吐糟一下工作

超

加入小组后即可参加投票
  • 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 12:05:26

sf留给自己吧

• 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-16 12:51:58

每天都能碰到无数个九年义务教育没学好的人 听不懂人话 我每天都见不到太阳 每天都上班十二个小时 每天都有七七八八的制度 烦。。。

• YY

YY (chase for a happy life) 2016-11-16 12:52:47

是不想让你们忘了一些工作中的要点 不过月考应该就差不多了 竟然周考

• 蜜糖砒霜

蜜糖砒霜 (破而立) 2016-11-16 18:44:46

肯定和印刷厂有关系

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2016-11-16 19:10:12

每天都碰到无数个傻逼甲方⋯⋯

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 2016-11-16 19:13:59

塞拉维。。

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 19:19:33

肯定和印刷厂有关系 肯定和印刷厂有关系 蜜糖砒霜

一点关系没有。。。

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 19:20:11

每天都碰到无数个傻逼甲方⋯⋯ 每天都碰到无数个傻逼甲方⋯⋯ 喵了个咪的

服务方就是被欺负的,没招

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 19:21:12

是不想让你们忘了一些工作中的要点 不过月考应该就差不多了 竟然周考 是不想让你们忘了一些工作中的要点 不过月考应该就差不多了 竟然周考 YY

额,差不多,不过考试这玩意和工作差距很大,理论和实践的关系

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 19:25:38

每天都能碰到无数个九年义务教育没学好的人 听不懂人话 我每天都见不到太阳 每天都上班十二个小 每天都能碰到无数个九年义务教育没学好的人 听不懂人话 我每天都见不到太阳 每天都上班十二个小时 每天都有七七八八的制度 烦。。。 ... 哎呀哦吖哦吖

12小时工作(ー_ー)!!兄弟注意身体啊

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-16 21:31:42

12小时工作(ー_ー)!!兄弟注意身体啊 12小时工作(ー_ー)!!兄弟注意身体啊

24小时的都没说苦

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2016-11-16 21:40:09

12小时工作(ー_ー)!!兄弟注意身体啊 12小时工作(ー_ー)!!兄弟注意身体啊

三十六小时的飘过

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 21:42:54

24小时的都没说苦 24小时的都没说苦 尕老汉

那要看工作强度了,我们单位以前也有24小时班,闲的蛋疼就是看设备还能睡觉,后来觉得没必要给撤销了ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 21:44:32

三十六小时的飘过 三十六小时的飘过 喵了个咪的

特殊情况加班吧,经常这样不得废了!

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-16 21:47:47

三十六小时的飘过 三十六小时的飘过 喵了个咪的

你是来砸场子的吗,作为一个门卫下夜老汉,既要维护一处治安,还要保卫一方百姓,白天收揽快递,夜晚打更报时→_→

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2016-11-16 21:49:47

特殊情况加班吧,经常这样不得废了! 特殊情况加班吧,经常这样不得废了!

每周一次 简直了

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 21:53:06

每周一次 简直了 每周一次 简直了 喵了个咪的

那你更要注意身体

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 21:53:50

你是来砸场子的吗,作为一个门卫下夜老汉,既要维护一处治安,还要保卫一方百姓,白天收揽快递, 你是来砸场子的吗,作为一个门卫下夜老汉,既要维护一处治安,还要保卫一方百姓,白天收揽快递,夜晚打更报时→_→ ... 尕老汉

