想辞职

不翘二郎腿会死

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 11:28:25

(─.─||)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:28

[内容不可见]

• 凌笨笨

凌笨笨 (多吃香蕉,预防便秘) 2016-11-16 11:29:17

永远看不到需要的东西都在盯着我们

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-16 11:29:49

不想干了

• 我不是大侠-

我不是大侠- (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-16 11:31:03

吃不饱

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-16 11:31:32

别光想

• funny丶

funny丶 2016-11-16 11:31:49

辞吧

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 11:33:47

有时候总在想每天那么辛苦做自己不喜欢的事到底图什么

• 如尘

如尘 2016-11-16 11:39:26

年轻气盛 以为天下老子最厉害 老子到哪里都吃得香~然后…………呵呵…………

• 麦斗

麦斗 2016-11-16 11:40:24

除了钱少 目前还没有别的原因会辞职

• 媛媛

媛媛 (我将拥有你所有一切) 2016-11-16 11:41:19

不想干了就辞职

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:16:21

不想干了就辞职 不想干了就辞职 媛媛

我也是这么想的

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:16:31

辞吧 辞吧 funny丶

在纠结

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2016-11-16 12:16:46

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:16:53

别光想 别光想 R

再给自己一天时间考虑

• 尔豪

尔豪 2016-11-16 12:17:03

因为穷,不敢辞职

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 12:17:20

钱少事多离家远

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-16 12:18:19

领导是个傻逼!爆脾气!

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:21:03

钱少事多离家远 钱少事多离家远 小野

我目前就是这样的状态

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 12:28:33

我目前就是这样的状态 我目前就是这样的状态 不翘二郎腿会死

我休息很长时间了

• 忙着可可爱爱

忙着可可爱爱 2016-11-16 12:32:31

钱少事多瞎BB

• 努把力到五次

努把力到五次 2016-11-16 12:33:31

活儿多,钱少,自己还相当屈才

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:38:57

我休息很长时间了 我休息很长时间了 小野

几个月啦?父母在家有没有叨叨

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 12:40:30

几个月啦?父母在家有没有叨叨 几个月啦?父母在家有没有叨叨 不翘二郎腿会死

好几个月了…我想明年在计划找

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-16 12:40:58

干时间长没新鲜感每天都累精神紧绷休息不多钱也不多

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:41:19

好几个月了…我想明年在计划找 好几个月了…我想明年在计划找 小野

春天再说

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:46:10

干时间长没新鲜感每天都累精神紧绷休息不多钱也不多 干时间长没新鲜感每天都累精神紧绷休息不多钱也不多 菜园小饼

再多的功劳都抵不上一个错误的影响力…每天战战兢兢

• Ghost.

Ghost. 2016-11-16 12:48:16

辞职要趁早

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 12:48:34

春天再说 春天再说 不翘二郎腿会死

这段时间倒是正好旅个游谈个恋爱做点自己想做的事

• 菜园小饼

菜园小饼 2016-11-16 12:48:56

再多的功劳都抵不上一个错误的影响力…每天战战兢兢 再多的功劳都抵不上一个错误的影响力…每天战战兢兢 不翘二郎腿会死

对对对 尤其我是跟客户直接对话的 老板就在你旁边听着 每一句话我都说的心惊胆战 一次说错一句 当时被骂的我啊大脑空白想解释都不给机会 平时又特别温柔简直精分 辞职在家有时候都做梦还在上班唉

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:55:16

这段时间倒是正好旅个游谈个恋爱做点自己想做的事 这段时间倒是正好旅个游谈个恋爱做点自己想做的事 小野

旅个游可以的,恋爱可不是想谈就能谈的,哈哈哈哈哈~

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:58:12

对对对 尤其我是跟客户直接对话的 老板就在你旁边听着 每一句话我都说的心惊胆战 一次说错一句 对对对 尤其我是跟客户直接对话的 老板就在你旁边听着 每一句话我都说的心惊胆战 一次说错一句 当时被骂的我啊大脑空白想解释都不给机会 平时又特别温柔简直精分 辞职在家有时候都做梦还在上班唉 ... 菜园小饼

就是这样,平时对你也蛮热心的,突然打击你起来让你毫无还口的能力,被打击的体无完肤,神经衰弱…

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 12:59:03

对对对 尤其我是跟客户直接对话的 老板就在你旁边听着 每一句话我都说的心惊胆战 一次说错一句 对对对 尤其我是跟客户直接对话的 老板就在你旁边听着 每一句话我都说的心惊胆战 一次说错一句 当时被骂的我啊大脑空白想解释都不给机会 平时又特别温柔简直精分 辞职在家有时候都做梦还在上班唉 ... 菜园小饼

