卧槽中国明星居然还有越南粉丝啊。。。

及夏

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 12:01:44

"o((>ω< ))o"

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-16 12:03:41

好奇是哪个小生?

• KOHH

KOHH 2016-11-16 12:04:23

就像国内追韩星一样?
    时尚的潮流
    都是弄潮儿啊

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-16 12:04:40

大陆这边的电视剧在越南超级火·····
    咱们看啥他们看啥,看不过瘾还要翻拍···

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-16 12:05:01

• 仙女本人

仙女本人 2016-11-16 12:05:03

就好比韩国很多十八线小糊团在我们这都有很多站子

来自 豆瓣App
  • 及夏

及夏 2016-11-16 12:05:10

大陆这边的电视剧在越南超级火····· 咱们看啥他们看啥,看不过瘾还要翻拍··· 大陆这边的电视剧在越南超级火····· 咱们看啥他们看啥,看不过瘾还要翻拍··· 杯酒长安花

翻拍…………?

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-16 12:05:36

TF

• 仙女本人

仙女本人 2016-11-16 12:05:53

翻拍…………? 翻拍…………? 及夏

还珠格格花千骨好像都翻拍了吧

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2016-11-16 12:06:26

据说那边还有很多书粉 各种小说

• Twins

Twins 2016-11-16 12:06:37

你说的是徐那个啥吗 他在越南感觉是好红

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-16 12:07:08

好多网剧都有越南字幕组了…

• 及夏

及夏 2016-11-16 12:08:11

还珠格格花千骨好像都翻拍了吧 还珠格格花千骨好像都翻拍了吧 仙女本人

古装都翻拍?!厉害了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-16 12:09:22

因为越南没什么电视剧,据说杉杉来了在越南很火。不要怀疑,国产剧里在东南亚还是挺火的。

来自 豆瓣App
  • 山雨

山雨 2016-11-16 12:10:36

上次八组有个帖总结,好像他们海外剧点播第一还是我们的武大头传奇,前几名是还有微微一笑很倾城

• 暖暖夏阳

暖暖夏阳 (想得却不可得,你奈人生何) 2016-11-16 12:10:45

tfboys好像挺火的

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-16 12:13:31

越南的网站各种内地剧,尤其是古装剧和网络剧。最近的法医秦明、蜗牛、美人这几部剧点击率也很高

• 及夏

及夏 2016-11-16 12:13:53

好多网剧都有越南字幕组了… 好多网剧都有越南字幕组了… 牙龈兽。

我天……

• 及夏

及夏 2016-11-16 12:25:39

越南的网站各种内地剧,尤其是古装剧和网络剧。最近的法医秦明、蜗牛、美人这几部剧点击率也很高 越南的网站各种内地剧,尤其是古装剧和网络剧。最近的法医秦明、蜗牛、美人这几部剧点击率也很高 最爱汪星人

我居然一部都没看过

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-16 12:27:16

韩追美 中追韩 越追中。。。

来自 豆瓣App
  • mintsss

mintsss (♡) 2016-11-16 12:27:58

好笑了 不知道我们TF是越南天王吗

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-16 12:28:47

南海事件不是发现了一大堆越南粉吗==

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-16 12:28:52

谁啊 镰刀吗

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-16 12:29:19

杨洋吧,在ins上看过

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-16 12:29:36

国剧在越南的影响力是很大的,韩剧都比不上,没看我们的热剧,他们一部部的翻拍吗,虽然拍的亲妈不认,但也可以看出人家对我们电视剧的喜爱,哈哈223333.

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 12:29:45

TF三个在越南很火的。

• 及夏

及夏 2016-11-16 12:30:13

好笑了 不知道我们TF是越南天王吗 好笑了 不知道我们TF是越南天王吗 mintsss

还真不知道

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 12:31:16

越南最大视频网站zingtv bilutv首页很多中国电视剧,锦绣未央我们这边刚放那边就转过去,什么娱乐论坛kenh14,中国娱乐圈屁大的新闻这个网站上也有。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-16 12:32:40

很火啊,以前南海仲裁事件许多明星表达立场,鹿晗啊宋茜啊张艺兴啊,ins下最多留言的就是越南人

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 12:33:19

TF三个在越南很火的。 TF三个在越南很火的。 阮玲玉

对的,越南经常有TF粉丝线下聚会,还学国内粉办公益活动

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (一个人散心,两个人旅行) 2016-11-16 12:33:30

中国电视剧在泰国也很火的貌似,youtube上的好多剧都是泰语字幕,愁人。。。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 12:33:49

天朝的东西在越南还挺有市场的好像

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-16 12:34:12

上次王源生日应援
    越南粉丝出了一个公益
    规模还挺大
    有震惊到哈哈哈哈哈

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-16 12:34:59

他们听得懂普通话吗?

