想吐槽一下在闲鱼上卖闲置时遇到的奇葩事

鬼彻桑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 11:39:53

我怎么没在闲鱼上卖出去过,不高兴?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:39:57

吐着吐着就习惯了,嗯

• 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 11:40:57

我怎么没在闲鱼上卖出去过,不高兴?。 我怎么没在闲鱼上卖出去过,不高兴?。 小黄鸡

我上次哦,买了个SK2,用了半瓶吧,最后被一个妹子墨迹了两天买走了,你猜多少钱,120!!

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-16 11:43:23

主要是 什么东西二手一下就变质了 然后加上人与人直接缺少最基本的那个~~so咸鱼难啊

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-16 11:44:27

你出的价格比你心里想出的成交价高一点呀 让她们还到你可接受的价格
    有些来买的真的还价还上瘾了 就想拿着假货的钱买真货 想得美

• HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-16 11:46:27

你得留一点别人砍价的空间

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2016-11-16 11:46:40

感觉这个贴会火、、因为咸鱼买家真的是太奇葩了。砍价砍1/3是起步价。什么鬼

• 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 11:48:27

主要是 什么东西二手一下就变质了 然后加上人与人直接缺少最基本的那个~~so咸鱼难啊 主要是 什么东西二手一下就变质了 然后加上人与人直接缺少最基本的那个~~so咸鱼难啊 我是小王几

是的,在很多人心里,二手=地摊=白菜=不要钱

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 11:49:30

你出的价格比你心里想出的成交价高一点呀 让她们还到你可接受的价格 有些来买的真的还价还上瘾 你出的价格比你心里想出的成交价高一点呀 让她们还到你可接受的价格 有些来买的真的还价还上瘾了 就想拿着假货的钱买真货 想得美 ... 胖仙女

我之前是觉得成交价2400我也能接受,所以就出了2499,结果哦!没想到闲鱼买家心理预期也就是2000块吧

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 11:49:57

感觉这个贴会火、、因为咸鱼买家真的是太奇葩了。砍价砍1/3是起步价。什么鬼 感觉这个贴会火、、因为咸鱼买家真的是太奇葩了。砍价砍1/3是起步价。什么鬼 王尼玛

二手还砍,活该她们正价买不起!!

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-16 11:50:22

是的!一砍价就是对半~东西只是闲置,又不是垃圾!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-16 11:57:45

我之前是觉得成交价2400我也能接受,所以就出了2499,结果哦!没想到闲鱼买家心理预期也就是2000 我之前是觉得成交价2400我也能接受,所以就出了2499,结果哦!没想到闲鱼买家心理预期也就是2000块吧 ... 鬼彻桑

让她们去买假货

• 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 12:03:15

是的!一砍价就是对半~东西只是闲置,又不是垃圾! 是的!一砍价就是对半~东西只是闲置,又不是垃圾! 雪尔甘尼斯

真的,我都气到想怼人了

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-16 12:27:51

你标价高一点,然后说最多让这么多吧,毕竟全新的…

• hrehgfh

hrehgfh 2016-11-16 12:32:49

卖过很多白菜的路过,砍太多的直接不理

• 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-16 12:39:10

我感觉你说的这两个买家没有讲下去很多啊。看着还在我的接受范围之内。

来自 豆瓣App
  • 希希妹

希希妹 2016-11-16 12:50:42

咸鱼卖东西就是这样的嘛。唉 六百多的天使蜜粉卖了一百五…

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-16 12:52:03

反正你慢慢等,总会有人愿意买的

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 13:11:23

我感觉你说的这两个买家没有讲下去很多啊。看着还在我的接受范围之内。 我感觉你说的这两个买家没有讲下去很多啊。看着还在我的接受范围之内。 周小麦

你在逗我?全新雅萌10T我买的2750,她要2000收,这还不低?我连包装都没拆好嘛

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 13:12:01

咸鱼卖东西就是这样的嘛。唉 六百多的天使蜜粉卖了一百五… 咸鱼卖东西就是这样的嘛。唉 六百多的天使蜜粉卖了一百五… 希希妹

那也得分几成新的吧

来自 豆瓣App
  • XIN

XIN (明月松间照 清泉石上流) 2016-11-16 13:29:51

深有同感

• 王尼玛

王尼玛 2016-11-16 13:41:51

二手还砍,活该她们正价买不起!! 二手还砍,活该她们正价买不起!! 鬼彻桑

恨不得你不要钱送给他!

