前男友向我求婚,要答应吗?

粉红巧克力

加入小组后即可参加投票
  • 啊呜

啊呜 (肥宅生活 也很累) 2016-11-16 11:47:15

为什么还有联系????

• 会长大的幸福

会长大的幸福 (精神分裂重症患者) 2016-11-16 11:54:26

不拉黑留着过年?垃圾堆里找男友,而且还反复捡起来!

• 。

啰嗦的没看完,看头几句什么分了后还见面联系,你这叫分手?敢果断决绝么! 。。还有既然你说外表好还愁没人追你?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 12:10:07

划重点:喜欢撒谎聊骚我们吵架分、复合期间有一个交往的女朋友 然后你还觉得是彼此的真爱?呵呵哒,这个锅,真爱不背

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:30:54

一直还放不下吧,他一直说他还爱我忘不了我,很可怜的我就心软了。

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:32:07

是的,他朋友都劝我不能和他结婚,说他本性花心见一个爱一个,我不明白他为什么一直不放过我还要和我结婚,真的爱过我吗?还是说我只是他众多女人中的一个?

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:37:30

是的,我自己也是这么怀疑的,而且我明显感觉他复合以后对我的好不是发自内心的,不如以前那么爱我了吧,以前是真的挺爱我的,我要和他分手割腕跳楼吃药也不分。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-16 12:38:52

划重点:喜欢撒谎聊骚我们吵架分、复合期间有一个交往的女朋友 然后你还觉得是彼此的真爱?呵呵 划重点:喜欢撒谎聊骚我们吵架分、复合期间有一个交往的女朋友 然后你还觉得是彼此的真爱?呵呵哒,这个锅,真爱不背 ... 喵喵喵

有一个地方错了⋯⋯是分开期间谈了好几个女的,还骗楼主

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:39:20

的确是这样,他最近聊天一直强调我三十多了,说我像他姐姐(其实他比我大一岁),说我都有抬头纹了。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2016-11-16 12:40:09

是的,他朋友都劝我不能和他结婚,说他本性花心见一个爱一个,我不明白他为什么一直不放过我还要 是的,他朋友都劝我不能和他结婚,说他本性花心见一个爱一个,我不明白他为什么一直不放过我还要和我结婚,真的爱过我吗?还是说我只是他众多女人中的一个? ... 粉红巧克力

只有你能戴那么多绿帽还舍不得离开他啊!

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:40:31

他特别喜欢撒谎,这个应该是改不掉了,现在就是他说的每一句话我都不知道是真是假,说爱我真的不知道是真是假。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:42:21

[内容不可见]

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 12:44:48

只有你能戴那么多绿帽还舍不得离开他啊! 只有你能戴那么多绿帽还舍不得离开他啊! 正宗兔头

我已经甩了他三次了,每次甩完了还回来求我,连续骂了他三个月包括当着他朋友面损他、让他知道我有和相亲对象聊天,现在也是因为年龄压力周围没有追我的人了,看在他是现在唯一一个爱我对我好的男人,想凑合着结婚得了我是在三线小城市,31岁的剩女基本已经被判了死缓了,好害怕以后会孤独终老。

• 会长大的幸福

会长大的幸福 (精神分裂重症患者) 2016-11-16 13:16:46

我已经甩了他三次了,每次甩完了还回来求我,连续骂了他三个月包括当着他朋友面损他、让他知道我 我已经甩了他三次了,每次甩完了还回来求我,连续骂了他三个月包括当着他朋友面损他、让他知道我有和相亲对象聊天,现在也是因为年龄压力周围没有追我的人了,看在他是现在唯一一个爱我对我好的男人,想凑合着结婚得了我是在三线小城市,31岁的剩女基本已经被判了死缓了,好害怕以后会孤独终老。 ... 粉红巧克力

就因为你是轻易原谅他的人他才会对你死缠不放,因为他知道不管怎么样你都会原谅他,一辈子那么长,你现在害怕孤独终老,但是你就可忍受未来几十年的折磨?你自己已经知道结果,你怀孕生孩子老了身材走样后他会怎么对你,那你还义无反顾的想结婚……我要是你我宁愿孤独终老~

