关于念佛经

翊瑄

17人 喜欢
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-16 13:25:41

白天晚上都可以念诵吗?

• 翊瑄

翊瑄 2016-11-16 16:59:59

白天晚上都可以念诵吗? 白天晚上都可以念诵吗? 沉默如海

可以

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2016-12-03 12:50:06

我念过一次金刚经,感觉不大,还有心经也没感觉,地藏经念得最多,感应比较大,开始害怕头晕,以前右边头顶总是感觉有一团棉花,现在消失了,三岁时意外缝过十几针的地方

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-12-05 08:53:45

念心经、绿度母心咒和大准提咒都会觉得心情平静许多呢~~

来自 豆瓣App
  • 翊瑄

翊瑄 2016-12-05 13:06:18

我念过一次金刚经,感觉不大,还有心经也没感觉,地藏经念得最多,感应比较大,开始害怕头晕,以 我念过一次金刚经,感觉不大,还有心经也没感觉,地藏经念得最多,感应比较大,开始害怕头晕,以前右边头顶总是感觉有一团棉花,现在消失了,三岁时意外缝过十几针的地方 ... 空寂

地藏经 刚开始念是会反应大,慢慢就好了

• 空寂

空寂 (摄心为戒,因戒生定,因定发慧) 2016-12-05 18:47:24

地藏经 刚开始念是会反应大,慢慢就好了 地藏经 刚开始念是会反应大,慢慢就好了 翊瑄

嗯,现在好多了,没有太害怕,而且以前无故的恐惧焦虑都好了,以前还有点自闭,慢慢的也感觉心放开了很多,有信心了,念观音菩萨普门品心情很愉悦

来自 豆瓣App
  • 翊瑄

翊瑄 2016-12-09 22:47:32

嗯,现在好多了,没有太害怕,而且以前无故的恐惧焦虑都好了,以前还有点自闭,慢慢的也感觉心放 嗯,现在好多了,没有太害怕,而且以前无故的恐惧焦虑都好了,以前还有点自闭,慢慢的也感觉心放开了很多,有信心了,念观音菩萨普门品心情很愉悦 ... 空寂

挺好的,我现在念不流泪了 但不是每天念,只是断断续续的

• 翊瑄

翊瑄 2016-12-09 22:50:18

念心经、绿度母心咒和大准提咒都会觉得心情平静许多呢~~ 念心经、绿度母心咒和大准提咒都会觉得心情平静许多呢~~ 暖烟

赞,我这个 就是按照组长文中提示念的,过程中加入了自己的理解

• 翊瑄

翊瑄 2017-01-14 22:29:45

最近开始念心经和度母祈祷文 效果挺好
    后者不好找 分享给大家

• 翊瑄

翊瑄 2017-01-14 22:34:28

度母祈祷文
    嗡 顶礼至尊达瑞佛母
    德达瑞谓救拔诸苦
    大悲无碍德瑞勇母
    赐我殊胜成就梭哈

你的回应