捡了黑猫,10天后又有另一只黑猫到我家来

动感光波贔贔贔贔贔

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Westfriedhof

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-16 12:02:25

本来想说真的假的。可是点开LZ相册真的看到了黑猫。
    但,我能认真说么,LZ你的照片看了让我觉得更瘆人,黑猫比你可爱多了
    为什么漂亮的姑娘如你,会有这么凌厉感觉有恶意的眼神。。

• Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-16 12:04:41

.......是不是美少女战士那只猫 ?

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 12:06:12

本来想说真的假的。可是点开LZ相册真的看到了黑猫。 但,我能认真说么,LZ你的照片看了让我觉得 本来想说真的假的。可是点开LZ相册真的看到了黑猫。 但,我能认真说么,LZ你的照片看了让我觉得更瘆人,黑猫比你可爱多了 为什么漂亮的姑娘如你,会有这么凌厉感觉有恶意的眼神。。 ... Westfriedhof

是么?第一次听人这样的评价!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 12:06:58

.......是不是美少女战士那只猫 ? .......是不是美少女战士那只猫 ? Demon Hunter

昂,我在几个组都发了帖子。刚捡到那天是在八组发的,然后我就被踢出八组了!

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 12:07:51

妈呀你自拍眼神怎么这么可怕

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 12:19:30

妈呀你自拍眼神怎么这么可怕 妈呀你自拍眼神怎么这么可怕 穷凶极恶驴蛋蛋

哈哈哈,可怕可怕,我得在主楼说,楼主相册慎点么?

来自 豆瓣App
  • 旧日时光的山丘

旧日时光的山丘 2016-11-16 12:19:35

一看就知道你肯定睡眠不足,我家养了3只猫,其中两只事黑色,年龄最大的那只黑猫是女票带过来的,她以前也做过类似护主的梦

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 12:21:04

一看就知道你肯定睡眠不足,我家养了3只猫,其中两只事黑色,年龄最大的那只黑猫是女票带过来的 一看就知道你肯定睡眠不足,我家养了3只猫,其中两只事黑色,年龄最大的那只黑猫是女票带过来的,她以前也做过类似护主的梦 ... 旧日时光的山丘

对啊!我喜欢喝酒,晚睡!

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-16 12:40:05

是么?第一次听人这样的评价!哈哈哈 是么?第一次听人这样的评价!哈哈哈 动感光波贔贔贔贔贔

这眼神是故意的还是做了梦以后才有的。。是被阿飘上身了么!!

• 旧日时光的山丘

旧日时光的山丘 2016-11-16 12:41:32

对啊!我喜欢喝酒,晚睡! 对啊!我喜欢喝酒,晚睡! 动感光波贔贔贔贔贔

做噩梦很大程度上是因为身体机能发出抗议,建议调整下作息

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 12:41:42

这眼神是故意的还是做了梦以后才有的。。是被阿飘上身了么!! 这眼神是故意的还是做了梦以后才有的。。是被阿飘上身了么!! Westfriedhof

我想故意配合它的感觉啊!我不存在被上身吧!两只黑猫在我身边

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-16 12:47:15

眼睛周围发青,看起来诡异。可是你那个梦没有一点夸张么?一定是白天心理暗示太强了。
    你让我想到以前看过的一个故事,给你看看链接http://bbs.xd.com/thread-1773080-1-1.html

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-16 12:50:49

要被你的眼神吓尿了

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 13:13:54

眼睛周围发青,看起来诡异。可是你那个梦没有一点夸张么?一定是白天心理暗示太强了。 你让我想 眼睛周围发青,看起来诡异。可是你那个梦没有一点夸张么?一定是白天心理暗示太强了。 你让我想到以前看过的一个故事,给你看看链接http://bbs.xd.com/thread-1773080-1-1.html ... Westfriedhof

没有,一点夸张。甚至梦里更多可怖的画面。我没必要来着儿哗众取宠!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 13:14:09

要被你的眼神吓尿了 要被你的眼神吓尿了 呦呵

楼已歪

来自 豆瓣App
  • Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2016-11-16 13:15:27

昂,我在几个组都发了帖子。刚捡到那天是在八组发的,然后我就被踢出八组了! 昂,我在几个组都发了帖子。刚捡到那天是在八组发的,然后我就被踢出八组了! 动感光波贔贔贔贔贔

