有没有遇到过功能性障碍的?

Nicole

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-16 13:02:56

分啊

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-16 13:03:19

这都不分留着自 为么

来自 豆瓣App
  • 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-16 14:19:00

楼主要三思啊~

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-16 14:19:36

可以找别人

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 14:20:19

先安慰下楼主,会治好的,不要怕。再重申一下,那些说要谈了决定了是老公才有sex的女孩,难道你认定了是老公的男人,如果不举你就放弃这个人和感情吗?谈恋爱时候试一下是多重要啊

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-16 14:21:13

你没问医生说能治好吗?

• Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 14:23:58

你没问医生说能治好吗? 你没问医生说能治好吗? 盖特芮欧

医生说 应该能治……我怕那些药吃多了也就是暂时性的…………

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 14:24:50

好奇他隐瞒了你多久

• Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 14:25:48

好奇他隐瞒了你多久 好奇他隐瞒了你多久 真相在相册

他说自己也不知道啊……他之前也没有过……然后说他自己diy都ok

来自 豆瓣App
  • 拨不通的电话

拨不通的电话 2016-11-16 14:26:30

治不好的话,你会找男人或者离婚吗?

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 14:28:03

治不好的话,你会找男人或者离婚吗? 治不好的话,你会找男人或者离婚吗? 拨不通的电话

没结呢 本来准备过几天就领证了

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-16 14:28:55

他说自己也不知道啊……他之前也没有过……然后说他自己diy都ok 他说自己也不知道啊……他之前也没有过……然后说他自己diy都ok Nicole

那可以试试 让他DIY硬起来之后 再放入

• 拨不通的电话

拨不通的电话 2016-11-16 14:29:01

没结呢 本来准备过几天就领证了 没结呢 本来准备过几天就领证了 Nicole

如果治不好,你会离婚或者找别人吗?请正面回答

来自 豆瓣App
  • 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-16 14:29:08

他肯定一早就知道自身情况,但是隐瞒你。婚姻中性生活很重要,那些结婚前喊着不在乎钱不在乎对方疾病的,肯定后悔了好多遍。

• Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 14:29:47

如果治不好,你会离婚或者找别人吗?请正面回答 如果治不好,你会离婚或者找别人吗?请正面回答 拨不通的电话

治不好当然不行……怎么生孩子

来自 豆瓣App
  • 三界无安

三界无安 (想要知道这个世界的一切) 2016-11-16 14:29:59

他肯定一早就知道自身情况,但是隐瞒你。婚姻中性生活很重要,那些结婚前喊着不在乎钱不在乎对方 他肯定一早就知道自身情况,但是隐瞒你。婚姻中性生活很重要,那些结婚前喊着不在乎钱不在乎对方疾病的,肯定后悔了好多遍。 ... 弹鼻屎给你吃

