真诚蒸女朋友(有真相)

单子

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-16 16:10:59

坐标是硬伤,怎么破啊

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-16 16:19:58

第一张第二张就是ps换了个背景和发型....表情简直完全一样啊

来自 豆瓣App
  • 大人小美 2016-11-16 16:24:21

我坐标深圳,也帮你顶顶。

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 16:57:12

坐标是硬伤,怎么破啊 坐标是硬伤,怎么破啊 格桑

坐标真的是一个很尴尬的事情啊

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 16:57:53

第一张第二张就是ps换了个背景和发型....表情简直完全一样啊 第一张第二张就是ps换了个背景和发型....表情简直完全一样啊 NNNNNNNNan

不好意思啊 没有PS过啊 你这么一说我忽然发现表情真的好像 或者是我照相的时候习惯了这个表情.

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 16:58:27

我坐标深圳,也帮你顶顶。 我坐标深圳,也帮你顶顶。 大人小美

谢谢你呀

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (Tomorrow is another day.) 2016-11-16 16:59:09

不好意思啊 没有PS过啊 你这么一说我忽然发现表情真的好像 或者是我照相的时候习惯了这个表情. 不好意思啊 没有PS过啊 你这么一说我忽然发现表情真的好像 或者是我照相的时候习惯了这个表情. 单子

啊哈哈哈哈哈哈我说笑的

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 16:59:50

啊哈哈哈哈哈哈我说笑的 啊哈哈哈哈哈哈我说笑的 NNNNNNNNan

我知道啊 配合一下你啊

• 大人小美 2016-11-16 17:02:07

谢谢你呀 谢谢你呀 单子

哈哈,我的艺名叫单姐。

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-16 17:03:15

坐标真的是一个很尴尬的事情啊 坐标真的是一个很尴尬的事情啊 单子

那我一个人哭会儿吧

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 17:41:59

哈哈,我的艺名叫单姐。 哈哈,我的艺名叫单姐。 大人小美

你也姓单啊 我姓单呢

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 17:42:11

那我一个人哭会儿吧 那我一个人哭会儿吧 格桑

哭哭就习惯了啊

• 哎呦喂了个喵

哎呦喂了个喵 2016-11-16 17:45:26

长得像大师兄?!

来自 豆瓣App
  • 大人小美 2016-11-16 18:18:42

哈哈,我的艺名叫单姐。 哈哈,我的艺名叫单姐。 大人小美

哈哈 我不姓单

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 19:35:07

长得像大师兄?! 长得像大师兄?! 哎呦喂了个喵

你是说爱情公寓里面的大师兄?

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 19:35:24

哈哈 我不姓单 哈哈 我不姓单 大人小美

哈哈 我以为我们同姓呢 那就好玩了

• 哎呦喂了个喵

哎呦喂了个喵 2016-11-16 21:49:04

你是说爱情公寓里面的大师兄? 你是说爱情公寓里面的大师兄? 单子

对!是不是常常有人这么说你呀~

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-16 21:57:33

我能写策划、出方案,前期拍摄,后期剪辑~

• minit

minit 2016-11-16 22:04:02

同行,想问,夜店和酒吧有什么区别

来自 豆瓣App
  • tc727188551

tc727188551 2016-11-16 22:42:30

楼主哪个区?

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:05:32

对!是不是常常有人这么说你呀~ 对!是不是常常有人这么说你呀~ 哎呦喂了个喵

我的某一种照片的角度有点像 我一个大学同学总是喊我大师兄....

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:07:35

楼主哪个区? 楼主哪个区? tc727188551

我在朝阳区呼家楼那边工作呢 你呢

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:08:21

我能写策划、出方案,前期拍摄,后期剪辑~ 我能写策划、出方案,前期拍摄,后期剪辑~ 但愿人长久

那也挺厉害啊 不过前期拍摄比较辛苦 器材也重 不太适合女生啊

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:09:04

同行,想问,夜店和酒吧有什么区别 同行,想问,夜店和酒吧有什么区别 minit

说实话 我也不知道有什么区别 夜店我也没有去过啊

• minit

minit 2016-11-16 23:09:43

说实话 我也不知道有什么区别 夜店我也没有去过啊 说实话 我也不知道有什么区别 夜店我也没有去过啊 单子

一直以为酒吧是夜店……

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:10:46

一直以为酒吧是夜店…… 一直以为酒吧是夜店…… minit

酒吧就是喝酒唱歌的 夜店里面好像就有点乱了

• minit

minit 2016-11-16 23:11:28

酒吧就是喝酒唱歌的 夜店里面好像就有点乱了 酒吧就是喝酒唱歌的 夜店里面好像就有点乱了 单子

刚刚搜索了,ktv也算夜店

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:11:56

刚刚搜索了,ktv也算夜店 刚刚搜索了,ktv也算夜店 minit

KTV算的话 那我应该去过无数次了 我比较喜欢唱歌.

