我真的很喜欢他,可是又觉得我们不合适,怎么办

球球

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 11:43:21

sad

来自 豆瓣App
  • 墨书流年

墨书流年 2016-11-16 11:46:57

莫名想到有一次交长期PY

• 球球

球球 2016-11-16 11:52:12

莫名想到有一次交长期PY 莫名想到有一次交长期PY 墨书流年

你么

来自 豆瓣App
  • 墨书流年

墨书流年 2016-11-16 11:53:57

打错字,莫名想到有一词叫:长期PY

• 墨书流年

墨书流年 2016-11-16 11:54:37

看完你的贴莫名想到有一词叫:长期PY,说的就是你这种情况

• ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 2016-11-16 11:55:00

培养相同的兴趣爱好呀

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 11:56:46

看完你的贴莫名想到有一词叫:长期PY,说的就是你这种情况 看完你的贴莫名想到有一词叫:长期PY,说的就是你这种情况 墨书流年

好吧,我确实也无言以对。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 11:59:36

培养相同的兴趣爱好呀 培养相同的兴趣爱好呀 ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

说来,他生活也蛮简单,除了工作,骑车就是他的人生爱好了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 12:00:52

既然自卑,那就努力跟上他的步伐呀。跟优秀的人在一起,如果你还是止步不前,那就太笨了

• 球球

球球 2016-11-16 12:04:28

既然自卑,那就努力跟上他的步伐呀。跟优秀的人在一起,如果你还是止步不前,那就太笨了 既然自卑,那就努力跟上他的步伐呀。跟优秀的人在一起,如果你还是止步不前,那就太笨了 喵喵喵

我明白,所以我报了插画课想让自己充实起来。可现在见面聊天又很干总觉得快走到尽头了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 12:05:29

袁湘琴那么笨,还是在努力地跟上江直树的步伐,为了他考上大学、打网球、实习......她跟江直树在一起之后,比以前优秀了好多。
    收起你的玻璃心、不安全感、笨、蠢,看看他是怎么做事的,工作上有不会的也可以请教他,学历不够那就考,工作做不好那就努力做好,安全感来源于自身的强大,不是靠男人施舍的。

• Blank喵

Blank喵 2016-11-16 12:11:22

那他的兴趣有你喜欢的吗

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 12:20:27

袁湘琴那么笨,还是在努力地跟上江直树的步伐,为了他考上大学、打网球、实习......她跟江直树在 袁湘琴那么笨,还是在努力地跟上江直树的步伐,为了他考上大学、打网球、实习......她跟江直树在一起之后,比以前优秀了好多。 收起你的玻璃心、不安全感、笨、蠢,看看他是怎么做事的,工作上有不会的也可以请教他,学历不够那就考,工作做不好那就努力做好,安全感来源于自身的强大,不是靠男人施舍的。 ... 喵喵喵

道理我都懂,可我最讨厌自己的地方就是缺乏勇气,而袁湘琴最可爱的地方就是她很勇敢。

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 12:23:02

那他的兴趣有你喜欢的吗 那他的兴趣有你喜欢的吗 Blank喵

我们各自的职业还是有很多共通之处的,可也是零交流,之前接私活的时候他也帮我改过。他挺厉害,而我略渣

来自 豆瓣App
  • Blank喵

Blank喵 2016-11-16 12:41:09

我们各自的职业还是有很多共通之处的,可也是零交流,之前接私活的时候他也帮我改过。他挺厉害, 我们各自的职业还是有很多共通之处的,可也是零交流,之前接私活的时候他也帮我改过。他挺厉害,而我略渣 ... 球球

你跟他讲话是他不理还是大家都不愿意开口,还是一开口就有分歧

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 12:48:22

你跟他讲话是他不理还是大家都不愿意开口,还是一开口就有分歧 你跟他讲话是他不理还是大家都不愿意开口,还是一开口就有分歧 Blank喵

没有不理也没有分歧,就是话好少

来自 豆瓣App
  • Blank喵

Blank喵 2016-11-16 13:05:28

没有不理也没有分歧,就是话好少 没有不理也没有分歧,就是话好少 球球

额,或许你可以尝试多找一点话题,只要他愿意接

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:09:03

道理你都懂,你不做,那怪谁呢?你就这么甘于平庸吗

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:10:14

道理你都懂,你不做,那怪谁呢?你就这么甘于平庸吗 道理你都懂,你不做,那怪谁呢?你就这么甘于平庸吗 小屁孩

不甘心

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:10:25

道理你都懂,你不做,那怪谁呢?你就这么甘于平庸吗 道理你都懂,你不做,那怪谁呢?你就这么甘于平庸吗 小屁孩

怪我

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:14:14

不甘心 不甘心 球球

那就行动啊。你以为谁都生活是容易的。我每天为了工作累的半死

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:16:52

那就行动啊。你以为谁都生活是容易的。我每天为了工作累的半死 那就行动啊。你以为谁都生活是容易的。我每天为了工作累的半死 小屁孩

我也半死啊,下班晚坐一个小时地铁回去还要赶私活,或者看视频听课

来自 豆瓣App
  • 班玛卓玛

班玛卓玛 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-16 13:17:06

自卑没救!

