求助喜欢养植的盆友~

psychovirgin

来自: psychovirgin(the best mistake i ever made) 2016-11-16 11:38:59

• ^_^

^_^ (得过且过^_^过且过得) 2016-11-16 12:18:00

长期露养晒太阳的话会也慢慢上色的,以南宁的温差是不会变成状态图~

来自 豆瓣App
  • C Dorian

C Dorian (反风,禾则尽起) 2016-11-16 12:26:52

职业养绿萝三十年的路过

来自 豆瓣App
  • 橙胖胖、

橙胖胖、 (我有一碗酒,可以慰风尘) 2016-11-16 12:30:16

朋友上周送的多肉,现在不知道它怎么了

来自 豆瓣App
  • psychovirgin

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 12:36:20

长期露养晒太阳的话会也慢慢上色的,以南宁的温差是不会变成状态图~ 长期露养晒太阳的话会也慢慢上色的,以南宁的温差是不会变成状态图~ ^_^

你也有养吗 我的那个现在颜色灰灰的 一直露养 半遮阴 现在秋天开始冷了竟然还是这种灰绿色

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 12:37:16

职业养绿萝三十年的路过 职业养绿萝三十年的路过 C Dorian

这玩意儿我家有

• 林子琪.

林子琪. 2016-11-16 12:38:58

空气凤梨要阴养为主,偶尔吸收一些散阳光。。而且现在的气候,阳光不够,我的多肉也绿啦。。但是很肥硕饱满

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 12:43:05

空气凤梨要阴养为主,偶尔吸收一些散阳光。。而且现在的气候,阳光不够,我的多肉也绿啦。。但是 空气凤梨要阴养为主,偶尔吸收一些散阳光。。而且现在的气候,阳光不够,我的多肉也绿啦。。但是很肥硕饱满 ... 林子琪.

我空凤本来放在阳台上晒的 后来发现叶片有些开始枯萎 品相受损……
    我就搬到阳台下面了 不会全天都晒到…… 是不是应该拿到室内 隔着玻璃晒?

我多肉是前段时间放了缓释肥 现在也饱满了……好像有那种多肉显色剂 不知道有没有用

• 林子琪.

林子琪. 2016-11-16 12:45:13

夏天的阳光多肉才有颜色。。空凤不要直晒阳光,因为本来就不需要泥土不需要水,再直晒的话就更干了。。隔着玻璃晒的话,要隔天喷水

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 12:46:53

夏天的阳光多肉才有颜色。。空凤不要直晒阳光,因为本来就不需要泥土不需要水,再直晒的话就更干 夏天的阳光多肉才有颜色。。空凤不要直晒阳光,因为本来就不需要泥土不需要水,再直晒的话就更干了。。隔着玻璃晒的话,要隔天喷水 ... 林子琪.

看网上的人都说多肉是秋天才好看……
    我的空凤每天都喷水的 不敢拿到室内 怕阴养晒不到会挂掉。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:06:52

那人家变红变绿随它喜欢得不得?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (得过且过^_^过且过得) 2016-11-16 16:55:47

你也有养吗 我的那个现在颜色灰灰的 一直露养 半遮阴 现在秋天开始冷了竟然还是这种灰绿色 你也有养吗 我的那个现在颜色灰灰的 一直露养 半遮阴 现在秋天开始冷了竟然还是这种灰绿色 psychovirgin

我养了很多很多多肉起码100+盆,灰绿可能是多肉本身的粉或者是附着的灰尘

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 17:09:28

我养了很多很多多肉起码100+盆,灰绿可能是多肉本身的粉或者是附着的灰尘 我养了很多很多多肉起码100+盆,灰绿可能是多肉本身的粉或者是附着的灰尘 ^_^

没有粉的 就是单纯颜色难看 浅绿色吧 不够绿也不够红那种
    话说养那么多 你卖吗

• ^_^

^_^ (得过且过^_^过且过得) 2016-11-16 17:23:53

没有粉的 就是单纯颜色难看 浅绿色吧 不够绿也不够红那种 话说养那么多 你卖吗 没有粉的 就是单纯颜色难看 浅绿色吧 不够绿也不够红那种 话说养那么多 你卖吗 psychovirgin

当宝贝的不卖诶~~

• 林子琪.

