我妈开始疯狂给我介绍男朋友,我该咋办?

sai

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-16 11:19:56

(+﹏+)我也是~不过我让他们直接给微信我,说是让我们年轻人自己联系,然后加了随便客套几句打发了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-16 11:25:12

(+﹏+)我也是~不过我让他们直接给微信我,说是让我们年轻人自己联系,然后加了随便客套几句打发 (+﹏+)我也是~不过我让他们直接给微信我,说是让我们年轻人自己联系,然后加了随便客套几句打发了╮(╯▽╰)╭ ... one

可是真的不结婚么?我感觉和女孩在一起前途渺茫呀,虽然男人也无感。年龄越大越想要不赶紧结婚算了,爱来爱去的最后也是归于平淡

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-16 11:25:36

你多大?你妈这样对你

• sai

sai 2016-11-16 11:26:32

你多大?你妈这样对你 你多大?你妈这样对你 El

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-16 11:30:11

前面认识了两个男的,就是觉得做朋友可以,共度一生,想想都可怕。也不敢深入接触,基本两三个礼拜赶紧抽身,那两还时不时找个理由出现在我面前,我现在怕死了。你说要因为自己的原因伤害别人也不行。不结婚好像也没法……

来自 豆瓣App
  • El

El 2016-11-16 11:39:42

27 27 sai

那如果我说我22我妈已经迫不及待的话,你会不会好受一点。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:45:01

我一朋友28(直)她妈疯狂给她制造各种机会见男孩子相亲。她每次说出不会生孩子这个条件的时候,就自动pass了百分之99.9……

来自 豆瓣App
  • 如风的提莫

如风的提莫 (....) 2016-11-16 11:46:50

至从我妈加了我微信之后……连照片都不敢发了-_-|| 就怕她拿去相亲……

• one

one 2016-11-16 11:50:12

可是真的不结婚么?我感觉和女孩在一起前途渺茫呀,虽然男人也无感。年龄越大越想要不赶紧结婚算 可是真的不结婚么?我感觉和女孩在一起前途渺茫呀,虽然男人也无感。年龄越大越想要不赶紧结婚算了,爱来爱去的最后也是归于平淡 ... sai

同觉得渺茫,有时候也想过像你说的找个人结婚了就算,至少有个交待,但是过不了自己那关,想想一辈那么长头皮就麻了

来自 豆瓣App
  • 汝丧

汝丧 (life is stuck.) 2016-11-16 11:51:18

偶尔感谢自己丑,丑到妈妈都心疼

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-16 11:51:23

至从我妈加了我微信之后……连照片都不敢发了-_-|| 就怕她拿去相亲…… 至从我妈加了我微信之后……连照片都不敢发了-_-|| 就怕她拿去相亲…… 如风的提莫

越来越大了,真是有种深深的担忧

来自 豆瓣App
  • 張十七

張十七 (你是一封信,我是邮差。) 2016-11-16 11:56:57

前面认识了两个男的,就是觉得做朋友可以,共度一生,想想都可怕。也不敢深入接触,基本两三个礼 前面认识了两个男的,就是觉得做朋友可以,共度一生,想想都可怕。也不敢深入接触,基本两三个礼拜赶紧抽身,那两还时不时找个理由出现在我面前,我现在怕死了。你说要因为自己的原因伤害别人也不行。不结婚好像也没法…… ... sai

既然没办法,那就坦然接受咯

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-16 11:57:53

无法理解家里逼婚是什么感觉,但是我早就和妈妈说过不会生孩子,至于结婚和男朋友,那要遇到合适的…

• 咘哩

咘哩 2016-11-16 11:58:00

我妈当时还托我表哥把那个男人介绍给我,说是出来玩,原来是相亲,草,被套路了,不爽( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • sai

sai 2016-11-16 12:04:53

那如果我说我22我妈已经迫不及待的话,你会不会好受一点。 那如果我说我22我妈已经迫不及待的话,你会不会好受一点。 El

我要是22,我肯定肆无忌惮想咋爱咋爱,想咋玩咋玩。

来自 豆瓣App
  • 如风的提莫

如风的提莫 (....) 2016-11-16 12:08:00

越来越大了,真是有种深深的担忧 越来越大了,真是有种深深的担忧 sai

过了30就好了
    你现在就是恐慌期

• sai

sai 2016-11-16 12:12:44

不敢下决心,因为不知道以后会不会后悔。人,也是说变就变的。

来自 豆瓣App
  • 小河里的鱼

小河里的鱼 (鱼在水中游啊,路上的马儿慢慢跑) 2016-11-19 14:05:46

越大越玩不开

• 米zuzu

米zuzu (耿直Girl) 2016-11-19 14:18:17

好可怕 為了躲我媽 從深圳到了上海 心累

来自 豆瓣App
  • 二天

二天 (从来不需要想起 永远也不会忘记) 2016-11-19 14:26:32

自由自在的生活 在我的解释里 就是精神的文明 我就是文明不起来啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部