我现在最向往工作就是门卫~

• 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-16 21:54:12

24小时的都没说苦 24小时的都没说苦 尕老汉

那你苦不

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-16 21:55:11

那你苦不 那你苦不 哎呀哦吖哦吖

苦不苦想想长征两万五,累不累想想革命老前辈

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-16 21:59:36

我现在最向往工作就是门卫~ 我现在最向往工作就是门卫~

心动不如行动,铁甲护卫队欢迎八方来客

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-16 22:07:25

心动不如行动,铁甲护卫队欢迎八方来客 心动不如行动,铁甲护卫队欢迎八方来客 尕老汉

我要是去你那,我家里的得打死我

• 白樱桃

白樱桃 (你是我最压抑最深处的秘密) 2016-11-16 22:30:01

在董事长楼上办公的感觉简直太酸爽

• 白樱桃

白樱桃 (你是我最压抑最深处的秘密) 2016-11-16 22:32:40

同事都跟脑子里有泔水似的,就想占别人便宜,不知道从哪搜刮来的讨吃货

• 天真

天真 2016-11-16 22:40:43

我以为就我们 被虐成狗 原来阁下也如此呀

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-17 01:34:40

我以为就我们 被虐成狗 原来阁下也如此呀 我以为就我们 被虐成狗 原来阁下也如此呀 天真

不会是同行吧

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-17 01:35:34

同事都跟脑子里有泔水似的,就想占别人便宜,不知道从哪搜刮来的讨吃货 同事都跟脑子里有泔水似的,就想占别人便宜,不知道从哪搜刮来的讨吃货 白樱桃

淡定~有些人哪怕在你眼前晃来晃去也当看不见就行

• 天真

天真 2016-11-18 19:08:02

不会是同行吧 不会是同行吧

金融服务行业

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-18 19:09:38

金融服务行业 金融服务行业 天真

差好远

• 帽爷

帽爷 (雄性斑马!) 2016-11-19 18:56:40

超哥电视台不好混么?

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 21:22:57

超哥电视台不好混么? 超哥电视台不好混么? 帽爷

兄弟认错人了吧,我不在电视台(⊙x⊙;)

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 21:37:34

没记错,可能是电厂之类吧

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 22:20:24

没记错,可能是电厂之类吧 没记错,可能是电厂之类吧 尕老汉

不是吧,你认识我?

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 22:36:48

不是吧,你认识我? 不是吧,你认识我?

认识也不认识,作为一名合格的保安,要熟悉小组的各位业主

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 22:39:05

认识也不认识,作为一名合格的保安,要熟悉小组的各位业主 认识也不认识,作为一名合格的保安,要熟悉小组的各位业主 尕老汉

你的敬业程度,在下佩服

• 琴酒

琴酒 2016-11-20 22:46:25

要不你告诉我是什么工作,我以后好干别的……

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 22:52:40

你的敬业程度,在下佩服 你的敬业程度,在下佩服

兄台言重了,没滴办法,行业竞争压力大,越来越吵的媳妇,和越来越多的娃儿,就快耗尽我生活中为数不多的勇气还无法从中解脱,唯有爱岗敬业,拖着自己越来越大的脑袋,蹬着越来越破的永久,在水深火热的环境中讨口饭吃,无数个难眠的夜晚含泪告诉自己“坚强”

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 22:55:56

兄台言重了,没滴办法,行业竞争压力大,越来越吵的媳妇,和越来越多的娃儿,就快耗尽我生活中为 兄台言重了,没滴办法,行业竞争压力大,越来越吵的媳妇,和越来越多的娃儿,就快耗尽我生活中为数不多的勇气还无法从中解脱,唯有爱岗敬业,拖着自己越来越大的脑袋,蹬着越来越破的永久,在水深火热的环境中讨口饭吃,无数个难眠的夜晚含泪告诉自己“坚强” ... 尕老汉

你确定你不是说相声的?

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 22:58:05

你确定你不是说相声的? 你确定你不是说相声的?

兼职,偶尔也得干,队长要求我们做复合型保安

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 22:58:14

要不你告诉我是什么工作,我以后好干别的…… 要不你告诉我是什么工作,我以后好干别的…… 琴酒

你放心,我这工作不招女生

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 22:59:21

兼职,偶尔也得干,队长要求我们做复合型保安 兼职,偶尔也得干,队长要求我们做复合型保安 尕老汉

你可以说相声糊口了

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 23:04:27

你可以说相声糊口了 你可以说相声糊口了

虚实结合,有真有假,但此刻真的在值班,我拿自己起誓

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 23:05:25

你可以说相声糊口了 你可以说相声糊口了

孤木不成林,单丝不成线,可有兴趣入伙,民族天桥摆摊儿去

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 23:07:06

孤木不成林,单丝不成线,可有兴趣入伙,民族天桥摆摊儿去 孤木不成林,单丝不成线,可有兴趣入伙,民族天桥摆摊儿去 尕老汉

我没有当城管的亲戚

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 23:12:55

我没有当城管的亲戚 我没有当城管的亲戚

兄弟齐心其力断金,跳梁小丑怎奈我何?什么叫成功,就是把握住人生为数不多的几次机会

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 23:20:17

兄弟齐心其力断金,跳梁小丑怎奈我何?什么叫成功,就是把握住人生为数不多的几次机会 兄弟齐心其力断金,跳梁小丑怎奈我何?什么叫成功,就是把握住人生为数不多的几次机会 尕老汉

