不甘心求问 男人是都有聊骚的毛病么 不让看手机就...

默

标题:不甘心求问 男人是都有聊骚的毛病么 不让看手机就是有问题对么
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • miaoqiu

miaoqiu 2016-11-16 12:29:53

我觉得都这样

来自 豆瓣App
  • 默

我觉得都这样 我觉得都这样 miaoqiu

男人都这样???

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-16 12:32:24

并不是

来自 豆瓣App
  • 默

并不是 并不是 JJJiao

我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2016-11-16 12:34:47

当然不是,妹子可以找更好的

• 。

不这样的多了

来自 豆瓣App
  • 默

不这样的多了 不这样的多了

好的吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • 默

当然不是,妹子可以找更好的 当然不是,妹子可以找更好的 米饭

谢谢

来自 豆瓣App
  • 哈

前任如此,分了,那什么改不了吃屎,从哪都能找到姑娘聊骚,跟不认识的姑娘微博底下评论我愿意,找前女友,半夜跟小姑娘聊天还每周深聊,渣,不踏实,我宁愿单着也不跟他操这心,他爱干嘛干嘛去吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-16 12:51:08

其实你应该问:是不是所有的姑娘都跟我一样辣么的傻?

• 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-16 12:52:50

像这样把聊骚内容给现任看或者是发现的应该很少。
    都还是想要维持良好形象吧!

给你的那一位差评!真是不懂得尊重人。一点保密意识都没有

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2016-11-16 12:53:53

并不是 靠谱的很多

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 13:34:01

不是所有男的都这样。。。。

• Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-16 13:36:58

我男朋友就不这样 姑娘不要委屈自己 不好就换 总会换到好的那一个, 以上

• 默

其实你应该问:是不是所有的姑娘都跟我一样辣么的傻? 其实你应该问:是不是所有的姑娘都跟我一样辣么的傻? 谁敢不让我吃肉

走不出来

来自 豆瓣App
  • 默

前任如此,分了,那什么改不了吃屎,从哪都能找到姑娘聊骚,跟不认识的姑娘微博底下评论我愿意, 前任如此,分了,那什么改不了吃屎,从哪都能找到姑娘聊骚,跟不认识的姑娘微博底下评论我愿意,找前女友,半夜跟小姑娘聊天还每周深聊,渣,不踏实,我宁愿单着也不跟他操这心,他爱干嘛干嘛去吧哈哈哈 ...

走不出来 总抱有侥幸心理他现在没事了

来自 豆瓣App
  • 默

像这样把聊骚内容给现任看或者是发现的应该很少。 都还是想要维持良好形象吧! 给你的那一位差 像这样把聊骚内容给现任看或者是发现的应该很少。 都还是想要维持良好形象吧! 给你的那一位差评!真是不懂得尊重人。一点保密意识都没有 ... 阿米

因为他觉得是调侃 没问题什么的

来自 豆瓣App
  • 默

我男朋友就不这样 姑娘不要委屈自己 不好就换 总会换到好的那一个, 以上 我男朋友就不这样 姑娘不要委屈自己 不好就换 总会换到好的那一个, 以上 Hypothèse

所以正常的男朋友应该什么样

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-16 13:43:24

因为他觉得是调侃 没问题什么的 因为他觉得是调侃 没问题什么的

那看来他不会改了

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-16 13:44:44

不是所有男生都这样的。
    有自己爱好,生活充实的,不会整天把心思放在聊骚上的。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-16 13:45:09

额 是来找平衡的么

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-16 13:45:17

并不是
    看能不能改了
    成了习惯只能白白

• Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-16 13:46:44

所以正常的男朋友应该什么样 所以正常的男朋友应该什么样

什么叫正常? 首先得正常 正常了之后满足一定条件才能当男朋友吧

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 13:48:40

并不是。。。也许没对象的时候会喜欢聊几句。。。

但是有对象了。。有的男的就不干这种事了

• 默

并不是。。。也许没对象的时候会喜欢聊几句。。。 但是有对象了。。有的男的就不干这种事了 并不是。。。也许没对象的时候会喜欢聊几句。。。 但是有对象了。。有的男的就不干这种事了 🐠

