为什么都拿唐嫣的紫萱证明她有过演技,她自己的原...

王重阳

标题:为什么都拿唐嫣的紫萱证明她有过演技,她自己的原音电视剧能看?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 11:58:54

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 恋菇

恋菇 2016-11-16 11:59:27

因为紫萱太美了,说实话表情也是呆的…

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-16 11:59:50

紫萱是最符合她外形的角色了

• east tree

east tree 2016-11-16 12:00:29

你这么一说的话,刘诗诗 郑爽 袁姗姗 好多小花都是配音的啊

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-16 12:01:01

紫萱至少看脸我能看下去。。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-16 12:02:08

…其实很多小花也都是 配音拯救演技

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-16 12:02:11

唐嫣有演技?

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-16 12:02:20

唐嫣的紫萱的身姿动作和表情方面的演技很棒 可以吗

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-16 12:07:53

你这么一说的话,刘诗诗 郑爽 袁姗姗 好多小花都是配音的啊 你这么一说的话,刘诗诗 郑爽 袁姗姗 好多小花都是配音的啊 east tree

且丧..............

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-16 12:08:10

那按你这么说,孙俪演技能看??

• 王重阳

王重阳 2016-11-16 12:10:10

你这么一说的话,刘诗诗 郑爽 袁姗姗 好多小花都是配音的啊 你这么一说的话,刘诗诗 郑爽 袁姗姗 好多小花都是配音的啊 east tree

那就谈不上吹演技了

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-16 12:11:14

那按你这么说,孙俪演技能看?? 那按你这么说,孙俪演技能看?? 双峰插云

孙俪的原音剧看过两部。也不差,虽然季冠霖配音后更好,唐嫣原音也看过,太出戏

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 12:11:22

其实啊,我觉得我看过唐嫣演的最好的是她演的一个家庭剧,想不起来名字了,里面嘴炮厉害

来自 豆瓣App
  • 美国记者华莱士

美国记者华莱士 2016-11-16 12:12:05

紫萱时期年轻啊,年轻就是好

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-16 12:12:17

不觉得是她有演技,只是刚好人物类型符合她

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-16 12:13:07

看过花絮,那声音让人幻灭

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-16 12:13:17

我觉得不能用紫萱证明她有演技,因为她压根没有,只能说矮子里面拔高个,这部算是比较符合她外形。

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-16 12:14:32

紫萱时期年轻啊,年轻就是好 紫萱时期年轻啊,年轻就是好 美国记者华莱士

也就几年前

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-16 12:15:10

看过花絮,那声音让人幻灭 看过花絮,那声音让人幻灭 歹徒强

所以如果是原音出来这个角色一样会被嘲

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-16 12:15:34

金玉良缘也不错的

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-16 12:15:57

不觉得紫萱有演技,更不觉得紫萱美.

• Ulim

Ulim 2016-11-16 12:17:48

感觉大家有一种思维就是 演傻白甜的都没有演技 非傻白甜的都是有演技的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-16 12:22:10

好可怜的演员 只能靠这种角色来强调自己有演技 关键其实也没什么演技

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2016-11-16 12:37:10

只能说明冯骏骅的声音真好听

来自 豆瓣App
  • 很不明白

很不明白 2016-11-16 12:50:15

其实啊,我觉得我看过唐嫣演的最好的是她演的一个家庭剧,想不起来名字了,里面嘴炮厉害 其实啊,我觉得我看过唐嫣演的最好的是她演的一个家庭剧,想不起来名字了,里面嘴炮厉害 M

闪婚?同觉得这是唐嫣演技最好的剧了

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 12:57:09

闪婚?同觉得这是唐嫣演技最好的剧了 闪婚?同觉得这是唐嫣演技最好的剧了 很不明白

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 12:58:15

不觉得是她有演技,只是刚好人物类型符合她 不觉得是她有演技,只是刚好人物类型符合她 砸的小

记得看花絮还一直笑场,霍建华都无奈了。。

• Tangled

Tangled 2016-11-16 12:58:39

其实啊,我觉得我看过唐嫣演的最好的是她演的一个家庭剧,想不起来名字了,里面嘴炮厉害 其实啊,我觉得我看过唐嫣演的最好的是她演的一个家庭剧,想不起来名字了,里面嘴炮厉害 M