• 路人

路人 2016-11-16 12:37:50

想起几个月前 闹得最凶的时候 他们抵制教主和教主的剧 哈哈哈

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 12:48:01

越南人搬中国电视剧特别流行,有的会员才能看的新剧集这边国内还没看上呢,越南那边已经搬去翻译好了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 12:49:03

他们听得懂普通话吗? 他们听得懂普通话吗? 无师自通的P君

人家有字幕组,中国看美剧日剧韩剧一个道理

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-16 12:49:17

其实这就和欧美明星觉得 噢?我在中国居然都有粉丝一样的吧

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 12:50:32

南海事件不是发现了一大堆越南粉吗== 南海事件不是发现了一大堆越南粉吗== sophie

歪个楼,越南粉真的很好吃23333

来自 豆瓣App
  • 呦哒

呦哒 (这个号快成为变大号了...) 2016-11-16 12:53:01

古装都翻拍?!厉害了 古装都翻拍?!厉害了 及夏

还有倩女幽魂!剑三跟天刀网游有越南帮派了都!有段时间剑三打副本进了越南人都用英文交流

• 我是你爹

我是你爹 (借你我的眼) 2016-11-16 12:59:04

今天还和越南同学聊了,范冰冰、天使宝贝、唐嫣都知道。最喜欢唐嫣……

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-16 13:02:07

歪个楼,越南粉真的很好吃23333 歪个楼,越南粉真的很好吃23333 鹅鹅鹅

哈哈,其实我有一个疑问,为什么越南不直接追韩国==”?

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-16 13:02:30

YouTube上好多不知道哪个东南亚国家字幕的大陆电视剧。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 13:04:03

哈哈,其实我有一个疑问,为什么越南不直接追韩国==”? 哈哈,其实我有一个疑问,为什么越南不直接追韩国==”? sophie

估计也有追吧,不过我觉得中国那些剧很符合越南审美,非正式会谈有一次讲越南他们翻拍了一个武媚娘传奇里面居然都是男的演妃子,超级辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我喜欢的女孩儿,是白开水味儿的) 2016-11-16 13:04:16

我还在越南网站看过国内的电视剧,还不用买会员!更新也超快的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:04:26

国产电视剧在越南比他们本国的还火。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-16 13:05:45

大陆这边的电视剧在越南超级火····· 咱们看啥他们看啥,看不过瘾还要翻拍··· 大陆这边的电视剧在越南超级火····· 咱们看啥他们看啥,看不过瘾还要翻拍··· 杯酒长安花

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2016-11-16 13:08:09

哈哈,其实我有一个疑问,为什么越南不直接追韩国==”? 哈哈,其实我有一个疑问,为什么越南不直接追韩国==”? sophie

最近一直在关注越南的那个zingtv 他们很喜欢中国偶像剧,但是其实个人觉得韩国偶像剧更成熟一点,但蛮神奇的是她们对中国的剧接受度高的多

来自 豆瓣App
  • null本人

null本人 2016-11-16 13:08:12

我在脸书上看到一个泰国的tf的迷妹。。还是个团饭。。

来自 豆瓣App
  • 瓜

就和我们看美剧,英剧一样呗,好多国外明星到我们这还感叹有这么多中国粉丝喜欢他们。。。

• 李达康之妻

李达康之妻 2016-11-16 13:09:07

看不过瘾还要翻拍,这句话好搞笑

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-16 13:13:06

估计也有追吧,不过我觉得中国那些剧很符合越南审美,非正式会谈有一次讲越南他们翻拍了一个武媚 估计也有追吧,不过我觉得中国那些剧很符合越南审美,非正式会谈有一次讲越南他们翻拍了一个武媚娘传奇里面居然都是男的演妃子,超级辣眼睛 ... 鹅鹅鹅

好吧,我记得当时南海事件看了好多过于越南人民有多么热衷种花家的各种剧呀,明星呀,一大堆越南粉丝威胁脱粉。搞笑,我们引进,翻拍都买了版权,他们分明是盗版好吗(抠鼻~~)这么一算我们还亏了!!!!