有了确实是收敛了 不过我不知道那算不算我们在一起了还是暧昧期 后来正式在一起之后我觉得应该还有 但是因为他删聊天记录 所以并不能抓到什么证据

来自 豆瓣App
  • 默

像这样把聊骚内容给现任看或者是发现的应该很少。 都还是想要维持良好形象吧! 给你的那一位差 像这样把聊骚内容给现任看或者是发现的应该很少。 都还是想要维持良好形象吧! 给你的那一位差评!真是不懂得尊重人。一点保密意识都没有 ... 阿米

同上

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-16 13:55:47

天下女的不都像你一样蠢

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-16 13:58:33

北京只剩下这一个男的了么?要不然你换一个试试啊。应该不会每次都运气这么差!

来自 豆瓣App
  • 默

天下女的不都像你一样蠢 天下女的不都像你一样蠢 芙蓉为裳

现在就是我坚持要看就能看 我不坚持就不让看 但是真看了也没看出有什么 是他删了还是怎么着的我不知道

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-16 14:02:53

并没有。

来自 豆瓣App
  • 默

北京只剩下这一个男的了么?要不然你换一个试试啊。应该不会每次都运气这么差! 北京只剩下这一个男的了么?要不然你换一个试试啊。应该不会每次都运气这么差! 阿米

就是年纪大了不想换了的心思作祟 求骂醒

来自 豆瓣App
  • 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-16 14:07:31

好为难,你觉得幸福么?如果幸福就可以凑合过吧?!

来自 豆瓣App
  • 默

好为难,你觉得幸福么?如果幸福就可以凑合过吧?! 好为难,你觉得幸福么?如果幸福就可以凑合过吧?! 阿米

不知道 后来没看见证据就心怀侥幸 可是直觉应该是有 于是他觉得我心重瞎想

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 14:11:04

有了确实是收敛了 不过我不知道那算不算我们在一起了还是暧昧期 后来正式在一起之后我觉得应该还 有了确实是收敛了 不过我不知道那算不算我们在一起了还是暧昧期 后来正式在一起之后我觉得应该还有 但是因为他删聊天记录 所以并不能抓到什么证据 ...

可以查的还是挺多的。。。平时你们在一起时候有没有接电话。。玩手机。。有的话,都要知道对方是谁。

然后拿他手机玩的时候各种联系人短信微信扣扣有没有资料信息比较可疑的人。。不认识就要问这个人是谁。。微博浏览器历史记录,还能去营业厅拉他的通话记录单子。。还能去他扣扣空间看有木有谁来过之类之类的。。如果他刚才正好在玩手机的话,拿过来先看最近使用的软件是什么。。

这些都没的话。。那就算有暧昧对象。。这么缜密的保密工作。。对方也是够憋屈的。。这两人几乎做不了什么事了。。。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-16 14:13:01

反正不能看手机的话。。这种人我是不会和他谈的。。。
    老子不想玩感情。。如果想跟我玩。。那还是去找别人吧

• 阿米

阿米 (一团PEACE在心间) 2016-11-16 14:14:25

你好矛盾呃……要不再观察他一段时间试试

来自 豆瓣App
  • 默

可以查的还是挺多的。。。平时你们在一起时候有没有接电话。。玩手机。。有的话,都要知道对方是 可以查的还是挺多的。。。平时你们在一起时候有没有接电话。。玩手机。。有的话,都要知道对方是谁。 然后拿他手机玩的时候各种联系人短信微信扣扣有没有资料信息比较可疑的人。。不认识就要问这个人是谁。。微博浏览器历史记录,还能去营业厅拉他的通话记录单子。。还能去他扣扣空间看有木有谁来过之类之类的。。如果他刚才正好在玩手机的话,拿过来先看最近使用的软件是什么。。 这些都没的话。。那就算有暧昧对象。。这么缜密的保密工作。。对方也是够憋屈的。。这两人几乎做不了什么事了。。。 ... 🐠

那要按这个说法就是 我们每天见面 他不玩手机 打车时候用软件 顺便看眼微信 没有人给他发信息 以前有 吵架之后反正不管有没有 是不会让我看见了 也没有人打电话 但是他有两个手机号 另外一个手机说是专门快递什么的 那个手机号查微信没有 但是不一定没有微信 别的就是估计部分就会去查他的开房记录吧