看来你都有阴影了,抱抱

• vanillaland

vanillaland (不在意,不关心。) 2016-11-16 13:01:14

孤独

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 13:03:22

旅个游可以的,恋爱可不是想谈就能谈的,哈哈哈哈哈~ 旅个游可以的,恋爱可不是想谈就能谈的,哈哈哈哈哈~ 不翘二郎腿会死

缺乏行动力念叨好久了…在家休息每天过的都差不多

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-16 13:05:28

已经辞职 今天离职 全单位就我一个年轻的 事儿全是我做

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:05:32

缺乏行动力念叨好久了…在家休息每天过的都差不多 缺乏行动力念叨好久了…在家休息每天过的都差不多 小野

觉得很久没好好休息过了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:06:10

[内容不可见]

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:08:23

已经辞职 今天离职 全单位就我一个年轻的 事儿全是我做 已经辞职 今天离职 全单位就我一个年轻的 事儿全是我做 z

我也是,公司最底层,谁都可以指使你,倒不怕做事,就是觉得没被尊重…

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:08:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以辞了找新的啊

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:09:05

孤独 孤独 vanillaland

孤独?和同事关系不好?

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 13:09:53

觉得很久没好好休息过了 觉得很久没好好休息过了 不翘二郎腿会死

像放寒假暑假…就是没作业…你可以等拿完年终奖在考虑走

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-16 13:09:58

我也是,公司最底层,谁都可以指使你,倒不怕做事,就是觉得没被尊重… 我也是,公司最底层,谁都可以指使你,倒不怕做事,就是觉得没被尊重… 不翘二郎腿会死

就是的 虽然确实挺锻炼人 但是根本得不到对等的待遇 不值得 以我现在的本事 可以去出更多钱的地方 我觉得自己身价可以贵一点╰(*´︶`*)╯

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:11:26

像放寒假暑假…就是没作业…你可以等拿完年终奖在考虑走 像放寒假暑假…就是没作业…你可以等拿完年终奖在考虑走 小野

也对哦,都到年底了…有年终奖呢

• vanillaland

vanillaland (不在意,不关心。) 2016-11-16 13:11:52

孤独?和同事关系不好? 孤独?和同事关系不好? 不翘二郎腿会死

毕业在的城市同学都没有留下的,虽然工作轻松待遇同事相处都还可以,但是孤独是挺可怕的

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 13:12:41

就是的 虽然确实挺锻炼人 但是根本得不到对等的待遇 不值得 以我现在的本事 可以去出更多 就是的 虽然确实挺锻炼人 但是根本得不到对等的待遇 不值得 以我现在的本事 可以去出更多钱的地方 我觉得自己身价可以贵一点╰(*´︶`*)╯ ... z

啊哈,我也这么想的…但目前想要不要撑到年底拿了年终奖再辞

• 你不认识林被啦

你不认识林被啦 2016-11-16 13:13:18

当初居然为了练车辞职,后面找的这些工作都烂得跟什么似的

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-16 13:14:51

啊哈,我也这么想的…但目前想要不要撑到年底拿了年终奖再辞 啊哈,我也这么想的…但目前想要不要撑到年底拿了年终奖再辞 不翘二郎腿会死

我撑不住 我觉得我要抑郁了…………你觉得自己还撑得住就试着…毕竟那是钱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-16 13:16:03

辞职无非就是 领导没能力 工资福利少 同事傻逼 路途太远之类的

• funny丶

funny丶 2016-11-16 13:18:42

在纠结 在纠结 不翘二郎腿会死

马上拿年终奖了

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-16 13:18:59

也对哦,都到年底了…有年终奖呢 也对哦,都到年底了…有年终奖呢 不翘二郎腿会死

想法可能还会变

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:28:12

[内容不可见]

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:31:59

毕业在的城市同学都没有留下的,虽然工作轻松待遇同事相处都还可以,但是孤独是挺可怕的 毕业在的城市同学都没有留下的,虽然工作轻松待遇同事相处都还可以,但是孤独是挺可怕的 vanillaland

抱抱,同事呢,可以和同事一起玩嘛

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:33:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我因为事情琐碎,领导对自己对员工双标准,自己做不到的要求我们做到,还有就是工资太低离家太远,每天骑车上班,到公司都腿软…

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:33:38

辞职无非就是 领导没能力 工资福利少 同事傻逼 路途太远之类的 辞职无非就是 领导没能力 工资福利少 同事傻逼 路途太远之类的 孟敏珺

总结的很到位

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-16 15:34:08

食堂饭菜不好吃。

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:43:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南北

我曾经连续上10天班、每天加班到凌晨那种,半夜回家,我的室友都快要怀疑我的职业了…现在熬过来了,所以想辞职又有点不甘心

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:48:34

我的天!工资高嘛

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:51:49

因为穷,不敢辞职 因为穷,不敢辞职 尔豪

重新找呗

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 15:52:20

食堂饭菜不好吃。 食堂饭菜不好吃。 阿洒女士。

哈哈哈哈我都是自己做饭带到公司的

• 杜少卿

杜少卿 (讀書人) 2016-11-16 15:53:54

1钱不够 2领导脑子不好,情商没有下限 3不开心

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 16:00:57

我明年也应该会涨工资…但真的每天都心累,辞了不甘心,不辞不开心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:24:56