• 大花狸

大花狸 (但愿人长久。) 2016-11-16 13:46:01

哎,以前在上面卖镯子,100多买来带着玩的,20baoyou卖。还问我要证书,都笑出声了!!!!

• Timing

Timing 2016-11-16 14:11:59

我卖的都不议价 爱买不买

• 酸奶的盒子

酸奶的盒子 2016-11-16 14:17:17

城野你买的神马水 两瓶600多~

• 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 14:20:54

城野你买的神马水 两瓶600多~ 城野你买的神马水 两瓶600多~ 酸奶的盒子

一瓶收敛水一瓶限量版VC水,VC水比较贵差不多五百多快

来自 豆瓣App
  • 酸奶的盒子

酸奶的盒子 2016-11-16 14:22:19

一瓶收敛水一瓶限量版VC水,VC水比较贵差不多五百多快 一瓶收敛水一瓶限量版VC水,VC水比较贵差不多五百多快 鬼彻桑

只用过收敛水~~你买的机器是不是yaman10~~~

• 飞天少女

飞天少女 2016-11-16 14:33:11

因为在人们观念里任何二手的东西都不值钱,他们觉得有人肯花钱买你的就感激了。新车落地即使你还没开过 照样折旧三成,我玻璃心所以从来不卖二手东西,就是怕遇到这种奇葩。

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 15:54:12

只用过收敛水~~你买的机器是不是yaman10~~~ 只用过收敛水~~你买的机器是不是yaman10~~~ 酸奶的盒子

是啊,10T樱花粉

来自 豆瓣App
  • laura

laura (做好准备期待更好的机会) 2016-11-16 15:57:17

闲鱼就是这样,上来就砍价,超讨厌的

• 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 16:03:41

闲鱼就是这样,上来就砍价,超讨厌的 闲鱼就是这样,上来就砍价,超讨厌的 laura

小刀还能接受,大刀真的想砍人。强烈建议咸鱼搞一个高冷专区

来自 豆瓣App
  • 荒儿

荒儿 (理性/感性互相切换) 2016-11-16 16:14:11

二手本来就是闲置,对你来说价值是0,也许就便宜出了,跟外面差不多价的话不如去外面买,有保障些。我觉得对方还价并没少多少~

• 名字叫失眠呢

名字叫失眠呢 (心 分 裂 成 疼 痛 。) 2016-11-16 16:15:53

可以先挂着,总会有人买的,乱砍价的别理会

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (世界太美好你只需要笑) 2016-11-16 16:27:49

有些人就是随便乱砍价的 别理他们就是了
    有的人更讨厌你知道吗
    所以还是不理了
    仁者见仁 智者见智

• 梁青烟

梁青烟 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-16 16:33:47

。。

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 21:34:28

二手本来就是闲置,对你来说价值是0,也许就便宜出了,跟外面差不多价的话不如去外面买,有保障 二手本来就是闲置,对你来说价值是0,也许就便宜出了,跟外面差不多价的话不如去外面买,有保障些。我觉得对方还价并没少多少~ ... 荒儿

科科

来自 豆瓣App
  • 鬼彻桑

鬼彻桑 (想和你过没羞没躁的幸福生活) 2016-11-16 21:36:20

有些人就是随便乱砍价的 别理他们就是了 有的人更讨厌你知道吗 所以还是不理了 仁者见仁 有些人就是随便乱砍价的 别理他们就是了 有的人更讨厌你知道吗 所以还是不理了 仁者见仁 智者见智 ... 蔻蔻

刚才哦,居然有人问我可以分期付吗,我说你付款方式选信用卡不就分期了吗?她说要分期付给我??吓死我了,她是怎么觉得人与人之间有这么多信任的

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-16 21:47:47

咸鱼定高了没人买、定太低自己肉疼…我估计算奇葩卖家…因为卖太低自己肉疼还被老妈熊一顿最后撤销了…准备拿来摸脖子吧

来自 豆瓣App
  • 曽

(没事冒个泡〜) 2016-11-17 00:00:18

还有的人给我发买家秀… 买一件讲到几十块钱的衣服让我送香水送围巾 我的天哪 真是喜乐见闻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部