网红女骗吃骗喝反被套路,感觉深圳这家日料要火了

王沥川的手杖

357人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 11:43:57

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 卜雀

卜雀 2016-11-16 11:47:22

岩盐一直很火啊 ……但是性价比真的很低… 我觉得深圳日本料理真的特别贵…还不是特好吃。在墨尔本同样性价比可以吃到比岩盐更好的了 不过岩盐在深圳算顶级的了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 11:48:50

岩盐一直很火啊 ……但是性价比真的很低… 我觉得深圳日本料理真的特别贵…还不是特好吃。在墨尔 岩盐一直很火啊 ……但是性价比真的很低… 我觉得深圳日本料理真的特别贵…还不是特好吃。在墨尔本同样性价比可以吃到比岩盐更好的了 不过岩盐在深圳算顶级的了 ... 卜雀

没吃过不知道

不过这个帖子超好笑啊

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-16 11:50:51

???
    没懂。怎么判断人家女生一定骗吃骗喝?
    而且现在男的怎么了?这是我看了第二个类似帖子了,谁特么规定了和你吃一顿饭,就要和你上床?垃圾。

来自 豆瓣App
  • 日天日地日赵四

日天日地日赵四 2016-11-16 11:51:23

这几个人都一言难尽。。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-16 11:52:09

??? 没懂。怎么判断人家女生一定骗吃骗喝? 而且现在男的怎么了?这是我看了第二个类似帖子了 ??? 没懂。怎么判断人家女生一定骗吃骗喝? 而且现在男的怎么了?这是我看了第二个类似帖子了,谁特么规定了和你吃一顿饭,就要和你上床?垃圾。 ... 风起秋冬时

我也是围观,我没有全部图搬过来,去虎扑看原贴吧

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-16 11:52:10

男的挺人渣,女的也不太客气,一上来就找人请吃喝,什么关系呀?

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-16 11:52:48

早上看了。。觉得双方都是奇葩。。。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 11:52:56

骗吃骗喝……讲真这种互相套路的事情也没什么好难出来讲的,两者都没什么单纯的心思(白眼)

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-16 11:53:12

岩盐一直很火啊 ……但是性价比真的很低… 我觉得深圳日本料理真的特别贵…还不是特好吃。在墨尔 岩盐一直很火啊 ……但是性价比真的很低… 我觉得深圳日本料理真的特别贵…还不是特好吃。在墨尔本同样性价比可以吃到比岩盐更好的了 不过岩盐在深圳算顶级的了 ... 卜雀

看你这头像名字 觉得是你。。点进去一看 果然哈哈哈哈哈哈

• 寒

第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-16 11:54:16

我要是男生我觉得我也会这么做。。。。谁会第一次见面非要定在那么贵的餐厅?而且还带几个人?而且微信口气那么差劲。

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 11:54:16

都不是什么好鸟就是了

ps 岩盐口碑挺好的

• 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 11:54:31

主角是我同学,不是炒作,然后港真岩盐是真的不好吃还贵,还有四叶。。。

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 (热吻背后万尺风波。) 2016-11-16 11:54:48

重点在于 请吃顿饭就想上床????

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 11:55:00

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-16 11:55:08

第一次吃饭选这么贵的地儿带闺蜜叫人吃了五千多这还不是骗吃骗喝?。。。。。

• 闷

(我饿) 2016-11-16 11:55:24

主角是我同学,不是炒作,然后港真岩盐是真的不好吃还贵,还有四叶。。。 主角是我同学,不是炒作,然后港真岩盐是真的不好吃还贵,还有四叶。。。 透明少女

男那个还是女那个?后来怎么样了?

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-16 11:55:38

不过十几年前北京就有那种专门给特别贵的茶室拉客的女的,就是在网上骗人家搞对象,然后指明来这个茶室,喝完茶男人掏钱,估计也不上床,看这男的港督程度判断有没有下次,一盘话梅就七八十,还是十几年前。。。

• 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-16 11:55:38

角色互换一下会怎么样吗?

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-16 11:55:39

主角是我同学,不是炒作,然后港真岩盐是真的不好吃还贵,还有四叶。。。 主角是我同学,不是炒作,然后港真岩盐是真的不好吃还贵,还有四叶。。。 透明少女

男猪脚女猪脚?