来自 豆瓣App
  • 默

你好矛盾呃……要不再观察他一段时间试试 你好矛盾呃……要不再观察他一段时间试试 阿米

嗯 怎么说呢 这个事儿之前有过 我就本能的不相信这个男人了 但是现在没有什么证据我犹豫的点是 如果我凭直觉放弃会不会武断?如果我不分 这种人今后出轨的概率太高?真心迷茫

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-16 17:46:47

并不是,你没找到对的人

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 17:48:35

不是,只有太闲的男人才会这样

来自 豆瓣App
  • 默

不是,只有太闲的男人才会这样 不是,只有太闲的男人才会这样 边摇边滚

太闲

来自 豆瓣App
  • 买买缇

买买缇 (弱国无外交) 2016-11-16 19:31:32

不是 。我老公不聊 。 除非他不爱我了。

来自 豆瓣App
  • 默

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我一直不知道怎么算是劈腿 和出轨有什么区别么

• 微歌儿

微歌儿 2016-11-18 18:44:40

果断结束,你想以后离婚么?

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-18 19:07:04

说句政治不正确的 看你要的是什么了。普通朋友里有一个我感觉无论他跟谁结婚都一定会另外包养几个美女的男生,家境过好 长得过于英俊 嘴又过甜 很多美女往上扑 他本身也不是性格安分的人。

来自 豆瓣App
  • 梦鹿的核桃派

梦鹿的核桃派 (内向却又爱讲话的猫) 2016-11-19 04:45:09

我觉得比较善于交际的男的,都会有这个毛病,除非你喜欢特别老实,不喜欢交际朋友不多的男的,要不然你的另一半都有可能聊骚

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-19 05:24:21

我反对说有靠谱的。都聊骚,只分藏的好的和藏不好的。爱信不信

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 2016-11-19 10:01:40

不是。。。有很多靠谱的

来自 豆瓣App
  • 默

我反对说有靠谱的。都聊骚,只分藏的好的和藏不好的。爱信不信 我反对说有靠谱的。都聊骚,只分藏的好的和藏不好的。爱信不信 大菠萝

你是女?

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-20 15:02:20

你是女? 你是女?

来自 豆瓣App
  • 默

大菠萝

我觉得还是有靠谱的

来自 豆瓣App
  • 默

前任如此,分了,那什么改不了吃屎,从哪都能找到姑娘聊骚,跟不认识的姑娘微博底下评论我愿意, 前任如此,分了,那什么改不了吃屎,从哪都能找到姑娘聊骚,跟不认识的姑娘微博底下评论我愿意,找前女友,半夜跟小姑娘聊天还每周深聊,渣,不踏实,我宁愿单着也不跟他操这心,他爱干嘛干嘛去吧哈哈哈 ...

聊天内容有问题么

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-21 10:53:36

男人是都有聊骚的毛病么-否。不让看手机就是有问题对么-是。是我抱有侥幸心理么-是。这样的人可以改观么-否。适合结婚么-否。

来自 豆瓣App
  • 默

男人是都有聊骚的毛病么-否。不让看手机就是有问题对么-是。是我抱有侥幸心理么-是。这样的人可 男人是都有聊骚的毛病么-否。不让看手机就是有问题对么-是。是我抱有侥幸心理么-是。这样的人可以改观么-否。适合结婚么-否。 ... 大炮炮

心烦

来自 豆瓣App
  • rumpe

rumpe 2016-11-21 12:05:26

我老公也没让我看他的手机和电脑。我也没有拿来看。我觉得两个人关系这么亲密的话如果对方出轨。就算你不查聊天记录。你在平时相处的时候也是会感觉出来的

来自 豆瓣App
  • rumpe

rumpe 2016-11-21 12:09:53

你忽略他手机这事。你觉得他为人怎么样?你觉得他是老实人吗

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 12:34:54

我跟你一样……我现在都不知是我心理有毛病 冤枉他了,还是……他本来就这样。我都迷茫了

来自 豆瓣App
  • Panda Joe

Panda Joe 2016-11-21 12:45:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希林小天使

什么叫聊骚?跟异性聊天就叫聊骚?

