(TBC)不负责任粉底液安利篇

周杰伦

109人 喜欢
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 13:58:47

待会再来

• 铁锅

铁锅 2016-11-16 14:04:45

啊就等这个!!!爱杰伦!

• 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-16 14:05:24

杰伦你比你粉丝棒多了!爱你

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-16 14:06:59

我在用的是芭比波朗混合妙巴黎…因为色号买白了…只好找了个黑一点色号混一下…竟然还不错~因为芭比的用着感觉太薄了,混了一下竟觉得更好使了…想说专柜的灯光太明亮以至于我对自己的肤色产生了误解…大家一定要注意…最好试一下然后商场转一圈再做决定…然后底妆最好去专柜…因为真的很重要…

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-16 14:08:32

我用的make up

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 14:09:59

GA滴管我混油反而用着干 每次刚上完妆妆感好强 过一段时间出一点油后就自然多了……控油还不错的 也不容易脱妆 就是太轻薄了什么印都遮不住只能均匀提亮肤色

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-16 14:10:49

我是所有欧美底妆都是死。ysl用过超模和逆龄,吃个火锅就浮妆的不行。同理,大家觉得还不错的cpb

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-16 14:10:54

还有想求证那个cpb的那个号称越油越美丽的真不?大油皮真的好辛苦…

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-16 14:11:30

混油皮来安利个SUQQU的粉霜 现在出了新版没用过不知道 旧版我几乎所有人都安利了一遍 人生挚爱 遮瑕力强 持妆久 脱妆不会斑驳 卸妆不会暗沉。然后再推个粉饼 兰蔻的菁纯什么的 专柜卖1050那个 谁用谁知道!

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-16 14:11:30

用ysl羽毛

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-16 14:12:13

光润和亮润我也不行。光润,亮润油。现在就是excia粉膏是真爱,还有黛珂aq的粉霜。冬天蜂浆,夏天凉肌。这三件简直就是我的救星。所以还是看人的

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-16 14:13:53

还有一个非常非常小众的pola黑ba 除了最白色号对我来说还是黄之外 如果我带妆不超过四个小时一定选它

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-16 14:14:31

bobbibrown的虫草精华粉底液,最近的最爱,GA我用着显黄

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:22:09

啊就等这个!!!爱杰伦! 啊就等这个!!!爱杰伦! 铁锅

我也爱你

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-16 14:22:21

没有诉苦和CPB,这安利我吃不下

• 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-16 14:23:47

前两天被安利了一款冷门牌子,cargo果冻粉底液,都说和阿玛尼大师妆效很像,轻薄持久不暗沉,代购260左右,某宝卖家少的可怜,估计没假货可以放心买

来自 豆瓣App
  • drink1124

drink1124 2016-11-16 14:25:04

水粉霜和滴管超爱 ysl的逆龄和超模都用了 非常不适合我…

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-16 14:25:08

干皮安利CPB钻光粉霜吧。之前我是个cpb黑。以前的光润亮润太难用了
    后来入了钻光粉霜,安利了身边每个人基本都说好
    混合皮可以买suqqu的粉霜 也是安利身边的没有踩雷过

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:25:27

我在用的是芭比波朗混合妙巴黎…因为色号买白了…只好找了个黑一点色号混一下…竟然还不错~因为 我在用的是芭比波朗混合妙巴黎…因为色号买白了…只好找了个黑一点色号混一下…竟然还不错~因为芭比的用着感觉太薄了,混了一下竟觉得更好使了…想说专柜的灯光太明亮以至于我对自己的肤色产生了误解…大家一定要注意…最好试一下然后商场转一圈再做决定…然后底妆最好去专柜…因为真的很重要… ... 杜蘅

大商场都是打暖光的,办公室教室都是冷光,有时候买色号真的尴尬哈哈
    不过我买错色号都是和隔离或者BB混一混在抹一抹的
    还有口红,有时候色号难看不适合自己的时候,也可以和其他色号叠加起来用
    说不定会更适合自己

