你们看好新世相的丢书活动吗?

一只土司

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 11:12:48

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 来福

来福 2016-11-16 11:13:38

我想去捡

• eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-16 11:13:46

活动是好的 但是不适合我们国家。。。。我没有贬义 只是国情不同

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-16 11:14:15

活动是好的 但是不适合我们国家。。。。我没有贬义 只是国情不同 活动是好的 但是不适合我们国家。。。。我没有贬义 只是国情不同 eddie酱

我就是觉得很不接地气,强行情怀

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-16 11:14:24

请不喜欢阅读的放过书。

• 爱摇

爱摇 (§ : - D)))))) 2016-11-16 11:16:36

自从知道这个活动 我已经等着捡两天了 完全没有遇到 讲真我上班的路线还是不至于多挤的 能扔本书给我看看 我愿意啊 虽然我其实每天都带着kindle看 不过国情摆着 这个活动还蛮难管理的 希望有好的结局

来自 豆瓣App
  • 小佩

小佩 2016-11-16 11:17:50

这是一次很会吸引眼球的营销活动。大家会知道有个“新世相”,其他不要期待太多。

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-16 11:19:17

哈哈哈,我今天急匆匆从地铁出来飞奔到公司的时候才想起来有个捡书活动,不要期待太多

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-16 11:21:15

不好,没有随手捡东西的习惯

• 大妹子

大妹子 (银耳要煮几个十年) 2016-11-16 11:21:26

活动原本的初衷应该是为了让更多的人阅读,就算要做这么个活动,叫“阅读大作战”不是更好?

丢书大作战,噱头都在丢书上,还特意强调了多少本,就是个营销吧

• Leloup

Leloup (废物点心) 2016-11-16 11:22:40

我觉得不能期待有什么实质性的结果,只是推广一种理念而已,不能太结果导向。
    讲真,我觉得在伦敦丢书也一样,没有太大差别。

PS,别的城市我不知道,我市地铁里有一种违规回收免费报纸的大叔大妈....这种比较危险.....

• 小佩

小佩 2016-11-16 11:23:15

单单北京,地铁日均客流量就有9百万,10000本书分3个城市投放,每个城市平均3333,。

捡到书的几率是万分之三。

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-16 11:25:25

成功的营销

而且很明显

这个活动只是号召大家“丢书”

但并没有着重推广“读书”这件事

所以我觉得

闹哄哄去参加丢书的人

跟真正读书的人

并不是同一拨人

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-16 11:30:11

出版业已经很不赚钱了,大家想看书自己去买好吗?

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-16 11:30:57

出版业已经很不赚钱了,大家想看书自己去买好吗? 出版业已经很不赚钱了,大家想看书自己去买好吗? 头像就是结婚证

哈哈哈哈哈哈 服你

• 岁月如风

岁月如风 2016-11-16 11:38:01

丢去高铁好像更适合一点

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-16 11:41:11

新闻“丢书活动导致地铁停运?黄晓明回应这锅我不背”

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-16 11:43:21

我平常带本书在地铁上看,连翻都翻不开啊,真的太挤了.....

• 一只土司

一只土司 (我喜欢留白) 2016-11-16 11:44:22

我平常带本书在地铁上看,连翻都翻不开啊,真的太挤了..... 我平常带本书在地铁上看,连翻都翻不开啊,真的太挤了..... 鹿。

这是真的 大家都是同样时间上班 我在成都 经常挤不上地铁 等下一趟

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-16 11:47:13

这是真的 大家都是同样时间上班 我在成都 经常挤不上地铁 等下一趟 这是真的 大家都是同样时间上班 我在成都 经常挤不上地铁 等下一趟 一只土司

深圳地铁早上还会有免费报纸派送,每人拿一份,但大家根本没那个空间敞开看啊哈哈哈哈

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-16 11:47:54

我看书都是自己买。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-16 11:48:35

地铁工作人员是不是还要打扫车厢啊?那这书……人家到底是当成失物收走呢,还是扔车厢里呢,如果就放车厢里,会不会给工作人员带来业绩损失呢,比如说他们没有把车厢扫干净啥的………

• ❤小兔兔兔兔

❤小兔兔兔兔 (时光匆匆、哪有永垂不朽。) 2016-11-16 11:55:07

昨天看到朋友圈有人分享,我就猜是不是新是相做的,一点开果然!

真的就是为了宣传自己,并没有内涵,更别提国情。

• Po松鼠的叔

Po松鼠的叔 (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-16 12:16:31

今天刷知乎看到一条丢书活动的评论…他说我买的书不会丢掉 丢掉的都是不值得读的了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部