纪梵希小羊皮什么颜色适合秋冬哇?

张继科老婆

3人 喜欢
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-16 11:52:57

最近就是202和315 感觉再过段时间202就不适合了

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-16 11:58:56

我有一只315很满意…… 浆果色

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-16 11:58:58

315 我是夏天入的 只涂了一次就没用了 然后现在天冷了之后再用感觉格外好看 很适合冬天的赶脚~

来自 豆瓣App
  • 韦二缺

韦二缺 2016-11-16 11:59:48

入了315

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-16 12:09:35

105和315在我嘴上都显老....并没入小羊皮秋冬色,手上只有303和304

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-16 12:11:06

315 205也不错

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 12:33:05

105和315在我嘴上都显老....并没入小羊皮秋冬色,手上只有303和304 105和315在我嘴上都显老....并没入小羊皮秋冬色,手上只有303和304 ArtemisLuna

304我一开始心水的 但是这个橘色会不会太浅显唇纹?

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 12:33:43

我有一只315很满意…… 浆果色 我有一只315很满意…… 浆果色 羽有荣焉

我看同事用的还蛮好看的 她也说秋冬适合

• Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-16 12:49:10

307姨妈色

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-16 12:50:57

小羊皮想来想去也没有特别好看的颜色……非要说就306/316吧

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-16 12:51:10

304我一开始心水的 但是这个橘色会不会太浅显唇纹? 304我一开始心水的 但是这个橘色会不会太浅显唇纹? 张继科老婆

是橘红色,颜色不浅。

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-16 12:51:11

304我一开始心水的 但是这个橘色会不会太浅显唇纹? 304我一开始心水的 但是这个橘色会不会太浅显唇纹? 张继科老婆

是橘红色,颜色不浅。

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-16 12:51:12

是橘红色,颜色不浅。

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

是橘红色,颜色不浅。

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫什么

是橘红色,颜色不浅。

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-16 13:10:20

我看同事用的还蛮好看的 她也说秋冬适合 我看同事用的还蛮好看的 她也说秋冬适合 张继科老婆

浅色很日常啊 不用打底不限唇纹, 厚涂就是妖艳贱货的感觉2333

来自 豆瓣App
  • 秋水武陵

秋水武陵 2016-11-16 13:13:44

315感觉挺适合

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-16 13:30:01

浅倒不浅,不大显唇纹,偏西柚偏红,但不算棕系土系姨妈系的秋冬色。楼主为啥执着小羊皮系列?

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 13:43:59

浅倒不浅,不大显唇纹,偏西柚偏红,但不算棕系土系姨妈系的秋冬色。楼主为啥执着小羊皮系列? 浅倒不浅,不大显唇纹,偏西柚偏红,但不算棕系土系姨妈系的秋冬色。楼主为啥执着小羊皮系列? ArtemisLuna

我接觉得外壳好看哈哈哈哈哈哈

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-16 13:51:55

我接觉得外壳好看哈哈哈哈哈哈 我接觉得外壳好看哈哈哈哈哈哈 张继科老婆

哈哈哈哈哈哈哈 那315还挺合适的

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 14:12:27

浅色很日常啊 不用打底不限唇纹, 厚涂就是妖艳贱货的感觉2333 浅色很日常啊 不用打底不限唇纹, 厚涂就是妖艳贱货的感觉2333 羽有荣焉

哈哈哈这个到时候春夏涂违和嘛

• 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-16 14:18:34

哈哈哈这个到时候春夏涂违和嘛 哈哈哈这个到时候春夏涂违和嘛 张继科老婆

我觉得薄涂不违和+_+

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-16 17:45:25

315剩余一只现货,你要吗?前段时间去韩国背回来的

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的鱼

爱吃鱼的鱼 2016-11-16 17:48:26

• 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-16 18:36:11

我不管不管 选好了➕我微yizhimilujun

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-16 19:38:57

我买了315

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-16 20:19:03

102 103 104 105

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 23:00:36

我买了315 我买了315 腰突少女

好不好用的呀

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 23:00:52

315剩余一只现货,你要吗?前段时间去韩国背回来的 315剩余一只现货,你要吗?前段时间去韩国背回来的 咿呀呀

你是daigou嘛

• 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-16 23:10:36

你是daigou嘛 你是daigou嘛 张继科老婆

刚起步2333你要吗?订单截图机票什么都可以提供

来自 豆瓣App
  • 腰突少女

腰突少女 2016-11-16 23:20:33

好不好用的呀 好不好用的呀 张继科老婆

好用呀,黑皮白皮都可以hold住。

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 23:21:47

好用呀,黑皮白皮都可以hold住。 好用呀,黑皮白皮都可以hold住。 腰突少女

啊啊啊好的 已经准备入这个色了

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-16 23:22:03

好用呀,黑皮白皮都可以hold住。 好用呀,黑皮白皮都可以hold住。 腰突少女

对了 你是哪里买的啊

• 腰突少女

腰突少女 2016-11-17 09:20:09

对了 你是哪里买的啊 对了 你是哪里买的啊 张继科老婆

丝芙兰,找人75折买的。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-17 09:55:27

乐天免税店小羊皮五只起卖 五只1208 朋友帮我带的那天好像还打折 五只976好像 平均一只196 便宜哭

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-17 11:39:56

乐天免税店小羊皮五只起卖 五只1208 朋友帮我带的那天好像还打折 五只976好像 平均一只196 便宜 乐天免税店小羊皮五只起卖 五只1208 朋友帮我带的那天好像还打折 五只976好像 平均一只196 便宜哭 ... 吴世勋男朋友

羡慕你 我找日代她说日本买不划算来着 哭哭

• 陌若安生落

陌若安生落 (天王盖地虎。) 2016-11-17 12:29:07

205 305 315都不错

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-19 13:50:18

我有一只315很满意…… 浆果色 我有一只315很满意…… 浆果色 羽有荣焉

亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-19 13:50:50

乐天免税店小羊皮五只起卖 五只1208 朋友帮我带的那天好像还打折 五只976好像 平均一只196 便宜 乐天免税店小羊皮五只起卖 五只1208 朋友帮我带的那天好像还打折 五只976好像 平均一只196 便宜哭 ... 吴世勋男朋友

亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-19 13:51:10

315 我是夏天入的 只涂了一次就没用了 然后现在天冷了之后再用感觉格外好看 很适合冬天的赶脚~ 315 我是夏天入的 只涂了一次就没用了 然后现在天冷了之后再用感觉格外好看 很适合冬天的赶脚~ 哦哈唷

• 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-19 13:51:35

入了315 入了315 韦二缺

• 韦二缺

韦二缺 2016-11-19 13:54:02

亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭 亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭 张继科老婆

我的都还在路上了?

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-19 13:56:14

204也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (不重要的话太爱也都不好消化。) 2016-11-19 13:59:35

我的都还在路上了? 我的都还在路上了? 韦二缺

啊啊啊 你收到闻一下反馈我

• 月咏moon

月咏moon (一切所愛稱意等事必有離散.) 2016-11-19 14:03:57

318 319

• 盐

304好看 明媚的感觉 而且显色度和滋润度都很棒

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-19 15:42:30

亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭 亲 你的小羊皮外壳是什么味儿啊 我刚入了315 韩代 有一股橡皮烧焦的味儿 我怀疑真假 哭哭 张继科老婆

我现在手上没有 … 好像没有烧焦的味道啊 外面那个皮子是有皮子的味道的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部