八字合婚看姻缘

德福

1人 喜欢
  • 德福

德福 2016-11-17 14:32:19

上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的

• 德福

德福 2016-11-20 12:22:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小天

今年伤心桃花伤官年多驳杂

• 德福

德福 2016-11-23 13:37:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 唐叨叨

明年丁酉年份把握

• 冷血动物蕊子

冷血动物蕊子 (~) 2016-11-25 21:53:59

壬申 丁未 己丑 空午 女 庚午 戊寅 辛酉 己亥 男
    谢谢露珠

• 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-25 22:49:33

癸酉 癸亥 癸卯 癸亥 (辰巳空)女。。。求大神帮看。。我貌似是阴年阴月阴日阴时吧。。

来自 豆瓣App
  • 德福

德福 2016-11-26 11:01:13

壬申 丁未 己丑 空午 女 庚午 戊寅 辛酉 己亥 男 谢谢露珠 壬申 丁未 己丑 空午 女 庚午 戊寅 辛酉 己亥 男 谢谢露珠 冷血动物蕊子

这个女命夫妻宫冲很了建议晚婚比较好越晚越好 早婚困难或早婚容易吵闹不合半辈子严重的离异

• 冷血动物蕊子

冷血动物蕊子 (~) 2016-11-26 11:01:58

这个女命夫妻宫冲很了建议晚婚比较好越晚越好 早婚困难或早婚容易吵闹不合半辈子严重的离异 这个女命夫妻宫冲很了建议晚婚比较好越晚越好 早婚困难或早婚容易吵闹不合半辈子严重的离异 德福

谢谢露珠,男的呢?

• 德福

德福 2016-11-26 11:02:20

癸酉 癸亥 癸卯 癸亥 (辰巳空)女。。。求大神帮看。。我貌似是阴年阴月阴日阴时吧。。 癸酉 癸亥 癸卯 癸亥 (辰巳空)女。。。求大神帮看。。我貌似是阴年阴月阴日阴时吧。。 天蝎妹子。。

婚姻感情不顺心 脾气不好固执己见 早婚容易老公外遇 后年把握机会恋爱

• 德福

德福 2016-11-29 13:49:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cuivienen1900

好八字 但是容易婚后发生外遇 不宜早婚

• 德福

德福 2016-11-30 11:59:31

上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的

• cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-30 19:05:15

上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的 上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的 德福

年 月 日 时 庚午 壬午 丁未 葵卯 女

cuivienen1900 2016-11-30 19:11:50

上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的 上网搜索 “八字排盘 ”四个字 排好贴过来看看你的 德福

您说我的婚姻会遭遇第三者的情况,该如何调节呢

• 德福

德福 2016-12-01 10:35:07

您说我的婚姻会遭遇第三者的情况,该如何调节呢 您说我的婚姻会遭遇第三者的情况,该如何调节呢 cuivienen1900

晚点结婚可以规避

cuivienen1900 2016-12-01 10:39:28

晚点结婚可以规避 晚点结婚可以规避 德福

我已经很晚了,到时候还要斗小三,我觉得好累

• Z.

Z. 2016-12-02 15:27:45

甲戌 壬申 乙亥 辛巳 女 看未来老公

来自 豆瓣App
  • 德福

德福 2016-12-03 10:39:49

甲戌 壬申 乙亥 辛巳 女 看未来老公 甲戌 壬申 乙亥 辛巳 女 看未来老公 Z.