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-16 13:13:11

zingtv bilutv这俩越南非常主流的视频网站上排名前二十点击的百分之七十是大陆剧,接下来是韩剧,日剧零星一两个,他们动漫火,自己点进去一看就知道了。

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-16 13:13:17

人家有字幕组,中国看美剧日剧韩剧一个道理 人家有字幕组,中国看美剧日剧韩剧一个道理 鹅鹅鹅

之前我看纪录片,越南人在家里都收能看湖南台。。。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-16 13:18:04

超火……我觉得越南人好爱中国明星

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-16 13:18:08

好吧,我记得当时南海事件看了好多过于越南人民有多么热衷种花家的各种剧呀,明星呀,一大堆越南 好吧,我记得当时南海事件看了好多过于越南人民有多么热衷种花家的各种剧呀,明星呀,一大堆越南粉丝威胁脱粉。搞笑,我们引进,翻拍都买了版权,他们分明是盗版好吗(抠鼻~~)这么一算我们还亏了!!!! ... sophie

对啊,不过现在好像还没人跟越南计较版权啥的,这几年先培养好了受众过几年再去卖版权,就跟当初的美剧韩剧似的

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-16 13:20:12

你忘了越南版还珠格格么

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2016-11-16 13:20:23

哈哈哈,求他们看了就行了,就别翻牌了,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 王贤祖

王贤祖 2016-11-16 13:21:08

越南人在咱们这儿也挺火的啊@艾克里里

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-16 13:25:51

对啊,不过现在好像还没人跟越南计较版权啥的,这几年先培养好了受众过几年再去卖版权,就跟当初 对啊,不过现在好像还没人跟越南计较版权啥的,这几年先培养好了受众过几年再去卖版权,就跟当初的美剧韩剧似的 ... 鹅鹅鹅

我刚刚点开那个zingtv,国剧都显示内容被删除了,不会是因为版权问题吧hahahahaha
    问题是,要他们付钱的时候,他们真的会买吗==” 还有,我们要卖多少钱?国内的网站,一个剧,一个节目都卖好多好多钱。卖给他们,他们愿意花这个价钱买?

• 林園

林園 (很高兴认识你) 2016-11-16 13:26:51

东南亚追星食物链底端

来自 豆瓣App
  • 有故事的女同学

有故事的女同学 2016-11-16 13:34:34

我知道越南书店里有好多晋江的言情小说。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 13:36:24

之前我看纪录片,越南人在家里都收能看湖南台。。。 之前我看纪录片,越南人在家里都收能看湖南台。。。 无师自通的P君

啥纪录片,求问

来自 豆瓣App
  • 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2016-11-16 13:37:11

越南同学说中国帅哥好多

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-16 13:37:53

啥纪录片,求问 啥纪录片,求问 喵大爷

好像是同饮一江水?记不大清楚了

• 苏霍姆林柯基

苏霍姆林柯基 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-16 13:39:43

之前我看纪录片,越南人在家里都收能看湖南台。。。 之前我看纪录片,越南人在家里都收能看湖南台。。。 无师自通的P君

还能看湖南卫视?厉害了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 13:41:30

东南亚追星食物链底端 东南亚追星食物链底端 林園

哈哈哈

• 叶柳氏

叶柳氏 2016-11-16 13:47:09

文化的关系吧,可能中国的更能接受点

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-16 13:53:35

都很火啊 只要是演过言情剧古装剧主演在越南都有粉丝团
    越南还爱看天朝网文 之前越南政府还禁止天朝的同人小说和一些脑残玛丽苏sexy小说

• Ivan M

Ivan M 2016-11-16 14:13:36

越南人真的很追星啊。不仅追娱乐明星,足球他们也很疯狂,我主队的越南球迷fb 粉丝就十多万

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 14:32:58

好像是同饮一江水?记不大清楚了 好像是同饮一江水?记不大清楚了 无师自通的P君

soga

来自 豆瓣App
  • 及夏

及夏 2016-11-16 14:58:49

你忘了越南版还珠格格么 你忘了越南版还珠格格么 荡的瓜

没看过。。。

• 及夏

及夏 2016-11-16 15:00:34

越南人在咱们这儿也挺火的啊@艾克里里 越南人在咱们这儿也挺火的啊@艾克里里 王贤祖

哈哈哈哈哈哈

• 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-16 15:04:18

韩国日本也有很多追我们的剧的,比如伪装者在韩国也很火

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-16 15:06:04

前一阵儿南海问题的时候不是好多越南粉丝说抵制中国电视剧和中国明星嘛
    还有越南文写的好多明星的名字 没记错的话第一个就是杨洋

• ぺ

不要怀疑 我原先一越南同学还会唱林俊杰的歌……

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-16 15:09:29

越南人不是最喜欢韩国人

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-16 15:11:13

不谈zz也能和平相处,其余时间只想喂他们香蕉

• 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-16 16:09:25

越南人真的超级迷我们的大陆剧还有书的啊,我留学时候班里几个越南的,是塘主的迷妹,是真的迷妹那种,还有个男生,什么盗墓笔记斗破苍穹这些网络小说他都看过。越南有好多翻译中文的字幕组

