为什么大家这么恨小三,女人何苦为难女人

注销不注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Ellya

Ellya 2016-11-16 11:27:16

大家顶多恨渣男,恨自己瞎眼~谁会恨小三啊,就是不要脸~ 看不起罢了~ 还恨呢,真当自己是个东西了

• 注销不注销 2016-11-16 11:29:31

大家顶多恨渣男,恨自己瞎眼~谁会恨小三啊,就是不要脸~ 看不起罢了~ 还恨呢,真当自己是个东 大家顶多恨渣男,恨自己瞎眼~谁会恨小三啊,就是不要脸~ 看不起罢了~ 还恨呢,真当自己是个东西了 ... Ellya

但是我发现好多女的都是原谅渣男,觉得是小三勾引。搞笑,苍蝇不叮无缝蛋,婊子配狗

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 11:47:34

但是我发现好多女的都是原谅渣男,觉得是小三勾引。搞笑,苍蝇不叮无缝蛋,婊子配狗 但是我发现好多女的都是原谅渣男,觉得是小三勾引。搞笑,苍蝇不叮无缝蛋,婊子配狗 注销不注销

所以原谅渣男的也只能够配渣男 听过一句话 一大半的渣男是被女人惯出来的 小时候是妈妈 长大了是女朋友或老婆.... so 女人要聪明点 可以不识字不可以不识人

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-16 12:13:22

所以原谅渣男的也只能够配渣男 听过一句话 一大半的渣男是被女人惯出来的 小时候是妈妈 长大了是 所以原谅渣男的也只能够配渣男 听过一句话 一大半的渣男是被女人惯出来的 小时候是妈妈 长大了是女朋友或老婆.... so 女人要聪明点 可以不识字不可以不识人 ... 苙粒亠

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 12:16:33

一个巴掌拍不响,只是大家对于心怀爱意那一方更大度,然而小三只是陌生人啊……所以锅就“它”背了呗~

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 12:42:27

一个巴掌拍不响,只是大家对于心怀爱意那一方更大度,然而小三只是陌生人啊……所以锅就“它”背 一个巴掌拍不响,只是大家对于心怀爱意那一方更大度,然而小三只是陌生人啊……所以锅就“它”背了呗~ ... Triamphant

心里清楚是一回事 做是另外一回事 其实最恶心的是 这种事情很多会变成两个女人的撕逼 男的一旁默不吭声

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 12:45:05

心里清楚是一回事 做是另外一回事 其实最恶心的是 这种事情很多会变成两个女人的撕逼 男的一旁默 心里清楚是一回事 做是另外一回事 其实最恶心的是 这种事情很多会变成两个女人的撕逼 男的一旁默不吭声 ... 苙粒亠

其实就是应该逼那个男的…把他逼疯最好

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 12:49:38

其实就是应该逼那个男的…把他逼疯最好 其实就是应该逼那个男的…把他逼疯最好 Triamphant

貌似有故事~

来自 豆瓣App
  • lemon juice

lemon juice 2016-11-16 12:55:03

和小三联合?楼主真是爱说笑,多少不要脸的姑娘明知道对方有家庭还要掺和进去,满心等着转正,还会和正室联合?

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 13:02:21

貌似有故事~ 貌似有故事~ 苙粒亠

我曾经有个男友就是~他有老婆的我不知道啊,后来我发现不对劲主动加了他老婆,他前妻也说是有问题,是打算离婚,但是她并没有想好~他确实是准备要离婚,但是不还是没离状态对不对…………对啊,就是逼死他,我跟他前妻只问他到底怎么想的,他说不要再逼他了,就是逼他啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~他84年而已。这件事过去有七八年~他现在二婚了啊,前几年还好像很关心我还说当初自己错,为那点房产不值得,还不如直接给前妻,我还能跟他一辈子……哟,我觉得自己好幸运,没跟他一辈子。这是我的运气。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-16 13:04:12