• sunflower

sunflower 2016-11-16 14:29:17

在用阿玛尼的大师
    之前用的羽毛

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:29:38

我用的make up 我用的make up 咪哩嘛厉bibibi

用过他家的HD那个
    用了皮肤感觉很好,就是久了我会浮粉还有点干巴

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:30:26

GA滴管我混油反而用着干 每次刚上完妆妆感好强 过一段时间出一点油后就自然多了……控油还不错的 GA滴管我混油反而用着干 每次刚上完妆妆感好强 过一段时间出一点油后就自然多了……控油还不错的 也不容易脱妆 就是太轻薄了什么印都遮不住只能均匀提亮肤色 ... 已注销

GA我转走了,不适合油皮,还那么贵

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:31:27

光润和亮润我也不行。光润,亮润油。现在就是excia粉膏是真爱,还有黛珂aq的粉霜。冬天蜂浆,夏 光润和亮润我也不行。光润,亮润油。现在就是excia粉膏是真爱,还有黛珂aq的粉霜。冬天蜂浆,夏天凉肌。这三件简直就是我的救星。所以还是看人的 ... 只想自由吃瓜

奥尔滨和黛珂AQ我都种草了,就是没地方试色
    也没人去日本

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:33:10

bobbibrown的虫草精华粉底液,最近的最爱,GA我用着显黄 bobbibrown的虫草精华粉底液,最近的最爱,GA我用着显黄

GA妆感厚重,所以显得黄了
    大概需要镁光灯,才能显得专业

• 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-16 14:33:18

cpb呢?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-16 14:33:31

rmk真的不错

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:33:36

没有诉苦和CPB,这安利我吃不下 没有诉苦和CPB,这安利我吃不下 桃之夭夭

都没地方试色 我怎么安利

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:34:14

干皮安利CPB钻光粉霜吧。之前我是个cpb黑。以前的光润亮润太难用了 后来入了钻光粉霜,安利了身 干皮安利CPB钻光粉霜吧。之前我是个cpb黑。以前的光润亮润太难用了 后来入了钻光粉霜,安利了身边每个人基本都说好 混合皮可以买suqqu的粉霜 也是安利身边的没有踩雷过 ... 今天代王死妈了

我待会帮你写上去

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:34:56

cpb呢? cpb呢? 延新内不死鸟

没用过 又没地方试色 不敢买

• 与鹿

与鹿 2016-11-16 14:35:07

马一下 我现在用dw还蛮好用的 开价还用了covergirl也不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 14:35:21

GA我转走了,不适合油皮,还那么贵 GA我转走了,不适合油皮,还那么贵 周杰伦

我是免税店买的还好 GA主要很吃皮肤 皮肤状态不好就很不服帖 准备换ysl羽毛了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 14:36:29

马一下 我现在用dw还蛮好用的 开价还用了covergirl也不错 马一下 我现在用dw还蛮好用的 开价还用了covergirl也不错 与鹿

好的 我会把你的 安利写上去的 你什么皮啊 你干皮油皮啊

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-16 14:37:31

还有想求证那个cpb的那个号称越油越美丽的真不?大油皮真的好辛苦… 还有想求证那个cpb的那个号称越油越美丽的真不?大油皮真的好辛苦… 杜蘅

那个混皮用了一下,连T区都干的裂开了,所以大概控油真的很厉害吧。。。

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-16 14:42:30

我想求一个混油用的越油越美丽的 就是那种 出了油以后妆更透亮服帖 毛孔隐形 变成奶油肌的那种粉底!

来自 豆瓣App
  • Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-16 14:44:06

还有想求证那个cpb的那个号称越油越美丽的真不?大油皮真的好辛苦… 还有想求证那个cpb的那个号称越油越美丽的真不?大油皮真的好辛苦… 杜蘅

真、我用的长管隔离、加luna粉霜、晚上依然美丽!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-16 14:49:43

