陈楚河内心期待的是家庭的温暖

顽童。

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:05:38

﹌○﹋

• 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-16 12:11:55

好羡慕刘秀薇他们家可以这么轻松啊……
    我和我爸连聊天都不行

• kilo米特

kilo米特 2016-11-16 12:12:42

我看这个想起来新扎师妹里的吴彦祖 他喜欢方丽娟也是因为方的家庭(假的)特别温暖温馨 让他羡慕

• 端午

端午 2016-11-16 12:17:34

缺啥补啥

来自 豆瓣App
  • 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-16 18:35:02

好羡慕刘秀薇他们家可以这么轻松啊…… 我和我爸连聊天都不行 好羡慕刘秀薇他们家可以这么轻松啊…… 我和我爸连聊天都不行 大卫的女朋友

哈哈哈哈,是啊是啊,刘秀薇的爸爸好可爱的

• 克里斯的女朋友

克里斯的女朋友 (hope kills slowly.) 2016-11-16 18:35:29

感觉少爷挺羡慕的,可能是回忆起了小时候吧。。。

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-16 18:36:02

我看这个想起来新扎师妹里的吴彦祖 他喜欢方丽娟也是因为方的家庭(假的)特别温暖温馨 让他羡慕 我看这个想起来新扎师妹里的吴彦祖 他喜欢方丽娟也是因为方的家庭(假的)特别温暖温馨 让他羡慕 kilo米特

对对对,家庭真的很重要的~阳光的家庭让人不禁想加入进去~

• 克里斯的女朋友

克里斯的女朋友 (hope kills slowly.) 2016-11-16 18:36:13

哈哈哈哈,是啊是啊,刘秀薇的爸爸好可爱的 哈哈哈哈,是啊是啊,刘秀薇的爸爸好可爱的 顽童。

她爸爸超好玩呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈 像闪电。。

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-16 18:36:50

缺啥补啥 缺啥补啥 端午

是呢,就会被吸引

• 顽童。

顽童。 (好久没来。豆瓣太文艺。玩不明白) 2016-11-16 18:37:43

感觉少爷挺羡慕的,可能是回忆起了小时候吧。。。 感觉少爷挺羡慕的,可能是回忆起了小时候吧。。。 克里斯的女朋友

嗯嗯,毕竟少爷有个比较伤心的童年,最后会不会因为这个选刘秀薇?!

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:39:21

我看这个想起来新扎师妹里的吴彦祖 他喜欢方丽娟也是因为方的家庭(假的)特别温暖温馨 让他羡慕 我看这个想起来新扎师妹里的吴彦祖 他喜欢方丽娟也是因为方的家庭(假的)特别温暖温馨 让他羡慕 kilo米特

区海文 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 橘子努力学游泳

橘子努力学游泳 2016-11-16 18:42:28

看了这期觉得刘秀薇可能真的不是心机婊装出来的,她平时的性格就是这样,可能就是因为她成长环境很温暖

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-16 18:44:07

其实很羡慕刘秀薇家那么轻松的氛围

来自 豆瓣App
  • 克里斯的女朋友

克里斯的女朋友 (hope kills slowly.) 2016-11-16 18:48:05

看了这期觉得刘秀薇可能真的不是心机婊装出来的,她平时的性格就是这样,可能就是因为她成长环境 看了这期觉得刘秀薇可能真的不是心机婊装出来的,她平时的性格就是这样,可能就是因为她成长环境很温暖 ... 橘子努力学游泳

是的 真的很暖 最喜欢她家的氛围 很可爱

• 吹啊吹啊吹

吹啊吹啊吹 2016-11-16 18:50:31

我也很羡慕

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部