有什么好的线上健身平台吗?要胖成球了

Monah甘

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 11:10:41

(︶︿︶)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-16 11:10:43

你收[睡觉]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:11:03

哦了哦了

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-16 11:11:17

Sline,郑多燕的软件,个人觉得还不错,可以根据自己制定目标。

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:12:48

Sline,郑多燕的软件,个人觉得还不错,可以根据自己制定目标。 Sline,郑多燕的软件,个人觉得还不错,可以根据自己制定目标。 ❤Mia❤

我去瞅瞅

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (要是看我不顺眼,那你忍忍吧) 2016-11-16 11:14:11

自己没毅力坚持的话,用什么都白搭

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-16 11:14:18

健身这种事情,完全靠自己的意志力

手机里下N个软件,没毅力还是胖成球

手机里一个健身软件没有,但是天天坚持锻炼,身材也能杠杠的好

• 花的小黄瓜

花的小黄瓜 2016-11-16 11:14:20

老老实实去找教练吧

来自 豆瓣App
  • 杨。不悔

杨。不悔 (啊嘞?) 2016-11-16 11:14:26

keep

• 爆米花李李李

爆米花李李李 2016-11-16 11:15:39

服务号有个叫GetFit
    已坚持一个月,就是卤煮你提到的给配1对1线上教练

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:17:02

keep keep 杨。不悔

这个用过,废弃了,每天根本就想不到打开....

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:18:33

健身这种事情,完全靠自己的意志力 手机里下N个软件,没毅力还是胖成球 手机里一个健身软 健身这种事情,完全靠自己的意志力 手机里下N个软件,没毅力还是胖成球 手机里一个健身软件没有,但是天天坚持锻炼,身材也能杠杠的好 ... 风雨丽人

感受到意志力的重要性了,但是我自己真的没有......QWQ

• 方建洋

方建洋 2016-11-16 11:20:22

一个叫keep的软件很好用,跟着视频练

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:20:25

服务号有个叫GetFit 已坚持一个月,就是卤煮你提到的给配1对1线上教练 服务号有个叫GetFit 已坚持一个月,就是卤煮你提到的给配1对1线上教练 爆米花李李李

哈?线上教练是什么意思....

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:20:41

一个叫keep的软件很好用,跟着视频练 一个叫keep的软件很好用,跟着视频练 方建洋

才不会说装了半年都没打开过...

• 爆米花李李李

爆米花李李李 2016-11-16 11:28:42

哈?线上教练是什么意思.... 哈?线上教练是什么意思.... Monah甘

每天催你健身,每周指导你怎么吃怎么练。和keep一样也有视频课程,不一样的是背后服务你的是活人,当初看中的就是这个,我也是懒没人催不肯动的

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:29:48

每天催你健身,每周指导你怎么吃怎么练。和keep一样也有视频课程,不一样的是背后服务你的是活人 每天催你健身,每周指导你怎么吃怎么练。和keep一样也有视频课程,不一样的是背后服务你的是活人,当初看中的就是这个,我也是懒没人催不肯动的 ... 爆米花李李李

还真有催练的....- -?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:30:23

我跟着keep还可以诶 不过你这种我也想要 会不会很贵、

• 爆米花李李李

爆米花李李李 2016-11-16 11:31:07

还真有催练的....- -? 还真有催练的....- -? Monah甘

有啊,现在线上什么没有⸜( °.° )⸝?

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:31:32

我跟着keep还可以诶 不过你这种我也想要 会不会很贵、 我跟着keep还可以诶 不过你这种我也想要 会不会很贵、 十分想见樱井翔

啥?我哪种?

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:31:56

有啊,现在线上什么没有⸜( °.° )⸝? 有啊,现在线上什么没有⸜( °.° )⸝? 爆米花李李李

求id,没搜到

• 爆米花李李李

爆米花李李李 2016-11-16 11:33:35

求id,没搜到 求id,没搜到 Monah甘

id:get_fit

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:33:38

啥?我哪种? 啥?我哪种? Monah甘

就是后面有个活人的

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 11:34:14

有一个最快的减肥APP,叫毁图秀秀

来自 豆瓣App
  • Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:38:44

有一个最快的减肥APP,叫毁图秀秀 有一个最快的减肥APP,叫毁图秀秀 是否

然而毁图秀秀并不能让我穿上s码的衣服

• Monah甘

Monah甘 2016-11-16 11:39:14

就是后面有个活人的 就是后面有个活人的 十分想见樱井翔

容我先去探探路

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-16 11:41:18

容我先去探探路 容我先去探探路 Monah甘

我目前坚持过的就是keep感觉腰身真的小了 比我自己在健身房瞎练有用

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 15:07:37

然而毁图秀秀并不能让我穿上s码的衣服 然而毁图秀秀并不能让我穿上s码的衣服 Monah甘

哈哈,它可以让你在朋友圈圈粉

来自 豆瓣App
  • Monah甘

Monah甘 2016-11-16 19:28:54

id:get_fit id:get_fit 爆米花李李李

搜到了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的年终奖是多少啊?   (蚂蚁牙黑)
  • 医院上班第一天~   (男朋友你快出来)
  • 我就是要发自拍   (奔波儿了霸)
  • 是我老了还是豆瓣上太多 已经无法被套路打动了   (Molly)
  • 鹅们有没有本科生做高速收费员的   (呱呱)
↑回顶部