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-16 13:57:46

撒谎成性的男人 我反正是不敢要

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 14:05:26

如果你能包容他所有的缺点,就接受他。纠结就放弃。

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 14:18:53

你pu低,大房模式

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-16 14:21:48

太长,没看内容,如果答应了,我帮你算日子。 https://www.douban.com/note/592214059/

• 豆友57892903

豆友57892903 2016-11-16 14:24:25

[内容不可见]

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-16 14:31:29

我也有点类似。。。想起他以前就很难受,可是看他现在为了我们的将来真的在努力。。。不过我敢肯定如果我跟他分了,他会马上找下一任不太会缅怀我。。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-16 14:54:23

居然还能再接受出轨前任,是有多没有人要

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 14:55:33

你pu低,大房模式 你pu低,大房模式 理想生活

是的,可是他惹我底线我就不理他,教训他。

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 14:56:14

就因为你是轻易原谅他的人他才会对你死缠不放,因为他知道不管怎么样你都会原谅他,一辈子那么长 就因为你是轻易原谅他的人他才会对你死缠不放,因为他知道不管怎么样你都会原谅他,一辈子那么长,你现在害怕孤独终老,但是你就可忍受未来几十年的折磨?你自己已经知道结果,你怀孕生孩子老了身材走样后他会怎么对你,那你还义无反顾的想结婚……我要是你我宁愿孤独终老~ ... 会长大的幸福

我已经做好了孤独终老的准备,因为身边根本没有看得上的男人。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-16 14:58:27

要和你结婚并不代表你是真爱 也不代表最爱你!反过来说 就算最爱你咋了!他还可能同时爱着十几个女人!以后会爱更多!

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 14:59:12

是的,可是他惹我底线我就不理他,教训他。 是的,可是他惹我底线我就不理他,教训他。 粉红巧克力

有什么用呢?屡教不改

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 15:02:02

有什么用呢?屡教不改 有什么用呢?屡教不改 理想生活

他改不了的,以前还有家暴,现在基本算是改了

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 15:02:30

要和你结婚并不代表你是真爱 也不代表最爱你!反过来说 就算最爱你咋了!他还可能同时爱着十几个 要和你结婚并不代表你是真爱 也不代表最爱你!反过来说 就算最爱你咋了!他还可能同时爱着十几个女人!以后会爱更多! ... 冲天小飞侠

是的他每一个发信息都说是最爱

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 15:06:29

他改不了的,以前还有家暴,现在基本算是改了 他改不了的,以前还有家暴,现在基本算是改了 粉红巧克力

家暴改不了

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-16 15:10:27

是的他每一个发信息都说是最爱 是的他每一个发信息都说是最爱 粉红巧克力

花心 家暴 我觉得你真得很狠心分手 不然再等几年 生了娃 你该怎么办啊 都没路走啊 这个世界好男人太多了 温柔体贴专一 不要因为旧情舍不得一个渣男啊!

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 15:18:32

你又说你外表出众有回头率又抓着个撒谎聊骚的渣男不放还犹豫求婚这件事,你是什么心理啊?你跟自己有仇吗?

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 17:47:02

你又说你外表出众有回头率又抓着个撒谎聊骚的渣男不放还犹豫求婚这件事,你是什么心理啊?你跟自 你又说你外表出众有回头率又抓着个撒谎聊骚的渣男不放还犹豫求婚这件事,你是什么心理啊?你跟自己有仇吗? ... Triamphant

因为年龄大,小城市无选择。

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 17:48:12

花心 家暴 我觉得你真得很狠心分手 不然再等几年 生了娃 你该怎么办啊 都没路走啊 这个世界好男 花心 家暴 我觉得你真得很狠心分手 不然再等几年 生了娃 你该怎么办啊 都没路走啊 这个世界好男人太多了 温柔体贴专一 不要因为旧情舍不得一个渣男啊! ... 冲天小飞侠

这种几年前遇到过,当时初恋不懂爱没珍惜。

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 17:50:19

家暴改不了 家暴改不了 理想生活

他分手后再没打过我,也许是怕我真拿刀砍他吧,打我完我就买了把刀说再碰我砍他!他朋友说他交往的这几个女的他也打过,也真是改不了吧。

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 17:51:12

因为年龄大,小城市无选择。 因为年龄大,小城市无选择。 粉红巧克力

这城市就剩下他一个健全男性了吗?