为什么....不符合群规么...你应该贴启示 在附近 哈

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-16 13:15:45

你冷静些。。我只是问问而已,我一直很喜欢黑猫,也喜欢大白猫。路上的夜猫看到我也会蹭我呢

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 13:21:09

为什么....不符合群规么...你应该贴启示 在附近 哈 为什么....不符合群规么...你应该贴启示 在附近 哈 Demon Hunter

对啊!不能发自己的脸。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 13:21:40

你冷静些。。我只是问问而已,我一直很喜欢黑猫,也喜欢大白猫。路上的夜猫看到我也会蹭我呢 你冷静些。。我只是问问而已,我一直很喜欢黑猫,也喜欢大白猫。路上的夜猫看到我也会蹭我呢 Westfriedhof

啊!没有不冷静。可能,是我喜欢用感叹号的原因。

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-16 13:58:12

啊!没有不冷静。可能,是我喜欢用感叹号的原因。 啊!没有不冷静。可能,是我喜欢用感叹号的原因。 动感光波贔贔贔贔贔

祝你和喵都能健康好运啦

• 花柚子

花柚子 2016-11-16 14:18:46

好人有好报,哈哈哈。我也爱猫

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 14:21:43

祝你和喵都能健康好运啦 祝你和喵都能健康好运啦 Westfriedhof

谢谢哈!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 14:22:02

好人有好报,哈哈哈。我也爱猫 好人有好报,哈哈哈。我也爱猫 花柚子

主子现在招着我

来自 豆瓣App
  • 花柚子

花柚子 2016-11-16 14:22:30

主子现在招着我 主子现在招着我 动感光波贔贔贔贔贔

真幸福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:39:43

啧啧啧。。。有意思

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 14:41:48

啧啧啧。。。有意思 啧啧啧。。。有意思 [已注销]

有啥说法没?大师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:42:18

有啥说法没?大师 有啥说法没?大师 动感光波贔贔贔贔贔

有啥说法 。。。好好养着呗

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 14:43:21

有啥说法 。。。好好养着呗 有啥说法 。。。好好养着呗 [已注销]

有人说黑猫不吉,有人说要发财,有人说是带桃花运来的,有人说是来辟邪的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 14:45:30

有人说黑猫不吉,有人说要发财,有人说是带桃花运来的,有人说是来辟邪的…… 有人说黑猫不吉,有人说要发财,有人说是带桃花运来的,有人说是来辟邪的…… 动感光波贔贔贔贔贔

养着吧。。。谁知道呢

• 末学2561

末学2561 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-16 15:33:09

正常呢 黑猫就是辟邪的 生来的命 能看能抓到脏东西 古埃及可是地位崇高

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 22:23:54

正常呢 黑猫就是辟邪的 生来的命 能看能抓到脏东西 古埃及可是地位崇高 正常呢 黑猫就是辟邪的 生来的命 能看能抓到脏东西 古埃及可是地位崇高 末学2561

所以,我好好的对着他们两。然后。我的喵喵对我很好很好!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-16 22:25:07

养着吧。。。谁知道呢 养着吧。。。谁知道呢 [已注销]

当然养着,我做事不退缩不后悔

来自 豆瓣App
  • abcdefgh

abcdefgh 2016-11-17 08:01:13

看了楼主照片觉得好像是弯的,果然又看到了天空组

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-17 14:17:05

看了楼主照片觉得好像是弯的,果然又看到了天空组 看了楼主照片觉得好像是弯的,果然又看到了天空组 abcdefgh

你也是的!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • abcdefgh

abcdefgh 2016-11-17 14:26:48

你也是的!哈哈哈 你也是的!哈哈哈 动感光波贔贔贔贔贔

哈哈看来gaydar还没有生锈

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2016-11-17 14:29:34

我的天 这猫眼睛 有点问题

来自 豆瓣App
  • 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-17 14:30:44

本来我以为最赞夸大其词,结果看了相册眼神确实给人一种恶意的感觉,这两只猫应该是来罩你的,至于楼主你不如修习下佛法化解一下你眼神的戾气。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-17 18:09:35