• 希林小天使

希林小天使 2016-11-21 12:48:57

什么叫聊骚?跟异性聊天就叫聊骚? 什么叫聊骚?跟异性聊天就叫聊骚? Panda Joe

这问题我回答不了。
    一个人一个标准,看你怎么看了,看你的伴侣是怎么认识聊骚这个问题。

我老公觉得我喜欢跟男人暧昧有男闺蜜就是属于聊骚层面了。
    我觉得我只要不跟别的 男人上床就不算聊骚。

我从来不试图去改变我老公的想法,我老公也不会在这方面管我,假装我是个从不聊骚满足他要求的老婆。

• 希林小天使

希林小天使 2016-11-21 12:54:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Panda Joe

我都说了,跟异性聊天就是聊骚,这是我老公的观念,不是我的。

• 默

我老公也没让我看他的手机和电脑。我也没有拿来看。我觉得两个人关系这么亲密的话如果对方出轨。 我老公也没让我看他的手机和电脑。我也没有拿来看。我觉得两个人关系这么亲密的话如果对方出轨。就算你不查聊天记录。你在平时相处的时候也是会感觉出来的 ... rumpe

嗯 藏的好

来自 豆瓣App
  • 默

你忽略他手机这事。你觉得他为人怎么样?你觉得他是老实人吗 你忽略他手机这事。你觉得他为人怎么样?你觉得他是老实人吗 rumpe

不老实

来自 豆瓣App
  • 默

我跟你一样……我现在都不知是我心理有毛病 冤枉他了,还是……他本来就这样。我都迷茫了 我跟你一样……我现在都不知是我心理有毛病 冤枉他了,还是……他本来就这样。我都迷茫了 妈蛋饭

对对

来自 豆瓣App
  • 默

这问题我回答不了。 一个人一个标准,看你怎么看了,看你的伴侣是怎么认识聊骚这个问题。 我 这问题我回答不了。 一个人一个标准,看你怎么看了,看你的伴侣是怎么认识聊骚这个问题。 我老公觉得我喜欢跟男人暧昧有男闺蜜就是属于聊骚层面了。 我觉得我只要不跟别的 男人上床就不算聊骚。 我从来不试图去改变我老公的想法,我老公也不会在这方面管我,假装我是个从不聊骚满足他要求的老婆。 ... 希林小天使

哎 他们知道你有男票就行

来自 豆瓣App
  • 希林小天使

希林小天使 2016-11-21 14:07:09

哎 他们知道你有男票就行 哎 他们知道你有男票就行

人家不一定知道我有老公,看我心情吧,有时候会告诉人家,大部分时候是不太会告诉别人。我异地恋异地婚。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-21 14:10:21

这问题我回答不了。 一个人一个标准,看你怎么看了,看你的伴侣是怎么认识聊骚这个问题。 我 这问题我回答不了。 一个人一个标准,看你怎么看了,看你的伴侣是怎么认识聊骚这个问题。 我老公觉得我喜欢跟男人暧昧有男闺蜜就是属于聊骚层面了。 我觉得我只要不跟别的 男人上床就不算聊骚。 我从来不试图去改变我老公的想法,我老公也不会在这方面管我,假装我是个从不聊骚满足他要求的老婆。 ... 希林小天使

和男人暧昧有男闺蜜有什么意思呢。。。
    有一种被异性追捧的满足感?觉得自己有吸引里?

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-21 14:12:30

要不是看豆瓣我都不知道什么叫聊骚!
    现在也不清楚这个词的定义!
    男女之间有什么可聊的。。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:18:25

对对 对对

所以不要看了 别跟我一样 最后被分手了 我现在每天都纠结在这些问题上 很可怕的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 14:19:32

要不是看豆瓣我都不知道什么叫聊骚! 现在也不清楚这个词的定义! 男女之间有什么可聊的。。。 要不是看豆瓣我都不知道什么叫聊骚! 现在也不清楚这个词的定义! 男女之间有什么可聊的。。。 杳无音讯