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 17:51:44

走出去,别害了自己好吧……你这都答应你真的是跟自己有仇

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 17:54:42

居然还能再接受出轨前任,是有多没有人要 居然还能再接受出轨前任,是有多没有人要 毛毛

因为嫁不出去,想结婚

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 17:56:13

这城市就剩下他一个健全男性了吗? 这城市就剩下他一个健全男性了吗? Triamphant

我承认是自己太挑,贪图他的高大帅气家境优越,还有宠我会浪漫会哄人开心。

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 17:57:51

我承认是自己太挑,贪图他的高大帅气家境优越,还有宠我会浪漫会哄人开心。 我承认是自己太挑,贪图他的高大帅气家境优越,还有宠我会浪漫会哄人开心。 粉红巧克力

好自为之~

• 毛毛

毛毛 2016-11-16 17:58:29

因为嫁不出去,想结婚 因为嫁不出去,想结婚 粉红巧克力

婚前脑子进的水就是婚后流的泪

• 有点怪但很可爱

有点怪但很可爱 2016-11-16 18:04:02

别相信什么为了找个女的忘记你的鬼话,本性难移啊 什么改不了吃屎你应该知道的吧

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 18:26:37

别相信什么为了找个女的忘记你的鬼话,本性难移啊 什么改不了吃屎你应该知道的吧 别相信什么为了找个女的忘记你的鬼话,本性难移啊 什么改不了吃屎你应该知道的吧 有点怪但很可爱

他现在微信里暧昧女的都在我要求下拉黑了,微信密码给我随时让我登,之前的女朋友也发信息说跟我和好了,可我不知道为什么就是对他不放心。

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 18:53:36

他分手后再没打过我,也许是怕我真拿刀砍他吧,打我完我就买了把刀说再碰我砍他!他朋友说他交往 他分手后再没打过我,也许是怕我真拿刀砍他吧,打我完我就买了把刀说再碰我砍他!他朋友说他交往的这几个女的他也打过,也真是改不了吧。 ... 粉红巧克力

为什么打你

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 18:58:10

这是一种状态,女人心凉了都会这样的。不过等结婚了状态又会不一样的。一辈子很长,都会有一些起伏的,只要不害怕平淡,简简单单就是福

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-16 19:23:47

从不相信这样的浪子回头

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-16 19:25:56

看第一句后面就不用看了 撒谎分手聊骚 分

• vivian

vivian 2016-11-16 19:27:00

接受啊,你两挺配的。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-16 20:05:29

这种几年前遇到过,当时初恋不懂爱没珍惜。 这种几年前遇到过,当时初恋不懂爱没珍惜。 粉红巧克力

以后还会有的 就算没有 一个人过也比这种渣男好啊 我姐今天刚跟一个家暴男离婚 真的还不如单着

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-16 20:15:11

自己都有答案了,发帖求虐?呵呵

• 一颗汤圆

一颗汤圆 (to love live life) 2016-11-16 20:21:08

楼主性格太好容易被欺负 有家暴倾向还是不要结婚了 他这样性格的高富帅太容易拈花惹草了 以后肯定彩旗飘飘 慎重!现在的婚姻已经不是一辈子的事了,离婚太容易了。。。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-16 20:52:28

他可能是真的回头 但是女人失望到极点以后 感情真的回不到原来

• 米米Shia

米米Shia (喵星人) 2016-11-16 20:53:08

你应该问我们应该朝他泼开水还是热油

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 20:54:26

为什么打你 为什么打你 理想生活

因为他太爱撒谎,我说不能接受提出分手,他就说我冤枉他没撒谎,用头撞我的头还在我家关了我三天不让出门,我报警告他非法拘禁差点判刑。

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 20:56:23

这是一种状态,女人心凉了都会这样的。不过等结婚了状态又会不一样的。一辈子很长,都会有一些起 这是一种状态,女人心凉了都会这样的。不过等结婚了状态又会不一样的。一辈子很长,都会有一些起伏的,只要不害怕平淡,简简单单就是福 ... 边摇边滚

