记录 | 运动这件小事

羽佳妈妈

加入小组后即可参加投票
  • 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-20 15:02:35

Day4 休息

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-20 15:04:34

Day 5 运动内容 Keep 地狱Burpees挑战 运动心情:简直就不是人做的,十组burpees完全坚持不下来,练了简单的,再练最难的知道自己的差距在哪里。K2到K3的程度比较适合自己。加油!

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-21 09:33:11

Day 6 运动内容:游泳半小时+Wake | 肩颈舒缓。 心情:今天弄了一个礼拜的鸡胸肉,相信下周会是效果明显的一周,控制饮食加坚持运动,Fighting!

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-22 09:09:04

Day7 运动内容: Keep |腹肌初级训练。 心情:晚饭依然是鸡胸,生菜,番薯。这两天吃番薯放了一整天的屁,公司每个人都不好了哈哈哈。改变饮食简直让自己身轻如燕啊!

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-23 20:35:50

Day8 运动内容:Keep | 邹市明拳击减脂 运动心情:用力点有点不对,觉得每次出汗锻炼第二天锻炼部位也不疼,现在要加长锻炼时间,慢慢来吧

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-23 20:37:46

Day 9 运动内容:腹肌刺激 心情:今天刺激腹肌为主,侧面正面交替进行,爽呆了

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-24 21:59:40

Day10 运动内容:HIIT中级训练 心情:第一次练到有点想吐的感觉,空调房里也出了好多汗!棒棒哒!

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-25 20:47:46

Day 11 运动内容:Keep | HIIT初级训练 心情:原来今天打算休息的,还是没忍住练了呢,明天再休息吧

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-26 09:24:19

Day12 休息 早上起来看到马甲线了耶!可惜评论不能发图片

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-28 21:27:17

Day13 运动内容:HIIT自己编的 心情:姨妈快来肚子有点痛,简单做一点运动出汗就行啦

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-28 21:28:51

Day14 运动内容:Wake|腰背舒缓 心情:来点瑜伽对腹部刺激小一点

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-11-30 17:34:55

Day15 运动内容:简易HIIT 心情:六个动作一循环,做到微出汗,姨妈别躲着快来吧……

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-12-06 14:54:28

Day 16 - 22 游泳+瑜伽 ,姨妈不定期吓人,真是恨死了,不管了接着运动,今天侧腰刺激

• 羽佳妈妈

羽佳妈妈 (一个人也挺好) 楼主 2016-12-08 14:38:56

Day23 姨妈来访,加班到十点,困.......也算是运动了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

536434 人聚集在这个小组
↑回顶部