我的天 这猫眼睛 有点问题 我的天 这猫眼睛 有点问题 冰月23

大家都说我眼神有问题

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-17 20:26:28

楼主你有点招那个啥啊 感觉,你这故事一出我直觉就是 很真实。

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-17 20:29:18

晕死 楼主就是没化妆照吧,说的有那么吓人么,后面涂了橘色口红后就好多了,还有就是背光,外加有点眼袋而已。倒是这两只猫的眼神很坚毅啊 ,气场很强大

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-17 23:46:18

楼主你有点招那个啥啊 感觉,你这故事一出我直觉就是 很真实。 楼主你有点招那个啥啊 感觉,你这故事一出我直觉就是 很真实。 alina

昂!有点灵异体质

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-17 23:47:30

晕死 楼主就是没化妆照吧,说的有那么吓人么,后面涂了橘色口红后就好多了,还有就是背光,外加 晕死 楼主就是没化妆照吧,说的有那么吓人么,后面涂了橘色口红后就好多了,还有就是背光,外加有点眼袋而已。倒是这两只猫的眼神很坚毅啊 ,气场很强大 ... alina

嗯呐!我家猫的确是气场强大,所以我被他收服了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2016-11-18 12:02:36

大家都说我眼神有问题 大家都说我眼神有问题 动感光波贔贔贔贔贔

真的 有几张看起来很像人的眼睛

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-18 12:11:20

真的 有几张看起来很像人的眼睛 真的 有几张看起来很像人的眼睛 冰月23

我有几张和他拍的照片,我会特意去学她的眼神。就是被人说恐怖的那些

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2016-11-18 12:13:18

我有几张和他拍的照片,我会特意去学她的眼神。就是被人说恐怖的那些 我有几张和他拍的照片,我会特意去学她的眼神。就是被人说恐怖的那些 动感光波贔贔贔贔贔

我觉得哈 楼主484有点近视啊,眼睛不太有神 学出来有点凌厉,你看看你家猫 有点阴柔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:25:29

眼神儿咋了 这眼神很正常啊 挺好的 如果能分我一点点捡黑猫体质就更好了

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-18 12:52:31

我觉得哈 楼主484有点近视啊,眼睛不太有神 学出来有点凌厉,你看看你家猫 有点阴柔 我觉得哈 楼主484有点近视啊,眼睛不太有神 学出来有点凌厉,你看看你家猫 有点阴柔 冰月23

哈哈哈,我不近视,那就是演技不行没学好

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-18 12:53:38

眼神儿咋了 这眼神很正常啊 挺好的 如果能分我一点点捡黑猫体质就更好了 眼神儿咋了 这眼神很正常啊 挺好的 如果能分我一点点捡黑猫体质就更好了 [已注销]

自从我捡了猫以后,发现我家楼下总会有些别的出现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:54:32

自从我捡了猫以后,发现我家楼下总会有些别的出现 自从我捡了猫以后,发现我家楼下总会有些别的出现 动感光波贔贔贔贔贔

不会是喵喵晚上拿出手机在本地猫群里夸你吧TUT

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-18 12:57:35

不会是喵喵晚上拿出手机在本地猫群里夸你吧TUT 不会是喵喵晚上拿出手机在本地猫群里夸你吧TUT [已注销]

他在我家待了十天后,另一只黑猫来找他,我就给他出去了。他现在的状态是,只要我在家,他就守在家里。我不在家,他就和另一只黑猫就住我家门外,或者楼道。估计,是出去结交了一群小伙伴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:58:06

他在我家待了十天后,另一只黑猫来找他,我就给他出去了。他现在的状态是,只要我在家,他就守在 他在我家待了十天后,另一只黑猫来找他,我就给他出去了。他现在的状态是,只要我在家,他就守在家里。我不在家,他就和另一只黑猫就住我家门外,或者楼道。估计,是出去结交了一群小伙伴。 ... 动感光波贔贔贔贔贔

哈哈哈哈哈感觉好可爱QAQ 羡慕你羡慕你

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-18 13:14:37

哈哈哈哈哈感觉好可爱QAQ 羡慕你羡慕你 哈哈哈哈哈感觉好可爱QAQ 羡慕你羡慕你 [已注销]

