这是宋茜自己买的通稿?不是拒绝炒作么

穿bra的狗子

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 12:00:09

m(_ _)m

• transparency

transparency 2016-11-16 12:02:49

为啥不说是杨羊买的

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-16 12:03:13

就一个,不能叫通稿

• 木啊夏

木啊夏 2016-11-16 12:03:36

从哪儿看出来是她买的?

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-16 12:03:58

这算空口盖章吗? 那个卷毛是谁啊

• 霜翎

霜翎 2016-11-16 12:05:35

为啥不说是杨羊买的 为啥不说是杨羊买的 transparency

买来干嘛?逼走粉丝吗?
    就他那热度需要用宋q来up热度?

• 金钟国老婆

金钟国老婆 2016-11-16 12:15:24

宋茜是不受欢迎,也不要什么脏水都往宋茜身上泼,这种稿子也说买的通稿,呵呵

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 12:19:32

为啥不说是杨羊买的 为啥不说是杨羊买的 transparency

杨洋够红了,需要蹭她热度?

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-16 12:20:06

宋茜是不受欢迎,也不要什么脏水都往宋茜身上泼,这种稿子也说买的通稿,呵呵 宋茜是不受欢迎,也不要什么脏水都往宋茜身上泼,这种稿子也说买的通稿,呵呵 金钟国老婆

她自己朝着别人泼脏水啊

transparency 2016-11-16 12:21:10

杨洋够红了,需要蹭她热度? 杨洋够红了,需要蹭她热度? 穿bra的狗子

够红?果然是宇宙第一红。不知道当初为啥要手滑点赞

• 金钟国老婆

金钟国老婆 2016-11-16 12:21:37

她自己朝着别人泼脏水啊 她自己朝着别人泼脏水啊 穿bra的狗子

杨洋的粉丝觉得这是宋茜买的就那么觉得吧,很无语,反正有人确实需要这种粉丝,盲目相信就好了

• 快到碗里来

快到碗里来 2016-11-16 12:22:31

杨洋干嘛要想不通买这种通稿【摊手】

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 12:23:14

我以为大家对这种通稿已经习惯了不是么,毕竟我们欠时不时的就要为爱回国为爱怀孕什么的

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 12:24:18

为什么删回复???

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 12:25:23

买来干嘛?逼走粉丝吗? 就他那热度需要用宋q来up热度? 买来干嘛?逼走粉丝吗? 就他那热度需要用宋q来up热度? 霜翎

跟她炒会越来越糊的= =

• 绫清竹

绫清竹 2016-11-16 12:25:37

不想和你们不会说中国话的索礼欠扯一起,就酱拜拜。

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-16 12:30:58

楼主你牛,删了我五条最赞!你喜欢谁说出来,我顺着你的意思夸夸她,别再删我了,行么?

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-16 12:33:28

我不认识杨洋的时候就晓得有宋这个人了,但是认识杨洋是因为他演了某某所谓世界名著和某某热血青春剧,认识宋是因为炒cp(维尼)和各种嫌弃本国的实锤。就事论事对她没什么好感了= =,所以她真的要回来了?不是说她当歌手炒cp挺顺吗回来准备当什么?爱国青年?

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-16 12:36:18

楼主就是八组搅屎棍吧,挑了昊然弟弟和三小只,现在又来挑事。一贴多少钱带带我吧!

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-16 12:38:51

抬头看ID,带走杨洋,不敢倒贴。

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-16 12:43:27

杨洋粉丝好大的脸 youli欠烧流量的时候 你羊还在学校掰腿呢

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-16 12:45:25

够红?果然是宇宙第一红。不知道当初为啥要手滑点赞 够红?果然是宇宙第一红。不知道当初为啥要手滑点赞 transparency

新浪新功能显示当时杨洋并不在线。

我记得新浪要出新功能的时候,还拿她在线情况做例子,然后宋茜粉丝在外面狂欢,说快出功能,要打杨洋和杨洋粉丝脸,微博找找估计还在,哈哈哈。
    真出来后发现还真的上线和app时间对上且符合,杨洋确实没上线,然后不了了之了。脸也没打成。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-16 12:47:45

杨洋粉丝好大的脸 youli欠烧流量的时候 你羊还在学校掰腿呢 杨洋粉丝好大的脸 youli欠烧流量的时候 你羊还在学校掰腿呢 小酥的二十天

哦,但是她有流量的时候,和杨洋有关系吗????有通稿吗?

but,杨洋有流量的时候,通稿来了,论坛来了。你的说法是不是可以盖章是宋茜炒作了????