• minit

minit 2016-11-16 23:13:26

KTV算的话 那我应该去过无数次了 我比较喜欢唱歌. KTV算的话 那我应该去过无数次了 我比较喜欢唱歌. 单子

这属于众人最常去的夜店

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:15:07

这属于众人最常去的夜店 这属于众人最常去的夜店 minit

话说我也很久没有去KTV了 1年左右没有去了啊

• minit

minit 2016-11-16 23:16:25

话说我也很久没有去KTV了 1年左右没有去了啊 话说我也很久没有去KTV了 1年左右没有去了啊 单子

我也很少去了,一年去不了几次。学生党和工作党区别,而且还是这种加班和吃饭一样频繁的工作

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:17:21

我也很少去了,一年去不了几次。学生党和工作党区别,而且还是这种加班和吃饭一样频繁的工作 我也很少去了,一年去不了几次。学生党和工作党区别,而且还是这种加班和吃饭一样频繁的工作 minit

生活都不太容易啊 不过有时候还是需要放松心情的

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-16 23:51:18

那也挺厉害啊 不过前期拍摄比较辛苦 器材也重 不太适合女生啊 那也挺厉害啊 不过前期拍摄比较辛苦 器材也重 不太适合女生啊 单子

你不知道有个工种叫导演么?

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-16 23:53:50

你不知道有个工种叫导演么? 你不知道有个工种叫导演么? 但愿人长久

那更加厉害啊 但是现在导演基本上都不懂技术...

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:03:01

那更加厉害啊 但是现在导演基本上都不懂技术... 那更加厉害啊 但是现在导演基本上都不懂技术... 单子

刚入行的时候,领导告诉我,做导演,不懂摄影,不懂灯光,不懂舞美,不懂后期,不懂制片,就等着被蒙吧

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 00:03:46

刚入行的时候,领导告诉我,做导演,不懂摄影,不懂灯光,不懂舞美,不懂后期,不懂制片,就等着 刚入行的时候,领导告诉我,做导演,不懂摄影,不懂灯光,不懂舞美,不懂后期,不懂制片,就等着被蒙吧 ... 但愿人长久

但是大多数都还是不懂. 呵呵

• 正阳

正阳 (http://blog.sina.com.cn/carelc) 2016-11-17 00:04:07

楼主的描述跟我很像,也是我所追求的?

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 00:07:51

楼主的描述跟我很像,也是我所追求的? 楼主的描述跟我很像,也是我所追求的? 正阳

嗯 握手啊

• 正阳

正阳 (http://blog.sina.com.cn/carelc) 2016-11-17 00:10:43

嗯 握手啊 嗯 握手啊 单子

好人一个?

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 00:14:31

好人一个? 好人一个? 正阳

嗯 算是吧

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:15:11

但是大多数都还是不懂. 呵呵 但是大多数都还是不懂. 呵呵 单子

那他们怎么做的导演呢?好吧,我接过不少刷脸的擦屁股活

来自 豆瓣App
  • minit

minit 2016-11-17 07:36:13

生活都不太容易啊 不过有时候还是需要放松心情的 生活都不太容易啊 不过有时候还是需要放松心情的 单子

现在学着自娱自乐

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 09:22:40

那他们怎么做的导演呢?好吧,我接过不少刷脸的擦屁股活 那他们怎么做的导演呢?好吧,我接过不少刷脸的擦屁股活 但愿人长久

靠刷脸 刷大牌 关系 各种啊....太多了呀
    吃力不讨好的事情还是少做啊 不太好啊

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 09:23:22

现在学着自娱自乐 现在学着自娱自乐 minit

开心就好

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 09:53:15

靠刷脸 刷大牌 关系 各种啊....太多了呀 吃力不讨好的事情还是少做啊 不太好啊 靠刷脸 刷大牌 关系 各种啊....太多了呀 吃力不讨好的事情还是少做啊 不太好啊 单子

哪能导出什么来?

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 09:58:12

哪能导出什么来? 哪能导出什么来? 但愿人长久

我不是导演啊 我只是个做三维视频的 等以后能力足够的时候在转吧

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 10:03:55

我不是导演啊 我只是个做三维视频的 等以后能力足够的时候在转吧 我不是导演啊 我只是个做三维视频的 等以后能力足够的时候在转吧 单子

我说你认识的哪些所谓的导演

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 10:23:40

我说你认识的哪些所谓的导演 我说你认识的哪些所谓的导演 但愿人长久

都是不知名所谓的导演

• 叫我小浣熊好吗

叫我小浣熊好吗 2016-11-17 10:34:28

如果说想和你学摄影会不会不理我

• 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 10:36:37

如果说想和你学摄影会不会不理我 如果说想和你学摄影会不会不理我 叫我小浣熊好吗

我也不是大神啊 只是知道一下简单的拍摄技巧啊

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 10:53:15

都是不知名所谓的导演 都是不知名所谓的导演 单子

导演没有多少知名的,大部分都是踏踏实实做好自己事情的

来自 豆瓣App
  • 单子

单子 (似水流年...) 2016-11-17 10:55:08

导演没有多少知名的,大部分都是踏踏实实做好自己事情的 导演没有多少知名的,大部分都是踏踏实实做好自己事情的 但愿人长久

嗯 那挺好的呀

• tc727188551

tc727188551 2016-11-17 20:51:57

我在朝阳区呼家楼那边工作呢 你呢 我在朝阳区呼家楼那边工作呢 你呢 单子

平安里工作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164816 人聚集在这个小组
↑回顶部