【求助】【已解决】入坑半年吐槽及疑问:hobo A6和...

Mia

标题:【求助】【已解决】入坑半年吐槽及疑问:hobo A6和tn护照比?
3人 喜欢
  • 喵与汪

喵与汪 2016-11-16 11:35:08

两本都有,目测下还是a6大点的……如果担心日文版的a6有日语占地方,可以考虑a6的英文版呢~

来自 豆瓣App
  • 浅田

浅田 2016-11-16 12:03:25

除去那些也是A6比护照大

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-16 13:50:20

除去那些也是A6比护照大 除去那些也是A6比护照大 浅田

好的 谢谢

• Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-16 13:51:46

两本都有,目测下还是a6大点的……如果担心日文版的a6有日语占地方,可以考虑a6的英文版呢~ 两本都有,目测下还是a6大点的……如果担心日文版的a6有日语占地方,可以考虑a6的英文版呢~ 喵与汪

你买的是英文版?
    英文版是一整年的是吗 嗯,,我来找个英文版的图片看看 谢谢你

• 浅田

浅田 2016-11-16 16:09:08

楼上说英文版的那位亲...英文版的每页下方也有英文鸡汤,所以版面上来说和日文版可写字的面积几乎一样的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-16 18:12:17

楼上说英文版的那位亲...英文版的每页下方也有英文鸡汤,所以版面上来说和日文版可写字的面积几 楼上说英文版的那位亲...英文版的每页下方也有英文鸡汤,所以版面上来说和日文版可写字的面积几乎一样的 ... 浅田

啊 我正想问这个问题…

来自 豆瓣App
  • 喵与汪

喵与汪 2016-11-16 19:52:25

你买的是英文版? 英文版是一整年的是吗 嗯,,我来找个英文版的图片看看 谢谢你 你买的是英文版? 英文版是一整年的是吗 嗯,,我来找个英文版的图片看看 谢谢你 Mia

啊啊啊英文版也有鸡汤吗我好蠢!〒_〒不知为什么我会有英文版的书写面积大些的错觉……

来自 豆瓣App
  • Ling

Ling 2016-11-16 22:22:06

亲测护照的比较大好嘛,不知道怎么发图

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 08:29:49

亲测护照的比较大好嘛,不知道怎么发图 亲测护照的比较大好嘛,不知道怎么发图 Ling

啊!!!如果是这样,我的考虑买A5
    你方便给我私信一下 是不是就可以发图给我了?
    谢谢!!

• (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-17 10:36:58

我正纠结tn护照版还是hobo weeks。。因为我只想拿来做日程

• Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 12:32:15

我正纠结tn护照版还是hobo weeks。。因为我只想拿来做日程 我正纠结tn护照版还是hobo weeks。。因为我只想拿来做日程 (//°ꈊ°//)

日程? 就是类似于outlook的时间轴还是to do待办清单?a6,a5有时间轴, 护照tn我有,很小,但是很便携,纯方格本做bujo很方便;weeks每天一个格子,做时间轴 不方便,做to do 事情不多也行,但是每周两页,限制比较死。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 12:33:46

我正纠结tn护照版还是hobo weeks。。因为我只想拿来做日程 我正纠结tn护照版还是hobo weeks。。因为我只想拿来做日程 (//°ꈊ°//)

再就是你是不是颜控。weeks外壳选择比较多,但是tn就是复古皮,可以换内芯,也有类似于weeks的内芯,以后不用买皮。是我二选一的话 我选tn护照

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-17 12:57:38

再就是你是不是颜控。weeks外壳选择比较多,但是tn就是复古皮,可以换内芯,也有类似于weeks的内 再就是你是不是颜控。weeks外壳选择比较多,但是tn就是复古皮,可以换内芯,也有类似于weeks的内芯,以后不用买皮。是我二选一的话 我选tn护照 ... Mia

todo类的待办清单 但是真就如你所说限制的太死了 我有个filofax的pocket本 因为有环不方便我就弃了 tn的护照尺寸和那个差不多吗 如果不粘贴的话护照大小足够用了吧

39 2016-11-17 13:03:29

我想知道前面怎么得出tn护照比hobo a6大这个神奇的结论的

• 素颜如花小天使

素颜如花小天使 2016-11-17 13:21:00

我比较了一下手上的hobo和护照内芯之后感觉除去时间轴和鸡汤两个一样大 而护照内芯还多出了半个日期的面积(hobo左上角的日期)

来自 豆瓣App
  • 素颜如花小天使

素颜如花小天使 2016-11-17 13:22:24

看用在什么地方啦,如果在工作中感觉用weeks比较合适,轻巧简洁,开会的时候拿着也不失大雅

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 16:32:37

todo类的待办清单 但是真就如你所说限制的太死了 我有个filofax的pocket本 因为有环不方便我就弃 todo类的待办清单 但是真就如你所说限制的太死了 我有个filofax的pocket本 因为有环不方便我就弃了 tn的护照尺寸和那个差不多吗 如果不粘贴的话护照大小足够用了吧 ... (//°ꈊ°//)

我没有用过filofax的pocket
    但是我用过personal,额,跟你一样,我也不喜欢环!
    那本400多。。放着接灰了两年,然后我卖了。。(哭)
    护照版tn我现在就是在用做to do,工作的to do,我买的黑色tn护照,我觉得工作场合用也还蛮正式的,而且超级轻!如果你用tn护照,一定买方格本,我买的是老款护照,自带的是轻量本,超级不好用。。网购询问是不是新款!看我这个帖子,里面黑皮的就是护照款的大小https://www.douban.com/group/topic/89933058/

• Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 16:32:48

我比较了一下手上的hobo和护照内芯之后感觉除去时间轴和鸡汤两个一样大 而护照内芯还多出了半个 我比较了一下手上的hobo和护照内芯之后感觉除去时间轴和鸡汤两个一样大 而护照内芯还多出了半个日期的面积(hobo左上角的日期) ... 素颜如花小天使

谢谢!

• PHU2

PHU2 (纯善做人,严谨做事) 2016-11-17 18:36:44

两本都有 hobo大 感觉TN护照真的。。。说不上有多么好

来自 豆瓣App
  • sherl.y

sherl.y 2016-11-17 18:38:37

17也没有我喜欢的,我入的16的春限明日神话 ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 19:01:54

17也没有我喜欢的,我入的16的春限明日神话 ヾ(^▽^*))) 17也没有我喜欢的,我入的16的春限明日神话 ヾ(^▽^*))) sherl.y

握爪

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-17 19:02:18

两本都有 hobo大 感觉TN护照真的。。。说不上有多么好 两本都有 hobo大 感觉TN护照真的。。。说不上有多么好 PHU2

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-18 00:27:02

我没有用过filofax的pocket 但是我用过personal,额,跟你一样,我也不喜欢环! 那本400多。。 我没有用过filofax的pocket 但是我用过personal,额,跟你一样,我也不喜欢环! 那本400多。。放着接灰了两年,然后我卖了。。(哭) 护照版tn我现在就是在用做to do,工作的to do,我买的黑色tn护照,我觉得工作场合用也还蛮正式的,而且超级轻!如果你用tn护照,一定买方格本,我买的是老款护照,自带的是轻量本,超级不好用。。网购询问是不是新款!看我这个帖子,里面黑皮的就是护照款的大小https://www.douban.com/group/topic/89933058/ ... Mia

太谢谢你了!!真的好详细 我有看过你的那篇帖子 真的超可爱!

• Mia

Mia (做个有趣的人) 2016-11-21 13:22:50

更新了答案的照片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215958 人聚集在这个小组
↑回顶部