林子琪. 2016-11-16 18:02:10

看网上的人都说多肉是秋天才好看…… 我的空凤每天都喷水的 不敢拿到室内 怕阴养晒不到会挂掉。 看网上的人都说多肉是秋天才好看…… 我的空凤每天都喷水的 不敢拿到室内 怕阴养晒不到会挂掉。。 ... psychovirgin

空凤不用每天都喷水。。。水太多不好

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 18:20:14

空凤不用每天都喷水。。。水太多不好 空凤不用每天都喷水。。。水太多不好 林子琪.

因为放阳台…………我有一棵空凤3天没喷 枯了一棵母株 还好其他株活下来了

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-16 18:20:34

当宝贝的不卖诶~~ 当宝贝的不卖诶~~ ^_^

看到你的多肉了 好多 都好漂亮~会养~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:31:20

这么多人都回就是不回我哦?

• 林子琪.

林子琪. 2016-11-17 00:56:50

因为放阳台…………我有一棵空凤3天没喷 枯了一棵母株 还好其他株活下来了 因为放阳台…………我有一棵空凤3天没喷 枯了一棵母株 还好其他株活下来了 psychovirgin

那是因为太阳太大啦,空凤不能直射阳光,所以很容易干。。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 鬼塚英吉

鬼塚英吉 (世界那么大,我想去看看) 2016-11-17 01:18:34

南宁只有夏天和冬天^_^

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 11:25:29

那是因为太阳太大啦,空凤不能直射阳光,所以很容易干。。嘿嘿 那是因为太阳太大啦,空凤不能直射阳光,所以很容易干。。嘿嘿 林子琪.

诶~多谢

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 11:25:46

这么多人都回就是不回我哦? 这么多人都回就是不回我哦? [已注销]

因为直觉告诉我你是个智障

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:38:07

因为直觉告诉我你是个智障 因为直觉告诉我你是个智障 psychovirgin

自己帮自己点赞啊?好得意啊喔?

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 15:49:29

自己帮自己点赞啊?好得意啊喔? 自己帮自己点赞啊?好得意啊喔? [已注销]

不小心点到 你一说 我又点了一次以为可以取消 结果2个赞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:04:32

不小心点到 你一说 我又点了一次以为可以取消 结果2个赞 不小心点到 你一说 我又点了一次以为可以取消 结果2个赞 psychovirgin

是吗 我也试试

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 16:22:47

是吗 我也试试 是吗 我也试试 [已注销]

助你一臂之力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:25:45

助你一臂之力 助你一臂之力 psychovirgin

认识我吗 宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 16:29:25

我一直放在阳台,一星期浇一次水,然后居然涨势还不错

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 16:33:33

我一直放在阳台,一星期浇一次水,然后居然涨势还不错 我一直放在阳台,一星期浇一次水,然后居然涨势还不错 群星碎屑

你的多肉会变色吗

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 16:33:48

认识我吗 宝贝儿 认识我吗 宝贝儿 [已注销]

我认识很多智障 你是哪一个?

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 16:39:30

你的多肉会变色吗 你的多肉会变色吗 psychovirgin

有时候绿有时候灰,我也不是很懂,不过感觉一直在变大,我想它们应该过得不错

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 16:43:28

有时候绿有时候灰,我也不是很懂,不过感觉一直在变大,我想它们应该过得不错 有时候绿有时候灰,我也不是很懂,不过感觉一直在变大,我想它们应该过得不错 群星碎屑

啥品种

• 群星碎屑

群星碎屑 2016-11-17 16:47:42

啥品种 啥品种 psychovirgin

我也不是很懂,我有六个,长得都不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:54:53

我认识很多智障 你是哪一个? 我认识很多智障 你是哪一个? psychovirgin

嘿嘿

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 17:53:48

嘿嘿 嘿嘿 [已注销]

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:07:50

呵呵 呵呵 psychovirgin

我是小四眼啊 记不记得啊?

