八字合婚看姻缘

八星F

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2017-01-12 11:47:44

己巳 丙寅 己未 壬申 公历 求看~

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2017-01-12 14:17:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 八星F

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 仙贝

仙贝 2017-01-12 15:04:38

女 庚午 甲申 乙丑 乙酉 谢谢!!!

• ^_^

^_^ 2017-01-12 19:09:19

楼楼你别吓唬我~马上跟初恋结婚了~

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-01-12 19:10:22

楼楼你别吓唬我~马上跟初恋结婚了~ 楼楼你别吓唬我~马上跟初恋结婚了~ ^_^

也不算初恋~唯一一次恋爱~之前有过单恋

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2017-01-12 20:00:45

女,甲戌丁卯丁未丁未!求不跳过~谢谢楼主~

• fukamidori

fukamidori (The price of salt.) 2017-01-12 20:09:25

女 丁丑 戊申 庚戌 丙戌
    谢谢楼主!

• 八星F

八星F 2017-01-13 10:16:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 独锯孤月狼

女命17年有感情方面发展 但是这个只是喜欢的人目前的 后面可能会生变

• 八星F

八星F 2017-01-13 10:18:14

女,甲戌丁卯丁未丁未!求不跳过~谢谢楼主~ 女,甲戌丁卯丁未丁未!求不跳过~谢谢楼主~ LUV

三丁比肩 容易遇到竞争力情敌 或对象桃花旺谈着谈着跟人家好上了

• 八星F

八星F 2017-01-13 10:18:50

女 丁丑 戊申 庚戌 丙戌 谢谢楼主! 女 丁丑 戊申 庚戌 丙戌 谢谢楼主! fukamidori

17年有感情方面发展但是不顺心 容易被长辈反对干涉

• 独锯孤月狼

独锯孤月狼 2017-01-13 10:21:13

女命17年有感情方面发展 但是这个只是喜欢的人目前的 后面可能会生变 女命17年有感情方面发展 但是这个只是喜欢的人目前的 后面可能会生变 八星F

我俩15年末开始的 处了一年

来自 豆瓣App
  • 独锯孤月狼

独锯孤月狼 2017-01-13 10:21:28

女命17年有感情方面发展 但是这个只是喜欢的人目前的 后面可能会生变 女命17年有感情方面发展 但是这个只是喜欢的人目前的 后面可能会生变 八星F

是换了人的意思吗

来自 豆瓣App
  • LUV

LUV 2017-01-13 10:35:36

三丁比肩 容易遇到竞争力情敌 或对象桃花旺谈着谈着跟人家好上了 三丁比肩 容易遇到竞争力情敌 或对象桃花旺谈着谈着跟人家好上了 八星F

我甚至也不能做些什么。。。好无奈~~

• fukamidori

fukamidori (The price of salt.) 2017-01-13 13:00:21

17年有感情方面发展但是不顺心 容易被长辈反对干涉 17年有感情方面发展但是不顺心 容易被长辈反对干涉 八星F

唔…异国去年11月分手了,不知道今年的发展是新的还是原来的他 我家长辈没什么态度但是确实有阻碍… 还是多谢楼主!

来自 豆瓣App
  • C

C (hange) 2017-01-13 17:46:28

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 读心。

读心。 2017-01-16 15:35:56

男:癸酉 癸亥 甲辰  甲戌
    女:壬申 戊申 丙子 癸巳

请问楼主这两个合适吗?
    谢谢!

• 八星F

八星F 2017-01-18 13:32:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 也许只是念旧

17年桃花旺的很 但是看不出来能否成

• 八星F

八星F 2017-01-18 13:32:54

男:癸酉 癸亥 甲辰  甲戌 女:壬申 戊申 丙子 癸巳 请问楼主这两个合适吗? 谢谢 男:癸酉 癸亥 甲辰  甲戌 女:壬申 戊申 丙子 癸巳 请问楼主这两个合适吗? 谢谢! ... 读心。

这个女命经历了七杀又遇正官容易经历几段感情才能修成正果早婚困难中途生变

• 八星F

八星F 2017-01-18 13:33:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rilakuma

17年夫星到位把握机会恋爱结婚但是预防下三角恋或对方选择较多摇摆不定

• 读心。

读心。 2017-01-18 13:38:02

这个女命经历了七杀又遇正官容易经历几段感情才能修成正果早婚困难中途生变 这个女命经历了七杀又遇正官容易经历几段感情才能修成正果早婚困难中途生变 八星F

是这两人不合适的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 不是谁的夫人

不是谁的夫人 2017-01-18 15:31:53

女,庚午 丙戍 癸丑 癸丑,求看婚姻跟事业,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer (他强由他强 清风拂山岗) 2017-01-18 15:47:38

