见

我在努力健身跑步看书学古筝啊 其实骗不了自己的内心的

来自 豆瓣App
  • 假如我看不见

假如我看不见 2016-11-20 22:39:24

我在努力健身跑步看书学古筝啊 其实骗不了自己的内心的 我在努力健身跑步看书学古筝啊 其实骗不了自己的内心的 你在哪里

替换永远比删除彻底,等你变美了就会遇见下一个人

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-20 22:41:43

替换永远比删除彻底,等你变美了就会遇见下一个人 替换永远比删除彻底,等你变美了就会遇见下一个人 假如我看不见

重点是我好像没办法替换,有追求者但是都无感。我还是守着过去的感情,似乎觉得这是一种背叛,虽然实际上我明白过去已经没有意义了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392509 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有活人在 有的话直接进来   (有趣的灵魂)
  • 我是不是要先求男友。。   (吖吖)
  • 男神特别喜欢日漫 想知道怎么才能学好日语啊   (九月酱。)
  • 视频占内存太多,免费赠送了   (我是美腿控)
  • 终于等到你   (情感咨询导师)
↑回顶部