关于结婚

小酒

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 12:02:08

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 小酒

小酒 2016-11-16 12:04:52

~

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:07:54

~

来自 豆瓣App
  • 五四三二一

五四三二一 (加菲猫头鹰) 2016-11-16 12:09:22

辞职准备婚礼。。。。你们那的婚礼是要多隆重啊?

• booboo

booboo 2016-11-16 12:09:33

这个应该两个人一起讨论的吧,他不提,你问问看婚纱照等计划

来自 豆瓣App
  • 我是小小酥 2016-11-16 12:11:12

沟通,沟通,和你未婚夫沟通。对他行为有不满意的地方,跑着跳着撒娇着让他知道,然后告诉他你希望他怎么做。 你再这么自己顶话题,会损失200块钱的我跟你讲~

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-16 12:12:44

如果是认真打算结婚的,就开始学着别计较这种谁先提谁后提的事了

• 云一酱

云一酱 2016-11-16 12:13:20

我也快结婚了 但是不需要辞职吧

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:37:24

这个应该两个人一起讨论的吧,他不提,你问问看婚纱照等计划 这个应该两个人一起讨论的吧,他不提,你问问看婚纱照等计划 booboo

不知道他怎么想的 每次聊天都聊些没用的 烦

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:38:23

沟通,沟通,和你未婚夫沟通。对他行为有不满意的地方,跑着跳着撒娇着让他知道,然后告诉他你希 沟通,沟通,和你未婚夫沟通。对他行为有不满意的地方,跑着跳着撒娇着让他知道,然后告诉他你希望他怎么做。 你再这么自己顶话题,会损失200块钱的我跟你讲~ ... 我是小小酥

啊?200块钱 啥意思 我跟他说过 之前也出现过类似的问题 感觉他没变化

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:39:02

我也快结婚了 但是不需要辞职吧 我也快结婚了 但是不需要辞职吧 云一酱

你什么时候结婚啊 我们主要是两个人不在一起 我真的完全不知道要准备什么

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2016-11-16 12:41:16

我lg也这样的,装修婚礼一点不上心,都是我和双方家长在忙

• 喵喵

喵喵 2016-11-16 12:48:00

lz计较这些?反正他想不到你提出来也没问题,这不就是互相商量的事吗?我明年一月生宝宝,我老公也是想不到一些琐事,我是该提就提,他也很高兴啊

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-16 12:50:32

你们不是应该先家长见面吗?
    婚纱照什么的,他家也会催吧
    毕竟办婚礼要用婚纱照的海报什么的

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-16 12:51:23

异地?婚后也异地?

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-16 12:53:59

你们说要结婚是日期订好了还是随口说说以后要结婚?又异地又连基本的沟通都做不好,没计划没准备,不像是能结婚的样子。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:59:13

我lg也这样的,装修婚礼一点不上心,都是我和双方家长在忙 我lg也这样的,装修婚礼一点不上心,都是我和双方家长在忙 大笨象会跳舞🐘

好烦躁 他不提我也不想提

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 12:59:41

你们不是应该先家长见面吗? 婚纱照什么的,他家也会催吧 毕竟办婚礼要用婚纱照的海报什么的 你们不是应该先家长见面吗? 婚纱照什么的,他家也会催吧 毕竟办婚礼要用婚纱照的海报什么的 美人鱼爱吃鱼

见了 反正不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 13:00:02

异地?婚后也异地? 异地?婚后也异地? maxcookie

不知道 现在异地 结婚了再说吧

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 13:00:22

你们说要结婚是日期订好了还是随口说说以后要结婚?又异地又连基本的沟通都做不好,没计划没准备 你们说要结婚是日期订好了还是随口说说以后要结婚?又异地又连基本的沟通都做不好,没计划没准备,不像是能结婚的样子。 ... maxcookie

日子定了 他不提我也不想说

来自 豆瓣App
  • Ka

Ka 2016-11-16 13:01:07

为啥婚礼要辞职准备??

• 从来笨蛋活得长

从来笨蛋活得长 2016-11-16 13:14:33

我也是啊,我也不着急,最后就变他催我了。我是重度拖延症。他拖不过我。

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 13:22:40

估计是因为你们异地,大家以为你会去他那里,所以问你辞职的问题吧。

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-16 14:03:51

不知道 现在异地 结婚了再说吧 不知道 现在异地 结婚了再说吧 小酒

你心真大,异地这么大的事情还能再说。除非你们都是事业有成超级独立各方面条件特别好的人,否则没必要异地结婚。你们现在这状态不适合结婚。

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-16 14:11:16

只能说明他不是能安排事的人你以后会很操心,有心结婚无心操办他家给力还行不然你就有的受了。想过只能你主动商量然后交代他要办的事让他去做。

• 流水账

流水账 2016-11-16 14:16:58

不知道 现在异地 结婚了再说吧 不知道 现在异地 结婚了再说吧 小酒

为什么什么都没打算好就要结婚了???