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:48:17

毕竟快和悦凯到期了……能多绑着就多绑着!说羊买的智商感人……请问这对羊有任何好处?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-16 13:00:22

哈哈哈,这是第几次了?杨洋新剧刚开机热度挺高吧,我就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-16 13:05:11

杨洋粉丝好大的脸 youli欠烧流量的时候 你羊还在学校掰腿呢 杨洋粉丝好大的脸 youli欠烧流量的时候 你羊还在学校掰腿呢 小酥的二十天

你也知道是以前哦,现在谁绑着谁炒路人都不瞎好伐,还有杨洋不至于出这种通稿给自己赶粉

来自 豆瓣App
  • WoW

WoW 2016-11-16 13:05:33

毕竟快和悦凯到期了……能多绑着就多绑着!说羊买的智商感人……请问这对羊有任何好处? 毕竟快和悦凯到期了……能多绑着就多绑着!说羊买的智商感人……请问这对羊有任何好处? 黑砸没长眼。

她什么时候能狗带走人……之前不是说欠欠还入股了嘛,这样还走得了吗

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-16 14:49:15

他们到底分手了没

我很好奇啊

• 丁丁 2016-11-16 14:58:19

宋茜是不受欢迎,也不要什么脏水都往宋茜身上泼,这种稿子也说买的通稿,呵呵 宋茜是不受欢迎,也不要什么脏水都往宋茜身上泼,这种稿子也说买的通稿,呵呵 金钟国老婆

毕竟八组是什么粉丝控场你也是知道的~

来自 豆瓣App
  • 小魔鱼

小魔鱼 2016-11-16 15:02:42

可是现在是你欠不知道在哪抠脚呢。

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-16 15:03:50

宋茜的话你也能信?

她是不倒贴会死星人,你们还不知道吗??

• 金钟国老婆

金钟国老婆 2016-11-16 15:05:13

毕竟八组是什么粉丝控场你也是知道的~ 毕竟八组是什么粉丝控场你也是知道的~ 丁丁

看最赞就知道了,没多少回应得都是点赞楼主。看了多少帖子我都懒得说话,越回应越郁闷

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-16 15:07:34

可是现在是你欠不知道在哪抠脚呢。 可是现在是你欠不知道在哪抠脚呢。 小魔鱼

她最近的稿子说想休息呢,哎哟倒是想在家抠脚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馋

小馋 2016-11-16 15:09:19

楼主,搜下: 杨洋恋爱史李沁郑爽宋茜哪一个才是他的爱
    这个才叫通稿,同样的标题至少六页

你这个标题百度新闻里搜下真是没存在感的。

nili大男孩宇宙最红!!!!

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-16 15:13:55

前夫6666

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-16 15:14:08

一群倒贴货,妈的烦死了还甩不掉

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-16 15:15:04

这也看不出是宋茜买的啊,有些垃圾小编喜欢带名字艹流量而已也能说是女方买的啊

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-16 15:16:08

为什么就是宋茜买的?

• xavier

xavier 2016-11-16 15:26:01

呵呵,又不是第一次这样的新闻了,每个季度出一次,男女主角都不带换的。还管有人信不信?

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (再浪费时间过不了CPA) 2016-11-16 16:23:43

哈哈哈,这两人真配。

• V罒_罒V

V罒_罒V 2016-11-16 16:24:57

真是双标的可以啊

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-16 21:32:06

新浪新功能显示当时杨洋并不在线。 我记得新浪要出新功能的时候,还拿她在线情况做例子,然后宋 新浪新功能显示当时杨洋并不在线。 我记得新浪要出新功能的时候,还拿她在线情况做例子,然后宋茜粉丝在外面狂欢,说快出功能,要打杨洋和杨洋粉丝脸,微博找找估计还在,哈哈哈。 真出来后发现还真的上线和app时间对上且符合,杨洋确实没上线,然后不了了之了。脸也没打成。 ... 酱油瓶

