昨天把他删了 更新 我通过他的验。证了

长大以后种太阳

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 11:57:05

( ̄・・ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-16 11:57:05

删了又加回来的是什么星座人?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:57:09

那怎么了?

• 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 11:57:26

删了又加回来的是什么星座人? 删了又加回来的是什么星座人? 小黄鸡

处女座

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 11:58:09

啊啊啊啊啊啊睡前不要淘宝和删人

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 2016-11-16 11:58:39

删都删了,再家脸往哪搁

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-16 11:58:48

我也加回来了 人家不删我也不说话

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-16 11:59:13

每一天看见你们作死后又来后悔
    我真觉得这个世界应该有脑残片这种药

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin 2016-11-16 12:00:09

最终我一般都是加回来骂了再删……

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-16 12:01:07

处女座 处女座 长大以后种太阳

我也是处女座!!

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-16 12:02:31

不加,面子最重要

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-16 12:03:08

有一个人也是经常加了删,后面我懂了,他删了我就删了我吧,反正最后我不加他回来,他会找借口把我加回去的。我就是要让他一直纠结我为啥那么反常不加他

• 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:05:29

我也是处女座!! 我也是处女座!! APTX-4869

啊啊啊啊啊我就是憋了三天没说话!然后就删了他!

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-16 12:06:45

啊啊啊啊啊我就是憋了三天没说话!然后就删了他! 啊啊啊啊啊我就是憋了三天没说话!然后就删了他! 长大以后种太阳

劝你不要加。因为我现在后悔了 但又不能再删掉!

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:07:46

劝你不要加。因为我现在后悔了 但又不能再删掉! 劝你不要加。因为我现在后悔了 但又不能再删掉! APTX-4869

好的!我会忍住的!

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:08:15

有一个人也是经常加了删,后面我懂了,他删了我就删了我吧,反正最后我不加他回来,他会找借口把 有一个人也是经常加了删,后面我懂了,他删了我就删了我吧,反正最后我不加他回来,他会找借口把我加回去的。我就是要让他一直纠结我为啥那么反常不加他 ... 麋鹿

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:09:50

每一天看见你们作死后又来后悔 我真觉得这个世界应该有脑残片这种药 每一天看见你们作死后又来后悔 我真觉得这个世界应该有脑残片这种药 瞎BB

作天作地又作死....气哭

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 12:10:29

我中午删的,晚上就没忍住暗搓搓加回来了,但是当时他还没删我,所以我加回来他不知道
    隔天我发现他把我删了(朋友圈看不到)
    我这个气啊!我这么酷,居然有人敢删我?从来都是本仙女删别人没人删过本仙女!
    于是一条接一条轰炸回去,说干嘛要删我,强行又让我把我加回来了23333(当然我确定他对我还不是完全没有感情了)
    然后你会发现,多说无益,也许留一个未完的结局还能有个幻想的空间,幻想可以是美好的,可以是不死心的,但都比把话说绝,从此两人真的再无可能,要好

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-16 12:11:54

所以我就想问 你是怎么知道他也把你删了的

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:14:47

我中午删的,晚上就没忍住暗搓搓加回来了,但是当时他还没删我,所以我加回来他不知道 隔天我发 我中午删的,晚上就没忍住暗搓搓加回来了,但是当时他还没删我,所以我加回来他不知道 隔天我发现他把我删了(朋友圈看不到) 我这个气啊!我这么酷,居然有人敢删我?从来都是本仙女删别人没人删过本仙女! 于是一条接一条轰炸回去,说干嘛要删我,强行又让我把我加回来了23333(当然我确定他对我还不是完全没有感情了) 然后你会发现,多说无益,也许留一个未完的结局还能有个幻想的空间,幻想可以是美好的,可以是不死心的,但都比把话说绝,从此两人真的再无可能,要好 ... 一只作精

其实还是我比较放不下....