我也很想知道 男女之间有什么可聊的

来自 豆瓣App
  • 希林小天使

希林小天使 2016-11-21 14:21:57

和男人暧昧有男闺蜜有什么意思呢。。。 有一种被异性追捧的满足感?觉得自己有吸引里? 和男人暧昧有男闺蜜有什么意思呢。。。 有一种被异性追捧的满足感?觉得自己有吸引里? 杳无音讯

原因好几个。

第一,确实会享受被人追捧的感觉,想要证明自己有吸引力。并不是经常跟人暧昧啊,想跟人暧昧的时候就会暧昧啊,不想就不会干这种事情,全看我意愿。其实男人不也这样嘛。

暧昧又不上床,暧昧一般不会太久,就会断了联系,永不再见。

第二,我跟我男闺蜜的纯友谊比跟我老公在一起的时间还要久。
    我一个人在一个陌生的城市里工作生活,遇到很多自己无法独自解决的事情,如果没有男闺蜜的帮助,我都不知道能不能在这个城市生活下去。这种仗义的纯友情,跟夫妻之情不一样。

我现在如果遇到棘手的事情,第一个想到的是男闺蜜,不是老公。老公在千里之外,帮不上任何忙。

跟男闺蜜更聊得来,什么都能聊,很轻松很愉快,但彼此没有非分之想,各自有各自的伴侣。

第三,想起来再说吧。

• 念

婚前的问题婚后只会更明显和更强烈。。。。

• 默

婚前的问题婚后只会更明显和更强烈。。。。 婚前的问题婚后只会更明显和更强烈。。。。

这个无比同意

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-21 18:59:51

原因好几个。 第一,确实会享受被人追捧的感觉,想要证明自己有吸引力。并不是经常跟人暧昧啊 原因好几个。 第一,确实会享受被人追捧的感觉,想要证明自己有吸引力。并不是经常跟人暧昧啊,想跟人暧昧的时候就会暧昧啊,不想就不会干这种事情,全看我意愿。其实男人不也这样嘛。 暧昧又不上床,暧昧一般不会太久,就会断了联系,永不再见。 第二,我跟我男闺蜜的纯友谊比跟我老公在一起的时间还要久。 我一个人在一个陌生的城市里工作生活,遇到很多自己无法独自解决的事情,如果没有男闺蜜的帮助,我都不知道能不能在这个城市生活下去。这种仗义的纯友情,跟夫妻之情不一样。 我现在如果遇到棘手的事情,第一个想到的是男闺蜜,不是老公。老公在千里之外,帮不上任何忙。 跟男闺蜜更聊得来,什么都能聊,很轻松很愉快,但彼此没有非分之想,各自有各自的伴侣。 第三,想起来再说吧。 ... 希林小天使

钢针要是我男人有你这样一“闺蜜“还真是挺可怕的
    除了利益往来,男女交往就是靠着荷尔蒙吸引
    要是已婚了还对异性放电~还是不太好~~

• 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-21 19:06:17

婚前聊骚 婚后撩三。婚前劈腿 婚后出轨
    记小本本

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-21 23:49:13

有三观正的,但国内大部分男人三观已经歪了

来自 豆瓣App
  • 希林小天使

希林小天使 2016-11-22 09:13:04

钢针要是我男人有你这样一“闺蜜“还真是挺可怕的 除了利益往来,男女交往就是靠着荷尔蒙吸引 钢针要是我男人有你这样一“闺蜜“还真是挺可怕的 除了利益往来,男女交往就是靠着荷尔蒙吸引 要是已婚了还对异性放电~还是不太好~~ ... 杳无音讯

已婚了对异性放电的人多了去,说实话,我看到的,是男人偏多。

我觉得我已经很有底线和原则了,没有男闺蜜没有女基友女朋友,我怎么能坚持得了这漫长的异地婚之路呢。我跟我老公在一起快三年了,还要继续异地婚,不知道什么时候才能结束。