所以是谁点的?新浪吗,新浪出bug替杨羊点赞,然后新浪再出新功能打自己脸,哈哈哈哈哈,新浪是sb吗

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-16 22:19:55

所以是谁点的?新浪吗,新浪出bug替杨羊点赞,然后新浪再出新功能打自己脸,哈哈哈哈哈,新浪是sb 所以是谁点的?新浪吗,新浪出bug替杨羊点赞,然后新浪再出新功能打自己脸,哈哈哈哈哈,新浪是sb吗 ... transparency

bug是个人吗?????不就是因为出了bug么才有赞么?你确定是帮?而不是黑?点赞宋简直就是作死呀。。。。哪个小生这么想不开。。就算谈的是普通人都得否认呀,何况宋茜这个炸弹。。。不过宋倒是因为这事,除了得罪杨洋粉丝外,其他好处倒是不少。口碑洗白,卖惨,外加宣传俘虏小鲜肉。
    杨洋就惨了,除了粉丝,真是被diss惨了,整个论坛都爱上宋茜了,对宋茜转粉了。那啥,他两是同一个公司的吧?
    明明没上线。可能新浪bug帮杨洋点宋茜吧。
    新功能既然和app符合,自然没问题呀。
    反正就是没上线,你可以去问为啥新功能和app符合。
    我就是纳闷了,杨洋点赞宋茜干嘛,宋茜好红么,除了粉丝会脱粉,没有任何好处。sad
    反正就是没上线咯,你问我,我又不是新浪的。点赞bug又不是没发生过,还有关注的bug呢。微博有人天天吐槽这些bug。
    反正杨洋微博倒是经常被新浪屏蔽,sad。

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-16 22:25:28

不敢倒贴诅咒女神,杨洋不红的时候可没有这些乱七八糟的东西,红了天天给塞女人,心累,谁想要谁拿去

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-16 22:29:58

所以是谁点的?新浪吗,新浪出bug替杨羊点赞,然后新浪再出新功能打自己脸,哈哈哈哈哈,新浪是sb 所以是谁点的?新浪吗,新浪出bug替杨羊点赞,然后新浪再出新功能打自己脸,哈哈哈哈哈,新浪是sb吗 ... transparency

哦,是宋茜粉丝,在新浪要出功能和时候很兴奋,准备想打杨洋脸。但是没打成。
    而新浪新功能早就准备出了,只是还没出。。你阅读能力要加强。

来自 豆瓣App

transparency 2016-11-16 22:31:25

bug是个人吗?????不就是因为出了bug么才有赞么?你确定是帮?而不是黑?点赞宋简直就是作死 bug是个人吗?????不就是因为出了bug么才有赞么?你确定是帮?而不是黑?点赞宋简直就是作死呀。。。。哪个小生这么想不开。。就算谈的是普通人都得否认呀,何况宋茜这个炸弹。。。不过宋倒是因为这事,除了得罪杨洋粉丝外,其他好处倒是不少。口碑洗白,卖惨,外加宣传俘虏小鲜肉。 杨洋就惨了,除了粉丝,真是被diss惨了,整个论坛都爱上宋茜了,对宋茜转粉了。那啥,他两是同一个公司的吧? 明明没上线。可能新浪bug帮杨洋点宋茜吧。 新功能既然和app符合,自然没问题呀。 反正就是没上线,你可以去问为啥新功能和app符合。 我就是纳闷了,杨洋点赞宋茜干嘛,宋茜好红么,除了粉丝会脱粉,没有任何好处。sad 反正就是没上线咯,你问我,我又不是新浪的。点赞bug又不是没发生过,还有关注的bug呢。微博有人天天吐槽这些bug。 反正杨洋微博倒是经常被新浪屏蔽,sad。 ... 酱油瓶

不好意思,太长不看2333

• 自带干粮

自带干粮 2016-11-16 22:33:59

这通稿四月不就有了,谁那么有钱,半年后又给投了钱。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-16 23:14:38

楼主你牛,删了我五条最赞!你喜欢谁说出来,我顺着你的意思夸夸她,别再删我了,行么? 楼主你牛,删了我五条最赞!你喜欢谁说出来,我顺着你的意思夸夸她,别再删我了,行么? 列出论据讲道理

这个楼主不要太精分!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-16 23:16:53

楼主,你发这种帖子多少钱啊?我最近也缺钱呢,带带我呗,之前挑拨我昊然弟弟和三小只,现在又来这一出,没人雇你我还真不信了,有种别删回复嘛

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-17 09:53:05

可是现在是你欠不知道在哪抠脚呢。 可是现在是你欠不知道在哪抠脚呢。 小魔鱼

莫名其妙的优越感 欠欠资源还是挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部