又是一款新故事

一腔孤勇那几年

1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-16 11:11:01

勇哥的意思是,我们要去卖卡片吗?

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:12:25

勇哥的意思是,我们要去卖卡片吗? 勇哥的意思是,我们要去卖卡片吗? [已注销]

尼玛,我才刚更新完..为了防止别人说我曝光他.我还是打个马赛克!

• [已注销] 2016-11-16 11:14:22

尼玛,我才刚更新完..为了防止别人说我曝光他.我还是打个马赛克! 尼玛,我才刚更新完..为了防止别人说我曝光他.我还是打个马赛克! 一腔孤勇那几年

没有不成功的套路,只要不努力的人!

我也要开始寄卡片了。。勇哥你地址多少。。

• 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-16 11:14:54

那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:15:24

没有不成功的套路,只要不努力的人! 我也要开始寄卡片了。。勇哥你地址多少。。 没有不成功的套路,只要不努力的人! 我也要开始寄卡片了。。勇哥你地址多少。。 [已注销]

咱们不可能在一起的。死心吧!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:15:53

那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 一一

一看就是没去过夜总会的人,夜总会的小妹妹只有胸牌.不会挂牌!

• 张屹

张屹 2016-11-16 11:19:12

在一起不代表能满足。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:20:45

在一起不代表能满足。 在一起不代表能满足。 张屹

满足不满足这是题外话。主要是这个事情能成就是个很大的奇迹了

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 11:27:32

我立马预订一堆卡片

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:33:26

我立马预订一堆卡片 我立马预订一堆卡片 17岁少年

你准备去酒店发小卡片么?

• 空空如也

空空如也 2016-11-16 11:36:30

可以成为屌丝心灵鸡汤了。

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 11:42:08

字都不好看

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:43:07

字都不好看 字都不好看 Benay

重点还是在心.别人觉得好看才是重点啊.

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 11:43:49

重点还是在心.别人觉得好看才是重点啊. 重点还是在心.别人觉得好看才是重点啊. 一腔孤勇那几年

那是~至少人家逆袭了

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:45:15

那是~至少人家逆袭了 那是~至少人家逆袭了 Benay

对呀..所以事情不要看过程,主要看结果,如果这事没成,那特么就是个悲惨的故事!

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 11:49:25

你准备去酒店发小卡片么? 你准备去酒店发小卡片么? 一腔孤勇那几年

勇哥你这么支持我?

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:49:59

勇哥你这么支持我? 勇哥你这么支持我? 17岁少年

你不如挨个打电话得好,印刷费用多贵.

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:50:33

可以成为屌丝心灵鸡汤了。 可以成为屌丝心灵鸡汤了。 空空如也

其实都是看概率,比如对方是个绿茶婊,那就没卵用!

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 11:52:12

你不如挨个打电话得好,印刷费用多贵. 你不如挨个打电话得好,印刷费用多贵. 一腔孤勇那几年

我货都没有(ノಥ益ಥ)

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 11:52:12

你不如挨个打电话得好,印刷费用多贵. 你不如挨个打电话得好,印刷费用多贵. 一腔孤勇那几年

我货都没有(ノಥ益ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 11:55:21

我货都没有(ノಥ益ಥ) 我货都没有(ノಥ益ಥ) 17岁少年

你自己亲自上阵啊!还用什么货..

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 11:56:51

你自己亲自上阵啊!还用什么货.. 你自己亲自上阵啊!还用什么货.. 一腔孤勇那几年

卖艺不卖身

来自 豆瓣App
  • 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-16 11:57:39

犬夜叉 死忠粉嘛

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:01:06

卖艺不卖身 卖艺不卖身 17岁少年

加藤鹰的兰花指么

• [已注销] 2016-11-16 12:01:17

那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 一一

哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-16 12:01:51

加藤鹰的兰花指么 加藤鹰的兰花指么 一腔孤勇那几年

勇哥你怎么知道我的绝技!

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-16 12:02:25

加藤鹰的兰花指么 加藤鹰的兰花指么 一腔孤勇那几年

那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:03:27

那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 那么问题来了~白富美胸口挂的蓝牌是什么 外向的孤独患者

上面劳资解释了啊,那个工作证,这叫惊喜,工作的时候拉到那里了!

