我在涉外HOTEL工作,乃们有什么想问的?

穿堂的风

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:11:08

(︶︿︶)=凸

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 12:11:08

一声叹息,我没get到你的point啊~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 12:11:15

朕知道了~

• 程又晚

程又晚 (我走路,带猫。) 2016-11-16 12:11:44

有什么优惠嘛

来自 豆瓣App
  • 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:13:24

有什么优惠嘛 有什么优惠嘛 程又晚

OTA价 给力不

• snoopy 2016-11-16 12:14:32

你有什么八卦可以说的,就说吧

• 安阳、

安阳、 2016-11-16 12:18:35

我实在想不到这有什么好问的

来自 豆瓣App
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-16 12:20:16

职位和工资比较好奇

来自 豆瓣App
  • 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:20:54

我实在想不到这有什么好问的 我实在想不到这有什么好问的 安阳、

你们都很纯洁

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:22:47

职位和工资比较好奇 职位和工资比较好奇 slowlyexchange

中等偏高一点的职位 具体就不透露了 年薪14K+分红

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-16 12:24:02

要求语言吗?

• OJ杰123 2016-11-16 12:24:11

我好奇楼主有没有涉及某些业务呢

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:25:22

要求语言吗? 要求语言吗? 可乐鸡翅

会专门设置外语接待 不会每个人都要求 成本太高

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:25:45

我好奇楼主有没有涉及某些业务呢 我好奇楼主有没有涉及某些业务呢 OJ杰123

我?我倒是想,哈哈哈哈

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-16 12:26:00

会专门设置外语接待 不会每个人都要求 成本太高 会专门设置外语接待 不会每个人都要求 成本太高 穿堂的风

哦~

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-16 12:26:32

会专门设置外语接待 不会每个人都要求 成本太高 会专门设置外语接待 不会每个人都要求 成本太高 穿堂的风

请问如何就职?正常投简历就ok?

• leisure 2016-11-16 12:26:57

中等偏高一点的职位 具体就不透露了 年薪14K+分红 中等偏高一点的职位 具体就不透露了 年薪14K+分红 穿堂的风

年薪才14k? 你打错了吧

lz我知道涉外有蛮多那种事的

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:28:29

请问如何就职?正常投简历就ok? 请问如何就职?正常投简历就ok? 可乐鸡翅

对的 直接投 就会有HR联系你 我们这是这样

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-16 12:29:53

对的 直接投 就会有HR联系你 我们这是这样 对的 直接投 就会有HR联系你 我们这是这样 穿堂的风

搜噶内~

• leisure 2016-11-16 12:30:57

那你分红应该蛮多的 涉外存在的意义是什么 只接待外国人吗?外国普通人也可以住还是接待有身份的人?

• 野猫

野猫 2016-11-16 12:33:05

工作稳定吗?

来自 豆瓣App
  • 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:33:52

那你分红应该蛮多的 涉外存在的意义是什么 只接待外国人吗?外国普通人也可以住还是接待有身份的 那你分红应该蛮多的 涉外存在的意义是什么 只接待外国人吗?外国普通人也可以住还是接待有身份的人? ... leisure

分红也还可以吧 反正我生活的这个城市没有你说的那么高薪酬 另外涉外的意思是经过正规挂牌 配备了可以接待外国人的硬件和软件 也接咱自己国民

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:34:44

工作稳定吗? 工作稳定吗? 野猫

还算稳定 其实大多数时候经济都还算可以的 离职也多半是自发行为

• 我就是玩代购的

我就是玩代购的 2016-11-16 12:34:52

坐标哪里啊

来自 豆瓣App
  • leisure 2016-11-16 12:36:09

分红也还可以吧 反正我生活的这个城市没有你说的那么高薪酬 另外涉外的意思是经过正规挂牌 配备 分红也还可以吧 反正我生活的这个城市没有你说的那么高薪酬 另外涉外的意思是经过正规挂牌 配备了可以接待外国人的硬件和软件 也接咱自己国民 ... 穿堂的风

那涉外跟普通国内酒店的区别是什么?

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:38:40

那涉外跟普通国内酒店的区别是什么? 那涉外跟普通国内酒店的区别是什么? leisure

其实普通酒店也可以接外国人 但是设备可能差一些 比如就没有国际电话 英文目录 国际频道这些 所以如果你是外国人 相信你也会选择个挂牌涉外吧

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:39:52

坐标哪里啊 坐标哪里啊 我就是玩代购的

北方某非著名沿海城市

• leisure 2016-11-16 12:41:22

其实普通酒店也可以接外国人 但是设备可能差一些 比如就没有国际电话 英文目录 国际频道这些 所 其实普通酒店也可以接外国人 但是设备可能差一些 比如就没有国际电话 英文目录 国际频道这些 所以如果你是外国人 相信你也会选择个挂牌涉外吧 ... 穿堂的风

噢了解了 大概住一晚什么价格?

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:43:45

噢了解了 大概住一晚什么价格? 噢了解了 大概住一晚什么价格? leisure

现在的话 标间600左右

• leisure 2016-11-16 12:46:01

现在的话 标间600左右 现在的话 标间600左右 穿堂的风

挺贵的 lz你爆点成人的料啊

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 12:46:41

挺贵的 lz你爆点成人的料啊 挺贵的 lz你爆点成人的料啊 leisure

小伙子 你终于说到重点了

• leisure 2016-11-16 12:48:20

小伙子 你终于说到重点了 小伙子 你终于说到重点了 穿堂的风

来来来 尽管说

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-16 13:00:15

你是不是觉得自己很牛,小心我EX炒了你,她是涉外酒店集团的HR总监,呵呵。

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 13:01:14

你是不是觉得自己很牛,小心我EX炒了你,她是涉外酒店集团的HR总监,呵呵。 你是不是觉得自己很牛,小心我EX炒了你,她是涉外酒店集团的HR总监,呵呵。 天王盖地虎

......求放过

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 13:03:00

来来来 尽管说 来来来 尽管说 leisure

这么说吧 因为隔音问题 接到过好几次投诉

• leisure 2016-11-16 13:03:49

这么说吧 因为隔音问题 接到过好几次投诉 这么说吧 因为隔音问题 接到过好几次投诉 穿堂的风

都是外国男中国女吗

• 穿堂的风

穿堂的风 2016-11-16 13:06:04

都是外国男中国女吗 都是外国男中国女吗 leisure

也有牵着外国姑娘手的中国小伙子

• leisure 2016-11-16 13:11:47

也有牵着外国姑娘手的中国小伙子 也有牵着外国姑娘手的中国小伙子 穿堂的风

有没什么特别劲爆的值得拿出来说的

• 泛性主义

泛性主义 2016-11-16 13:33:33

可工资是7级

• 就是不想起名字

就是不想起名字 2016-11-16 13:34:33

酒店的卢比处理完了么

• Juslinsss

Juslinsss (一言不合就让你爆炸) 2016-11-16 13:35:08

没啥可问的

来自 豆瓣App
  • 福尔摩斯

福尔摩斯 2016-11-16 15:08:05

老外一般会选国际的chain酒店,类似holiday inn ,Hilton 那种。感觉确实会和国内的那些不大一样吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好像种什么死什么,可怕   (春风吹又生)
  • 就想问问有没睡的么 帮选个车   (channing.)
  • 恋爱三个月突然进入平淡期!   (念归)
  • 手工定制的钱包,咩,好看么   (七七)
  • 二婚钻石王老五,要不要交往?   (天空飞过三个字)
↑回顶部