有心无力啊,我是外出的游子,迟迟不能归家啊

• 尕老汉

尕老汉 (更多内容 请看主页) 2016-11-20 23:28:16

有心无力啊,我是外出的游子,迟迟不能归家啊 有心无力啊,我是外出的游子,迟迟不能归家啊

作为一个曾经漂泊在外的人,只有一首老词赠送“东武望余杭,云海天涯两渺茫。何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场。不用诉离觞,痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷,河塘,堕泪羊公却姓杨。”

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-20 23:41:51

作为一个曾经漂泊在外的人,只有一首老词赠送“东武望余杭,云海天涯两渺茫。何日功成名遂了,还 作为一个曾经漂泊在外的人,只有一首老词赠送“东武望余杭,云海天涯两渺茫。何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场。不用诉离觞,痛饮从来别有肠。今夜送归灯火冷,河塘,堕泪羊公却姓杨。” ... 尕老汉

世事难料,未来缥缈不定,勉强混口饭已经不易了,回去真的很难

• Kelly

Kelly (自救,自救。别拦着我) 2016-11-21 06:41:34

呵呵哒,我们每天上下级一起造假,摆拍学习照片,集体补学习笔记。这种官僚主义公司也是中国特色了

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-21 16:18:22

呵呵哒,我们每天上下级一起造假,摆拍学习照片,集体补学习笔记。这种官僚主义公司也是中国特色 呵呵哒,我们每天上下级一起造假,摆拍学习照片,集体补学习笔记。这种官僚主义公司也是中国特色了 ... Kelly

哈哈哈,差不多,我们每十天就有学习班然后拍照

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:45:20

哈哈哈,差不多,我们每十天就有学习班然后拍照 哈哈哈,差不多,我们每十天就有学习班然后拍照

[内容不可见]

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-21 17:13:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还没那觉悟,不过抄啥不是个抄

• S_Cream

S_Cream (, 没脖子的长颈鹿、) 2016-11-21 19:25:52

每天都玩儿手游玩儿到忘我0.0

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-21 20:32:45

每天都玩儿手游玩儿到忘我0.0 每天都玩儿手游玩儿到忘我0.0 S_Cream

还是学生党吧

• S_Cream

S_Cream (, 没脖子的长颈鹿、) 2016-11-21 21:46:01

还是学生党吧 还是学生党吧

并不是...其实只是见缝插针 比如上厕所的路上打一场 打水的空档抽个券儿 哈哈哈哈

• 深沉唐僧

深沉唐僧 2016-11-21 23:16:40

[内容不可见]

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-22 00:12:13

并不是...其实只是见缝插针 比如上厕所的路上打一场 打水的空档抽个券儿 哈哈哈哈 并不是...其实只是见缝插针 比如上厕所的路上打一场 打水的空档抽个券儿 哈哈哈哈 S_Cream

街蓝么

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-22 00:12:56

[内容不可见] [内容不可见] 深沉唐僧

套路什么的太恶心了,你还不得不去完成

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 2016-11-22 10:00:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是新婚夜抄党章了?

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 2016-11-22 10:00:37

每天都玩儿手游玩儿到忘我0.0 每天都玩儿手游玩儿到忘我0.0 S_Cream

奶油妹妹你玩啥呢?阴阳师?

• S_Cream

S_Cream (, 没脖子的长颈鹿、) 2016-11-22 11:03:00

街蓝么 街蓝么

阴阳师

• S_Cream

S_Cream (, 没脖子的长颈鹿、) 2016-11-22 11:03:17

奶油妹妹你玩啥呢?阴阳师? 奶油妹妹你玩啥呢?阴阳师? 没有名字🦉

对 哈哈哈哈哈

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-22 16:26:51

不是新婚夜抄党章了? 不是新婚夜抄党章了? 没有名字🦉

他结婚了?这卖萌猫挺神速的

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-22 16:27:56

阴阳师 阴阳师 S_Cream

没玩过,回合制无爱,每天一堆任务,像欠债了o(╯□╰)o

• 天真

天真 2016-11-25 20:20:06

差好远 差好远

那你就是设计师

• 天真

天真 2016-11-25 20:20:06

差好远 差好远

那你就是设计师

• 超

(除了上班就是宅~) 楼主 2016-11-25 20:22:47

那你就是设计师 那你就是设计师 天真

普通工人(。・`ω´・)

你的回应

回应请先 , 或 注册

19432 人聚集在这个小组
↑回顶部