夫妻宫冲很了建议晚婚 早婚易离异

• 吧啦吧啦小猫仙

吧啦吧啦小猫仙 2016-12-05 16:08:42

戊寅 乙丑 辛酉 乙未 女

来自 豆瓣App
  • 德福

德福 2016-12-05 16:27:57

戊寅 乙丑 辛酉 乙未 女 戊寅 乙丑 辛酉 乙未 女 吧啦吧啦小猫仙

这个今年就容易有喜欢的人恋爱但是不顺心 还小慌啥子

• 吧啦吧啦小猫仙

吧啦吧啦小猫仙 2016-12-05 16:42:58

这个今年就容易有喜欢的人恋爱但是不顺心 还小慌啥子 这个今年就容易有喜欢的人恋爱但是不顺心 还小慌啥子 德福

来自 豆瓣App
  • 小星星 2016-12-05 20:54:44

男命:戊午年庚申月壬子日乙巳时

来自 豆瓣App
  • 小星星 2016-12-05 20:57:16

男命:戊午年庚申月壬子日乙巳时,现在甲子大运,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 (闲人) 2016-12-05 20:59:52

四柱:丁卯戊申丁酉丙午空(辰巳)

• 德福

德福 2016-12-06 10:34:26

男命:戊午年庚申月壬子日乙巳时 男命:戊午年庚申月壬子日乙巳时 小星星

这个命早该结婚的命 咋还在问感情 如果未婚明年把握机会 今年不看好

• 德福

德福 2016-12-06 10:35:13

四柱:丁卯戊申丁酉丙午空(辰巳) 女 四柱:丁卯戊申丁酉丙午空(辰巳) 女 美少女战士

富命 但是婚姻感情方面容易要求标准高一般人难入眼比较挑剔完美主义者叛逆任性造成障碍或长辈反对干涉牵绊造成

• 银岚

银岚 2016-12-06 10:51:38

丁卯 壬子 癸卯 乙卯,女,谢谢楼主啦

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-12-06 10:54:49

露珠 排个队

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-12-06 11:01:30

坤造 乙亥 丁亥 辛亥 丙申

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-12-06 11:01:38

坤造 乙亥 丁亥 辛亥 丙申 坤造 乙亥 丁亥 辛亥 丙申 shark

来自 豆瓣App
  • 花种太阳葵

花种太阳葵 (二二的实验室女青年) 2016-12-07 22:22:33

女:庚午 己卯 辛未 丙申(戌亥空)
    先谢谢了~

• scubaGem

scubaGem (得之我幸 失之我命) 2016-12-07 23:24:05

女 甲子 己巳 癸亥 甲寅

来自 豆瓣App
  • 德福

德福 2016-12-08 14:22:50

女:庚午 己卯 辛未 丙申(戌亥空) 先谢谢了~ 女:庚午 己卯 辛未 丙申(戌亥空) 先谢谢了~ 花种太阳葵

这个命今年按说就该有感情方面发展的容易相亲介绍对象恋爱结婚的迹象 如果之前有感情今年容易分手另外认识新的

• 德福

德福 2016-12-08 14:23:18

女 甲子 己巳 癸亥 甲寅 女 甲子 己巳 癸亥 甲寅 scubaGem

夫妻宫冲很了容易迟迟未婚或婚后不美吵闹不合闹离异

• scubaGem

scubaGem (得之我幸 失之我命) 2016-12-08 14:42:20

夫妻宫冲很了容易迟迟未婚或婚后不美吵闹不合闹离异 夫妻宫冲很了容易迟迟未婚或婚后不美吵闹不合闹离异 德福

已经很迟了 ……还有结婚后吵闹离婚……真是够了

来自 豆瓣App
  • 花种太阳葵

花种太阳葵 (二二的实验室女青年) 2016-12-08 18:28:59

这个命今年按说就该有感情方面发展的容易相亲介绍对象恋爱结婚的迹象 如果之前有感情今年容易分 这个命今年按说就该有感情方面发展的容易相亲介绍对象恋爱结婚的迹象 如果之前有感情今年容易分手另外认识新的 ... 德福

嗯嗯,今年确实认识了一个男生,交往中
    壬戌 壬子 庚辰 丙戌(申酉空)
    不知道和他八字合不合,最近挺犹豫要不要继续的
    再麻烦楼主帮我看看吧,谢谢~

• 失眠的玛格丽特

失眠的玛格丽特 2016-12-08 18:36:36

女:戊寅 丙辰 癸巳 丙辰 谢谢您了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部