闪婚

• Tangled

Tangled 2016-11-16 13:00:58

记得看花絮还一直笑场,霍建华都无奈了。。 记得看花絮还一直笑场,霍建华都无奈了。。 朕心里苦啊

霍建华和她合作一直很愉快的,不存在什么无奈吧
    在金玉良缘的花絮里面是两个人一起笑场

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:01:36

紫萱没有她惯用的演戏套路嘟嘴瞪眼用手指人啊

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-16 13:02:03

闪婚对不对?演白富美任性闪婚的,叫韩金贝

来自 豆瓣App
  • 总督

总督 2016-11-16 13:02:28

紫萱也是被吹出来的,只能说是她从演这么多年里演的最好的(跟她自己比)。然而紫萱是宠啊说不得,上次我被喷死

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 13:03:11

霍建华和她合作一直很愉快的,不存在什么无奈吧 在金玉良缘的花絮里面是两个人一起笑场 霍建华和她合作一直很愉快的,不存在什么无奈吧 在金玉良缘的花絮里面是两个人一起笑场 Tangled

同一场NG 无数次,他脸上的确是无奈的表情,你可以找找当时的花絮

• 🍉

🍉 2016-11-16 13:04:01

我觉得ty演的最好的角色是轩辕剑里面的魔女

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-16 13:04:13

其实应该拿闪婚出来说的,就是剧不火,但里面的刁蛮自私的女主演的真的挺形象的

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-16 13:05:38

同一场NG 无数次,他脸上的确是无奈的表情,你可以找找当时的花絮 同一场NG 无数次,他脸上的确是无奈的表情,你可以找找当时的花絮 朕心里苦啊

霍建华表情就是这样的
    这组n多人还说他结婚的时候满脸无奈呢

他要对唐嫣的职业素质有不满,怎么会自己投资的金玉良缘请唐嫣来演呢

• 喵~

喵~ 2016-11-16 13:07:43

闪婚吧!这个还可以

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-16 13:08:34

霍建华表情就是这样的 这组n多人还说他结婚的时候满脸无奈呢 他要对唐嫣的职业素质有不满, 霍建华表情就是这样的 这组n多人还说他结婚的时候满脸无奈呢 他要对唐嫣的职业素质有不满,怎么会自己投资的金玉良缘请唐嫣来演呢 ... Tangled

老干部一直这个表情

• 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 13:10:40

霍建华表情就是这样的 这组n多人还说他结婚的时候满脸无奈呢 他要对唐嫣的职业素质有不满, 霍建华表情就是这样的 这组n多人还说他结婚的时候满脸无奈呢 他要对唐嫣的职业素质有不满,怎么会自己投资的金玉良缘请唐嫣来演呢 ... Tangled

你爱怎么说就怎么说吧
    难道和一个人关系,那个人做错事了影响到你,还不许别人无奈了,非得笑嘻嘻的喔?
    对了,我说的是视频,你自己去看视频好吗,不要扯其他照片那些了

• M

M (baby,i love you) 2016-11-16 13:11:52

闪婚对不对?演白富美任性闪婚的,叫韩金贝 闪婚对不对?演白富美任性闪婚的,叫韩金贝 偃月

对,印象深刻

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-16 13:12:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烟花

甄嬛传确实是季冠霖配音的

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-16 13:12:44

关键我当初看仙3最受不了,觉得里面演技最违和的反而是紫萱T_T没想到现在那么多人捧这个角色

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-16 13:14:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 烟花

孙俪演技很好,但是甄嬛传和芈月传都是季冠霖配音谢谢

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-16 17:11:54

克拉恋人简直是灾难

来自 豆瓣App
  • 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-16 17:30:10

看了她在天地风云里面友情出演的被炸死的唐一一 又重新爱上她了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部