是的可能就是心伤透了,热不起来了。他回来求我两个月找了我所有他认识的朋友求劝我接受他,我相信他是真诚想和我结婚但现在真的对他感觉回不来,原来在我心里的那个完美形象崩塌了,

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 20:57:28

楼主性格太好容易被欺负 有家暴倾向还是不要结婚了 他这样性格的高富帅太容易拈花惹草了 以后肯 楼主性格太好容易被欺负 有家暴倾向还是不要结婚了 他这样性格的高富帅太容易拈花惹草了 以后肯定彩旗飘飘 慎重!现在的婚姻已经不是一辈子的事了,离婚太容易了。。。 ... 一颗汤圆

不是说真爱一个人就会为她拒绝所有暧昧吗?那他是不够爱我。

• 一颗汤圆

一颗汤圆 (to love live life) 2016-11-16 20:59:23

不是说真爱一个人就会为她拒绝所有暧昧吗?那他是不够爱我。 不是说真爱一个人就会为她拒绝所有暧昧吗?那他是不够爱我。 粉红巧克力

你还相信爱情吗?爱情不是永恒的。。

• 有点怪但很可爱

有点怪但很可爱 2016-11-16 21:16:02

他现在微信里暧昧女的都在我要求下拉黑了,微信密码给我随时让我登,之前的女朋友也发信息说跟我 他现在微信里暧昧女的都在我要求下拉黑了,微信密码给我随时让我登,之前的女朋友也发信息说跟我和好了,可我不知道为什么就是对他不放心。 ... 粉红巧克力

还发帖子问什么呢,其实你自己应该已经决定了吧

• 酿酿

酿酿 2016-11-16 21:48:16

说真话,长相很出众的没有想嫁30还没嫁的。。 分手原因就是他找了个比你好的新人,他觉得比你好,不是客观比你好。 复合的原因是新人跑了,或者他觉得你又比新人好了。 他不爱你,爱他自己,他很自恋。

• 真人确实挺美的

真人确实挺美的 2016-11-16 21:54:20

看第二句就没看了,果断不要答应

• 酿酿

酿酿 2016-11-16 21:57:49

说真话,长相很出众的没有想嫁30还没嫁的。。 分手原因就是他找了个比你好的新人,他觉得比你好 说真话,长相很出众的没有想嫁30还没嫁的。。 分手原因就是他找了个比你好的新人,他觉得比你好,不是客观比你好。 复合的原因是新人跑了,或者他觉得你又比新人好了。 他不爱你,爱他自己,他很自恋。 ... 酿酿

看来回复,补充一句,你也很自恋。。 这点倒是挺配。。

• 飘零燕

飘零燕 (归途...落定...) 2016-11-16 21:59:18

是的,他朋友都劝我不能和他结婚,说他本性花心见一个爱一个,我不明白他为什么一直不放过我还要 是的,他朋友都劝我不能和他结婚,说他本性花心见一个爱一个,我不明白他为什么一直不放过我还要和我结婚,真的爱过我吗?还是说我只是他众多女人中的一个? ... 粉红巧克力

别蠢!别以为自己是个例外 能改变这个男人 要自己代狗改不了吃屎!

• 粉红巧克力

粉红巧克力 楼主 2016-11-16 22:23:01

说真话,长相很出众的没有想嫁30还没嫁的。。 分手原因就是他找了个比你好的新人,他觉得比你好 说真话,长相很出众的没有想嫁30还没嫁的。。 分手原因就是他找了个比你好的新人,他觉得比你好,不是客观比你好。 复合的原因是新人跑了,或者他觉得你又比新人好了。 他不爱你,爱他自己,他很自恋。 ... 酿酿

是的你说得很对,他找到一个比我漂亮的女孩,这女孩劈腿了。

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-16 22:32:29

我觉得他在演戏哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部