有没有中文专业的小天使?!!

于时妖童媛女

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:09:29

好厉害,天使你都知道~

• 最爱打豆豆

最爱打豆豆 2016-11-21 04:44:03

那个…我毕业论文自己都看不下去…二辩的时候…导师还是让我过了…《论聊斋志异中的书生形象》…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-21 09:58:05

那个…我毕业论文自己都看不下去…二辩的时候…导师还是让我过了…《论聊斋志异中的书生形象》… 那个…我毕业论文自己都看不下去…二辩的时候…导师还是让我过了…《论聊斋志异中的书生形象》…哈哈哈哈哈 ... 最爱打豆豆

我选的导师是研究古代汉语的,我感觉跟着他最大可能是做论文,他好像不喜欢网络新媒体那一套

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2016-11-21 12:54:12

哪个老师选的少你就选哪个,我毕业的时候整个系就不到十个人选外国文学老师,老师闲的连标点符号都帮忙改。我找的古代文学的一个老师,老师忙得半夜三点给我发邮件

• 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-21 15:16:47

哪个老师选的少你就选哪个,我毕业的时候整个系就不到十个人选外国文学老师,老师闲的连标点符号 哪个老师选的少你就选哪个,我毕业的时候整个系就不到十个人选外国文学老师,老师闲的连标点符号都帮忙改。我找的古代文学的一个老师,老师忙得半夜三点给我发邮件 ... 花椒

主要我们这届被坑死了,大三突然改培养方向,我们那个班主任自从开始搞网络新媒体之后跟鬼迷心窍了一样,他自己对这方面也是一窍不通,偏偏拉着所有人一块儿折腾,毕业设计的方案也是他想出来的,还怂恿大家搞毕业设计,说会对毕业设计降低要求和难度,毕业论文要严格要求╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-21 17:14:12

我汉语言文学……然后现在毕业论文刚开始找老师这个阶段

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-21 17:25:37

我我我

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-21 18:06:06

?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47590 人聚集在这个小组