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-11-16 11:55:40

??? 没懂。怎么判断人家女生一定骗吃骗喝? 而且现在男的怎么了?这是我看了第二个类似帖子了 ??? 没懂。怎么判断人家女生一定骗吃骗喝? 而且现在男的怎么了?这是我看了第二个类似帖子了,谁特么规定了和你吃一顿饭,就要和你上床?垃圾。 ... 风起秋冬时

主要是女的还找闺蜜一起来吃?
    那男的口气也是醉了。。感觉一对极品,直男癌和没脸皮女。。。

• 科科

科科 2016-11-16 11:55:46

什么锅配什么盖恶人自有恶人磨

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-16 11:55:48

女的想骗饭 男的想骗炮 女的没骗到饭 男的没骗到炮 是这样吗

来自 豆瓣App
  • 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 11:55:51

难吃的爆炸……新鲜屋和小山比它好吃。。。你说价格顶级我不出声,但是出品……算了吧,每天过去见了主厨的toro味道都不见的好。握手赞成深圳没有特别好吃的日料

来自 豆瓣App
  • 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 11:56:25

男猪脚女猪脚? 男猪脚女猪脚? 他二大爷

男的。后来没有后来啊,他说自己都不知道为什么火,我们大群都在转发hhhhh

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-16 11:56:35

想着反正不是自己掏钱,拉着闺蜜来吃了五千多,这下傻了吧

• 鱼

(我希望它平等、善意、美好) 2016-11-16 11:56:59

吃个炎炎就叫骗吃骗喝了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-16 11:56:59

确实都是奇葩 不蛮好嘛 我们吃瓜看戏

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-16 11:57:18

厲害了⋯好傢伙

来自 豆瓣App
  • 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-16 11:57:32

要是有男的让我请吃饭还带人,明显是要宰一顿的那种,我也这样

来自 豆瓣App
  • 橙子果子酱

橙子果子酱 2016-11-16 11:57:35

男生做的没错 都现实一点好吗 谁也不是活菩萨

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-16 11:57:37

卧槽 要是我喜欢的人和我见面带上他的朋友
    我会觉得这个人是不是要耍我

• 眼科

眼科 2016-11-16 11:58:01

后续呢?男女都是奇葩,说不定吃出真爱来了。

• Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-16 11:58:18

后续呢

• 少女

少女 2016-11-16 11:58:33

第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333 第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333

毕竟八组小仙女多23333还吃顿饭就想上床,第一次见面带闺蜜吃五千块的饭原来只想当普通朋友吗23333

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-16 11:58:44

这么明显还判断不出来?智商呢情商呢?

• 游离

游离 2016-11-16 11:58:48

不觉得这个男人有问题。现在这种骗吃骗喝的女生很多。楼里的仙女真是搞笑,自己都是这么想占别人便宜的吧。你请男生吃个饭买个单不行吗?真是双镖的仙女们。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-16 11:58:53

女的蠢,男的渣。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-16 11:58:57

男的意图应该挺明显的,女的肯定知道,在知道的情况下带上闺蜜去吃,还点了5000这个就有点故意的吧

• 孔侑

孔侑 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-16 11:58:58

看到那句骗吃骗吃还不给操我也就笑笑了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-16 11:59:03

男的也没想骗炮,就是想教训骗子吧。用人家那么多钱,却不真诚交往……一言难尽

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-16 11:59:25

这女的自作自受,这男的也够装逼的,谁叫他微信头像弄个超跑,肯定招来的都是钓凯子的

来自 豆瓣App
  • 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 11:59:41

男生做的没错 都现实一点好吗 谁也不是活菩萨 男生做的没错 都现实一点好吗 谁也不是活菩萨 橙子果子酱

对啊,男的是我同一级但我不认识的同学,他在大群的反应完全没有什么炫耀啊什么的好吧。我对于网上有人骂他渣男一脸懵。拜托根本不是恋人关系有什么脸开口让人请,还先嫌弃人家low。。。。然后男的也没骗人说请客啊- -

• 卜雀

卜雀 2016-11-16 11:59:47

难吃的爆炸……新鲜屋和小山比它好吃。。。你说价格顶级我不出声,但是出品……算了吧,每天过去 难吃的爆炸……新鲜屋和小山比它好吃。。。你说价格顶级我不出声,但是出品……算了吧,每天过去见了主厨的toro味道都不见的好。握手赞成深圳没有特别好吃的日料 ... 透明少女

有好吃的 我推荐南光路一家叫味彩的(基本都是日本人去,有每周季节菜单,旁边是gay吧,南光路小街小巷是日本一条街

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-16 11:59:55

都是奇葩

• 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-16 12:00:05

这本来就是骗吃骗喝,我如果是这个男的,也会想要整一下这个女的

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-16 12:00:15

我只能说活该呗 把自己搞那么low 想算计别人结果被别人算计了 男的是low 所以物以类聚人以群分撒

• 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 12:00:28

有好吃的 我推荐南光路一家叫味彩的(基本都是日本人去,有每周季节菜单,旁边是gay吧,南光路小 有好吃的 我推荐南光路一家叫味彩的(基本都是日本人去,有每周季节菜单,旁边是gay吧,南光路小街小巷是日本一条街 ... 卜雀