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:19:48

我也半死啊,下班晚坐一个小时地铁回去还要赶私活,或者看视频听课 我也半死啊,下班晚坐一个小时地铁回去还要赶私活,或者看视频听课 球球

那挺努力了。我的一般人比不了。经常两三点下班哈哈。我觉得你这个程度在一般女生算努力啊。不要妄自菲薄

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:21:42

那挺努力了。我的一般人比不了。经常两三点下班哈哈。我觉得你这个程度在一般女生算努力啊。不要 那挺努力了。我的一般人比不了。经常两三点下班哈哈。我觉得你这个程度在一般女生算努力啊。不要妄自菲薄 ... 小屁孩

好辛苦。我加班到九点就充满怨念了。

来自 豆瓣App
  • 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-16 13:22:28

他是那种平时讲话少的人吗?还是和你在一起就没有共同语言了呢

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:24:53

好辛苦。我加班到九点就充满怨念了。 好辛苦。我加班到九点就充满怨念了。 球球

习惯就好。我身边还有更多比我更努力的人吧。前天聚会,两个读完研的同学一个准备去美国再读一个Master一个准备去Hk读博士。搞得我觉得自己挺堕落的。你多找点目标,激励自己。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:25:40

好辛苦。我加班到九点就充满怨念了。 好辛苦。我加班到九点就充满怨念了。 球球

虽然我不了解你男人,不过我觉得你让自己优秀起来,不管有没有他,你都可以更好。这才是最重要的。这样也会自信起来

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:26:14

他是那种平时讲话少的人吗?还是和你在一起就没有共同语言了呢 他是那种平时讲话少的人吗?还是和你在一起就没有共同语言了呢 摇滚小鹿

话不多,比较内敛和深沉

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:29:04

习惯就好。我身边还有更多比我更努力的人吧。前天聚会,两个读完研的同学一个准备去美国再读一个 习惯就好。我身边还有更多比我更努力的人吧。前天聚会,两个读完研的同学一个准备去美国再读一个Master一个准备去Hk读博士。搞得我觉得自己挺堕落的。你多找点目标,激励自己。 ... 小屁孩

蛮羡慕你们的,就不求学历牛逼,但求技艺精湛了

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:29:28

虽然我不了解你男人,不过我觉得你让自己优秀起来,不管有没有他,你都可以更好。这才是最重要的 虽然我不了解你男人,不过我觉得你让自己优秀起来,不管有没有他,你都可以更好。这才是最重要的。这样也会自信起来 ... 小屁孩

明白

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-16 13:30:31

蛮羡慕你们的,就不求学历牛逼,但求技艺精湛了 蛮羡慕你们的,就不求学历牛逼,但求技艺精湛了 球球

羡慕她们,我是一群学霸当中的学渣,从小到大运气好,各种考试超常发挥过来的。不过工作什么的还是实打实的,要提高的地方很多。不要把心思都放恋爱上啦,拍拍。还有很多东西值得关注

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2016-11-16 13:31:10

羡慕她们,我是一群学霸当中的学渣,从小到大运气好,各种考试超常发挥过来的。不过工作什么的还 羡慕她们,我是一群学霸当中的学渣,从小到大运气好,各种考试超常发挥过来的。不过工作什么的还是实打实的,要提高的地方很多。不要把心思都放恋爱上啦,拍拍。还有很多东西值得关注 ... 小屁孩

明白

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 15:23:22

道理我都懂,可我最讨厌自己的地方就是缺乏勇气,而袁湘琴最可爱的地方就是她很勇敢。 道理我都懂,可我最讨厌自己的地方就是缺乏勇气,而袁湘琴最可爱的地方就是她很勇敢。 球球

先努力再说啊,没有勇气又怎么样,你努力了,变得更好了,事业上能跟他平起平坐了,自然就有底气了

来自 豆瓣App
  • 大王来巡山

大王来巡山 2016-11-17 00:13:35

为了自己也为了他,变的更好更美!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部