海浪和谐共赢讨论贴(已更新)

日王日王

加入小组后即可参加投票
  • 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 2016-11-16 13:32:16

最近好多种,不知道是真的海浪还是披皮,很多发言都一言难尽……

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 13:32:55

希望化被动为主动,日后看到眼熟的批皮挑事id,直接甩这个帖子就好。让他们先来这里解释清楚为何四处发表不妥当言论,解释不清或者继续挑事,咋们别跟他们车轱辘,一律视为批皮。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 13:34:27

最近好多种,不知道是真的海浪还是披皮,很多发言都一言难尽…… 最近好多种,不知道是真的海浪还是披皮,很多发言都一言难尽…… 著名地中海达人

难说。一般也不想阴暗。但是总归需要自保。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 2016-11-16 13:42:20

难说。一般也不想阴暗。但是总归需要自保。 难说。一般也不想阴暗。但是总归需要自保。 日王日王

哎,城市套路深,我想回农村!

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-16 13:57:40

陈柏霖表示膝盖很疼,被人拉出来当撒泼打滚的垫背,真是让人笑pee。 另外,谁给的勇气盖章韬韬怎么想?都是人肚子里的蛔虫?接什么资源需要经过谁的同意吗? 还有,嫌这个那个资源不好的,您给拉一个去,一个刚刚脱离全网黑的毛头小伙子,努力敬业,凭自己本事挣资源,结果给了某些人嫌弃这个嫌弃那个的脸了是不是?

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:12:18

哈哈哈,你好可爱。(˃̶͈̀ε ˂̶͈́

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:13:19

哈哈哈,你好可爱。(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 哈哈哈,你好可爱。(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ 日王日王

别啊,解决一下问题撒,我真有点想不开(〒︿〒)

• 玲娜贝儿儿

玲娜贝儿儿 2016-11-16 14:15:18

我也好怕……不过幂幂也是旺男主体质,有利有弊吧

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:17:18

真男被酸挺正常的,人家杨幂咖最大,结果韬韬镜头那么多,你要是粉ym肯定也不爽啊。只要不是造谣抹黑,人生攻击,私认为酸让人家酸呗。有理智的都知道怎么回事,何必争这些。

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-16 14:17:41

韬韬就是一路被骂过来的,只是粉圈掐架的话跟全网黑相比根本不值一提,他是要走出粉圈的人,怎么能因为畏惧粉圈骂战就不接资源? 粉丝做好安利,对嘲不理,对黑及时澄清,不玻璃心,不跟黑子车轱辘。

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:17:54

真男被酸挺正常的,人家杨幂咖最大,结果韬韬镜头那么多,你要是粉ym肯定也不爽啊。只要不是造谣 真男被酸挺正常的,人家杨幂咖最大,结果韬韬镜头那么多,你要是粉ym肯定也不爽啊。只要不是造谣抹黑,人生攻击,私认为酸让人家酸呗。有理智的都知道怎么回事,何必争这些。 ... 日王日王

还有一个捆绑通稿的问题

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:18:36

韬韬就是一路被骂过来的,只是粉圈掐架的话跟全网黑相比根本不值一提,他是要走出粉圈的人,怎么 韬韬就是一路被骂过来的,只是粉圈掐架的话跟全网黑相比根本不值一提,他是要走出粉圈的人,怎么能因为畏惧粉圈骂战就不接资源? 粉丝做好安利,对嘲不理,对黑及时澄清,不玻璃心,不跟黑子车轱辘。 ... Ru_Hana🇨🇳

毕竟,我才饭他,两个月不到…

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:19:15

韬韬就是一路被骂过来的,只是粉圈掐架的话跟全网黑相比根本不值一提,他是要走出粉圈的人,怎么 韬韬就是一路被骂过来的,只是粉圈掐架的话跟全网黑相比根本不值一提,他是要走出粉圈的人,怎么能因为畏惧粉圈骂战就不接资源? 粉丝做好安利,对嘲不理,对黑及时澄清,不玻璃心,不跟黑子车轱辘。 ... Ru_Hana🇨🇳

不过我也没在网络上说过,只不过心里难受,人老了,怂

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 14:20:07

我看到大粉引导不让撕合作演员了

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-16 14:20:16

毕竟,我才饭他,两个月不到… 毕竟,我才饭他,两个月不到… 食用碘盐

我也是新饭,尽管喜欢他的时间不长,但也经历了不少波折。 新饭应该做好心理建设,没有足够的勇气就请放弃韬韬。

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:21:54

我看到大粉引导不让撕合作演员了 我看到大粉引导不让撕合作演员了 不要认真嘛

我没关注啥粉丝,所以挺惴惴不安的,如果有粉丝往好的地方引导,那还挺好的

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 14:23:21

我也是新饭,尽管喜欢他的时间不长,但也经历了不少波折。 新饭应该做好心理建设,没有足够的勇 我也是新饭,尽管喜欢他的时间不长,但也经历了不少波折。 新饭应该做好心理建设,没有足够的勇气就请放弃韬韬。 ... Ru_Hana🇨🇳

我心里建设还挺好的吧,前面追过的一个团也是全民黑,我也挺过来了(^_^)