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 18:18:33

我是小四眼啊 记不记得啊? 我是小四眼啊 记不记得啊? [已注销]

你到点来青环骑车了 死肥仔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:22:15

你到点来青环骑车了 死肥仔 你到点来青环骑车了 死肥仔 psychovirgin

你也到点去博物馆做解说了

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 18:23:01

你也到点去博物馆做解说了 你也到点去博物馆做解说了 [已注销]

我在青秀山庄喂蚊子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:28:24

我在青秀山庄喂蚊子 我在青秀山庄喂蚊子 psychovirgin

那晚点吃糖水了啵

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 18:29:06

那晚点吃糖水了啵 那晚点吃糖水了啵 [已注销]

肥仔还敢吃糖水

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:32:57

肥仔还敢吃糖水 肥仔还敢吃糖水 psychovirgin

你请客我没怕过

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 18:33:57

你请客我没怕过 你请客我没怕过 [已注销]

我怕变成你这样的肥仔 晚饭后不吃东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:41:27

我怕变成你这样的肥仔 晚饭后不吃东西 我怕变成你这样的肥仔 晚饭后不吃东西 psychovirgin

你可以不吃 但是我不能拦住不让你请

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 18:47:24

你可以不吃 但是我不能拦住不让你请 你可以不吃 但是我不能拦住不让你请 [已注销]

熟悉的套路 还是相同的配方~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:54:34

熟悉的套路 还是相同的配方~ 熟悉的套路 还是相同的配方~ psychovirgin

南方黑芝麻糊 给你这样的男人 专注夹克二十七年

来自 豆瓣App

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 19:00:03

南方黑芝麻糊 给你这样的男人 专注夹克二十七年 南方黑芝麻糊 给你这样的男人 专注夹克二十七年 [已注销]

老野~你未饶过我~岁月又饶过谁~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:04:36

老野~你未饶过我~岁月又饶过谁~ 老野~你未饶过我~岁月又饶过谁~ psychovirgin

经过很多年 我们也很久没见面
    总是习惯在大雨倾盆时 点一杯 红糖水

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 19:09:21

经过很多年 我们也很久没见面 总是习惯在大雨倾盆时 点一杯 红糖水 经过很多年 我们也很久没见面 总是习惯在大雨倾盆时 点一杯 红糖水 [已注销]

长夜漫漫无心睡眠 我以为只有我痛经 原来晶晶姑娘你也痛经

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:12:58

长夜漫漫无心睡眠 我以为只有我痛经 原来晶晶姑娘你也痛经 长夜漫漫无心睡眠 我以为只有我痛经 原来晶晶姑娘你也痛经 psychovirgin

什么时候把七色云彩还给我?

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 19:15:02

什么时候把七色云彩还给我? 什么时候把七色云彩还给我? [已注销]

在维修厂里 没修好 少了个零件 淘宝买不到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:16:30

在维修厂里 没修好 少了个零件 淘宝买不到 在维修厂里 没修好 少了个零件 淘宝买不到 psychovirgin

nevermind 当时我买了很多

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 19:18:20

nevermind 当时我买了很多 nevermind 当时我买了很多 [已注销]

欧 你的大和平七色云彩SO CHEAP

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:20:12

欧 你的大和平七色云彩SO CHEAP 欧 你的大和平七色云彩SO CHEAP psychovirgin

无哦 係你在大和平买咗哋带 係咩带来噶?

psychovirgin (the best mistake i ever made) 2016-11-17 19:23:59

无哦 係你在大和平买咗哋带 係咩带来噶? 无哦 係你在大和平买咗哋带 係咩带来噶? [已注销]

听唔懂你讲咩 好鬼臭青

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:30:39

听唔懂你讲咩 好鬼臭青 听唔懂你讲咩 好鬼臭青 psychovirgin

啊好巴闭哦你宜家

你的回应

回应请先 , 或 注册

28744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南宁豆瓣好loooooooooooow   (铁臂阿童木)
  • 莫名的慌张   (Zoe)
  • 你们都在震楼楼,可惜了单身狗。   (这不表示什么)
  • 一个假装文艺的逗比女建筑师找盆友   (陈陈陈陈陈)
  • 假期英文翻译交流   (肥头大耳心常空)
↑回顶部