青行灯好用吗,御魂怎么配

尛筱嫣Gya.

• 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-16 12:09:42

同问

• lalala

lalala 2016-11-16 12:12:28

同问

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 12:14:26

有大佬在吗!!!!

• linger

linger 2016-11-16 12:42:06

堆速度
    轮入道、火灵~加攻击其实也不错(我的灯妹攻击蛮高)~

• darkmoon

darkmoon 2016-11-16 12:54:39

可以当辅助 作用偷火 控

来自 豆瓣App
  • darkmoon

darkmoon 2016-11-16 12:55:07

可输出可辅助 选其一 速度要有

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 14:25:04

堆速度 轮入道、火灵~加攻击其实也不错(我的灯妹攻击蛮高)~ 堆速度 轮入道、火灵~加攻击其实也不错(我的灯妹攻击蛮高)~ linger

好的!努力升级ing

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 14:25:46

可输出可辅助 选其一 速度要有 可输出可辅助 选其一 速度要有 darkmoon

好的,非酋逆袭全靠腿姐了!

• darkmoon

darkmoon 2016-11-16 14:58:31

好的,非酋逆袭全靠腿姐了! 好的,非酋逆袭全靠腿姐了! 尛筱嫣Gya.

别了。。。腿姐好像一般,只能看腿

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 14:59:50

别了。。。腿姐好像一般,只能看腿 别了。。。腿姐好像一般,只能看腿 darkmoon

。。。。鸟姐新版被消弱,非酋还想着腿姐能够挽回一下局面呢

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:00:21

pvp表现不如座敷,讲真

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 15:01:28

pvp表现不如座敷,讲真 pvp表现不如座敷,讲真 Vivian薇薇

抹泪,那我升不升腿姐。。。。

• darkmoon

darkmoon 2016-11-16 15:02:29

抹泪,那我升不升腿姐。。。。 抹泪,那我升不升腿姐。。。。 尛筱嫣Gya.

别升,看看腿吧

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:02:30

抹泪,那我升不升腿姐。。。。 抹泪,那我升不升腿姐。。。。 尛筱嫣Gya.

升吧~万一改版了呢?目前灯姐偷火并不能把对手怎样,很尴尬~

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 15:04:28

别升,看看腿吧 别升,看看腿吧 darkmoon

好不容易SSR结果是个渣渣。。。。。

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 15:04:49

升吧~万一改版了呢?目前灯姐偷火并不能把对手怎样,很尴尬~ 升吧~万一改版了呢?目前灯姐偷火并不能把对手怎样,很尴尬~ Vivian薇薇

还不如小鹿男么

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:07:48

还不如小鹿男么 还不如小鹿男么 尛筱嫣Gya.

这个……应该比小鹿强点……至少有个位置可以给她,但是想靠她出奇制胜就算了……

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 15:09:02

这个……应该比小鹿强点……至少有个位置可以给她,但是想靠她出奇制胜就算了…… 这个……应该比小鹿强点……至少有个位置可以给她,但是想靠她出奇制胜就算了…… Vivian薇薇

好吧,辅助的

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-16 15:24:02

我选的暴击灯,两破势两网切,六号是魅妖加暴击,还比较肉,速度也挺快,普攻2500+左右,暴击3500-5000左右

来自 豆瓣App
  • 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 15:46:08

我选的暴击灯,两破势两网切,六号是魅妖加暴击,还比较肉,速度也挺快,普攻2500+左右,暴击350 我选的暴击灯,两破势两网切,六号是魅妖加暴击,还比较肉,速度也挺快,普攻2500+左右,暴击3500-5000左右 ... 霸道总裁吴亦凡

这个可以有!

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-16 15:51:56

这个可以有! 这个可以有! 尛筱嫣Gya.

看过大佬斗鸡,灯姐可以打出6000-8000+暴击,还能吸火,又这么美,灯姐一定要好好养啊(๑´ㅂ`๑)

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-16 16:25:38

解锁传记摆庭院看看..觉醒后攻击B你感受一下

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 16:54:18

看过大佬斗鸡,灯姐可以打出6000-8000+暴击,还能吸火,又这么美,灯姐一定要好好养啊(๑´ 看过大佬斗鸡,灯姐可以打出6000-8000+暴击,还能吸火,又这么美,灯姐一定要好好养啊(๑´ㅂ`๑) ... 霸道总裁吴亦凡

6666果然大佬啥式神都能养好!

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 16:54:37

解锁传记摆庭院看看..觉醒后攻击B你感受一下 解锁传记摆庭院看看..觉醒后攻击B你感受一下 香蕉鱼

觉醒就要刷半天。。。。

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-16 17:50:00

觉醒就要刷半天。。。。 觉醒就要刷半天。。。。 尛筱嫣Gya.

有buff的时候再刷

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-16 18:12:04

对面有童子的时候,御姐作用不大,如果对面不上座敷,御姐的效果等同于群体沉默吧

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 18:21:18

有buff的时候再刷 有buff的时候再刷 香蕉鱼

恩恩!

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-16 18:21:56

对面有童子的时候,御姐作用不大,如果对面不上座敷,御姐的效果等同于群体沉默吧 对面有童子的时候,御姐作用不大,如果对面不上座敷,御姐的效果等同于群体沉默吧 兔斯基goo

今天打了好几个有御姐的结界。。。感觉很秒杀了。。。。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-16 18:27:32

今天打了好几个有御姐的结界。。。感觉很秒杀了。。。。 今天打了好几个有御姐的结界。。。感觉很秒杀了。。。。 尛筱嫣Gya.

有高速座敷,上来多三点火,然后再掉血加点,基本第一轮可以让输出和控制出手了,即使被御姐吸一吸,也没啥意义了

• 夏不鸣

夏不鸣 2016-11-16 22:58:36

四破势 暴击灯 把暴击堆上去 先出手伤害足够

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3215 人聚集在这个小组
↑回顶部