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 14:25:22

我没关注啥粉丝,所以挺惴惴不安的,如果有粉丝往好的地方引导,那还挺好的 我没关注啥粉丝,所以挺惴惴不安的,如果有粉丝往好的地方引导,那还挺好的 食用碘盐

不过以后还是免不了会撕 不过也就饭圈屁大点事 对韬韬造不成影响 全网黑都有过了 以后只会越来越好

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-16 14:27:28

我心里建设还挺好的吧,前面追过的一个团也是全民黑,我也挺过来了(^_^) 我心里建设还挺好的吧,前面追过的一个团也是全民黑,我也挺过来了(^_^) 食用碘盐

他就是这种性格和体质,抓眼球,干什么都有人看着,没办法。不过黑嘲也是热度,粉丝帮忙澄清澄清就行,他的人生还是要他自己把握 :P

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:37:57

我实话说目前ym家看不上我们家是正常的。这个要正视,也别blx。黄子韬路人缘差,目前没作品,国民度咖位比起杨幂真的差远了。如果真的官宣合作了,尽可能抢评,表达海浪很期待这部戏,谢谢大幂幂这么义气把hzt当弟弟提携,看来真男真的练就了两人的革命友情,希望再次合作愉快blabla。强调蒸煮关系好,表扬ym够义气,是最好的方式。事已至此,对方再不愿意也必须接受。能讲道理的讲道理,说韬韬黑料的耐心科普对方这些都是抹黑造谣。不能讲道理的,尤其是怎么说都不听持续人生攻击的就别管了,反正路人眼里丢的是大幂幂的脸。 至于绯闻炒作,你以为只有我们不想沾么?蜜蜂也不想沾啊毕竟大幂幂已婚。如果真有那么一天,携手同仇敌忾,反驳绯闻捕风捉影,斥责造谣者龌龊,比双方互骂澄清效果好百倍。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:43:15

我看到大粉引导不让撕合作演员了 我看到大粉引导不让撕合作演员了 不要认真嘛

挺好。海浪大部分还是拎得清的。大家私下也多沟通,相互提醒口径一致吧。这个贴也多少表现出最近又有人开始盯着韬韬搅浑水了,也可以发给海浪们提个醒,看清楚套路别上当,大家团结起来。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:43:59

毕竟,我才饭他,两个月不到… 毕竟,我才饭他,两个月不到… 食用碘盐

哈哈哈 我也是耶。我一个月多一些D

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 14:48:26

还有一个捆绑通稿的问题 还有一个捆绑通稿的问题 食用碘盐

通稿这个真的没办法。谁让韬韬坚持做自己,不想出通稿拉踩他人。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 这个只有自己强大了别人才不敢拉踩,只要不踩,捆绑我们就当免费宣传吧。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 15:08:17

还没影的事,还是最好别预设是xx干嘛啦~毕竟是公论坛,怕影响和谐,我删了哈~sorry。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-16 15:11:26

不过我也没在网络上说过,只不过心里难受,人老了,怂 不过我也没在网络上说过,只不过心里难受,人老了,怂 食用碘盐

心里难受 就别参与这些粉圈撕逼 支持他的作品好好喜欢他 给你带来正能量 就够了 没必要所有粉丝都去撕逼 最主要的是要自己和韬韬都快乐

• 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2016-11-16 15:13:09

通告炒作都正常 两家粉丝都不喜欢 到时候强调姐弟关系好 两家粉丝各自安利自己的就够了

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-16 15:14:29

还没影的事,还是最好别预设是xx干嘛啦~毕竟是公论坛,怕影响和谐,我删了哈~sorry。(⁎⁍ 还没影的事,还是最好别预设是xx干嘛啦~毕竟是公论坛,怕影响和谐,我删了哈~sorry。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 日王日王

• 豆友147470445

豆友147470445 2016-11-16 15:45:48

我实话说目前ym家看不上我们家是正常的。这个要正视,也别blx。黄子韬路人缘差,目前没作品,国 我实话说目前ym家看不上我们家是正常的。这个要正视,也别blx。黄子韬路人缘差,目前没作品,国民度咖位比起杨幂真的差远了。如果真的官宣合作了,尽可能抢评,表达海浪很期待这部戏,谢谢大幂幂这么义气把hzt当弟弟提携,看来真男真的练就了两人的革命友情,希望再次合作愉快blabla。强调蒸煮关系好,表扬ym够义气,是最好的方式。事已至此,对方再不愿意也必须接受。能讲道理的讲道理,说韬韬黑料的耐心科普对方这些都是抹黑造谣。不能讲道理的,尤其是怎么说都不听持续人生攻击的就别管了,反正路人眼里丢的是大幂幂的脸。 至于绯闻炒作,你以为只有我们不想沾么?蜜蜂也不想沾啊毕竟大幂幂已婚。如果真有那么一天,携手同仇敌忾,反驳绯闻捕风捉影,斥责造谣者龌龊,比双方互骂澄清效果好百倍。 ... 日王日王

[内容不可见]

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-16 16:57:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147470445