己巳 丙寅 己亥 丙寅
    谢谢楼主~~

• loviaR

loviaR 2017-01-19 00:40:15

女:甲戌 丁卯 己未 辛未

来自 豆瓣App
  • 八星F

八星F 2017-01-20 12:10:37

女,庚午 丙戍 癸丑 癸丑,求看婚姻跟事业,谢谢! 女,庚午 丙戍 癸丑 癸丑,求看婚姻跟事业,谢谢! 不是谁的夫人

婚姻不顺心 多恋无果 易遇到乱七八糟的人 晚婚命

• 八星F

八星F 2017-01-20 12:11:31

女 己巳 丙寅 己亥 丙寅 谢谢楼主~~ 女 己巳 丙寅 己亥 丙寅 谢谢楼主~~ Lucifer

这个命双寅合亥 夫妻宫被争合 容易三角恋 或被家庭牵绊造成障碍

• 八星F

八星F 2017-01-20 12:11:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 磨叽磨叽磨叽豆

女命17年把握机会恋爱结婚

• 八星F

八星F 2017-01-20 12:12:21

女:甲戌 丁卯 己未 辛未 女:甲戌 丁卯 己未 辛未 loviaR

这个命婚姻不顺心 容易经历几段感情才能修成正果早婚不利

• 八星F

八星F 2017-01-20 12:12:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

夫妻宫丑未冲很了婚姻不顺建议晚婚 早婚不利易离异或吵闹不合半辈子

• Lucifer

Lucifer (他强由他强 清风拂山岗) 2017-01-20 13:14:20

这个命双寅合亥 夫妻宫被争合 容易三角恋 或被家庭牵绊造成障碍 这个命双寅合亥 夫妻宫被争合 容易三角恋 或被家庭牵绊造成障碍 八星F

谢谢,有没有啥时候出现正缘

• 不是谁的夫人

不是谁的夫人 2017-01-20 13:41:34

婚姻不顺心 多恋无果 易遇到乱七八糟的人 晚婚命 婚姻不顺心 多恋无果 易遇到乱七八糟的人 晚婚命 八星F

谢谢

来自 豆瓣App
  • 八星F

八星F 2017-01-23 12:13:44

上网搜索 “八字排盘 ”排好贴过来

• ss

ss 2017-01-23 12:22:03

女 ,辛酉 甲午 辛酉 戊戌,求看何时能再婚。

来自 豆瓣App
  • 貢茶和红豆饼

貢茶和红豆饼 (比鬼神更可怕的是人心。) 2017-01-23 12:27:37

甲子 辛未 戊午 壬子

谢谢您!

• ½

½ (smoking weed with you) 2017-01-23 15:01:22

女 看何时能脱单谢谢

官    伤    日元   食    
    坤造  丁    癸    庚    壬(日空戌、亥)
        丑    卯    午    午    
    藏干  癸辛己  乙    己丁   己丁   
        伤劫印  财    印官   印官   
    地势  墓    胎    沐浴   沐浴   
    纳音  洞下水  金箔金  路旁土  杨柳木  

000 2017-01-23 20:14:03

女:壬申 丁未 癸丑 戊午。男:戊辰 甲子 壬子 乙巳。 谢谢

来自 豆瓣App
  • 八星F

八星F 2017-01-24 15:42:12

女 ,辛酉 甲午 辛酉 戊戌,求看何时能再婚。 女 ,辛酉 甲午 辛酉 戊戌,求看何时能再婚。 ss

2016年

• 八星F

八星F 2017-01-24 15:44:04

甲子 辛未 戊午 壬子 谢谢您! 甲子 辛未 戊午 壬子 谢谢您! 貢茶和红豆饼

夫妻宫冲很了 早婚困难吵闹不合或早婚离异

• 水水酱

水水酱 2017-01-24 15:45:01

出生农历:庚午年 八月 初一日 子时。

财    枭    日元   财    
    坤造  庚    乙    丁    庚(日空午、未)
        午    酉    亥    子    
    藏干  己丁   辛    甲壬   癸    
        食比   才    印官   杀    
    地势  临官   长生   胎    绝    
    纳音  路旁土  泉中水  屋上土  壁上土  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
    起大运周岁:3岁 7个月 4天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
       印 杀 官 才 财 食 伤 比
    大运 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑
       沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓
    岁数 5 15 25 35 45 55 65 75
    年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
    排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
    始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
    1 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
    2 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
    3 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
    4 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
    5 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
    6 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
    7 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
    8 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
    9 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
    止于 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