我用的奥尔滨粉底液。很轻薄保湿适合干皮~ 遮瑕力一般

• 疯核桃

疯核桃 2016-11-16 14:58:05

试试希思黎啊 持妆越久越好看

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-16 15:06:43

mark好贴,最近入了瓶娇兰金钻并不好用。。想找找痘痘肌粉底

• 熊熊

熊熊 2016-11-16 15:08:48

超模还可以 脱妆也不会斑驳的很难看 中性到混油夏天用不错 奶油肌的赶脚 纪梵希恒颜 跟羽毛差不多质地 但是比羽毛持妆 很轻薄 半哑光妆效 适合混油或者油皮吧……

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-16 15:09:50

用过他家的HD那个 用了皮肤感觉很好,就是久了我会浮粉还有点干巴 用过他家的HD那个 用了皮肤感觉很好,就是久了我会浮粉还有点干巴 周杰伦

现在就是用的hd粉底,遮瑕效果可以就是有点干感觉,没有水很多那款贴妆,我皮肤要用滋润度很好的才行,想换阿玛尼粉底液用,有没有合适我的款?

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-16 15:10:33

真、我用的长管隔离、加luna粉霜、晚上依然美丽! 真、我用的长管隔离、加luna粉霜、晚上依然美丽! Tako

又有欲望了…

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-16 15:11:05

那个混皮用了一下,连T区都干的裂开了,所以大概控油真的很厉害吧。。。 那个混皮用了一下,连T区都干的裂开了,所以大概控油真的很厉害吧。。。 李大锤

裂开了…蜜汁心疼你…

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-16 15:11:11

不用粉底液,气垫一键搞定。mark,看LZ说的YSL超模有点动心

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-16 15:22:13

大干皮,之前爱用逆龄,今年都觉得干,准备入粉霜了,sensai,娇兰金钻,还有twany里选一个

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 15:27:20

大干皮,之前爱用逆龄,今年都觉得干,准备入粉霜了,sensai,娇兰金钻,还有twany里选一个 大干皮,之前爱用逆龄,今年都觉得干,准备入粉霜了,sensai,娇兰金钻,还有twany里选一个 鸡毛毽子

你需要的不是粉底液 而是 面膜 和精华液
    GA的小滴管 很润的

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 15:30:18

现在就是用的hd粉底,遮瑕效果可以就是有点干感觉,没有水很多那款贴妆,我皮肤要用滋润度很好的 现在就是用的hd粉底,遮瑕效果可以就是有点干感觉,没有水很多那款贴妆,我皮肤要用滋润度很好的才行,想换阿玛尼粉底液用,有没有合适我的款? ... 咪哩嘛厉bibibi

GA 我觉得 妆感比YSL强 也比YSL贵

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-16 15:36:22

用着羽毛的我总是要叠加dw。。
    只涂羽毛持久力真的很差
    只涂dw卸妆会暗沉

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-16 15:45:44

奥尔滨和黛珂AQ我都种草了,就是没地方试色 也没人去日本 奥尔滨和黛珂AQ我都种草了,就是没地方试色 也没人去日本 周杰伦

我一般黄二白,奥尔滨的买na201就行了。有些代购那里能撸到小样的,用着不错就买了。excia时间长还是会脱妆的,但脱妆也是小仙女,毛孔依旧盖的好好的!喜欢

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-16 15:56:18

哎,皮肤好的真的随便挑挑都找得到合适的,皮肤敏感的爱长痘的比如我,不好买啊,混油敏感爱长痘几个关键词就刷掉很多不适合的,目前用过不会长痘持妆久的只有SUQQU了,Covermark脱妆太可怕了,可是对于容易长痘的人来说时不时又离不开的,CPB貌似也有蛮多人用了说闷痘啊,叹气,不过还好我不会,越油越美丽啊,综合性价比还是喜欢SUQQU

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2016-11-16 16:08:58

我现在用的就是rmk。真的不要比之前的好太多,轻薄无妆感。室友都说我换了粉底后妆容的质感提升太多,很自然。早上化妆中午再用散粉扫一下一天都不花。就是遮瑕力度不太好。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 16:24:24

