我竟然被光电视剧骗了近二十年

怪我过分着迷。

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 11:25:05

(‧‧)nnn

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 11:26:27

"段誉亲生父亲是段延庆那段"这段被删了,那楼主之前有没有疑问过为什么他能和“同父”异母妹妹结婚这事

• enoki

enoki 2016-11-16 11:26:36

啊,这一段优酷上有?话说我当年在电视上看预告的时候看到这一段了,一直纳闷为啥剧情里没有。

• 许仙

许仙 2016-11-16 11:26:48

我也是在电视看的,这些内容是有的呀。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:27:27

"段誉亲生父亲是段延庆那段"这段被删了,那楼主之前有没有疑问过为什么他能和“同父”异母妹妹结 "段誉亲生父亲是段延庆那段"这段被删了,那楼主之前有没有疑问过为什么他能和“同父”异母妹妹结婚这事 ... 其名必正道友君

为什么我有看到这一段

来自 豆瓣App
  • 鬼执鞭

鬼执鞭 (生死有命富贵在天) 2016-11-16 11:27:51

我擦,感谢楼主告知,我先走一步去优酷了

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-16 11:28:30

我也在电视上看过啊,感觉前两年转台转到也看到过,还清楚的记得刀白凤(?就段誉他妈)是和段正淳一起自尽的啊这部…

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-16 11:29:29

我也在电视上看过啊,感觉前两年转台转到也看到过,还清楚的记得刀白凤(?就段誉他妈)是和段正 我也在电视上看过啊,感觉前两年转台转到也看到过,还清楚的记得刀白凤(?就段誉他妈)是和段正淳一起自尽的啊这部… ... sunvickey

你看的是张纪中版本的吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-16 11:29:48

原来黄日华那版就有啊 还以为是林志颖那版改的呢

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-16 11:30:07

电视上有啊

• 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-16 11:30:25

我觉得你冤枉广电了,我一直在电视上看的都是这个版本

来自 豆瓣App
  • 安吉宝宝的迷妹

安吉宝宝的迷妹 2016-11-16 11:30:30

"段誉亲生父亲是段延庆那段"这段被删了,那楼主之前有没有疑问过为什么他能和“同父”异母妹妹结 "段誉亲生父亲是段延庆那段"这段被删了,那楼主之前有没有疑问过为什么他能和“同父”异母妹妹结婚这事 ... 其名必正道友君

删减版貌似没说王语嫣是段正淳的女儿

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-16 11:30:39

电视上有啊 电视上有啊 白浅

哦 黄日华那版不记得了,我说的是胡军那版

• 福来

福来 2016-11-16 11:30:57

黄日华那版有呐,我有看过

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-16 11:31:38

这些内容电视有的,每逢国庆湖南台都播老剧,我们家七天都在家打牌看这个

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 11:31:49

为什么我有看到这一段 为什么我有看到这一段 已注销

我是说楼主说没看过这段我好像看过

好像刀白凤还呼啦一下脱衣服,说我要报复他。然后段延庆是个烂脸的乞丐我记得,给我的童年造成阴影

• 迪迪

迪迪 2016-11-16 11:32:01

电视上有的啊

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-16 11:32:43

慕容复好黑

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2016-11-16 11:33:14

可是我看的是黄日华那一版,电视上有这一段啊
    大胡子那版我没看过

• snowfall

snowfall 2016-11-16 11:33:52

我是说楼主说没看过这段我好像看过 好像刀白凤还呼啦一下脱衣服,说我要报复他。然后段延庆是 我是说楼主说没看过这段我好像看过 好像刀白凤还呼啦一下脱衣服,说我要报复他。然后段延庆是个烂脸的乞丐我记得,给我的童年造成阴影 ... 其名必正道友君