但是他只会带那只黑猫回来吃猫粮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:55:48

但是他只会带那只黑猫回来吃猫粮 但是他只会带那只黑猫回来吃猫粮 动感光波贔贔贔贔贔

我能笑吗hhhhhh 心疼你

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie (谁让我们哭泣,又给我们惊喜) 2016-11-18 14:04:06

眼睛周围发青,看起来诡异。可是你那个梦没有一点夸张么?一定是白天心理暗示太强了。 你让我想 眼睛周围发青,看起来诡异。可是你那个梦没有一点夸张么?一定是白天心理暗示太强了。 你让我想到以前看过的一个故事,给你看看链接http://bbs.xd.com/thread-1773080-1-1.html ... Westfriedhof

这个故事的结局……我显然没看懂

• sunflower

sunflower 2016-11-18 21:33:55

楼主照片确实吓人 阴气沉沉的

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-19 11:28:38

本来想说真的假的。可是点开LZ相册真的看到了黑猫。 但,我能认真说么,LZ你的照片看了让我觉得 本来想说真的假的。可是点开LZ相册真的看到了黑猫。 但,我能认真说么,LZ你的照片看了让我觉得更瘆人,黑猫比你可爱多了 为什么漂亮的姑娘如你,会有这么凌厉感觉有恶意的眼神。。 ... Westfriedhof

得罪了楼主. 认同你说话,眼神是看着觉得渗人。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 17:55:14

楼主照片确实吓人 阴气沉沉的 楼主照片确实吓人 阴气沉沉的 sunflower

所以发来灵异组了嘛!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 17:55:24

得罪了楼主. 认同你说话,眼神是看着觉得渗人。 得罪了楼主. 认同你说话,眼神是看着觉得渗人。 Ryan

所以发来灵异组了嘛!

来自 豆瓣App
  • Crocodile

Crocodile (小不忍则乱大谋) 2016-11-19 22:22:02

楼主 你抱着喵喵 后面能看见房间黑黑那张照片有点可怕耶 会不会是你家灯光太惨白

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 22:51:01

楼主 你抱着喵喵 后面能看见房间黑黑那张照片有点可怕耶 会不会是你家灯光太惨白 楼主 你抱着喵喵 后面能看见房间黑黑那张照片有点可怕耶 会不会是你家灯光太惨白 Crocodile

突然觉得好恐怖,好像我看到的和你们看到的不一样

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-19 23:04:13

楼主你应该多笑一笑 不笑看起来好凶...

• 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-19 23:11:18

楼主你应该多笑一笑 不笑看起来好凶... 楼主你应该多笑一笑 不笑看起来好凶... Celia

我的确不太爱笑

来自 豆瓣App
  • Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-19 23:17:43

我的确不太爱笑 我的确不太爱笑 动感光波贔贔贔贔贔

其实我也不爱笑 看起来跟你一样凶 哈哈哈

• Crocodile

Crocodile (小不忍则乱大谋) 2016-11-20 01:49:59

突然觉得好恐怖,好像我看到的和你们看到的不一样 突然觉得好恐怖,好像我看到的和你们看到的不一样 动感光波贔贔贔贔贔

会不会是风水不好

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-20 08:51:36

其实我也不爱笑 看起来跟你一样凶 哈哈哈 其实我也不爱笑 看起来跟你一样凶 哈哈哈 Celia

并且我觉得我不笑好看些

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-20 09:18:00

会不会是风水不好 会不会是风水不好 Crocodile

啊!没往这上面想过,不算好但是也不是差的那种。住了很久了。

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-20 09:55:37

那两个穿黑衣服的人是不是去就是那两只猫啊。黑猫不是驱邪的么,看大家说lz眼神啥的,是不是lz戾气太重,猫猫给你驱邪啊

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-20 13:48:08

那两个穿黑衣服的人是不是去就是那两只猫啊。黑猫不是驱邪的么,看大家说lz眼神啥的,是不是lz戾 那两个穿黑衣服的人是不是去就是那两只猫啊。黑猫不是驱邪的么,看大家说lz眼神啥的,是不是lz戾气太重,猫猫给你驱邪啊 ... 磨叽磨叽磨叽豆

