本来是为了十元去追的剧,结果被本田翼击中!

不求上进的玉子

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 11:34:58

(『ω′)

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:38:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 潘老师的双下巴

我同学很喜欢他。。。但我还是比较喜欢章鱼233333

• -Beatrice-

-Beatrice- (反复乐观且自我紧绷) 2016-11-16 11:38:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 潘老师的双下巴

我最开始也get不到他的颜,可是现在非常喜欢他,突然觉得自己审美出现问题。

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2016-11-16 11:40:19

男主还是闲闲的基友,可是我能get√到闲闲的,但这男主颜吹有点难度

来自 豆瓣App
  • 傻白白白

傻白白白 (我饿。) 2016-11-16 11:40:48

主角三个都挺好的,小翅膀颜真的不错,演技再磨炼一下就好了。

• 貘梦

貘梦 2016-11-16 11:41:09

男主真的。。。然后我弃了 要知道新垣结衣的新剧男主我都没弃,这个男主实在是。。。。=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• (๐•̆·̭•̆๐)

(๐•̆·̭•̆๐) 2016-11-16 11:41:41

小翅膀长的挺好看的,就是演技有点尴尬。。。顺便说男主看多了我居然觉得顺眼了( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 11:41:48

我超爱章鱼和女主的cp,男主至今get不到cp感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:42:14

演技太差

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2016-11-16 11:43:01

男主是因为正中悦子红心,所以悦子才会说长得帅吧
    你没看悦子说男主好帅好帅的时候,前台妹子和饭馆大叔都一副不同意的表情嘛

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:43:09

我超爱章鱼和女主的cp,男主至今get不到cp感 我超爱章鱼和女主的cp,男主至今get不到cp感 麻辣小龙虾

是的!我跟我同事都站章鱼和十元!

• 正在进行时

正在进行时 (mercy no mercy) 2016-11-16 11:43:09

我超爱章鱼和女主的cp,男主至今get不到cp感 我超爱章鱼和女主的cp,男主至今get不到cp感 麻辣小龙虾

是啊!

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-16 11:43:19

男主真的。。。然后我弃了 要知道新垣结衣的新剧男主我都没弃,这个男主实在是。。。。=͟ 男主真的。。。然后我弃了 要知道新垣结衣的新剧男主我都没弃,这个男主实在是。。。。=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*) ... 貘梦

我都不弃哈哈哈哈苏打很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-16 11:43:25

说接受不了苏打的都去看一下民王!!!
    一秒钟萌到你!!!

7 2016-11-16 11:43:53

我喜欢中间的妹子,谁造叫啥哦,她这个角色也好可爱

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 11:44:02

男主越看越喜欢耶!笑起来简直小天使

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-16 11:44:16

我喜欢中间的妹子,谁造叫啥哦,她这个角色也好可爱 我喜欢中间的妹子,谁造叫啥哦,她这个角色也好可爱 7

足立梨花

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 11:44:20

翅膀长得真好看哇…身材也是细细长长很适合剧里的服装…

不过永远一副没精打采的样子看久了有点累

苏打我完全get不到 弹幕里一群喷 说觉得男主不帅的观众都是伪日剧粉 也是醉了

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-16 11:44:24

本田翼确实可爱但是演技太差,菅田将晖我很能get到

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:44:33

我其实觉得这部剧里面本田翼穿的比石原好看,也更适合我们大众学习借鉴。本田翼终于演了个她这个模特该演的角色了,我终于get到了她的美!

• 若风亘。

若风亘。 2016-11-16 11:44:37

我也喜欢上本田翼了

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian 2016-11-16 11:45:10

看到第二集觉得剧情有本田翼喜欢苏打然而苏打喜欢十元的趋势 就不想看了 不想看到小翅膀伤心!

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-16 11:45:11

男主开始觉得丑,后来觉得还蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:45:12

我喜欢中间的妹子,谁造叫啥哦,她这个角色也好可爱 我喜欢中间的妹子,谁造叫啥哦,她这个角色也好可爱 7

92年的妹子,跟本田翼一样,她叫足立梨花

• 树菌蘑菇汤

树菌蘑菇汤 2016-11-16 11:45:45

苏打,几个角度能get到不算帅哥挂的,但很耐看!而且你不觉得他声音很苏么!!

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 11:45:58

男主是因为正中悦子红心,所以悦子才会说长得帅吧 你没看悦子说男主好帅好帅的时候,前台妹子和 男主是因为正中悦子红心,所以悦子才会说长得帅吧 你没看悦子说男主好帅好帅的时候,前台妹子和饭馆大叔都一副不同意的表情嘛 ... 无忧

可是他在剧中的人设的确是帅的啊……而且是爆炸帅的那种

随随便便穿个睡衣也能被选上模特

随随便便就能拍出大片

随随便便就有被众人惊叹的炸裂时尚感

我表示:?