来自 豆瓣App
  • 黑框

黑框 (一丝不挂) 2016-11-16 12:15:00

觉醒了

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:16:02

所以我就想问 你是怎么知道他也把你删了的 所以我就想问 你是怎么知道他也把你删了的 橙子不只是水果

以前我朋友圈回复过他,他就变成一串英文和数字了,再点进他相册就是没东西的,添加朋友需要经过验证

来自 豆瓣App
  • 一行白鹭上西天

一行白鹭上西天 2016-11-16 12:17:51

删了以后 你再加 在对方也把你删了的情况下 他会收到提示吗

• 最后谁都没留下

最后谁都没留下 2016-11-16 12:18:49

是我删了干嘛,拉黑比较好

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-16 12:20:37

删了以后 你再加 在对方也把你删了的情况下 他会收到提示吗 删了以后 你再加 在对方也把你删了的情况下 他会收到提示吗 一行白鹭上西天

会的 要验证呀 要收他没删你就不会

来自 豆瓣App
  • 地憾神牛

地憾神牛 (缘来你也在这里~) 2016-11-16 12:22:18

一般删了就不加回来

• 洛达方

洛达方 2016-11-16 12:22:27

你删他,他按理不会那么快知道的,说明他没事就点你朋友圈很快发现了。你们在博弈吗

来自 豆瓣App
  • 一行白鹭上西天

一行白鹭上西天 2016-11-16 12:22:44

会的 要验证呀 要收他没删你就不会 会的 要验证呀 要收他没删你就不会 APTX-4869

那再加回来就要冒着被发现的风险啊……我也删了,不敢加回来

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-16 12:23:22

以前我朋友圈回复过他,他就变成一串英文和数字了,再点进他相册就是没东西的,添加朋友需要经过 以前我朋友圈回复过他,他就变成一串英文和数字了,再点进他相册就是没东西的,添加朋友需要经过验证 ... 长大以后种太阳

所以 如果你删了对方但对方没删你 就可以看到对方的朋友圈是这样吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:24:15

配图可以

• 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-16 12:34:09

我中午删的,晚上就没忍住暗搓搓加回来了,但是当时他还没删我,所以我加回来他不知道 隔天我发 我中午删的,晚上就没忍住暗搓搓加回来了,但是当时他还没删我,所以我加回来他不知道 隔天我发现他把我删了(朋友圈看不到) 我这个气啊!我这么酷,居然有人敢删我?从来都是本仙女删别人没人删过本仙女! 于是一条接一条轰炸回去,说干嘛要删我,强行又让我把我加回来了23333(当然我确定他对我还不是完全没有感情了) 然后你会发现,多说无益,也许留一个未完的结局还能有个幻想的空间,幻想可以是美好的,可以是不死心的,但都比把话说绝,从此两人真的再无可能,要好 ... 一只作精

原来 对方没删再加回来是没提示的啊

来自 豆瓣App
  • 猫石

猫石 2016-11-16 12:35:05

想加就加啊 反正最后还是会删掉

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-16 12:44:59

原来 对方没删再加回来是没提示的啊 原来 对方没删再加回来是没提示的啊 橙子不只是水果

对呀~

• Finejade

Finejade 2016-11-16 12:51:38

!!!!!!楼主!我就是这样和男朋友分手的,互删后一个星期没给我打电话 听说中途给我发了iMessage不过我拉黑他了 没收到 后来我自己忍受不了联系他发现他对我态度就不行了 然后分手了 虽然又来我找他复合了 但我现在每天都不开心 因为他对我没感情了 今天已经四天没联系了 你感受一下 所以真的不要这样做 很伤感情的 喜欢还是主动联系一下吧

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:53:59

是我删了干嘛,拉黑比较好 是我删了干嘛,拉黑比较好 最后谁都没留下

拉黑真的好啊!还能气他!!!啊啊啊啊啊啊没想到真是气死

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:54:58

你删他,他按理不会那么快知道的,说明他没事就点你朋友圈很快发现了。你们在博弈吗 你删他,他按理不会那么快知道的,说明他没事就点你朋友圈很快发现了。你们在博弈吗 洛达方

有点.....删前朋友圈都是现在我很自由充实且愉快.....