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-16 12:04:49

上面劳资解释了啊,那个工作证,这叫惊喜,工作的时候拉到那里了! 上面劳资解释了啊,那个工作证,这叫惊喜,工作的时候拉到那里了! 一腔孤勇那几年

挺合理的

• 北

后排批发明信片,加钱可代写

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-16 12:08:50

6年,这个女纸经历过太多风起云涌、风花雪月、风生水起,最终归于平淡,选择了一位老实憨厚还会写点小文的汉子。

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-16 12:16:16

字都不好看 字都不好看 Benay

所以最初讨厌

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-16 12:16:59

白富美也是女人 只要功夫深 铁杵成针

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-16 12:18:41

白富美也是女人 只要功夫深 铁杵成针 白富美也是女人 只要功夫深 铁杵成针 一江春水

白富美也是人,只要熬得住,等她浪完后,会嫁老实人

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:23:26

后排批发明信片,加钱可代写 后排批发明信片,加钱可代写

你晒下字,别BB!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:24:58

6年,这个女纸经历过太多风起云涌、风花雪月、风生水起,最终归于平淡,选择了一位老实憨厚还会 6年,这个女纸经历过太多风起云涌、风花雪月、风生水起,最终归于平淡,选择了一位老实憨厚还会写点小文的汉子。 ... 七个字不信你数

你特么在写黄色软文吗?

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:25:31

白富美也是女人 只要功夫深 铁杵成针 白富美也是女人 只要功夫深 铁杵成针 一江春水

看你对这样的事情了解的比较深刻的,来给大家讲解一下吧

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 12:26:46

对呀..所以事情不要看过程,主要看结果,如果这事没成,那特么就是个悲惨的故事! 对呀..所以事情不要看过程,主要看结果,如果这事没成,那特么就是个悲惨的故事! 一腔孤勇那几年

哈哈哈哈·那倒也是
    要我就不要卡片了,每天给我做早餐或者买早餐,吃饱好工作赚钱

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:27:32

哈哈哈哈·那倒也是 要我就不要卡片了,每天给我做早餐或者买早餐,吃饱好工作赚钱 哈哈哈哈·那倒也是 要我就不要卡片了,每天给我做早餐或者买早餐,吃饱好工作赚钱 Benay

摇滚厨娘,不是浪的虚名啊!吃能解决你的一切了

来自 豆瓣App
  • 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2016-11-16 12:33:15

他?没开玩笑么?

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:34:38

他?没开玩笑么? 他?没开玩笑么? 浪荡一条狗

有什么疑问..

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2016-11-16 12:36:57

有什么疑问.. 有什么疑问.. 一腔孤勇那几年

威武,霸气~仰视中

来自 豆瓣App
  • 北

你晒下字,别BB! 你晒下字,别BB! 一腔孤勇那几年

难道重要的不是内容吗

来自 豆瓣App
  • 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 12:42:03

我去哪里认识白富美呢?

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 12:42:20

我去哪里认识白富美呢? 我去哪里认识白富美呢? 堕落的鸭子

魔兽世界啊。

• 空空如也

空空如也 2016-11-16 12:44:35

其实都是看概率,比如对方是个绿茶婊,那就没卵用! 其实都是看概率,比如对方是个绿茶婊,那就没卵用! 一腔孤勇那几年

就是概率太低了才成为屌丝心灵鸡汤。

来自 豆瓣App
  • 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 12:45:14

魔兽世界啊。 魔兽世界啊。 一腔孤勇那几年

讲真,工会里开着保时捷,宾利的壕不下十个,可是白富美一个都没!

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 12:54:34

摇滚厨娘,不是浪的虚名啊!吃能解决你的一切了 摇滚厨娘,不是浪的虚名啊!吃能解决你的一切了 一腔孤勇那几年

那是~我得找一个能一起锻炼身体的吃货壮汉!有认识的记得给我介绍

• 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-16 12:57:36

哈哈哈哈! 哈哈哈哈! [已注销]

这反应,你看就是老司机

来自 豆瓣App
  • 七个字不信你数

七个字不信你数 (小红帽有抑制自己变成狼的大红袍) 2016-11-16 13:04:26

你特么在写黄色软文吗? 你特么在写黄色软文吗? 一腔孤勇那几年

并没有

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-16 13:07:21

结婚根本不是终点눈_눈,

我不看好逆袭的人以后的日子눈_눈,

人生原可不必这么为难自己唉눈_눈。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 13:42:43

难道重要的不是内容吗 难道重要的不是内容吗

因为好多人都在看中字写的是否美或丑!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 13:44:51

就是概率太低了才成为屌丝心灵鸡汤。 就是概率太低了才成为屌丝心灵鸡汤。 空空如也

聊以自慰的工具是吧

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 13:45:27

讲真,工会里开着保时捷,宾利的壕不下十个,可是白富美一个都没! 讲真,工会里开着保时捷,宾利的壕不下十个,可是白富美一个都没! 堕落的鸭子

那是,你们打活动都是开车一起压BOSS的

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 13:46:06

那是~我得找一个能一起锻炼身体的吃货壮汉!有认识的记得给我介绍 那是~我得找一个能一起锻炼身体的吃货壮汉!有认识的记得给我介绍 Benay

特么我的人生大事都没解决,哪里有空帮你操心..哈哈哈哈

• 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 13:46:18

那是,你们打活动都是开车一起压BOSS的 那是,你们打活动都是开车一起压BOSS的 一腔孤勇那几年

对啊,星期四记得上车

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 13:47:04

对啊,星期四记得上车 对啊,星期四记得上车 堕落的鸭子

又是明天?我好讨厌去网吧,但是我电脑又拖不动WOW!

