上海外企招商品专员/买手

Marine

3人 喜欢
  • 混世小魔猴

混世小魔猴 2016-11-16 15:32:27

之前在fast fashion和luxury company的店铺和办公室做过,办公室做的是retail operation这块,可以应聘吗?

• Marine

Marine (All or nothing!) 2016-11-16 16:31:38

之前在fast fashion和luxury company的店铺和办公室做过,办公室做的是retail operation这块,可 之前在fast fashion和luxury company的店铺和办公室做过,办公室做的是retail operation这块,可以应聘吗? ... 混世小魔猴

简历发我邮箱看看英文可以吧?

来自 豆瓣App
  • 混世小魔猴

混世小魔猴 2016-11-16 16:37:41

已发,amanda开头的outlook邮箱,谢谢!

• Marine

Marine (All or nothing!) 2016-11-16 17:37:10

恩恩,好的

• 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 17:38:05

英文口语烂的 merchandising 只能看看

• 蔷薇 2016-11-16 23:02:10

求公司名和薪资范围,符合要求也有兴趣!

• Marine

Marine (All or nothing!) 2016-11-17 09:14:04

求公司名和薪资范围,符合要求也有兴趣! 求公司名和薪资范围,符合要求也有兴趣! 蔷薇

pandora,有兴趣的话可以将简历发至marinechu@sina.com

• Marine

Marine (All or nothing!) 2016-11-17 14:04:48

英文口语烂的 merchandising 只能看看 英文口语烂的 merchandising 只能看看 葵。

有朋友也可以推荐的

• Marine

Marine (All or nothing!) 2016-11-21 09:33:46

marinechu@sina.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

171185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部