对不起我的天蝎男票

甜酒酿

• hanhan

hanhan 2016-11-16 12:09:31

我还是觉得,工作是工作,他是他。不过从你写的话里我感觉你的这个男票还是比较幼稚。他们喜欢那种需要他们保护的,你工作归工作,在他们身边的时候乖乖当小女人就好,其余时候的话,冷处理。

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-16 12:38:47

我还是觉得,工作是工作,他是他。不过从你写的话里我感觉你的这个男票还是比较幼稚。他们喜欢那 我还是觉得,工作是工作,他是他。不过从你写的话里我感觉你的这个男票还是比较幼稚。他们喜欢那种需要他们保护的,你工作归工作,在他们身边的时候乖乖当小女人就好,其余时候的话,冷处理。 ... hanhan

工作是工作,他是他,没错呀,但两边有冲突了,(叹气

• 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-16 12:50:21

虽然想见面但也不能他一想见我我就得不管在干啥都飞奔去给他见,一次请假可以要是经常让我不得已的请假还咋整。。惯坏了要。。。于是默默的帮他点了外卖喝的。。。表示一下。。噗哈哈

• Orillia

Orillia 2016-11-17 11:58:22

坚持自己的想法,不要为了他放弃工作,这样会让人觉得你很没有底线,其实他在不断的试探你的底线,这次是工作,下次就是别的事儿了,况且你又不是蛮不讲理,不讲理的是他,解释清楚就不要再废话

来自 豆瓣App
  • Orillia

Orillia 2016-11-17 12:00:17

之前我也有碰到类似情况,我是因为要上健身课,再加上工作忙所以快两周没见,对方生气了,不高兴,开始作,嘴上哄哄他就行了,行为该上课接着上。。。

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 12:00:41

我觉得还是要讲原则

• 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-23 13:04:43

又来了,他每次说想见我的时候见不到,我就禁不起诱惑,觉得难受,哈哈哈哈哈,最近脑子里一直是想辞职的事,加上他又这么说,更想辞职了。

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 2016-11-23 14:07:12

好幼稚

来自 豆瓣App
  • 甜酒酿

甜酒酿 (嘿嘿) 2016-11-23 17:17:01

好幼稚 好幼稚 墨菲

好吧噗哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部