哦味彩!听说不错,没吃过。我目前觉得就是新鲜屋值得信任- -还不贵!诶嘿

• 卜雀

卜雀 2016-11-16 12:00:32

难吃的爆炸……新鲜屋和小山比它好吃。。。你说价格顶级我不出声,但是出品……算了吧,每天过去 难吃的爆炸……新鲜屋和小山比它好吃。。。你说价格顶级我不出声,但是出品……算了吧,每天过去见了主厨的toro味道都不见的好。握手赞成深圳没有特别好吃的日料 ... 透明少女

价格肯定算贵了 我觉得贵的离谱 米其林2星也就这个价格

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-16 12:00:45

都是辣鸡啦,男的想一顿饭草人家,女的想宰水鱼吃顿大餐不给草。。。。

• 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-16 12:00:45

哈哈哈哈两个傻逼

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-16 12:00:49

转楼里的一个评论 第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333

• 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 12:00:58

价格肯定算贵了 我觉得贵的离谱 米其林2星也就这个价格 价格肯定算贵了 我觉得贵的离谱 米其林2星也就这个价格 卜雀

hk米其林三星没这个贵啊,所以一直觉得揪着岩盐和四叶不放的人不太懂吃。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-16 12:01:14

吃个炎炎就叫骗吃骗喝了 吃个炎炎就叫骗吃骗喝了

…5000是不是不算钱

这数值都是立案标准几倍了

• 98po

98po (……) 2016-11-16 12:01:15

女的满奇葩的,还带闺蜜,怎么不说拖家带口来一起吃
    但是男的是想吃一顿就炮么?没看懂

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:01:46

对啊,男的是我同一级但我不认识的同学,他在大群的反应完全没有什么炫耀啊什么的好吧。我对于网 对啊,男的是我同一级但我不认识的同学,他在大群的反应完全没有什么炫耀啊什么的好吧。我对于网上有人骂他渣男一脸懵。拜托根本不是恋人关系有什么脸开口让人请,还先嫌弃人家low。。。。然后男的也没骗人说请客啊- - ... 透明少女

想吃贵的完全可以叫上所谓闺蜜AA去吃呀,干嘛非得要男生请?不觉得这样就算是交朋友都不太好?去吃饭就要有买单的觉悟啊

来自 豆瓣App
  • 透明少女

透明少女 (鲜衣怒马,快意江湖) 2016-11-16 12:01:47

转楼里的一个评论 第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333 转楼里的一个评论 第一次见面吃5000块钱的日料还带闺蜜 居然是男的垃圾233333333 开熏孩柱牛鼻涕

完全赞成好吗。。。楼里什么价值观啊= =明显是被骗吃骗喝的事为什么不能反击啊?这么说那些接到骗子电话调戏他们的还是有道德问题咯?

• 卜雀

卜雀 2016-11-16 12:02:03

看你这头像名字 觉得是你。。点进去一看 果然哈哈哈哈哈哈 看你这头像名字 觉得是你。。点进去一看 果然哈哈哈哈哈哈 蒋劲夫

咋啦

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-16 12:02:16

两边都好奇葩==
    女的骗吃,男的耍贱

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-16 12:02:35

女的 随便叫人请自己吃这么贵的饭?还要带着闺蜜?
    男的 觉得对方不好 可以选择拒绝赴宴
    两个人都挺奇葩

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-16 12:03:36

也是牛……
    我看不惯他说的骗吃骗喝不让艹……
    骗吃喝不太好,可是吃了你的就得让艹什么理论啊???
    男女都垃圾好嘛
    吃什么岩岩哪,吃西村嘛

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-16 12:03:45

咋啦 咋啦 卜雀

各种鸡的吃法 鸡真可怜

• A太太太

A太太太 (你猜) 2016-11-16 12:03:54

笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黎白南

黎白南 2016-11-16 12:04:02

楼里有些人的价值观让我觉得难怪这种女的这么多

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 12:04:02

我也是看醉了 明明这女的就是鸡 你tm不贪别人为啥设计整你 强行要甩锅甩到男的头上 不知道仙女儿们脸皮是有多厚

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-16 12:04:08

一顿饭吃五千,看不懂上面骂男方的,你跟人第一次见面还带朋友来吃五千块,你这不是骗吃你这难道是劫富济贫啊!