女人何苦为难女人?婊子做小三时怎么不想想这句话

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 13:48:21

我曾经有个男友就是~他有老婆的我不知道啊,后来我发现不对劲主动加了他老婆,他前妻也说是有问 我曾经有个男友就是~他有老婆的我不知道啊,后来我发现不对劲主动加了他老婆,他前妻也说是有问题,是打算离婚,但是她并没有想好~他确实是准备要离婚,但是不还是没离状态对不对…………对啊,就是逼死他,我跟他前妻只问他到底怎么想的,他说不要再逼他了,就是逼他啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~他84年而已。这件事过去有七八年~他现在二婚了啊,前几年还好像很关心我还说当初自己错,为那点房产不值得,还不如直接给前妻,我还能跟他一辈子……哟,我觉得自己好幸运,没跟他一辈子。这是我的运气。 ... Triamphant

他们干嘛离婚啊?

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 13:57:13

他们干嘛离婚啊? 他们干嘛离婚啊? 苙粒亠

我没兴趣知道具体的,他隐瞒就是不对……

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 14:00:32

我没兴趣知道具体的,他隐瞒就是不对…… 我没兴趣知道具体的,他隐瞒就是不对…… Triamphant

人都有做错事的时候 耿耿于怀只能委屈自己 放下吧

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-16 14:05:33

没有吧,我当年倒是很感激小三。。。没有小三你如何认清一个渣男,最关键的是,省了以后结婚后离婚,婚前出轨劈腿总比婚后强

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 14:11:28

人都有做错事的时候 耿耿于怀只能委屈自己 放下吧 人都有做错事的时候 耿耿于怀只能委屈自己 放下吧 苙粒亠

事情过去那么久啦……都不是啥事儿了

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 14:13:47

没有吧,我当年倒是很感激小三。。。没有小三你如何认清一个渣男,最关键的是,省了以后结婚后离 没有吧,我当年倒是很感激小三。。。没有小三你如何认清一个渣男,最关键的是,省了以后结婚后离婚,婚前出轨劈腿总比婚后强 ... 桃子

具体情况具体分析

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-16 14:14:02

我是觉得奥,女孩子还是不要想着别人的,有些姑娘是被三,这应该被心疼,应该和原配联合起来整治渣男。
    但是有些,贴着逼脸往男人身上蹭,知道人家有老婆也不自重,一个女的能做成这样,我是不信她能有什么家教。
    最赞说得对,不会恨她,就是看不起她。

• 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 14:14:08

具体情况具体分析 具体情况具体分析 苙粒亠

现在好就好

来自 豆瓣App
  • adelema

adelema 2016-11-16 14:26:24

比如你摇到了车牌号,有些人通过不正当手段想要抢你的车牌号,你气不气?你在恶心小三的层面上,已经把男人物化了。

但是在其他层面上,你还可以恶心渣男。

看不起小三,恶心这种人 不代表不恨渣男啊。

就不兴一起恶心?

难不成还觉得小三真伟大啊,为了爱情做小三不顾别人是否已婚冲破法律的限制,勇气可嘉,真是学习的榜样呢。

本质上还是两个不要脸的人在你不知道的情况下偷鸡摸狗损害你的利益,干嘛只恨一个人?

• adelema

adelema 2016-11-16 14:29:58

我想想就笑,一个男人被戴了绿帽子,肯定先收拾给他戴绿帽子那个男人。

难不成和小三男联合起来欺负女的?

怎么放在女人身上,小三就是能理解的物种了?

• 桃子

桃子 2016-11-16 15:37:29

具体情况具体分析 具体情况具体分析 苙粒亠

我经历的那个小三是知道我前男友有我,还是一个劲的往上溜达,跟我前男友说为了他她连自己有车有房的未婚夫都甩了,我前男友各种被感动的不要不要的。。。加上被我发现了,还是他一个办公室的人告诉我的,然后我前男友就崩溃了(本来丫一农村凤凰男就有点敏感和自卑,过于看重别人对自己的看法),他觉得所有人都觉得他是渣男,于是乎干脆就渣到底,和小三在一起了。。。还恬不知耻的跟我说我和小三在他眼里各占50%,如果我能接受我们就继续在一起。。。而小三直接告诉我他俩已经睡了。。。。我去

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-16 15:37:46

不是恨,是生理到心理感觉恶心,吃了口苍蝇的感觉,都是小三了,不要那么看得起自己,没人那么多时间和情感来恨她的

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-16 15:41:04

小三也不一定是女的啊.........