女生 求看啥感情事业~啥时候可以结婚呢

• ss

ss 2017-01-24 16:08:33

2016年 2016年 八星F

啥???你是认真的吗?2016年已经过了啊……没有再婚啊

来自 豆瓣App
  • 也许只是念旧

也许只是念旧 2017-01-25 17:01:30

17年桃花旺的很 但是看不出来能否成 17年桃花旺的很 但是看不出来能否成 八星F

谢谢大师

来自 豆瓣App
  • Wood Anemone

Wood Anemone 2017-01-26 23:18:57

乙亥 庚辰 戊辰 丙辰 女 谢谢楼主~

• 八星F

八星F 2017-01-27 14:56:43

乙亥 庚辰 戊辰 丙辰 女 谢谢楼主~ 乙亥 庚辰 戊辰 丙辰 女 谢谢楼主~ Wood Anemone

这个命17年桃花旺但是三角恋

• 八星F

八星F 2017-01-29 11:52:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 YSUU

伤官旺了婚姻有阻力不便直言

• rita

rita (尼玛,果然还是老样子。) 2017-01-29 13:05:43

庚午年 庚辰月 庚午日 甲申时 女

来自 豆瓣App
  • 八星F

八星F 2017-01-30 11:52:29

庚午年 庚辰月 庚午日 甲申时 女 庚午年 庚辰月 庚午日 甲申时 女 rita

这个命去年倒霉, 今年容易有感情但是预防下三角恋

• rita

rita (尼玛,果然还是老样子。) 2017-01-30 11:58:18

这个命去年倒霉, 今年容易有感情但是预防下三角恋 这个命去年倒霉, 今年容易有感情但是预防下三角恋 八星F

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2017-01-31 11:33:01

壬申 丙午 戊午 壬戌 哈哈哈哈 来看看 求破解

• 八星F

八星F 2017-02-01 11:41:48

壬申 丙午 戊午 壬戌 哈哈哈哈 来看看 求破解 壬申 丙午 戊午 壬戌 哈哈哈哈 来看看 求破解 熊熊布丁

你这个命容易个性强脾气不好固执 对婚姻感情方面发展不利 性格脾气要改 今年有桃花感情但是不看好

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2017-02-03 12:36:47

你这个命容易个性强脾气不好固执 对婚姻感情方面发展不利 性格脾气要改 今年有桃花感情但是不 你这个命容易个性强脾气不好固执 对婚姻感情方面发展不利 性格脾气要改 今年有桃花感情但是不看好 ... 八星F

好的 多谢 努力改进中 请问大师看好我哪年的桃花感情呀~~

• 打扰了

打扰了 2017-02-04 20:44:40

丙子 壬辰 乙亥 辛巳
    看感情 谢谢

• 蓝梦

蓝梦 (找到那个合适的人) 2017-02-06 14:52:46

1985.4.01 10:20AM 女 姻缘 陕西乾县

• 立夏

立夏 2017-02-06 15:47:42

女 甲戌 辛未 甲子 乙丑 谢谢

来自 豆瓣App
  • AYW

AYW 2017-02-11 11:05:52

不收费?

来自 豆瓣App
  • AYW

AYW 2017-02-12 20:04:32

……你都不回答我

来自 豆瓣App
  • mumuji

mumuji 2017-02-13 12:13:34

女 看感情。

偏财    正财    日主    正财     
    坤造:  辛     庚     丁     庚     (寅卯空) 
         未     寅     未     戌   

• 舒靖容

舒靖容 2017-02-17 17:54:01

姓名:求测  出生地:银川  排盘方式:普通方式排盘
    公历:1992年2月4日12时40分  农历:壬申年[剑锋金]正月初一日

小寒:1992年01月06日10时09分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
    立春:1992年02月04日21时49分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年1个月15天18小时开始起运
    交运:命主于公历1992年3月20日6时交运

劫财    劫财    日主    食神     
    坤造:  辛     辛     庚     壬     (寅卯空) 
         未     丑     戌     午      

乙正财   癸伤官   辛劫财   丁正官  
         己正印   辛劫财   丁正官   己正印  
         丁正官   己正印   戊枭神        
    旺衰:  冠带    墓     衰     沐浴   
    纳音:  [路旁土]  [壁上土]  [钗钏金]  [杨柳木] 

神煞: 
    [年干]                    天乙贵人 
    [年支]              绞煞         
    [月支]              月德贵人       
                     天德贵人       
    [日干]  天乙贵人  天乙贵人  金舆    福星贵人 
    [日支]                    将星   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
    纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
    十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
    大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
        1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
       冠带  临官  
    小运:癸未  甲申   
       冠带  临官  
    流年:辛未  壬申   
    虚岁:1岁   2岁性别女, 请看婚运,谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92471 人聚集在这个小组
↑回顶部