来自 豆瓣App
  • shasmecka

shasmecka 2016-11-16 14:27:09

你们见过家长了吗?家长知道了吗?没事一切交给家长来搞定。

• 小酒

小酒 2016-11-16 15:48:54

为啥婚礼要辞职准备?? 为啥婚礼要辞职准备?? Ka

不知道 所以我没辞职

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 15:49:22

我也是啊,我也不着急,最后就变他催我了。我是重度拖延症。他拖不过我。 我也是啊,我也不着急,最后就变他催我了。我是重度拖延症。他拖不过我。 从来笨蛋活得长

有时好来火 你不会吗

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 15:49:29

估计是因为你们异地,大家以为你会去他那里,所以问你辞职的问题吧。 估计是因为你们异地,大家以为你会去他那里,所以问你辞职的问题吧。 舒白єїэ

是的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 15:50:14

只能说明他不是能安排事的人你以后会很操心,有心结婚无心操办他家给力还行不然你就有的受了。想 只能说明他不是能安排事的人你以后会很操心,有心结婚无心操办他家给力还行不然你就有的受了。想过只能你主动商量然后交代他要办的事让他去做。 ... 九月授衣

我真的不想 他不说我也不提 爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 15:50:21

为什么什么都没打算好就要结婚了??? 为什么什么都没打算好就要结婚了??? 流水账

家人催

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 15:50:33

你们见过家长了吗?家长知道了吗?没事一切交给家长来搞定。 你们见过家长了吗?家长知道了吗?没事一切交给家长来搞定。 shasmecka

见过了 就是家长催的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 15:52:15

两个人恋爱和生活 没有说必须男的都想到 女生就等着被照顾

万事都是商量来才可以

不要上来就觉得对方不上心什么的= =

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 15:56:15

是的 是的 小酒

虽然我也是拖延症,但一直拖感觉并不好。因为我最近感觉要拖死自己了。所以说一声。

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-16 15:56:33

异地?领证了吗?
    结婚了在哪个城市生活呢
    婚房买在哪儿呢 摆酒定好日子了吗
    我看我闺蜜结婚折腾了好久感觉好累

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-16 16:04:02

婚纱照至少提前两个月哦,这都还是时间很紧很紧的!!!然后我最近也是准备结婚,主要是确实也不知道忙啥,感觉啥都家里忙了,反正我也不收礼啥的。然后既然准备结婚了,男生可能没女生细心,你觉得有啥该准备的了,自己提出来,然后两个人充分商量沟通就行了!!!结婚真的是两家人的事的,除非你不要求家里的任何东西,不然可能总会有那么些不开心的,我觉得两个人一条心很重要!

• 小酒

小酒 2016-11-16 19:51:16

虽然我也是拖延症,但一直拖感觉并不好。因为我最近感觉要拖死自己了。所以说一声。 虽然我也是拖延症,但一直拖感觉并不好。因为我最近感觉要拖死自己了。所以说一声。 舒白єїэ

你们准备的怎么样了

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:51:42

异地?领证了吗? 结婚了在哪个城市生活呢 婚房买在哪儿呢 摆酒定好日子了吗 我看我闺蜜结婚 异地?领证了吗? 结婚了在哪个城市生活呢 婚房买在哪儿呢 摆酒定好日子了吗 我看我闺蜜结婚折腾了好久感觉好累 ... 庆小小

还没领 没钱 买不起房

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:52:30

婚纱照至少提前两个月哦,这都还是时间很紧很紧的!!!然后我最近也是准备结婚,主要是确实也不 婚纱照至少提前两个月哦,这都还是时间很紧很紧的!!!然后我最近也是准备结婚,主要是确实也不知道忙啥,感觉啥都家里忙了,反正我也不收礼啥的。然后既然准备结婚了,男生可能没女生细心,你觉得有啥该准备的了,自己提出来,然后两个人充分商量沟通就行了!!!结婚真的是两家人的事的,除非你不要求家里的任何东西,不然可能总会有那么些不开心的,我觉得两个人一条心很重要! ... 哎哟喂

你有没有想过嫁给一个你不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:52:53

婚纱照至少提前两个月哦,这都还是时间很紧很紧的!!!然后我最近也是准备结婚,主要是确实也不 婚纱照至少提前两个月哦,这都还是时间很紧很紧的!!!然后我最近也是准备结婚,主要是确实也不知道忙啥,感觉啥都家里忙了,反正我也不收礼啥的。然后既然准备结婚了,男生可能没女生细心,你觉得有啥该准备的了,自己提出来,然后两个人充分商量沟通就行了!!!结婚真的是两家人的事的,除非你不要求家里的任何东西,不然可能总会有那么些不开心的,我觉得两个人一条心很重要! ... 哎哟喂

你都自己做些什么 我真的不知道需要做什么

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2016-11-16 19:56:35

主要看婚礼有没有提上日程吧,没定婚期其实不用着急我觉得。以我的经历来说,婚纱照其实很快就拍了,不过现在已经冬天了,拍照景色不好。我跟我男朋友正好相反,明明明年才要结婚,糊里糊涂地现在已经拍完婚纱照一个多月了,我也是很无语。。。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:59:07

主要看婚礼有没有提上日程吧,没定婚期其实不用着急我觉得。以我的经历来说,婚纱照其实很快就拍 主要看婚礼有没有提上日程吧,没定婚期其实不用着急我觉得。以我的经历来说,婚纱照其实很快就拍了,不过现在已经冬天了,拍照景色不好。我跟我男朋友正好相反,明明明年才要结婚,糊里糊涂地现在已经拍完婚纱照一个多月了,我也是很无语。。。 ... 夏夏夏

你们这个婚纱照还能再拍早点吗 我们年底就结婚了

来自 豆瓣App
612510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部