• 注销不注销 2016-11-16 15:47:19

小三也不一定是女的啊......... 小三也不一定是女的啊......... 一只果狸鼠

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-16 15:48:18

我想想就笑,一个男人被戴了绿帽子,肯定先收拾给他戴绿帽子那个男人。 难不成和小三男联合起 我想想就笑,一个男人被戴了绿帽子,肯定先收拾给他戴绿帽子那个男人。 难不成和小三男联合起来欺负女的? 怎么放在女人身上,小三就是能理解的物种了? ... adelema

就是,豆瓣还有这种组,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 16:28:37

我经历的那个小三是知道我前男友有我,还是一个劲的往上溜达,跟我前男友说为了他她连自己有车有 我经历的那个小三是知道我前男友有我,还是一个劲的往上溜达,跟我前男友说为了他她连自己有车有房的未婚夫都甩了,我前男友各种被感动的不要不要的。。。加上被我发现了,还是他一个办公室的人告诉我的,然后我前男友就崩溃了(本来丫一农村凤凰男就有点敏感和自卑,过于看重别人对自己的看法),他觉得所有人都觉得他是渣男,于是乎干脆就渣到底,和小三在一起了。。。还恬不知耻的跟我说我和小三在他眼里各占50%,如果我能接受我们就继续在一起。。。而小三直接告诉我他俩已经睡了。。。。我去 ... 桃子

总算也是脱离苦海啦

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-16 16:30:50

总算也是脱离苦海啦 总算也是脱离苦海啦 苙粒亠

必须的!谁让我老公无论家境、学历、长相、性格、能力、学识都完爆我ex几百万条街的来着,哈哈哈哈哈,无比感谢上苍让小三出现,也无比感激小三

• 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 16:32:22

必须的!谁让我老公无论家境、学历、长相、性格、能力、学识都完爆我ex几百万条街的来着,哈哈哈 必须的!谁让我老公无论家境、学历、长相、性格、能力、学识都完爆我ex几百万条街的来着,哈哈哈哈哈,无比感谢上苍让小三出现,也无比感激小三 ... 桃子

现在再出现三怎么办?

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-16 16:34:55

为什么大家要恨杀人犯?人类何苦为难人类啊!

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-16 16:48:23

推荐看 情妇复仇联盟, 哈哈哈特搞笑

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (我的ADC又回来了) 2016-11-16 16:51:28

天啦噜 那小三为什么不想想 女人何苦为难女人(手动再见

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-16 16:55:52

现在再出现三怎么办? 现在再出现三怎么办? 苙粒亠

不会,我老公超级爱我,我俩家境、三观、兴趣、爱好完全一致,某些方面又互补,我俩在一起四年多去年结的婚,恋爱到已婚到至今,一次架都没有吵过,现在还是热恋期,我俩是恋人是夫妻是朋友是哥们,也亦师亦友,彼此欣赏。。。

我前任是个农村凤凰男。。。

• 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-16 16:57:19

不会,我老公超级爱我,我俩家境、三观、兴趣、爱好完全一致,某些方面又互补,我俩在一起四年多 不会,我老公超级爱我,我俩家境、三观、兴趣、爱好完全一致,某些方面又互补,我俩在一起四年多去年结的婚,恋爱到已婚到至今,一次架都没有吵过,现在还是热恋期,我俩是恋人是夫妻是朋友是哥们,也亦师亦友,彼此欣赏。。。 我前任是个农村凤凰男。。。 ... 桃子

不错

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-16 17:27:04

是啊,既然女人何苦为难女人,那当初为啥要去做小三?