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 13:47:55

特么我的人生大事都没解决,哪里有空帮你操心..哈哈哈哈 特么我的人生大事都没解决,哪里有空帮你操心..哈哈哈哈 一腔孤勇那几年

哈哈哈哈~~别介嘛~

• 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 13:48:37

又是明天?我好讨厌去网吧,但是我电脑又拖不动WOW! 又是明天?我好讨厌去网吧,但是我电脑又拖不动WOW! 一腔孤勇那几年

还没确定,差不多吧,你又忙着约妹子?

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:08:13

哈哈哈哈~~别介嘛~ 哈哈哈哈~~别介嘛~ Benay

您今天没事吗?好闲的说~

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:08:32

还没确定,差不多吧,你又忙着约妹子? 还没确定,差不多吧,你又忙着约妹子? 堕落的鸭子

不是啊!我是不想去网吧啊。。。太特么蛋疼的感觉了。

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:09:10

结婚根本不是终点눈_눈, 我不看好逆袭的人以后的日子눈_눈, 人生原可不必这么为难自 结婚根本不是终点눈_눈, 我不看好逆袭的人以后的日子눈_눈, 人生原可不必这么为难自己唉눈_눈。 ... HiJack

这帖子的重点是爱情,而您担心后面的事情,你想多了吧!

• 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 14:09:20

不是啊!我是不想去网吧啊。。。太特么蛋疼的感觉了。 不是啊!我是不想去网吧啊。。。太特么蛋疼的感觉了。 一腔孤勇那几年

网吧比家里玩得爽啊!

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:11:37

网吧比家里玩得爽啊! 网吧比家里玩得爽啊! 堕落的鸭子

网吧好贵的,5块钱一个小时,上不起!

• 堕落的鸭子

堕落的鸭子 2016-11-16 14:12:36

网吧好贵的,5块钱一个小时,上不起! 网吧好贵的,5块钱一个小时,上不起! 一腔孤勇那几年

你一个小时用十几套的时候怎么不说艹不起妹子!

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 14:17:05

您今天没事吗?好闲的说~ 您今天没事吗?好闲的说~ 一腔孤勇那几年

是啊~本来要去加工厂的,公司没车,我就闲着了

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:19:22

你一个小时用十几套的时候怎么不说艹不起妹子! 你一个小时用十几套的时候怎么不说艹不起妹子! 堕落的鸭子

那属于必备要求,玩WOW只是娱乐需求,压根没办法有可比性啊!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:19:40

是啊~本来要去加工厂的,公司没车,我就闲着了 是啊~本来要去加工厂的,公司没车,我就闲着了 Benay

然后你肯定又准备想画点什么

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 14:32:11

然后你肯定又准备想画点什么 然后你肯定又准备想画点什么 一腔孤勇那几年

确实在画美女

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 14:33:12

确实在画美女 确实在画美女 Benay

你画的美女个个都像你 哈哈哈哈

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-16 14:36:06

你画的美女个个都像你 哈哈哈哈 你画的美女个个都像你 哈哈哈哈 一腔孤勇那几年

怪我咯!

• 一江春水

一江春水 2016-11-16 14:46:03

看你对这样的事情了解的比较深刻的,来给大家讲解一下吧 看你对这样的事情了解的比较深刻的,来给大家讲解一下吧 一腔孤勇那几年

哪敢在您这嫌丑 小弟退下了

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-16 14:47:13

白富美也是人,只要熬得住,等她浪完后,会嫁老实人 白富美也是人,只要熬得住,等她浪完后,会嫁老实人 外向的孤独患者

返璞归真 人生真谛

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-16 15:33:19

这帖子的重点是爱情,而您担心后面的事情,你想多了吧! 这帖子的重点是爱情,而您担心后面的事情,你想多了吧! 一腔孤勇那几年

妈个鸡我以为结婚了눈_눈,

好吧睡到女神就是人生赢家눈_눈

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 15:34:05

妈个鸡我以为结婚了눈_눈, 好吧睡到女神就是人生赢家눈_눈 妈个鸡我以为结婚了눈_눈, 好吧睡到女神就是人生赢家눈_눈 HiJack

那是求婚成功,还没结婚,后面的日子让他们自己去过吧!

