组个旅游群吧

半眉子

来自 豆瓣App
  • 黄庆

黄庆 2016-11-16 12:04:42

不是有很多么,我加了一个,自从加了以后,每天聊,都不想上班了。。。

来自 豆瓣App
  • 活法

活法 (人生如梦 梦如人生 做自己就好!) 2016-11-16 12:22:14

我这里有大理自助游攻略群 要是想问川西 香港 广东的 也可以提供信息 因为俺都走过

• 半眉子

半眉子 2016-11-16 13:23:12

不是有很多么,我加了一个,自从加了以后,每天聊,都不想上班了。。。 不是有很多么,我加了一个,自从加了以后,每天聊,都不想上班了。。。 黄庆

很久上来刷一波没看见所以问问

来自 豆瓣App
  • 半眉子

半眉子 2016-11-16 13:24:08

我这里有大理自助游攻略群 要是想问川西 香港 广东的 也可以提供信息 因为俺都走过 我这里有大理自助游攻略群 要是想问川西 香港 广东的 也可以提供信息 因为俺都走过 活法

国内的话离现在的地理位置太远了所以不考虑 不过谢谢哈

来自 豆瓣App
  • MonkeyLEE

MonkeyLEE 2016-11-16 18:33:27

我1月到洛杉矶~在洛杉矶周边游玩~~有兴趣一起咩?我租车~

• 半眉子

半眉子 2016-11-17 07:49:43

我1月到洛杉矶~在洛杉矶周边游玩~~有兴趣一起咩?我租车~ 我1月到洛杉矶~在洛杉矶周边游玩~~有兴趣一起咩?我租车~ MonkeyLEE

一月就开学了(哭

来自 豆瓣App
  • MonkeyLEE

MonkeyLEE 2016-11-18 10:41:39

一月就开学了(哭 一月就开学了(哭 半眉子

额~平时没有假期神马的的吗?如果有的话 可以来玩玩看~~反正闲着也是闲着

• 半眉子

半眉子 2016-11-18 10:42:45

额~平时没有假期神马的的吗?如果有的话 可以来玩玩看~~反正闲着也是闲着 额~平时没有假期神马的的吗?如果有的话 可以来玩玩看~~反正闲着也是闲着 MonkeyLEE

一月刚开学…你是一月几号去啊

来自 豆瓣App
  • MonkeyLEE

MonkeyLEE 2016-11-19 13:37:57

一月刚开学…你是一月几号去啊 一月刚开学…你是一月几号去啊 半眉子

我一月12号落地 洛杉矶 然后24日飞回去~ 这段时间一直在洛杉矶附近游玩~

• 半眉子

半眉子 2016-11-19 20:39:17

我一月12号落地 洛杉矶 然后24日飞回去~ 这段时间一直在洛杉矶附近游玩~ 我一月12号落地 洛杉矶 然后24日飞回去~ 这段时间一直在洛杉矶附近游玩~ MonkeyLEE

我九号开学 这时间简直完美的错过

来自 豆瓣App
  • MonkeyLEE

MonkeyLEE 2016-11-23 23:11:49

我九号开学 这时间简直完美的错过 我九号开学 这时间简直完美的错过 半眉子

开学之后。。。。的周末哈哈哈 可以来玩~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

955243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部