我一个人在一个城市生活,举目无亲,遇到事儿了只有男闺蜜能及时帮上忙,心里不开心烦躁了,只有女基友女朋友开导我听我叨比。我连随时打个电话给我老公的资格都没有。

对于我老公来说,这又何尝不是一种莫大的无奈和悲哀呢。

有一种友谊是没有利益往来的,那就是从学校一直保持到现在的。就像我男闺蜜这种。

有一次加班太晚,走夜路回去,有一段路的路灯维修,整个夜里黑漆漆的,空无一人,就那一瞬间忽然那么恐惧和害怕,可我只能打电话给我男闺蜜,给我壮胆,而不能打电话给千里之外的老公,这又是何等的无奈。

• 默

婚前聊骚 婚后撩三。婚前劈腿 婚后出轨 记小本本 婚前聊骚 婚后撩三。婚前劈腿 婚后出轨 记小本本 魏止止

求问查了微信没问题 但是他十分敏感十分紧张 该查其它的什么

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪

喵喵咪 2016-11-22 10:53:18

我男盆友从一开始就不让看手机,说这是他自己的习惯,谁也不能看,就算手机是空的。他异性缘不错,但相处一年除了看手机没有发现其他的问题,比如经常一起睡觉没有发现有可疑的电话,但是不让看手机一直是一个梗过不去,我提过很多次,后来因为这个原因在订婚前夕分手了。

• 亦夏

亦夏 2016-11-22 10:56:15

不靠谱,本性难改

来自 豆瓣App
  • 亦夏

亦夏 2016-11-22 10:58:06

不靠谱,本性难改

来自 豆瓣App
  • 扶摇直上

扶摇直上 (永远不给渣男留机会) 2016-11-22 10:59:16

让你分你又舍不得,所以问了又啥用

• 默

我男盆友从一开始就不让看手机,说这是他自己的习惯,谁也不能看,就算手机是空的。他异性缘不错 我男盆友从一开始就不让看手机,说这是他自己的习惯,谁也不能看,就算手机是空的。他异性缘不错,但相处一年除了看手机没有发现其他的问题,比如经常一起睡觉没有发现有可疑的电话,但是不让看手机一直是一个梗过不去,我提过很多次,后来因为这个原因在订婚前夕分手了。 ... 喵喵咪

然后呢 分手了他也没解释 ?直接答应了?

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2016-11-22 12:32:46

是这样的,给你看手机的男人不一定不聊骚,但不给你看手机的男人一定是有问题的。

• 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-22 12:36:55

求问查了微信没问题 但是他十分敏感十分紧张 该查其它的什么 求问查了微信没问题 但是他十分敏感十分紧张 该查其它的什么

十分敏感和紧张已经能明白些什么了吧…

• 默

十分敏感和紧张已经能明白些什么了吧… 十分敏感和紧张已经能明白些什么了吧… 魏止止

是呀 所以没查到 然后刚才找美团客服查酒店订单 除了我们的 也没有 能帮我想想还有什么地方需要藏么

来自 豆瓣App
  • 默

是这样的,给你看手机的男人不一定不聊骚,但不给你看手机的男人一定是有问题的。 是这样的,给你看手机的男人不一定不聊骚,但不给你看手机的男人一定是有问题的。 阿起

我知道 所以问题出在哪了 我把微信 打车记录都翻了一遍 没什么问题 把团购酒店都查了一遍 怕软件删单子 跟客服挨个核对了一遍 也没问题 所以求帮想想

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2016-11-22 12:45:55

我知道 所以问题出在哪了 我把微信 打车记录都翻了一遍 没什么问题 把团购酒店都查了一遍 怕软件 我知道 所以问题出在哪了 我把微信 打车记录都翻了一遍 没什么问题 把团购酒店都查了一遍 怕软件删单子 跟客服挨个核对了一遍 也没问题 所以求帮想想 ...