来自 豆瓣App
  • 狸子

狸子 (极简主义) 2016-11-16 17:36:07

我想想就笑,一个男人被戴了绿帽子,肯定先收拾给他戴绿帽子那个男人。 难不成和小三男联合起 我想想就笑,一个男人被戴了绿帽子,肯定先收拾给他戴绿帽子那个男人。 难不成和小三男联合起来欺负女的? 怎么放在女人身上,小三就是能理解的物种了? ... adelema

如果那个女的是被小三呢?

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-16 17:52:48

因为大家把感情看得过于重要
    这个社会出口太少了 实现自我的可能性太小
    只能自我成就的满足感放在情情爱爱上面

女性的限制太多机会太少 想发财只能靠老公
    社会保障不健全 养老只有靠儿女靠完整的家庭
    再加上传统的社会意识 女性的价值建立在她能留住的男人身上
    这些的结果就是女性缺乏独立意识

很多人即使婚姻质量已经差到底了 还是不愿意离婚 还是宁愿将就着 凑活着

• 一颗汤圆

一颗汤圆 (to love live life) 2016-11-16 20:45:48

现在主动贴上来的婊子太多了 就当考验一个男人的品行吧 要是就这样被诱惑了果断分祝他们婊子配狗天长地久吧 我一个朋友前夫还说:“我都舍不得 要不你做大的她做小的 你不要欺负她哦。”说完我简直笑屎了,他当自己皇帝吗,简直脑残傻逼,这种男的还没长大吧!

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-17 09:32:13

现在主动贴上来的婊子太多了 就当考验一个男人的品行吧 要是就这样被诱惑了果断分祝他们婊子配狗 现在主动贴上来的婊子太多了 就当考验一个男人的品行吧 要是就这样被诱惑了果断分祝他们婊子配狗天长地久吧 我一个朋友前夫还说:“我都舍不得 要不你做大的她做小的 你不要欺负她哦。”说完我简直笑屎了,他当自己皇帝吗,简直脑残傻逼,这种男的还没长大吧! ... 一颗汤圆

哎呦,我去,竟然和我前男友一样,他说,你和她在我心里都是各占50%,你接受的话我们就继续在一起,或者你陪着我慢慢忘记她,我也不知道需要多久。。。。

• 幽灵

幽灵 (腻了) 2016-11-17 09:34:29

应该恨渣男没错,可不恨就是不恨,所以说没有什么“应该”

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:31:23

啥,意思是小三还没错了????渣男关渣男收拾,但是小三也没啥好可怜的。

• 注销不注销 2016-11-17 12:33:45

哎呦,我去,竟然和我前男友一样,他说,你和她在我心里都是各占50%,你接受的话我们就继续在一 哎呦,我去,竟然和我前男友一样,他说,你和她在我心里都是各占50%,你接受的话我们就继续在一起,或者你陪着我慢慢忘记她,我也不知道需要多久。。。。 ... 桃子

去他大爷的,好恶心

来自 豆瓣App
  • 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-17 12:35:52

都恨啊。一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-17 12:47:37

最近一个新闻不就是么,什么企业高管老婆怀孕,高管假装单身用YP软件去泡大学生处男女朋友,约会上床怀孕打胎该干的事都干了,后来被老婆发现把事情捅了出来对学生各种撕B,学生就要求男方给个说法并要求道歉,老婆说我能理解也已经原谅我老公了,而你只不过是他的YP对像是破坏家庭的小三根本不是什么女朋友,我和我老公是绝对不会道歉的。

• 桃子

桃子 2016-11-17 12:53:21

嗯哪,当初也是那么觉得,不过现在回首,就想乐。。。我特么当年多眼瞎啊才能看上他,哈哈

• Eva

Eva 2016-11-17 13:03:43

知道别人有家室。还当小三。脸都不要了。还害怕别人为难?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-17 13:05:43