今天不更了 忙
    明天在来 谢谢大家的安利 汇总好 我会写上去 安利的时候 记得写一下自己的肤质

• 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-16 16:32:28

用mufHD 刚上有点假白有的时候还干 但是过几个小时效果超棒的

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-16 16:33:49

给你们推荐个比较冷门的 D&G亮彩,遮瑕力一流,持久度也一流

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-16 16:35:50

问一下小仙女们 鼻头容易底妆斑驳怎么办好捏

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 16:43:01

cpb油皮真爱啊,亮润秋冬,光润春夏!
    还有suqqu,我用的老版记忆塑型粉霜,非常好用!
    这两个牌子都是油皮福音

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-16 16:49:31

光润和亮润我也不行。光润,亮润油。现在就是excia粉膏是真爱,还有黛珂aq的粉霜。冬天蜂浆,夏 光润和亮润我也不行。光润,亮润油。现在就是excia粉膏是真爱,还有黛珂aq的粉霜。冬天蜂浆,夏天凉肌。这三件简直就是我的救星。所以还是看人的 ... 只想自由吃瓜

你是油皮吗?

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-16 16:50:08

你是油皮吗? 你是油皮吗? 减肥吗

不是。中性偏干的

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-16 16:55:29

混油举手!CPB 适合

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-16 17:02:46

大干皮,ga小滴管要认真打底+粉扑上妆,超模根本用不了,大家可以参考

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-16 17:05:32

你需要的不是粉底液 而是 面膜 和精华液 GA的小滴管 很润的 你需要的不是粉底液 而是 面膜 和精华液 GA的小滴管 很润的 周杰伦

已经全都用上了,面膜和精华就从来没断过,我的皮肤是之前不懂事刷酸伤到了,所以今年特别干

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-16 17:06:03

大干皮,ga小滴管要认真打底+粉扑上妆,超模根本用不了,大家可以参考 大干皮,ga小滴管要认真打底+粉扑上妆,超模根本用不了,大家可以参考 notha

推荐一个sensai粉霜,我大干皮已经准备入了

• 与鹿

与鹿 2016-11-16 17:06:43

好的 我会把你的 安利写上去的 你什么皮啊 你干皮油皮啊 好的 我会把你的 安利写上去的 你什么皮啊 你干皮油皮啊 周杰伦

混油!

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-16 17:11:54

我是比较偏油的,dior star星光那款不错,还有一个牌子叫marcheur可以!ysl超模我觉得还挺持久的惹,用muf的hd那个定妆。然后最近冬天了感觉干了一点,想着不要那么控油,然后试了一下cmk中草药……不知道是不是我使用方法的问题,脱妈不认……

来自 豆瓣App
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-16 17:16:25

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-16 17:24:32

我是比较偏油的,dior star星光那款不错,还有一个牌子叫marcheur可以!ysl超模我觉得还挺持久的 我是比较偏油的,dior star星光那款不错,还有一个牌子叫marcheur可以!ysl超模我觉得还挺持久的惹,用muf的hd那个定妆。然后最近冬天了感觉干了一点,想着不要那么控油,然后试了一下cmk中草药……不知道是不是我使用方法的问题,脱妈不认…… ... 三只松鼠

star我也用过!!!油皮用起来 持久遮瑕都不错 但就是又点暗沉
    卸完妆肌肤也会暗沉

• 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-16 17:30:24

敏感肌的用什么粉底啊

• 如果爱

如果爱 2016-11-16 17:37:25

先mrk

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-16 17:45:27

按爪。以前不化妆不见人。生了娃回头再看,化妆品过期好几年。

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-16 18:52:50

star我也用过!!!油皮用起来 持久遮瑕都不错 但就是又点暗沉 卸完妆肌肤也会暗沉 star我也用过!!!油皮用起来 持久遮瑕都不错 但就是又点暗沉 卸完妆肌肤也会暗沉 周杰伦