这段不是林志颖那个版本的吗

• 来福

来福 2016-11-16 11:34:23

我看了啊,要不王语嫣能和段誉结婚,刀白凤是因为段王爷出轨然后找了个最丑的男的出轨这事儿我记得很清楚啊

• 哈哈

哈哈 (讲废话的萌妹子) 2016-11-16 11:34:32

虽然没看过这一版,到林志颖的那版看过,最后确实有这个剧情,也挺悲惨的。

来自 豆瓣App
  • snowfall

snowfall 2016-11-16 11:34:39

我也记得,黄日华版本的电视上没有这段,林志颖那版有

• snowfall

snowfall 2016-11-16 11:35:42

我记得黄日华那个版本里,王语嫣他妈说了王语嫣不是段王爷的女儿

• jigsaw

jigsaw 2016-11-16 11:35:42

黄日华版有的呀 我也电视上看过的

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 11:37:12

这段不是林志颖那个版本的吗 这段不是林志颖那个版本的吗 snowfall

黄日华那版有的,我那时还挺小的。林志颖那版我没看过(只看过阿朱阿紫的CUT),所以我应该不知道林志颖这部是怎么样的

不过书里好像就是这个桥段,所以估计几个版本都是这么演的

• sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-16 11:38:18

我也在电视上看过啊,感觉前两年转台转到也看到过,还清楚的记得刀白凤(?就段誉他妈)是和段正 我也在电视上看过啊,感觉前两年转台转到也看到过,还清楚的记得刀白凤(?就段誉他妈)是和段正淳一起自尽的啊这部… ... sunvickey

看长相是TVB版本的呀,张纪中版本的刀白凤长什么样都不记得了段正淳记得,两个演绎还是有点不同的,TVB的记得还挺清楚的,这段两个版本都有的啊,不然解释不了段誉为什么能跟他“妹妹”们在一起啊

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 11:39:33

我小时候经常被胡编乱造的古龙改编骗,例如孟星魂和明月心有一腿。邀月公主杀死江风夫妻是为了给她妹妹出气,她真爱燕南天。

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-16 11:42:21

我什么都不记得了

• LDY

LDY 2016-11-16 11:42:28

楼主你知道么,天龙八部引进的时候,光电 总局他老人家还没出生

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 11:44:31

Tvb版本确实拍了,但是,电视放映的时候真的给删了,作为电视剧儿童,看了很多次,真的没有

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-16 11:46:42

我小时候经常被胡编乱造的古龙改编骗,例如孟星魂和明月心有一腿。邀月公主杀死江风夫妻是为了给 我小时候经常被胡编乱造的古龙改编骗,例如孟星魂和明月心有一腿。邀月公主杀死江风夫妻是为了给她妹妹出气,她真爱燕南天。 ... 陆盈霏

古龙的电视剧改编一般都比较瞎

•  Dabria

Dabria 2016-11-16 11:51:37

楼主你自己漏看了就别把锅给广。电了……

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-16 11:53:03

我和楼主一样……所以我小时候一直在想,王语嫣和其他妹妹不都是段誉同父异母的亲妹妹么……他们能结婚???

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 12:14:40

古龙的电视剧改编一般都比较瞎 古龙的电视剧改编一般都比较瞎 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

好像古龙改编就没有不胡编乱造的

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-16 12:29:27

好像古龙改编就没有不胡编乱造的 好像古龙改编就没有不胡编乱造的 陆盈霏

确实不好拍啊哈哈∠( ᐛ 」∠)_

• 一颗香菇

一颗香菇 (活在当下) 2016-11-16 12:31:51

。。。看成你被骗了近二十万,还在想是什么新型骗术。。。

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-16 12:34:57

噢我只看过黄日华那版是有的。林志颖版本没看过就不评论啦

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-16 12:40:21

有啊,最后全死了,为情

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-16 12:58:37

我小时候经常被胡编乱造的古龙改编骗,例如孟星魂和明月心有一腿。邀月公主杀死江风夫妻是为了给 我小时候经常被胡编乱造的古龙改编骗,例如孟星魂和明月心有一腿。邀月公主杀死江风夫妻是为了给她妹妹出气,她真爱燕南天。 ... 陆盈霏

哈哈哈哈哈哈哈,这什么剧情?