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:46:46

我其实觉得这部剧里面本田翼穿的比石原好看,也更适合我们大众学习借鉴。本田翼终于演了个她这个 我其实觉得这部剧里面本田翼穿的比石原好看,也更适合我们大众学习借鉴。本田翼终于演了个她这个模特该演的角色了,我终于get到了她的美! ... 十分想见樱井翔

是啊,十元穿的太不日常,而且都是四千金那种贵牌,反而本田翼穿的mila owen,性价比比较高,很适合上班穿

• 无忧

无忧 2016-11-16 11:48:42

可是他在剧中的人设的确是帅的啊……而且是爆炸帅的那种 随随便便穿个睡衣也能被选上模特 可是他在剧中的人设的确是帅的啊……而且是爆炸帅的那种 随随便便穿个睡衣也能被选上模特 随随便便就能拍出大片 随随便便就有被众人惊叹的炸裂时尚感 我表示:? ... 多妹本人

时尚圈的审美岂是我们凡人能懂的,哈哈
    不过第一集男女主相撞的时候,女主说“正中红心,从未见过这么帅的人”,前台妹子那表情,说明也不是全部认可嘛

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-16 11:48:59

是的!我跟我同事都站章鱼和十元! 是的!我跟我同事都站章鱼和十元! 不求上进的玉子

其实章鱼也不帅啊,但是比男主苏很多。有几个眼神爱意满满的

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:49:18

看到第二集觉得剧情有本田翼喜欢苏打然而苏打喜欢十元的趋势 就不想看了 不想看到小翅膀伤心! 看到第二集觉得剧情有本田翼喜欢苏打然而苏打喜欢十元的趋势 就不想看了 不想看到小翅膀伤心! Lilian

我觉得他们比较合拍啊!然后十元和章鱼比较合适

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-16 11:49:55

本田翼是右下白衣服女生吗?

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:50:02

其实章鱼也不帅啊,但是比男主苏很多。有几个眼神爱意满满的 其实章鱼也不帅啊,但是比男主苏很多。有几个眼神爱意满满的 麻辣小龙虾

对对对!他跟十元很合啊!

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-16 11:50:36

本田翼是右下白衣服女生吗? 本田翼是右下白衣服女生吗? 一人饮酒醉

是呀

来自 豆瓣App
  • 我要早点睡觉

我要早点睡觉 2016-11-16 11:51:38

这种性冷淡风真是我的最爱

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2016-11-16 11:53:07

可是他在剧中的人设的确是帅的啊……而且是爆炸帅的那种 随随便便穿个睡衣也能被选上模特 可是他在剧中的人设的确是帅的啊……而且是爆炸帅的那种 随随便便穿个睡衣也能被选上模特 随随便便就能拍出大片 随随便便就有被众人惊叹的炸裂时尚感 我表示:? ... 多妹本人

听你的描述,我脑海中出现的人是木村拓哉和小田切让……(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 林德西

林德西 (你啊你,是自在如风的少年。) 2016-11-16 11:53:55

是的是的,b站弹幕老说翅膀长得丧气
    就是喜欢这种冷淡脸!

十元有几套衣服欣赏不来,造型正常的时候还是很可爱的

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:54:19

是啊,十元穿的太不日常,而且都是四千金那种贵牌,反而本田翼穿的mila owen,性价比比较高,很 是啊,十元穿的太不日常,而且都是四千金那种贵牌,反而本田翼穿的mila owen,性价比比较高,很适合上班穿 ... 不求上进的玉子

而且十元穿的很多衣服我有点欣赏不来

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:55:27

苏打在日本就是很多人喜欢啊,日本人就喜欢他这种啊。。有什么疑问吗……

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 11:55:35

听你的描述,我脑海中出现的人是木村拓哉和小田切让……(*/ω\*) 听你的描述,我脑海中出现的人是木村拓哉和小田切让……(*/ω\*) EllElliott

对的 这几位我非常能get 哈哈哈

• 全世界最瘦的猪

全世界最瘦的猪 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-16 12:01:38

我觉得她好像日本那个有名的吃播博主 可能是我不常看日剧的缘故吧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-16 12:02:32

菅田将晖不帅,但是戏里就是很可爱的感觉,声音也不错

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-16 12:16:39

苏打现实生活中也可以hold很多奇怪的造型 在剧里也不是因为脸好才选上模特的吧 sense比帅重要吧 哪个时尚编辑是因为模特脸长得好看选上的 又不是选idol

来自 豆瓣App
  • 七

是谁在说我老公不帅的

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-16 12:18:32

其实章鱼也不帅啊,但是比男主苏很多。有几个眼神爱意满满的 其实章鱼也不帅啊,但是比男主苏很多。有几个眼神爱意满满的 麻辣小龙虾

我一直都站章鱼啊 欢喜冤家式的互怼好喜欢

• hey

hey 2016-11-16 12:20:46

虽然不讨厌苏打,但无法认同他是帅哥,只能算是演技加成的魅力。。。翅膀一直能get她的颜,piece这部剧就是因为她的颜追下去的,但是演技确实大根,不过她在安堂机器人里演的小药丸真的太讨喜了,每次有人开翅膀的贴,我都会安利她的这个角色,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:22:10