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2016-11-16 16:11:04

我看成越南粉,于是进来了

• 歪头杀

歪头杀 (吃瓜看戏呱呱呱) 2016-11-16 16:14:14

越南人很迷韩剧和大陆剧

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-16 16:15:35

有越南粉丝多正常啊,中国流行文化碾压他们,有欧美粉丝才值得惊讶

• 还不错

还不错 (不是神经病) 2016-11-16 16:16:15

中国电视剧在泰国也很火的貌似,youtube上的好多剧都是泰语字幕,愁人。。。 中国电视剧在泰国也很火的貌似,youtube上的好多剧都是泰语字幕,愁人。。。 豆芽

感觉越南泰国那边的文字都很像

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2016-11-16 16:17:19

我记得杨洋名字的越南语发音超搞笑

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-16 16:18:08

东南亚地区都挺喜欢中国文化的
    看泰剧长辈还吐槽现在的泰国人老吃中国食物 忘记泰国的特色 balabala

• 还不错

还不错 (不是神经病) 2016-11-16 16:20:21

我刚刚点开那个zingtv,国剧都显示内容被删除了,不会是因为版权问题吧hahahahaha 问题是,要他 我刚刚点开那个zingtv,国剧都显示内容被删除了,不会是因为版权问题吧hahahahaha 问题是,要他们付钱的时候,他们真的会买吗==” 还有,我们要卖多少钱?国内的网站,一个剧,一个节目都卖好多好多钱。卖给他们,他们愿意花这个价钱买? ... sophie

估计是因为你ip地址是中国的所以打不开,越南ip应该能看

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-16 16:23:55

什么叫居然还有 简直火得不得了 中国火谁越南火谁 我要说还珠格格zwfbb在中国和越南国民度是一样的是不是很神奇 我国随便一流量小生要是去越南的话接机机场接绝对会被挤爆的 毫不夸张 就是这么火 然而nbcs

• 人土堆

人土堆 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-16 16:28:24

本来是件好事,为啥看到卤煮的标题有种 这种东西也有人粉的感觉?是这么瞧不起大陆明星么?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 16:28:54

我们很多剧都在越南热播的!2333333333333333~~

• chrissy

chrissy 2016-11-16 16:33:23

在美帝念书,有个越南同学跟我关系特别好,她从小看还珠格格,情深深雨蒙蒙什么的长大的。现在也无比迷大陆剧,还跟我安利杉杉来了跟花千骨那些。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2016-11-16 16:35:45

别说,我在ins粉了黄子韬,每天最少10个人加我好友,全是越南的迷妹

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 19:22:49

东南亚追星食物链底端 东南亚追星食物链底端 林園

哈哈哈

• 一路狂奔的狗子

一路狂奔的狗子 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-16 19:41:52

来,这个我要说一句,我现在人在越南旅游,尼玛从第一天来到现在一周了,经常听到中国歌曲,当然是用越南语唱的。。。还都tm好多年前的歌。。。他们是有多喜欢中国。。。

来自 豆瓣App
  • 李寿根

李寿根 (吃屎) 2016-11-16 19:51:05

我记得杨洋名字的越南语发音超搞笑 我记得杨洋名字的越南语发音超搞笑 Sissi

duongduong哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脆果

脆果 (何弃疗) 2016-11-16 19:53:32

有啊 我去柬埔寨的时候那边人很迷步步惊心 吴奇隆迷妹

• 晕

算正常吧,中华文化辐射圈内的国家啊,就像我们看韩剧,日剧,泰剧,里面关于家庭亲情的部分都很能理解和接受啊,因为有共同的文化基础,所以可以互相理解,随着经济实力的上升,以后影响会越来越大,越来越广

来自 豆瓣App
  • 六月是你的谎言

六月是你的谎言 2016-11-16 19:55:24

我粉个在b站和YY上弹弹琴唱唱歌的歌手,都有越南粉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2016-11-16 20:01:34

是的呀越南有个网站biluTV剧都是跟会员速度实时更新的

来自 豆瓣App
  • Shall

Shall 2016-11-16 20:40:42

哈哈哈

• Yu

Yu 2016-11-16 20:45:52

越南那些不喜欢中国明星的人看他们是不是像我们国家的人看棒子粉一样的视角?

<前页 1 2 后页>
603701 人聚集在这个小组
↑回顶部