说不定他有两个微信啊,有很多小号之类的呗。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:46:36

不是所有男人都聊骚,聊骚的男人不能嫁啊。

• 默

说不定他有两个微信啊,有很多小号之类的呗。 说不定他有两个微信啊,有很多小号之类的呗。 阿起

有啊 我知道有两个 还有其他的方面么

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2016-11-22 12:48:10

有啊 我知道有两个 还有其他的方面么 有啊 我知道有两个 还有其他的方面么

这就没底了啊,你知道有两个搞不好他有更多。其实你去查去翻也没用。

• 默

我老公也没让我看他的手机和电脑。我也没有拿来看。我觉得两个人关系这么亲密的话如果对方出轨。 我老公也没让我看他的手机和电脑。我也没有拿来看。我觉得两个人关系这么亲密的话如果对方出轨。就算你不查聊天记录。你在平时相处的时候也是会感觉出来的 ... rumpe

没看出来出轨 而且他在不在一起的时候出去开房 除非查开房记录 不然很难知道 你是已经结婚了么

来自 豆瓣App
  • 默

这就没底了啊,你知道有两个搞不好他有更多。其实你去查去翻也没用。 这就没底了啊,你知道有两个搞不好他有更多。其实你去查去翻也没用。 阿起

但是登录会有登录记录 如果没有登录记录嗯话 之前这个手机上没有

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2016-11-22 12:57:41

但是登录会有登录记录 如果没有登录记录嗯话 之前这个手机上没有 但是登录会有登录记录 如果没有登录记录嗯话 之前这个手机上没有

别再纠结这些了,男人逼得越紧走得越快。关键不是你能不能查出来什么,你查出来预备怎么样呢?被动分手还是又一次原谅?
    他真的在乎你就会放弃自己的不便让你安心,而不是还是不让你看。

• 默

别再纠结这些了,男人逼得越紧走得越快。关键不是你能不能查出来什么,你查出来预备怎么样呢?被 别再纠结这些了,男人逼得越紧走得越快。关键不是你能不能查出来什么,你查出来预备怎么样呢?被动分手还是又一次原谅? 他真的在乎你就会放弃自己的不便让你安心,而不是还是不让你看。 ... 阿起

谢谢妹子提醒 是之前一些问题让我怀疑了 所以才开始查的 最近是看的有些紧了 我站的角度不对 高度也不够 查到并不是原谅 是分手 因为不想带着怀疑结婚 但是也不想真的有问题被糊弄过去 婚后后患无穷吧 所以内心希望婚前暴露出来避免更大的损失

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-22 17:18:18

是呀 所以没查到 然后刚才找美团客服查酒店订单 除了我们的 也没有 能帮我想想还有什么地方需要 是呀 所以没查到 然后刚才找美团客服查酒店订单 除了我们的 也没有 能帮我想想还有什么地方需要藏么 ...

身份证可以查开房 但是很贵 手机删了的也可以复原纪录 要几百块买软件

• 默

身份证可以查开房 但是很贵 手机删了的也可以复原纪录 要几百块买软件 身份证可以查开房 但是很贵 手机删了的也可以复原纪录 要几百块买软件 魏止止

我知道那个软件 但是问题在于如果有两个微信 或者更多 可能很难了 因为号都不知道 并且软件也需要手机连接电脑 手机里得有 手机是刚换没多久的

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-22 18:17:56

我知道那个软件 但是问题在于如果有两个微信 或者更多 可能很难了 因为号都不知道 并且软件也需 我知道那个软件 但是问题在于如果有两个微信 或者更多 可能很难了 因为号都不知道 并且软件也需要手机连接电脑 手机里得有 手机是刚换没多久的 ...

我是查了分的手…我呢 是多千疮百孔都要真相…
    之前真是好着呢 你想清楚

• 默

我是查了分的手…我呢 是多千疮百孔都要真相… 之前真是好着呢 你想清楚 我是查了分的手…我呢 是多千疮百孔都要真相… 之前真是好着呢 你想清楚 魏止止

我也是要真相的那种人 这让死心走的时候痛快 一身轻松

来自 豆瓣App
  • rumpe

rumpe 2016-11-22 20:21:41

没看出来出轨 而且他在不在一起的时候出去开房 除非查开房记录 不然很难知道 你是已经结婚了么 没看出来出轨 而且他在不在一起的时候出去开房 除非查开房记录 不然很难知道 你是已经结婚了么

日久见人心的。多相处就会看出他是怎么样的人

来自 豆瓣App
  • 默

日久见人心的。多相处就会看出他是怎么样的人 日久见人心的。多相处就会看出他是怎么样的人 rumpe

感觉他三观不是那么正的吧 女人缘很好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部