• HiJack

HiJack 2016-11-16 15:35:44

那是求婚成功,还没结婚,后面的日子让他们自己去过吧! 那是求婚成功,还没结婚,后面的日子让他们自己去过吧! 一腔孤勇那几年

好的눈_눈,

有热闹和后续记得告诉我们눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-16 15:39:08

网吧好贵的,5块钱一个小时,上不起! 网吧好贵的,5块钱一个小时,上不起! 一腔孤勇那几年

我们这边临时卡10块1小时 会员卡5块如果是女的半价2.5一小时눈_눈,

会员推荐女会员还能有100块推荐费눈_눈,

来啊来啊 快去变性啊눈_눈

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 15:48:09

我们这边临时卡10块1小时 会员卡5块如果是女的半价2.5一小时눈_눈, 会员推荐女会员还能 我们这边临时卡10块1小时 会员卡5块如果是女的半价2.5一小时눈_눈, 会员推荐女会员还能有100块推荐费눈_눈, 来啊来啊 快去变性啊눈_눈 ... HiJack

特么都好多年没进去过网吧的大门了,一时间接收不了啊!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 15:48:50

好的눈_눈, 有热闹和后续记得告诉我们눈_눈 好的눈_눈, 有热闹和后续记得告诉我们눈_눈 HiJack

应该没有,我认识的这男的其实这前半生过的很潇洒了。到很多地方旅游过,比我幸福太多了。

• [已注销] 2016-11-16 16:23:48

这反应,你看就是老司机 这反应,你看就是老司机 一一

你是几号佳丽

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-16 16:31:45

字不好看,文笔不好,所以,他最终就是靠这种锲而不舍的精神感动人?

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 16:33:07

字不好看,文笔不好,所以,他最终就是靠这种锲而不舍的精神感动人? 字不好看,文笔不好,所以,他最终就是靠这种锲而不舍的精神感动人? Afyum

就比如我上面写一段话,能感动对方的才是有效的手段..
    那个姑娘感动了,所以在一起了,一些细节在乎个什么

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 17:24:59

阳光的心是看不到的。能看到的是阳光的把妹技巧。。想拜师,求引荐!

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 17:38:43

阳光的心是看不到的。能看到的是阳光的把妹技巧。。想拜师,求引荐! 阳光的心是看不到的。能看到的是阳光的把妹技巧。。想拜师,求引荐! 羊角

我觉得,我可以先学会他的方法,再泡他女朋友。。每天12张卡片,半年搞定。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-16 17:47:51

你是几号佳丽 你是几号佳丽 [已注销]

老板,38 号 王翠花

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 17:52:18

我觉得,我可以先学会他的方法,再泡他女朋友。。每天12张卡片,半年搞定。。 我觉得,我可以先学会他的方法,再泡他女朋友。。每天12张卡片,半年搞定。。 羊角

想多了,亲爱的!

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 18:06:10

想多了,亲爱的! 想多了,亲爱的! 一腔孤勇那几年

不试怎么知道不行。。卡片写的比她男朋友还体贴,她有什么理由不动心

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 18:08:01

不试怎么知道不行。。卡片写的比她男朋友还体贴,她有什么理由不动心 不试怎么知道不行。。卡片写的比她男朋友还体贴,她有什么理由不动心 羊角

基础啊 比如你追个单身妹子和追一个已婚妹子,两个完全是不同的概念!

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 18:11:31

基础啊 比如你追个单身妹子和追一个已婚妹子,两个完全是不同的概念! 基础啊 比如你追个单身妹子和追一个已婚妹子,两个完全是不同的概念! 一腔孤勇那几年

至少知道她喜欢小卡片了

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 18:15:36

至少知道她喜欢小卡片了 至少知道她喜欢小卡片了 羊角

也许你写点小钢片我有希望啊,毕竟感动不是经常有的

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-16 18:22:20

也许你写点小钢片我有希望啊,毕竟感动不是经常有的 也许你写点小钢片我有希望啊,毕竟感动不是经常有的 一腔孤勇那几年

不搞基呀~

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-16 18:23:05

不搞基呀~ 不搞基呀~ 羊角

特么我就打错了一个字而已,就有机会!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找个人,有人认识吗   (诗和远方)
  • 看日剧的时候说日语被我宿友笑说我说不准 好了我较...   (MESHOW)
  • 等你爱我(诚意征男友)   (休休)
  • 今天做了几个菜   (黄花大闺女)
  • 你愿意当你喜欢的人的备胎吗?   (我是沙)
↑回顶部