心里清楚是一回事 做是另外一回事 其实最恶心的是 这种事情很多会变成两个女人的撕逼 男的一旁默 心里清楚是一回事 做是另外一回事 其实最恶心的是 这种事情很多会变成两个女人的撕逼 男的一旁默不吭声 ... 苙粒亠

最恶心的是。男的帮着小三打老婆~我哥就是

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-17 13:08:14

哈哈 对的

来自 豆瓣App
  • cigarry

cigarry (啾啾·) 2016-11-17 13:17:50

不太想的通捉奸的时候专打女的 不打男的 打均匀点好么

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2016-11-17 13:19:11

最恶心的是。男的帮着小三打老婆~我哥就是 最恶心的是。男的帮着小三打老婆~我哥就是 Eva

老婆是不是有什么很过分的行为?就算出轨 一般正常一点的男的也不会打老婆啊……

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-17 13:47:42

不太想的通捉奸的时候专打女的 不打男的 打均匀点好么 不太想的通捉奸的时候专打女的 不打男的 打均匀点好么 cigarry

对,同感。对比马蓉和陈赫。

来自 豆瓣App
  • 蜜柑娜

蜜柑娜 (高冷与逗比模式总是忍不住互换) 2016-11-17 13:48:07

对啊 应该一起教训渣男 那些还帮渣男说话的女人 真是醉了

• 注销不注销 2016-11-17 13:48:36

嗯哪,当初也是那么觉得,不过现在回首,就想乐。。。我特么当年多眼瞎啊才能看上他,哈哈 嗯哪,当初也是那么觉得,不过现在回首,就想乐。。。我特么当年多眼瞎啊才能看上他,哈哈 桃子

想起前前任也他妈的贱啊,同凤凰男。贱的一两句话说不清楚了,懒得打字了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-17 14:01:00

对啊 应该一起教训渣男 那些还帮渣男说话的女人 真是醉了 对啊 应该一起教训渣男 那些还帮渣男说话的女人 真是醉了 蜜柑娜

就是,陈赫还出来晒孩子,恶心死了,应该封杀,还有文章。都别骂马蓉,有这空去骂骂文章陈赫吧

来自 豆瓣App
  • 蜜柑娜

蜜柑娜 (高冷与逗比模式总是忍不住互换) 2016-11-17 14:57:29

就是,陈赫还出来晒孩子,恶心死了,应该封杀,还有文章。都别骂马蓉,有这空去骂骂文章陈赫吧 就是,陈赫还出来晒孩子,恶心死了,应该封杀,还有文章。都别骂马蓉,有这空去骂骂文章陈赫吧 注销不注销

马蓉本来就该骂啊 她是出轨又犯法

• BIUBIUBIU

BIUBIUBIU (乘风破浪.) 2016-11-17 15:11:43

渣男要灭 贱女也不能放过啊

• 桃子

桃子 2016-11-17 15:22:55

想起前前任也他妈的贱啊,同凤凰男。贱的一两句话说不清楚了,懒得打字了 想起前前任也他妈的贱啊,同凤凰男。贱的一两句话说不清楚了,懒得打字了 注销不注销

我靠,原来所有凤凰男一个死德性。那你现在结婚了吗

• 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2016-11-17 15:27:19

就像电视剧里的人设,男二一般都是痴情守护者的正面形象,女二都是各种婊的负面形象

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-17 21:38:22

我靠,原来所有凤凰男一个死德性。那你现在结婚了吗 我靠,原来所有凤凰男一个死德性。那你现在结婚了吗 桃子

没有,那个凤凰结婚了。前段时间还来找我,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-18 08:15:56

没有,那个凤凰结婚了。前段时间还来找我,太恶心了 没有,那个凤凰结婚了。前段时间还来找我,太恶心了 注销不注销

我当年分手后有了男友也是凤凰男各种找我。。。不过我去年结婚了,我老公完无论是外表、长相、学历、家境、能力、性格等等都完爆凤凰男ex几百万条街

这也是我回首时候无比感激小三的原因,感谢小三的出现,感谢ex的出轨,成就了我现在的幸福。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部