我因为事情琐碎,领导对自己对员工双标准,自己做不到的要求我们做到,还有就是工资太低离家太远 我因为事情琐碎,领导对自己对员工双标准,自己做不到的要求我们做到,还有就是工资太低离家太远,每天骑车上班,到公司都腿软… ... 不翘二郎腿会死

[内容不可见]

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-16 16:50:56

因为穷,不敢辞职 因为穷,不敢辞职 尔豪

我也是。。。不敢任性。。泪崩。。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-16 16:51:41

总结的很到位 总结的很到位 不翘二郎腿会死

总结的很到位

• 尔豪

尔豪 2016-11-16 16:51:59

我也是。。。不敢任性。。泪崩。。 我也是。。。不敢任性。。泪崩。。 说多了是泪

现在就业压力大

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-16 16:52:31

哈哈哈哈我都是自己做饭带到公司的 哈哈哈哈我都是自己做饭带到公司的 不翘二郎腿会死

现在这个公司专门有厨子。

• 茂三

茂三 2016-11-16 18:24:26

没钱没事没兴趣

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 18:31:28

现在这个公司专门有厨子。 现在这个公司专门有厨子。 阿洒女士。

太幸福了吧

• 考拉先生

考拉先生 2016-11-16 18:34:14

每天都想换工作

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 18:49:16

每天都想换工作 每天都想换工作 考拉先生

哈哈哈哈,然而…

• 就这样吧

就这样吧 (强迫症来了,挡也挡不住) 2016-11-16 18:52:14

工资不低,但是不开心,想过但又不下来决心

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2016-11-16 18:54:17

因为公司木有人一起玩。想辞职

• TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-16 18:56:11

一般是醉的不爽和嫌钱少

• 小太阳呀小太阳

小太阳呀小太阳 2016-11-16 19:10:33

每天都想不干了。第二天又起床挤着地铁去上班。。刚出来。一切都不是自己想的那样。。每天加班。不加班早回家自己还不适应。。。今天就因为一个傻逼同事气炸了。。。刚去这个公司一个半月。。新人一枚。。每个人都可以随时,无限制的教育我一番。尤其是一做错或者不做就被骂的超级惨就听着咯。。。回家还继续工作。。。真是,工资不高,同事傻逼。哎。。也怪自己能力不够咯。。。这一个多月加上今天气炸的事。都告诉自己一件事!!!在社会上。一定要把跟自己有关的责任的推的干干净净。不能自己充好汉了

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-16 19:16:36

不想干就辞呗

• 多多好意思

多多好意思 (where did u sleep last night) 2016-11-16 19:22:50

这个头像我见过

• 考拉先生

考拉先生 2016-11-16 20:17:56

哈哈哈哈,然而… 哈哈哈哈,然而… 不翘二郎腿会死

然而我已经换过好多工作了,心太躁动,这次一定要呆满一年

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-16 20:47:14

因为所以科学道理

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 21:28:23

因为所以科学道理 因为所以科学道理 AI

哈哈哈哈!小时候经常说这句话

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-16 21:28:44

然而我已经换过好多工作了,心太躁动,这次一定要呆满一年 然而我已经换过好多工作了,心太躁动,这次一定要呆满一年 考拉先生

每天都是熬日子

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2016-11-16 21:30:08

管理层太恶心

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-17 16:44:08

哈哈哈哈!小时候经常说这句话 哈哈哈哈!小时候经常说这句话 不翘二郎腿会死

你是再说我年轻?

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-17 19:23:56

你是再说我年轻? 你是再说我年轻? AI

系啊

• CATHY

CATHY 2016-11-17 19:28:33

有时候总在想每天那么辛苦做自己不喜欢的事到底图什么 有时候总在想每天那么辛苦做自己不喜欢的事到底图什么 不翘二郎腿会死

钱……

• 不翘二郎腿会死

不翘二郎腿会死 楼主 2016-11-17 19:34:26

管理层太恶心 管理层太恶心 超肥玛丽

今天领导给了我好的,有一瞬间心软不想辞了…

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-17 21:21:06

系啊 系啊 不翘二郎腿会死

里系大舌头?

• 超肥玛丽

超肥玛丽 (有一只叫做玛丽的肥婆) 2016-11-17 22:29:04

今天领导给了我好的,有一瞬间心软不想辞了… 今天领导给了我好的,有一瞬间心软不想辞了… 不翘二郎腿会死

得了便宜卖卖乖

• 您已被屏蔽

您已被屏蔽 (过期美少女) 2016-11-18 07:15:30

昨天被一个顾客刁难到回不出话 丢脸死了 找到下一份工作就辞 我发现我的工作都不超过三个月

• momo

momo 2016-11-18 07:19:19

哈哈哈平地一声雷拉个人!!哈哈哈前两天辞的职,过了双11吃土最佳时间要死要活辞了职,这两天处在好爽好快乐好美丽的状态,等过两天谁知道会不会后悔…呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部