我没仔细注意过,star上了之后就算暗沉再补也会比较服帖

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-16 19:21:11

还分不清自己是混干还是混油的我,目前只用芭妮兰的CC

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-16 19:27:47

来自 豆瓣App
  • 阿 暖。

阿 暖。 2016-11-16 19:51:28

迪奥保湿粉底液路过,被我自制成bb霜了,单独粉底液讲适合干皮秋冬用,夏天依旧太保湿。涂薄点倒是挺自然的。遮瑕还可以。然而,用完这瓶应该也是不会回购。

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-16 20:46:04

干皮冬天推荐用rmk圆管

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-16 20:50:17

因为是油痘皮 用的是露得清一款oil-free的号称不致痘的粉底液 成分挺好的据说还有水杨酸 不过才买没多久 多用一阵子回来反馈~

• notha

notha 2016-11-16 22:26:46

推荐一个sensai粉霜,我大干皮已经准备入了 推荐一个sensai粉霜,我大干皮已经准备入了 鸡毛毽子

哇,谢谢。我跟你一样也刷过酸,刷完是不油了可是变超干了,现在夏天也得上面霜惹?吃了安利,我去做做功课

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-16 22:28:09

哇,谢谢。我跟你一样也刷过酸,刷完是不油了可是变超干了,现在夏天也得上面霜惹?吃了安利,我 哇,谢谢。我跟你一样也刷过酸,刷完是不油了可是变超干了,现在夏天也得上面霜惹?吃了安利,我去做做功课 ... notha

是啊,早知道就不刷了,现在宁愿油点,干了更麻烦

• Gelato

Gelato 2016-11-16 22:33:26

看来兰蔻的臻颜粉霜小众的可以..干皮表示普通偏白肤色O-01刚刚好+名创优品菱形海绵上妆,12h不脱妆自然光泽妆效感人..雅诗兰黛的白金粉底液油皮慎重考虑基友买了一瓶夏天用脱妈不认...

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-16 22:34:13

covermark干..lunasol脱妆..

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-16 22:38:37

看来兰蔻的臻颜粉霜小众的可以..干皮表示普通偏白肤色O-01刚刚好+名创优品菱形海绵上妆,12h不脱 看来兰蔻的臻颜粉霜小众的可以..干皮表示普通偏白肤色O-01刚刚好+名创优品菱形海绵上妆,12h不脱妆自然光泽妆效感人..雅诗兰黛的白金粉底液油皮慎重考虑基友买了一瓶夏天用脱妈不认... ... Gelato

我擦,感觉吃到安利了

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-16 22:46:29

兰蔻的奇迹薄纱也可以~

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-16 22:50:36

是啊,早知道就不刷了,现在宁愿油点,干了更麻烦 是啊,早知道就不刷了,现在宁愿油点,干了更麻烦 鸡毛毽子

是啊是啊,虽然现在不咋长痘了但是痘坑还是老样子

来自 豆瓣App
  • Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-16 22:57:12

又有欲望了… 又有欲望了… 杜蘅

然后那种出的油也也特别好看、很有光泽度的油、不是很斑驳的那种、不过我每天晚上

来自 豆瓣App
  • Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-16 22:58:05

又有欲望了… 又有欲望了… 杜蘅

每天晚上做水膜用那个珍贵水…第二天皮肤不会太油

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-16 23:23:12

海绵上妆比刷子服帖..持妆时间久而且纸巾擦脸也不容易脱妆..安利名创优品的海绵10块钱一大袋用完就扔还不用洗..

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-17 00:07:37

然后那种出的油也也特别好看、很有光泽度的油、不是很斑驳的那种、不过我每天晚上 然后那种出的油也也特别好看、很有光泽度的油、不是很斑驳的那种、不过我每天晚上 Tako

我不敢总用珍贵水…之前还用雪肌精…我也是泡水膜,但后来听说油性皮肤老得慢,总是敷这种控油的水膜真改变肤质的话会后悔的…

来自 豆瓣App
  • Tako

Tako (spread the world 4 me) 2016-11-17 08:53:32

我不敢总用珍贵水…之前还用雪肌精…我也是泡水膜,但后来听说油性皮肤老得慢,总是敷这种控油的 我不敢总用珍贵水…之前还用雪肌精…我也是泡水膜,但后来听说油性皮肤老得慢,总是敷这种控油的水膜真改变肤质的话会后悔的… ... 杜蘅

对对…我也有听说过…一周就用三次、不敢多用、

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-17 09:26:30

我偶像出轨了
    今天不更
    我去哭一会

• 周杰伦

周杰伦 2016-12-01 13:11:07

今天更
    希望能填坑完结

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-12-01 15:16:44

我有一个问题……38℃用什么粉底液眼影眼线笔?

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-12-01 15:25:28

covermark真爱 越夜越美好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25281 人聚集在这个小组
↑回顶部