哈哈哈。关心则乱吧。 可能我还是路人粉,不会那么亲妈心。

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 2016-11-16 17:13:30

不过我也没在网络上说过,只不过心里难受,人老了,怂 不过我也没在网络上说过,只不过心里难受,人老了,怂 食用碘盐

摸摸头,我们做好反黑安利就行,其他的事情比如资源问题,我们也管不了,他演啥就看啥,不喜欢的不看也没事啊哈哈

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-16 17:17:05

摸摸头,我们做好反黑安利就行,其他的事情比如资源问题,我们也管不了,他演啥就看啥,不喜欢的 摸摸头,我们做好反黑安利就行,其他的事情比如资源问题,我们也管不了,他演啥就看啥,不喜欢的不看也没事啊哈哈 ... 著名地中海达人

我还好诶,不至于因为说他接了就不看啥的,肯定回去看的,看到有些人说接了就脱粉,我觉得也有点搞笑

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 2016-11-16 17:26:51

我还好诶,不至于因为说他接了就不看啥的,肯定回去看的,看到有些人说接了就脱粉,我觉得也有点 我还好诶,不至于因为说他接了就不看啥的,肯定回去看的,看到有些人说接了就脱粉,我觉得也有点搞笑 ... 食用碘盐

这种真的没意思,我不喜欢动不动脱粉的,开玩笑的除外。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:25:53

[内容不可见]

• 伏黑惠当凌绝顶

伏黑惠当凌绝顶 (嘿嘿) 2016-11-17 03:04:16

关于那位 大脸猫(https://www.douban.com/people/121095582/),补充一个以后可能管用的: ----- 大脸猫 2016-11-16 23:22:44 “他要是接了,说白了就是冲着杨幂去的,所以我等官宣,接了就脱,我玻璃心” ----- 来自 https://www.douban.com/group/topic/90508750/ 图已截 -- 自我开除,很硬了

• 豆友147470445

豆友147470445 2016-11-17 07:48:14

关于那位 大脸猫(https://www.douban.com/people/121095582/),补充一个以后可能管用的: ----- 关于那位 大脸猫(https://www.douban.com/people/121095582/),补充一个以后可能管用的: ----- 大脸猫 2016-11-16 23:22:44 “他要是接了,说白了就是冲着杨幂去的,所以我等官宣,接了就脱,我玻璃心” ----- 来自 https://www.douban.com/group/topic/90508750/ 图已截 -- 自我开除,很硬了 ... 伏黑惠当凌绝顶

[内容不可见]

• 伏黑惠当凌绝顶

伏黑惠当凌绝顶 (嘿嘿) 2016-11-17 08:21:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147470445

一般人搞不清瓜组以及粉圈的生态和伎俩,不小心中套什么的,我都觉得是很平常很可以理解的事 但这位说话 太诛心 反正她自己承认脱饭就行,以后遇上就甩她自己的话呗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:44:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:44:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:45:41

[内容不可见]

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-17 11:07:54

关于那位 大脸猫(https://www.douban.com/people/121095582/),补充一个以后可能管用的: ----- 关于那位 大脸猫(https://www.douban.com/people/121095582/),补充一个以后可能管用的: ----- 大脸猫 2016-11-16 23:22:44 “他要是接了,说白了就是冲着杨幂去的,所以我等官宣,接了就脱,我玻璃心” ----- 来自 https://www.douban.com/group/topic/90508750/ 图已截 -- 自我开除,很硬了 ... 伏黑惠当凌绝顶

非常感谢。下班后添加到首楼。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-17 11:09:40

一般人搞不清瓜组以及粉圈的生态和伎俩,不小心中套什么的,我都觉得是很平常很可以理解的事 一般人搞不清瓜组以及粉圈的生态和伎俩,不小心中套什么的,我都觉得是很平常很可以理解的事 但这位说话 太诛心 反正她自己承认脱饭就行,以后遇上就甩她自己的话呗 ... 伏黑惠当凌绝顶

下次她再作妖,直接甩这个帖子。问她是不是批皮。上蹦下跳的也不怕闪到腰。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-17 13:29:28

已更新。

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-17 13:59:28

10月份之前从来没见过的id现场表演脱粉

• 著名地中海达人

著名地中海达人 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 组长 2016-11-17 14:06:10

10月份之前从来没见过的id现场表演脱粉 10月份之前从来没见过的id现场表演脱粉 Ru_Hana🇨🇳

• 绿酱(冷萃版

绿酱(冷萃版 (菜得抠脚) 2016-11-18 01:13:33

说得好!鼓掌点赞

• vanzvan

vanzvan 2016-11-18 01:18:02

不要恶意揣测爱豆 可以调侃他但绝对不能上纲上线 他是我们要保护的人

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-27 20:10:48

up,看到这几个id又在隔壁出现了

• 改名就在今日!

改名就在今日! (要粉要嘲光明磊落。) 2016-12-14 10:19:20

up

10 2017-03-25 12:38:32

隔壁这id又在作妖

• 改名就在今日!

改名就在今日! (要粉要嘲光明磊落。) 2017-03-25 14:59:41

←_←

你的回应

回应请先 , 或 注册

1342 人聚集在这个小组
↑回顶部