+1

• 拨不通的电话

拨不通的电话 2016-11-16 14:31:24

治不好当然不行……怎么生孩子 治不好当然不行……怎么生孩子 Nicole

性功能障碍未必影响生育好嘛,你是为了孩子还是为了自己的性福

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 21:24:24

性功能障碍未必影响生育好嘛,你是为了孩子还是为了自己的性福 性功能障碍未必影响生育好嘛,你是为了孩子还是为了自己的性福 拨不通的电话

两者矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-16 22:15:24

我觉得治不好,我ex比你老公强一点,但也几乎是不举,反正我放弃了

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-16 22:48:09

他性取向正常吗

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-16 23:02:06

他性取向正常吗 他性取向正常吗 争取明天早起~

正常 在一起的时候就感觉整个人都要粘上来

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-16 23:02:59

也可能是想骗婚

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-16 23:10:32

要领证了才试,心也是大。

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-16 23:20:50

现在结了婚以后也是要离婚的。。。隔壁呢

来自 豆瓣App
  • 橙笑笑

橙笑笑 ((≖ ‿ ≖)✧) 2016-11-17 00:54:47

他说自己也不知道啊……他之前也没有过……然后说他自己diy都ok 他说自己也不知道啊……他之前也没有过……然后说他自己diy都ok Nicole

啊啊啊 自己DIY可以?!这话!男的DIY只要能硬 射了他们都舒服 再次验证婚前性行为多么重要

来自 豆瓣App
  • 八月未央

八月未央 2016-11-17 02:20:24

DIY时半硬也可以she的。DIY成了和有障碍不冲突。先治吧,别着急领证。身边有例子结婚后才发现男方障碍一年多一直没治好,最后憋屈的离婚了……

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-17 14:59:13

DIY时半硬也可以she的。DIY成了和有障碍不冲突。先治吧,别着急领证。身边有例子结婚后才发现男 DIY时半硬也可以she的。DIY成了和有障碍不冲突。先治吧,别着急领证。身边有例子结婚后才发现男方障碍一年多一直没治好,最后憋屈的离婚了…… ... 八月未央

哎……酒店啥的都订好了

来自 豆瓣App
  • 八月未央

八月未央 2016-11-18 00:23:49

哎……酒店啥的都订好了 哎……酒店啥的都订好了 Nicole

楼主可能还没办法认识到这事儿的严重性。一闭眼要面子先结了,后遗症太多了。治好的概念很模糊,正常人会觉得想啪啪啪的时候就能愉快的啪啪啪算治好,可能他的概念是哪天ying了几下就告诉你算好了。?但是想完成啪啪啪并不是光ying就能解决的,还有持久,你身体的状态你懂的,缺一不可。组里求助的有对方冷淡的,不持久的,技术不好的,这都是在可以完成啪啪啪的前提下的问题,而楼主这个属于都没办法开始,这个是最严重的……不夸张的说这个问题不能解决,对婚姻的影响是毁灭性的,除非能接受无性婚姻。

来自 豆瓣App
  • 客官我在看

客官我在看 2016-11-18 00:30:40

性生活是夫妻生活隔着的基础,也是一个女人一辈子的幸福哦

来自 豆瓣App
  • 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-18 08:53:26

以前没有用手试过吗

来自 豆瓣App
  • 碗妹

碗妹 2016-11-18 09:38:25

我弟弟的哥哥 也是这样,第一个女朋友订婚了 然后去外地拍婚纱照需要住夜 结果发现不行,然后女的回来就退婚了..后来他去看病治好了,然后和现在的老婆结婚生小孩了,儿子都3.4岁了。你问问医生,能治好的话,可以考虑。毕竟两个人在一起不容易。。

• Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2016-11-18 13:41:59

我弟弟的哥哥 也是这样,第一个女朋友订婚了 然后去外地拍婚纱照需要住夜 结果发现不行,然后女 我弟弟的哥哥 也是这样,第一个女朋友订婚了 然后去外地拍婚纱照需要住夜 结果发现不行,然后女的回来就退婚了..后来他去看病治好了,然后和现在的老婆结婚生小孩了,儿子都3.4岁了。你问问医生,能治好的话,可以考虑。毕竟两个人在一起不容易。。 ... 碗妹

他不行的原因是啥呀

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-18 13:49:06

呃。。。要不,等他治好了再领证行么?因为你现在还有底牌,可以选择不领证,对方知道你因为这个原因不愿意领证,还能积极治疗。这要是领证了,万一对方觉得这个无所谓,不积极治疗怎么办?守活寡么?

• 碗妹

碗妹 2016-11-23 12:03:26

他不行的原因是啥呀 他不行的原因是啥呀 Nicole

心理因素

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-23 12:13:37

额,我觉得我能接受哎,因为我自己就不是很想做

• 叮当猫

叮当猫 2016-11-23 12:15:38

性生活是基础 没有和谐性生活肯定不会满足啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 12:25:55

可以先把婚姻推迟,医疗一下再实际操作,不行就分了吧

来自 豆瓣App
  • 离垢书生

离垢书生 (有些人永远不会被遗忘) 2016-11-23 12:27:58

没法继续下去了

• Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 12:30:17

他自己觉得这是毛病吗 感觉男人不爱接受是自己不行的事实 打击贼大

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-23 12:40:05

还好还没领证啊 我之前碰到过一个 又渣又有障碍 还好 他放我一条生路祸害别人去了 现在找的女生说完全不介意这件事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部