去马来西亚-沙巴有什么护肤品可以买的啊?

October

• 哩哩

哩哩 2016-11-16 11:38:58

好像亚庇机场有个免税店很小货很少但是香奈儿的彩妆挺便宜,我赶时间没仔细看,其他真没啥买的

来自 豆瓣App
  • October

October 2016-11-16 11:42:04

好像亚庇机场有个免税店很小货很少但是香奈儿的彩妆挺便宜,我赶时间没仔细看,其他真没啥买的 好像亚庇机场有个免税店很小货很少但是香奈儿的彩妆挺便宜,我赶时间没仔细看,其他真没啥买的 哩哩

我想买眼霜~不知道有没有雅思兰黛的眼霜~棕色瓶子那个~

• 蔻凯

蔻凯 2016-11-16 11:45:12

在曙光广场里有雅诗兰黛,资生堂,DIOR,香奈儿,碧欧泉,还有很多牌子的香水。以前DIOR挺便宜的,貌似今年涨价了,我2月时候去的貌似口红是105马币,9月去就是125马币左右了记不清了。机场里化妆品貌似只有香奈儿(好像还有少部分的雅诗兰黛?记不清了),在星巴克隔壁。

• October

October 2016-11-16 11:59:38

在曙光广场里有雅诗兰黛,资生堂,DIOR,香奈儿,碧欧泉,还有很多牌子的香水。以前DIOR挺便宜的 在曙光广场里有雅诗兰黛,资生堂,DIOR,香奈儿,碧欧泉,还有很多牌子的香水。以前DIOR挺便宜的,貌似今年涨价了,我2月时候去的貌似口红是105马币,9月去就是125马币左右了记不清了。机场里化妆品貌似只有香奈儿(好像还有少部分的雅诗兰黛?记不清了),在星巴克隔壁。 ... 蔻凯

啊哈哈哈哈~好的,奥尔滨这个牌子不知道有没有…想买一套这个

• October

October 2016-11-16 11:59:50

在曙光广场里有雅诗兰黛,资生堂,DIOR,香奈儿,碧欧泉,还有很多牌子的香水。以前DIOR挺便宜的 在曙光广场里有雅诗兰黛,资生堂,DIOR,香奈儿,碧欧泉,还有很多牌子的香水。以前DIOR挺便宜的,貌似今年涨价了,我2月时候去的貌似口红是105马币,9月去就是125马币左右了记不清了。机场里化妆品貌似只有香奈儿(好像还有少部分的雅诗兰黛?记不清了),在星巴克隔壁。 ... 蔻凯

谢谢你哟~

• 蔻凯

蔻凯 2016-11-16 13:03:02

啊哈哈哈哈~好的,奥尔滨这个牌子不知道有没有…想买一套这个 啊哈哈哈哈~好的,奥尔滨这个牌子不知道有没有…想买一套这个 October

这个牌子没有的,日系的吉隆坡还挺多的,CPB 黛珂 THREE什么的都有,不过我在吉隆坡也没看到过奥尔滨哈

• October

October 2016-11-16 13:38:37

这个牌子没有的,日系的吉隆坡还挺多的,CPB 黛珂 THREE什么的都有,不过我在吉隆坡也没看到过奥 这个牌子没有的,日系的吉隆坡还挺多的,CPB 黛珂 THREE什么的都有,不过我在吉隆坡也没看到过奥尔滨哈 ... 蔻凯

好的!因为他们说这款不错,想知道,到底有没有~不过谢谢你噢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部