11月上半月的in&out

鸢

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-16 11:37:01

我也挺喜欢cr那个印花衬衫的,但是现在也穿不上,就一直在犹豫

来自 豆瓣App
  • 鸢

我也挺喜欢cr那个印花衬衫的,但是现在也穿不上,就一直在犹豫 我也挺喜欢cr那个印花衬衫的,但是现在也穿不上,就一直在犹豫 罗拉快跑

我买来就直接穿了,怕冷的话里面一件深V打底妥妥的~

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-16 13:57:03

cr的裤子好看 就是我买小了 再去换货没号了…

来自 豆瓣App
  • 鸢

cr的裤子好看 就是我买小了 再去换货没号了… cr的裤子好看 就是我买小了 再去换货没号了… lisa

看来大家都关注CR啊

来自 豆瓣App
  • sunhinur

sunhinur 2016-11-17 06:26:59

楼主看来双十一没有躲开啊

• 谢思杰

谢思杰 (古人格物以致知 今我革物以明志) 2016-11-17 11:27:14

请问,out中第二列“crt.”展开是什么词?查了字典找不到合适的意思所以特来请教。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-18 10:01:55

我也挺喜欢cr那个印花衬衫的,但是现在也穿不上,就一直在犹豫 我也挺喜欢cr那个印花衬衫的,但是现在也穿不上,就一直在犹豫 罗拉快跑

我也喜欢那个 但是花色太明显很怕撞衫 一直在纠结呢

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-18 10:37:45

我也喜欢那个 但是花色太明显很怕撞衫 一直在纠结呢 我也喜欢那个 但是花色太明显很怕撞衫 一直在纠结呢 lisa

是呢,我感觉我比较不习惯穿特征太明显的衣服,比如别人一看就说,你穿的是啥啥啥的那件衣服吧,总觉得有点不习惯,还是习惯隐匿于人群中,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62595 人聚集在这个小组
↑回顶部