有没有像我一样从来没特别喜欢过一个人的

加入小组后即可参加投票
  • 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:24:06

别怕我和你一样 我朋友都说我这样会遭报应的 别怕我和你一样 我朋友都说我这样会遭报应的 看我呆毛

没干坏事啊 咋就遭报应 是因为 太冷血麽

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:24:17

爱的人在哪呢感觉等不到了 爱的人在哪呢感觉等不到了 喜东东

八十岁等到

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:24:23

推荐你看paper heart 。 推荐你看paper heart 。 Yang

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:24:26

[内容不可见]

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:25:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

从来没对谁动过心……

• 喜东东

喜东东 2016-11-19 16:25:30

八十岁等到 八十岁等到 爱咋滴咋滴

(´・ᆺ・`)我都不知道自己能不能活的到

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:25:54

(´・ᆺ・`)我都不知道自己能不能活的到 (´・ᆺ・`)我都不知道自己能不能活的到 喜东东

当然…… 不可以啦

• 喜东东

喜东东 2016-11-19 16:26:29

当然…… 不可以啦 当然…… 不可以啦 爱咋滴咋滴

你太不友好了。。。

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-19 16:27:36

还没开窍

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-19 16:29:07

身边都是白菜 身边都是白菜 爱咋滴咋滴

身边都是空气

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:31:55

你太不友好了。。。 你太不友好了。。。 喜东东

事实如此 时代越进步 像我们这样的人喜欢别人越难

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:32:18

还没开窍 还没开窍 布拉索斯的弥撒

开窍以后也遇不到

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-19 16:33:48

开窍以后也遇不到 开窍以后也遇不到 爱咋滴咋滴

开窍的时候就说明遇到了

• 喜东东

喜东东 2016-11-19 16:35:45

事实如此 时代越进步 像我们这样的人喜欢别人越难 事实如此 时代越进步 像我们这样的人喜欢别人越难 爱咋滴咋滴

然后我还慢热。。。

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 16:41:14

然后我还慢热。。。 然后我还慢热。。。 喜东东

欸巧了我们得了一样的病

• 喜东东

喜东东 2016-11-19 16:43:12

欸巧了我们得了一样的病 欸巧了我们得了一样的病 爱咋滴咋滴

有时候也去相亲,没看上对方,对方看上自己,拒绝后没几天就又听说人家订婚了。。。。

• 赖锦禾

赖锦禾 2016-11-19 16:44:41

和你一样 感觉喜欢 但又不深 好像随时准备走

• 芒果小圆子

芒果小圆子 (.) 2016-11-19 16:55:37

简直世界上的另一个我!不过相对的没这样爱过别人的我,也没有被别人这样爱过。我有些朋友,失恋的时候真的是痛不欲生,但之后又找到了很爱很爱的人,所以这些都是守恒的吧。感觉爱人也是一种能力

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 17:04:47

简直世界上的另一个我!不过相对的没这样爱过别人的我,也没有被别人这样爱过。我有些朋友,失恋 简直世界上的另一个我!不过相对的没这样爱过别人的我,也没有被别人这样爱过。我有些朋友,失恋的时候真的是痛不欲生,但之后又找到了很爱很爱的人,所以这些都是守恒的吧。感觉爱人也是一种能力 ... 芒果小圆子

被别人算很深的喜欢过吧 可到最后我只觉得厌烦 伤害对方很深 从那以后再也不干那种他喜欢我啊那先和他在一起说不定会慢慢喜欢上他的事 心里知道自己不算什么好人 但是本性如此 没法改 这么说很贱 唉……

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 17:05:07

和你一样 感觉喜欢 但又不深 好像随时准备走 和你一样 感觉喜欢 但又不深 好像随时准备走 赖锦禾

走的时候不是难过和遗憾 是解脱的感觉

• 晚风

晚风 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-19 17:06:36

我也 我谈了四五次吧没多久就觉得无趣 不想别人管我我也不想管别人

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-19 17:09:11

我也 我谈了四五次吧没多久就觉得无趣 不想别人管我我也不想管别人 我也 我谈了四五次吧没多久就觉得无趣 不想别人管我我也不想管别人 晚风

谈了两次 然后意识到问题就再也不谈了 因为好像没法喜欢别人 后来遇到单方面有点喜欢我的人 我都跟他们说不想祸害你们 可是每次这么说 他们都一种 你有病吧 不喜欢就直说啊的样子 可我不是不喜欢 我是喜欢不起来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部