天猫超市好烦

胖胖

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-16 11:24:44

直接拒收

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-16 11:25:18

直接拒收 直接拒收 忍野忍

恩只能这样了

• 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-16 11:29:05

我每次买也是发小物流公司 还只能送到学校门口 好难搬……

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2016-11-16 12:48:26

我那天有一张满199减100的券,兴致勃勃找人拼单,很认真的在选购,倒腾了三个小时发现只能买它列举的商品(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-16 12:51:02

天猫物流一直不错啊我觉得。
    快递员都很仔细还带垃圾

为毛差别辣么大

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-16 13:28:38

天猫物流一直不错啊我觉得。 快递员都很仔细还带垃圾 为毛差别辣么大 天猫物流一直不错啊我觉得。 快递员都很仔细还带垃圾 为毛差别辣么大 一滴

我在小城市出差,不是他自己的快递,是没听过的物流公司

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-16 13:31:09

这个天应该不会化的。如果化掉,查到了找客服好咯

• 胖胖

胖胖 2016-11-16 14:12:52

这个天应该不会化的。如果化掉,查到了找客服好咯 这个天应该不会化的。如果化掉,查到了找客服好咯 TINOA

我们这里20+度

• 赤豆元宵

赤豆元宵 2016-11-16 21:52:27

是什么晟邦物流吗,可能双十一包裹太多吧,猫超的快递速度一直很快,当天中午之前下单都能当天到的

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-16 21:59:07

是什么晟邦物流吗,可能双十一包裹太多吧,猫超的快递速度一直很快,当天中午之前下单都能当天到 是什么晟邦物流吗,可能双十一包裹太多吧,猫超的快递速度一直很快,当天中午之前下单都能当天到的 ... 赤豆元宵

每个地方的不同物流公司吧。我在成都的时候很快,但在小地方出差就一直不送,其他大快递公司都当天送的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45853 人聚集在这个小组
↑回顶部