不过,我本来就敏感体质

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-20 14:12:04

楼主你梦里两个黑衣人救你啊 就是那两只黑猫 好好养着吧 以后帮的到你的

来自 豆瓣App
  • LaNa

LaNa 2016-11-20 15:03:49

我擦,好吓人,楼主故意的吗

来自 豆瓣App
  • 村长大人

村长大人 2016-11-20 17:31:51

楼主长得很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2016-11-20 17:37:18

挺好啊~他们保护了你呢~

来自 豆瓣App
  • 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-20 17:41:21

吓得我在这个点数打开了灯 看看相册去

来自 豆瓣App
  • 觅仙童子

觅仙童子 (又摘桃花换酒钱) 2016-11-20 18:11:28

我没觉得眼神多狠??大家的描述可把我吓得!太夸张啦!

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-20 18:19:18

呃 眼神确实犀利

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-20 18:19:19

呃 眼神确实犀利

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-21 09:46:05

所以发来灵异组了嘛! 所以发来灵异组了嘛! 动感光波贔贔贔贔贔

其实呢,人和动物拍起照片是最漂亮的,很多都是发自内心的,所以恩?问题可能出自你心理,黑猫并不是古人说的那么可怕,人类对黑色本身就心怀恐惧,其实你觉得毛色能判定什么?白种人就是天使,黑人就是恶魔?其实不然我家我从小到大都是捡流浪的黑猫养的,在我们家眼里它只不过毛是黑色而已,还不过只是小动物一只。所以希望能帮到你咯。

来自 豆瓣App

Westfriedhof (voraciouswack) 2016-11-21 12:11:02

我开始有点感到抱歉了,因为我发了一个关于你眼神的贴子让别人都来关注你。希望没对你的生活造成困扰

• 握握手

握握手 2016-11-21 12:48:50

楼主就是正常的女生拍照死命瞪眼的眼神啊,你们哪里看出来她恶意了?梦多还激烈的,可能就是身体精神疲劳导致的,休息休息就好了

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:28:50

其实呢,人和动物拍起照片是最漂亮的,很多都是发自内心的,所以恩?问题可能出自你心理,黑猫并 其实呢,人和动物拍起照片是最漂亮的,很多都是发自内心的,所以恩?问题可能出自你心理,黑猫并不是古人说的那么可怕,人类对黑色本身就心怀恐惧,其实你觉得毛色能判定什么?白种人就是天使,黑人就是恶魔?其实不然我家我从小到大都是捡流浪的黑猫养的,在我们家眼里它只不过毛是黑色而已,还不过只是小动物一只。所以希望能帮到你咯。 ... Ryan

今天想抱他去宠物医院去驱虫什么的,他不肯。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:32:21

我开始有点感到抱歉了,因为我发了一个关于你眼神的贴子让别人都来关注你。希望没对你的生活造成 我开始有点感到抱歉了,因为我发了一个关于你眼神的贴子让别人都来关注你。希望没对你的生活造成困扰 ... Westfriedhof

我不是什么公众人物,我也影响不了别人。一样的,我也没那么容易被人影响。明星的八卦最红的都没超过一个月。SO…

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:33:30

楼主你梦里两个黑衣人救你啊 就是那两只黑猫 好好养着吧 以后帮的到你的 楼主你梦里两个黑衣人救你啊 就是那两只黑猫 好好养着吧 以后帮的到你的 我妻由乃

我是好好养着,但最近他喜欢往外面跑!刚刚想带他去洗澡驱虫,一到楼梯口就不肯就生气!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:34:41

我擦,好吓人,楼主故意的吗 我擦,好吓人,楼主故意的吗 LaNa

仁者见仁智者见智

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:35:12

挺好啊~他们保护了你呢~ 挺好啊~他们保护了你呢~ 咕噜咪酱

我也觉得他特别贴我!

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:37:17

我没觉得眼神多狠??大家的描述可把我吓得!太夸张啦! 我没觉得眼神多狠??大家的描述可把我吓得!太夸张啦! 觅仙童子

哈哈哈,我见过一个人的眼神特别狠,不知道为什么看到他的眼睛我想到了四个字,亡命之徒。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 13:38:38

楼主就是正常的女生拍照死命瞪眼的眼神啊,你们哪里看出来她恶意了?梦多还激烈的,可能就是身体 楼主就是正常的女生拍照死命瞪眼的眼神啊,你们哪里看出来她恶意了?梦多还激烈的,可能就是身体精神疲劳导致的,休息休息就好了 ... 握握手

看到这儿,我马上上床躺着玩手机了!