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 12:58:50

我当然疑问过但是没太细想.看林志颖版本的有这段我还以为是张纪中自己编的呢

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 12:59:26

。。。看成你被骗了近二十万,还在想是什么新型骗术。。。 。。。看成你被骗了近二十万,还在想是什么新型骗术。。。 一颗香菇

哦好吧

• 唐润青

唐润青 2016-11-16 13:01:04

段延庆是谁?我只知道段正淳

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 13:07:40

哈哈哈哈哈哈哈,这什么剧情? 哈哈哈哈哈哈哈,这什么剧情? 梅岭藏殊梅长苏

那个邀月那个就是林志颖苏有朋版绝代双骄,导致后来谢霆锋版我还怀疑改错了,孟星魂和明月心有一腿的是策马啸西风,这个是吴京俞飞鸿演的,确切的说说吴京演的孟星魂被俞飞鸿演的高玉寒养大和贤者之爱似的,然后后来高玉寒死了,给孟星魂治病的明月心喜欢孟星魂他俩挺暧昧。这里有傅红雪是个追求明月心未遂的炮灰,我不看武侠小说,直到陈楚河版播出我才发现不对劲。

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-16 13:10:35

我记得黄日华那个版本里,王语嫣他妈说了王语嫣不是段王爷的女儿 我记得黄日华那个版本里,王语嫣他妈说了王语嫣不是段王爷的女儿 snowfall

是啊是啊 所以我一直没有怀疑为撒段誉和王语嫣可以结婚啊 而且我看林志颖版本的时候 看到他妈说他是段延庆的儿子我是懵逼的

来自 豆瓣App
  • eight

eight (哼) 2016-11-16 13:15:22

我在黄日华那版也没看到过!!我小时候特别喜欢这个电视来着因为陈浩明。。。我后来看林志颖那版我还想说瞎改什么。。。

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-16 13:17:39

诶,我怎么感觉好像看过

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-16 13:17:53

但电视上播的黄日华版天龙八部真的被删减了很多内容的

• 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-16 13:19:13

如果是我不够好,所以你才想要逃,逃到天涯和海角……

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-16 13:21:14

我也是一直看的都是四十集的,有地址吗

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-16 13:33:26

那个邀月那个就是林志颖苏有朋版绝代双骄,导致后来谢霆锋版我还怀疑改错了,孟星魂和明月心有一 那个邀月那个就是林志颖苏有朋版绝代双骄,导致后来谢霆锋版我还怀疑改错了,孟星魂和明月心有一腿的是策马啸西风,这个是吴京俞飞鸿演的,确切的说说吴京演的孟星魂被俞飞鸿演的高玉寒养大和贤者之爱似的,然后后来高玉寒死了,给孟星魂治病的明月心喜欢孟星魂他俩挺暧昧。这里有傅红雪是个追求明月心未遂的炮灰,我不看武侠小说,直到陈楚河版播出我才发现不对劲。 ... 陆盈霏

陆姑娘,那个是明月心吗?难道不是小蝶???

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-16 13:37:11

我在电视上看的一直都有这段啊

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-16 14:42:36

陆姑娘,那个是明月心吗?难道不是小蝶??? 陆姑娘,那个是明月心吗?难道不是小蝶??? 梅岭藏殊梅长苏

是大桃红演的明月心,有个上官伯的女儿叫蝶舞喜欢傅红雪,叶开喜欢蝶舞,全程和孟星魂没交集。

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-16 15:06:09

是大桃红演的明月心,有个上官伯的女儿叫蝶舞喜欢傅红雪,叶开喜欢蝶舞,全程和孟星魂没交集。 是大桃红演的明月心,有个上官伯的女儿叫蝶舞喜欢傅红雪,叶开喜欢蝶舞,全程和孟星魂没交集。 陆盈霏

