是不是男明星谈恋爱都是女的在勾引他呀?

张良

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 12:03:12

m(_ _)m

• 张良

张良 2016-11-16 12:05:06

都是女明星的错,她爱豆绝对不会有错的。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-16 12:05:59

都是女人,张口就造谣女明星却毫无压力。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-16 12:07:11

在粉丝心中都是处男 kkkkkk

• A

A 2016-11-16 12:07:17

带屌的都高贵纯洁 身为女人是原罪

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-16 12:08:11

说这话的自己不也是女人么 何必这么贬低自己唉

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-16 12:11:03

噗,他们爱豆都是智商三岁的白莲花,也有可能,毕竟天天夸宝宝今天x三岁之类的

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 12:12:16

对啊,粉丝都觉得自己家爱豆平时都是看书打球玩游戏看漫画,泡妞这么难得事情,爱豆才不会。他还是纯情小处男。都是外面那些妖艳贱货太骚了。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 12:14:17

女明星谈恋爱也是这样……你看看吴奇隆等人当年的盛况

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-16 12:18:53

你也是女的好吧

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-16 12:21:08

你也是女的好吧 你也是女的好吧 会画眉毛的狗子

大概就像楼上说的女人是原罪吧。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 12:23:44

对啊,粉丝都觉得自己家爱豆平时都是看书打球玩游戏看漫画,泡妞这么难得事情,爱豆才不会。他还 对啊,粉丝都觉得自己家爱豆平时都是看书打球玩游戏看漫画,泡妞这么难得事情,爱豆才不会。他还是纯情小处男。都是外面那些妖艳贱货太骚了。 ... 容妈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的 我还记得去年那个楼问偶像男明星有生理需求怎么办 最赞说每天累得要死肯定回家就洗洗睡了 结果今年出现pk的事啪啪啪打脸233333

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-16 12:25:17

女明星谈恋爱也是这样……你看看吴奇隆等人当年的盛况 女明星谈恋爱也是这样……你看看吴奇隆等人当年的盛况 清欢

谈恋爱的各家有各家的理由撕,但是她是觉得她爱豆单纯无比,会被勾引。这就比较恶心了。

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-16 12:34:17

谁信谁傻逼

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-16 12:35:15

上次sm去夏威夷还看到有女粉 女粉!说 希望那些母的不要去聊骚他们偶吧。 母的???那她们自己是什么玩意

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-16 12:35:53

智障么

• 金泰妍

金泰妍 2016-11-16 12:40:28

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-16 12:43:55

一说起炒cp都是女明星炒的
    男明星都是盛世白莲

来自 豆瓣App
  • 沧海之一粟

沧海之一粟 2016-11-16 12:58:24

感觉男爱豆的粉丝都是婆婆心理,就是你勾引我儿子!

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-16 13:18:03

恩 一说起炒cp都是女明星炒的 男明星都是盛世白莲 恩 一说起炒cp都是女明星炒的 男明星都是盛世白莲 Connie

而且女的都是骚浪贱。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-16 13:27:12

八组拜吊鹅蛮多,太把jb当回事了

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-16 13:37:27

现在这年头 是个女的都是倒贴 管你什么咖位你就是倒贴了

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 14:15:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的 我还记得去年那个楼问偶像男明星有生理需求怎么办 最赞说每天累得要死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的 我还记得去年那个楼问偶像男明星有生理需求怎么办 最赞说每天累得要死肯定回家就洗洗睡了 结果今年出现pk的事啪啪啪打脸233333 ... 愿景长清卿长静

不只是去年,今年还有人这么想。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93037316&dt_dapp=1 有pk他们还是觉得艺人没空啪啪啪。其实半小时就可以了。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 14:17:30

现在这年头 是个女的都是倒贴 管你什么咖位你就是倒贴了 现在这年头 是个女的都是倒贴 管你什么咖位你就是倒贴了 SupeR_Eight

也有男的勾搭,有的男明星还会找大胸模特要私密照

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-16 15:37:06

也有男的勾搭,有的男明星还会找大胸模特要私密照 也有男的勾搭,有的男明星还会找大胸模特要私密照 容妈

我知道啊 就是现在的好多粉丝都这么看 男女双方出点新闻 那千错万错都是女方的错

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-16 16:25:06

也有男的勾搭,有的男明星还会找大胸模特要私密照 也有男的勾搭,有的男明星还会找大胸模特要私密照 容妈

粉丝会说都是大胸模特倒贴勾引,哈哈哈

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-16 16:37:00

某小生是?

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-17 19:15:46

你不如说小生粉丝觉得较贴切

你的回应

回应请先 , 或 注册

608070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张艺兴端了个午   (宇宙级可爱)
  • 社会幂的颜没崩啊   (喵喵咪呀)
  • 西安不欢迎同性恋   (柒酱)
  • 没有人迷杨迪Cp吗   (好柿)
  • 孔令辉在新加坡赌博居然留的是乒协的地址,还花50...   (已注销)
↑回顶部