我也因为这剧喜欢上翅膀了 而且觉得她跟苏打蛮搭 不过现在这走向…有点不想看了…

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-16 12:31:37

妹子的生无可恋的表情简直就是我的日常

来自 豆瓣App
  • 三番日月日音

三番日月日音 2016-11-16 12:35:34

我也想剪这个短发 不知道怎么形容 感觉会丑

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-16 12:38:33

苏打演的就是一个get得到才会觉得帅,get不到就不能理解的那种人啊,初登场,就播了十元和前台妹子两种反应

来自 豆瓣App
  • ANIMATE

ANIMATE (蓦然回首,拉面已熟) 2016-11-16 12:38:34

苏打就是帅啊!适合各种造型!

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-16 12:39:40

翅膀最吸粉的是大神的安堂机器人,当然这部我吧花也实力美

来自 豆瓣App
  • 塔罗斯

塔罗斯 2016-11-17 17:13:34

我很开心

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-17 17:20:16

我很开心 我很开心 塔罗斯

(๑•ᴗ•๑)

• 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-17 17:21:47

啥剧啊啥剧啊啥剧啊悲痛脸

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 17:23:34

虽然不讨厌苏打,但无法认同他是帅哥,只能算是演技加成的魅力。。。翅膀一直能get她的颜,piece 虽然不讨厌苏打,但无法认同他是帅哥,只能算是演技加成的魅力。。。翅膀一直能get她的颜,piece这部剧就是因为她的颜追下去的,但是演技确实大根,不过她在安堂机器人里演的小药丸真的太讨喜了,每次有人开翅膀的贴,我都会安利她的这个角色, ... hey

我也看过piece。。。真怀念啊,当年的冷门剧。

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-17 17:23:55

啥剧啊啥剧啊啥剧啊悲痛脸 啥剧啊啥剧啊啥剧啊悲痛脸 山下智久的老婆

校阅女孩河野悦子

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-17 17:26:17

男主牙齿好黄

来自 豆瓣App
  • 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2016-11-17 17:27:14

校阅女孩河野悦子 校阅女孩河野悦子 不求上进的玉子

谢谢^O^

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-17 18:00:25

我也看过piece。。。真怀念啊,当年的冷门剧。 我也看过piece。。。真怀念啊,当年的冷门剧。 澄霧酱

双tomo聚聚(●—●)

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2016-11-17 18:06:37

看过民王依然有点不能忍受男主帅炸的人设

来自 豆瓣App
  • unknown

unknown 2016-11-17 18:08:35

没看过苏打什么剧 不过说帅他在暗杀教室里才能说帅吧 这个剧里造型实在是太不清爽了 我个人觉得除非五官就是好看 年轻男明星简单干净不猥琐那观众自然会get到

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2016-11-17 18:09:22

苏打属于越看越好看型的!我第一眼也觉得好丑,后来觉得越来越好看!声音也好苏!这部剧很搞笑的就是那段模特投票吧 苏打比另外一个模特高一票 我也是跪了 要不要那么刻意!

• 顾南风

顾南风 2016-11-17 18:11:43

我觉得她说得好对

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-17 18:12:18

男主....呃..... 好吧

• 情深不寿。

情深不寿。 (松本润想疯狂占有的女人。) 2016-11-17 18:13:00

苏打就是帅啊我还觉得十元丑呢。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2016-11-17 18:17:18

男主的颜实在是 但是神经大条还是蛮可爱的。。。。。 同时在追gakki的新剧 超喜欢星野源 他不戴眼镜我还不习惯呢。。。

• Early to bed

Early to bed 2016-11-17 18:17:26

lz麻烦问一下你是用什么拼图软件的?

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-17 18:33:06

lz麻烦问一下你是用什么拼图软件的? lz麻烦问一下你是用什么拼图软件的? Early to bed

就美图秀秀啊,滤镜是instagram

• 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-17 18:33:22

我觉得她说得好对 我觉得她说得好对 顾南风

我也是

• 星川十二

星川十二 2016-11-17 18:34:06

苏打我偶尔能get到,很多时候又 不能

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 (漂洋过海来看你) 2016-11-17 18:34:33

当初看江之岛觉得她演技好差

来自 豆瓣App
  • 茄汁龙利鱼

茄汁龙利鱼 (求100求分手) 2016-11-17 18:49:56

她给我的感觉很像郑秀晶

来自 豆瓣App
  • 阿善

阿善 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-17 18:59:58

站悦子和章鱼!!

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-17 19:04:57

本田演技不好哈哈哈。我冲着她的颜追了几部最后因为她演啥都那样放弃了哈哈哈。十元我刚开始不喜欢的,结果被校对女孩圈粉了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605029 人聚集在这个小组
↑回顶部