哦哦,我一直以为她演小蝶,小时候很喜欢大桃花的那个发夹,我就记得傅红雪的发型是冲天的,俞飞鸿和吴京小狼狗养成记

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 19:44:13

Tvb版本确实拍了,但是,电视放映的时候真的给删了,作为电视剧儿童,看了很多次,真的没有 Tvb版本确实拍了,但是,电视放映的时候真的给删了,作为电视剧儿童,看了很多次,真的没有 白吃米饭不长个

终于找到懂我的人了电视剧不可能有我看了不下十遍.昨晚第一次看到这个片段

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 19:44:44

哦哦,我一直以为她演小蝶,小时候很喜欢大桃花的那个发夹,我就记得傅红雪的发型是冲天的,俞飞 哦哦,我一直以为她演小蝶,小时候很喜欢大桃花的那个发夹,我就记得傅红雪的发型是冲天的,俞飞鸿和吴京小狼狗养成记 ... 梅岭藏殊梅长苏

这个叫策马啸西风

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 19:45:04

我也是一直看的都是四十集的,有地址吗 我也是一直看的都是四十集的,有地址吗 顶你个心肝脾

优酷

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 19:45:46

楼主你自己漏看了就别把锅给广。电了…… 楼主你自己漏看了就别把锅给广。电了…… Dabria

我记忆里电视上不可能放过这片段

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 19:48:31

终于找到懂我的人了电视剧不可能有我看了不下十遍.昨晚第一次看到这个片段 终于找到懂我的人了电视剧不可能有我看了不下十遍.昨晚第一次看到这个片段 怪我过分着迷。

最开始,第一波放的时候真的没有。所以,我看到张纪中版本的这个片段,真的目瞪口呆……不过前两年,看到有台在重播tvb版本的时候,这段又被加进去了。我确定以及肯定,首播的时候真的没有

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 19:51:35

最开始,第一波放的时候真的没有。所以,我看到张纪中版本的这个片段,真的目瞪口呆……不过前两 最开始,第一波放的时候真的没有。所以,我看到张纪中版本的这个片段,真的目瞪口呆……不过前两年,看到有台在重播tvb版本的时候,这段又被加进去了。我确定以及肯定,首播的时候真的没有 ... 白吃米饭不长个

被加进去了啊我没有看过我第一次看是九八九九年那时候

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 19:56:51

被加进去了啊我没有看过我第一次看是九八九九年那时候 被加进去了啊我没有看过我第一次看是九八九九年那时候 怪我过分着迷。

对,首播确实是90年代啊。好暴露年龄。别时候真的删掉了。我给你做证撒

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-16 20:00:19

我今早不知道为什么会想到这个诶,楼主我们心有灵犀。但是我有次偶然在电视上看到过段延庆是亲爹的情节。还奇怪,以前看完整的整部剧怎么没这个。

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 20:04:10

对,首播确实是90年代啊。好暴露年龄。别时候真的删掉了。我给你做证撒 对,首播确实是90年代啊。好暴露年龄。别时候真的删掉了。我给你做证撒 白吃米饭不长个

我九零后

• 怪我过分着迷。

怪我过分着迷。 (大梦初醒,荒唐了这一生) 2016-11-16 20:04:49

我今早不知道为什么会想到这个诶,楼主我们心有灵犀。但是我有次偶然在电视上看到过段延庆是亲爹 我今早不知道为什么会想到这个诶,楼主我们心有灵犀。但是我有次偶然在电视上看到过段延庆是亲爹的情节。还奇怪,以前看完整的整部剧怎么没这个。 ... 肥小鱼

心有灵犀你是女的么

• 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-16 20:10:35

心有灵犀你是女的么 心有灵犀你是女的么 怪我过分着迷。

是的!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-16 20:13:42

我们都看到的你说的删减片段啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-16 20:15:43

我在电视上看的有这段啊

• Neverbefore,

Neverbefore, 2016-11-16 20:16:37

楼主虚假信息 我在想 该不该举报?

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-16 20:19:48

我看的也有啊

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-16 20:21:49

我想起来了,我看的市级台是播完整的,省台就是删减的

你的回应

回应请先 , 或 注册

610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部