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-21 16:52:02

今天想抱他去宠物医院去驱虫什么的,他不肯。 今天想抱他去宠物医院去驱虫什么的,他不肯。 动感光波贔贔贔贔贔

猫不愿出门很正常,猫科动物有盆地划分,它觉得它地盘就是你家,出门就不是它家咯,何况你拿个东西装着它,它肯定怕啦

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 16:59:31

猫不愿出门很正常,猫科动物有盆地划分,它觉得它地盘就是你家,出门就不是它家咯,何况你拿个东 猫不愿出门很正常,猫科动物有盆地划分,它觉得它地盘就是你家,出门就不是它家咯,何况你拿个东西装着它,它肯定怕啦 ... Ryan

我是抱着他的,不是用东西装。我什么时候抱他都可以,但是不能抱他下楼。

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-21 17:02:31

我是抱着他的,不是用东西装。我什么时候抱他都可以,但是不能抱他下楼。 我是抱着他的,不是用东西装。我什么时候抱他都可以,但是不能抱他下楼。 动感光波贔贔贔贔贔

正常正常。我家猫也不让抱出门,别想辣么多。

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-21 17:31:27

正常正常。我家猫也不让抱出门,别想辣么多。 正常正常。我家猫也不让抱出门,别想辣么多。 Ryan

可是我想带它去驱虫啊!打疫苗啊!啥的……一点儿办法都没有

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-22 12:13:31

可是我想带它去驱虫啊!打疫苗啊!啥的……一点儿办法都没有 可是我想带它去驱虫啊!打疫苗啊!啥的……一点儿办法都没有 动感光波贔贔贔贔贔

网上买个猫便携笼,谁都不能手抱着猫就能出门啊(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-22 14:45:39

网上买个猫便携笼,谁都不能手抱着猫就能出门啊(-ι_- ) 网上买个猫便携笼,谁都不能手抱着猫就能出门啊(-ι_- ) Ryan

我找我朋友借了洗澡笼,自己帮它洗

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-22 16:19:14

我找我朋友借了洗澡笼,自己帮它洗 我找我朋友借了洗澡笼,自己帮它洗 动感光波贔贔贔贔贔

杯具,帮猫洗澡就是杯具(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-22 16:20:35

杯具,帮猫洗澡就是杯具(。•ˇ‸ˇ•。) 杯具,帮猫洗澡就是杯具(。•ˇ‸ˇ•。) Ryan

没事儿,我以前养过大白熊,我也经常自己帮它洗澡

来自 豆瓣App
  • 十年九不遇

十年九不遇 2016-11-22 21:19:18

昂,我在几个组都发了帖子。刚捡到那天是在八组发的,然后我就被踢出八组了! 昂,我在几个组都发了帖子。刚捡到那天是在八组发的,然后我就被踢出八组了! 动感光波贔贔贔贔贔

哈哈哈哈不如来生活组

来自 豆瓣App
  • 动感光波贔贔贔贔贔

动感光波贔贔贔贔贔 2016-11-22 21:27:23

哈哈哈哈不如来生活组 哈哈哈哈不如来生活组 十年九不遇

哈哈哈,现在就去

来自 豆瓣App
  • 小兔子烦人精

小兔子烦人精 (路是自己的,不要走给别人看。) 2016-11-22 21:53:02

我想说楼主眼神真的好凶

来自 豆瓣App
  • 半妖娑萝姬

半妖娑萝姬 (最耿直的颜狗) 2016-11-23 07:22:08

两只猫是来保护你的

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-23 08:56:40

看到评论打开了楼主相册 真的吓了一激灵

• Ryan

Ryan 2016-11-23 12:31:07

没事儿,我以前养过大白熊,我也经常自己帮它洗澡 没事儿,我以前养过大白熊,我也经常自己帮它洗澡 动感光波贔贔贔贔贔

猫会抓你,狗不会咬你阿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
274384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部