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:55:39

!!!!!!楼主!我就是这样和男朋友分手的,互删后一个星期没给我打电话 听说中途给我发了iMe !!!!!!楼主!我就是这样和男朋友分手的,互删后一个星期没给我打电话 听说中途给我发了iMessage不过我拉黑他了 没收到 后来我自己忍受不了联系他发现他对我态度就不行了 然后分手了 虽然又来我找他复合了 但我现在每天都不开心 因为他对我没感情了 今天已经四天没联系了 你感受一下 所以真的不要这样做 很伤感情的 喜欢还是主动联系一下吧 ... Finejade

尴尬的是我们没有在一起啊......

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:56:25

那再加回来就要冒着被发现的风险啊……我也删了,不敢加回来 那再加回来就要冒着被发现的风险啊……我也删了,不敢加回来 一行白鹭上西天

你可以试试啊 如果要发验证消息就是他也删了你

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-16 12:58:42

这是什么鬼?删的是前男友还是约过的?

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-16 12:59:18

中国有句话是这么说的,来都来了,这里也想说一句,删都删了。。

• 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 12:59:50

这是什么鬼?删的是前男友还是约过的? 这是什么鬼?删的是前男友还是约过的? 了若无痕

差那么一点点就成的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-16 13:01:10

差那么一点点就成的哈哈哈 差那么一点点就成的哈哈哈 长大以后种太阳

玩暧昧呀…何必那么作

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-16 13:01:16

我遇到一个处女座,我每次删他他都把我加回来,后来我就把他拉黑了。但我还是喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 13:02:19

玩暧昧呀…何必那么作 玩暧昧呀…何必那么作 了若无痕

不作还搞什么暧昧谈什么恋爱

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 13:03:10

我遇到一个处女座,我每次删他他都把我加回来,后来我就把他拉黑了。但我还是喜欢他。 我遇到一个处女座,我每次删他他都把我加回来,后来我就把他拉黑了。但我还是喜欢他。 西瓜。

他肯定喜欢你啊.....

来自 豆瓣App
  • 了若无痕

了若无痕 2016-11-16 13:06:12

不作还搞什么暧昧谈什么恋爱 不作还搞什么暧昧谈什么恋爱 长大以后种太阳

作着作着就没了

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2016-11-16 13:06:13

应该说恭喜还是节哀

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 13:11:04

作着作着就没了 作着作着就没了 了若无痕

这就是人生啊

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 13:11:12

应该说恭喜还是节哀 应该说恭喜还是节哀 叫什么都记不住

都可以 都谢谢您

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-16 14:02:44

他肯定喜欢你啊..... 他肯定喜欢你啊..... 长大以后种太阳

不知道,每次我想很热情的和他聊天他好像都有点冷漠,而且可以一周不找我,我受不了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 14:04:17

删人时的勇气呢

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-16 14:05:23

好好的奶不喝,非作哈哈哈

今天刚学会的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:10:44

犹豫了一下不知道该不该赞

来自 豆瓣App
  • 铁臂小公举

铁臂小公举 (是人是鬼是妖怪) 2016-11-16 14:11:44

不加

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 14:18:36

犹豫了一下不知道该不该赞 犹豫了一下不知道该不该赞 [已注销]

最赞吗 我也赞了

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 14:19:02

不知道,每次我想很热情的和他聊天他好像都有点冷漠,而且可以一周不找我,我受不了 不知道,每次我想很热情的和他聊天他好像都有点冷漠,而且可以一周不找我,我受不了 西瓜。

他一天没跟我说话我都要气死

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 14:19:29

好好的奶不喝,非作哈哈哈 今天刚学会的 好好的奶不喝,非作哈哈哈 今天刚学会的 shAw.

说的我好想喝奶啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-16 14:54:04

他一天没跟我说话我都要气死 他一天没跟我说话我都要气死 长大以后种太阳

他要么就一辈子不要和我说话,要么就好好说话

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 19:07:00

被自己气死

来自 豆瓣App
  • 长大以后种太阳

长大以后种太阳 2016-11-16 21:50:06

把最赞的回复设置成vx背景了

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-17 14:00:15

看了评论去试了试 发现他没有删掉我。心情也是复杂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173994 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哇 热的不要不要的   (沃森是上海话)
  • 去年夏天和现在。   (噢)
  • 就不能来个有趣的男的?   (头顶小毡帽)
  • 你们男朋友会这样么?   (新鲜_)
  • 女朋友问我借钱   (水怪)
↑回顶部