• 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-16 12:04:09

只有我觉得大快人心?谁的钱是大风刮来的?这明显是捞女想占便宜啊

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-16 12:04:21

这女的是餐厅的托,豆瓣上很多想贪便宜睡美女的屌丝男很多都中招的,和女生进去吃点很多贵的,中途女生跑掉,或者在餐厅男生女生分开点餐aa制,女生说自己不饿就喝杯水,男生点粉意大利面都是几百元。这个网红女生也不会怎样毕竟跟餐厅一伙的。男生女生都不是好东西

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-11-16 12:04:31

没看懂…

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-16 12:04:35

女的更奇葩好不好 让不认识的人请吃那么贵的餐厅 还带两个人 就是想骗吃骗喝呗 男的做法很解气

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-16 12:04:38

呵呵了这群人 你觉得人家骗吃就不要理这种捞女,直接删了她不就好了,出来了骗人家也不是什么好做法啊。btw这群捞女真是比乞丐还糟糕

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-16 12:05:10

女的蹭吃蹭喝不要脸啊没想到碰到更不要脸的哈哈哈哈哈哈哈肥肠赞了

来自 豆瓣App
  • 。

男的女的都有毛病 这个男的更有病 不是他自己说要请的啊 这么多套路 脑子进水了吗

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-16 12:05:59

莫名看的有点爽,这女的明摆就是来蹭饭的架势,我的三观啊,这是有多穷才会约饭……

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-16 12:06:13

男的女的都傻逼死了

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-16 12:06:25

都是渣呵呵哈哈哈 不过看的好欢乐 迟早是要还的

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-16 12:06:38

男的渣,一顿饭就想上床,女的也是low,上来就挑贵的还叫人一起

来自 豆瓣App
  • Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-16 12:07:10

第一评论怎么不去死?

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-16 12:07:44

。。。一言难尽

• 豆儿

豆儿 2016-11-16 12:07:45

女的不好啊,很明显的就是骗吃骗喝,不然选那么贵的地方干嘛,还带闺蜜,被人套路不是迟早的吗

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-16 12:07:48

娇婆遇上脂粉客

说真的,现实社会里真正品行兼优的男人会随便加网红勾搭吗。。。
    同理,真正的白富美还需要这样上杆子找人请吃饭?

都是一丘之貉,还要分个高低不成

• 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-16 12:08:20

仔细看了吗就这么激动??
    这不是骗吃骗喝什么叫骗吃骗喝??
    第一次吃饭去这么贵的地方还带俩朋友,然后男的说了可以AA啊有什么不妥???

除非你自己也这么干,不然你如果只是为同性战队的话,我想说脑子清醒的人还是有的

• 欧阳夙一

欧阳夙一 (杭州约拍,一起拍照玩啊~) 2016-11-16 12:08:33

不是很理解一顿饭吃几千块的人,像星爷电影里说的:来出来还是一样的臭。。。也可能我对吃没那么讲究吧。这双方都不是善茬

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-16 12:08:39

最赞画风不懂

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-16 12:08:41

半斤八两哈哈

来自 豆瓣App
  • Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-16 12:08:42

男女都奇葩,不过这件事明显男的做的更难看。
    一个愿打一个愿挨的事,这男的做事没担当

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-16 12:08:58

我也是看醉了 明明这女的就是鸡 你tm不贪别人为啥设计整你 强行要甩锅甩到男的头上 不知道仙女儿 我也是看醉了 明明这女的就是鸡 你tm不贪别人为啥设计整你 强行要甩锅甩到男的头上 不知道仙女儿们脸皮是有多厚 ... 张凯汶

有这三观的才不是小仙女!小仙女都多善良!

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-16 12:09:05

就是什么井配什么盖………

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-16 12:09:10

女的说什么你们没看见?

-你个开改装车的屌丝就想泡白富美?

你是白富美还需要凯子请客?

-你没听说个xx日料?你好low

你一天到晚骗吃骗喝才low吧死鸡

-请我吃饭的人不要太多

你好牛哦做鸡做出荣誉感?

凭这些言论都能骂男的你们怎么不去做这种女的?

• 卜雀

卜雀 2016-11-16 12:09:13

各种鸡的吃法 鸡真可怜 各种鸡的吃法 鸡真可怜 蒋劲夫

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-16 12:10:01

貌似男的也带朋友了???

那个说要转1900的是女生吧?

• 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-16 12:10:01

女的太奇葩

来自 豆瓣App
  • vitsippa

vitsippa 2016-11-16 12:10:32

最赞一言难尽

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-16 12:10:52

哈哈,不用尿遁,点完就遁吧

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-16 12:10:55

这女的口气就是骗吃骗喝啊 自己选的地饭自己叫的人还指望别人给钱?

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-16 12:11:00

最后这女的说 屌丝永远追不到白富美 哈哈哈
    不过这男的一直也没说要请客吧

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-16 12:11:08

第一次见面带几个朋友去吃一段5000的,不是骗吃骗喝是什么?我不懂了。男的没做错啊。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-16 12:11:19

大水冲了龙王庙?

• the Quiett

the Quiett 2016-11-16 12:11:24

没觉得男的有问题

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部