…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:13:08

再一再二不再三,还是可以继续交往看看情况再说

• 锦书

锦书 2016-11-16 11:19:02

消费习惯不同,尤其是女高男低……男方压力很大啊,容易出矛盾

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-16 11:19:04

楼主双鱼座嘛?

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-16 12:56:06

快分快分看着烦

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-16 13:04:37

别祸害他了

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-16 13:08:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 0704

不买的话你肯定会不开心

• 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-16 13:15:34

我觉得你本身就是比较物质的一个人,你俩消费理念不在一个层次,即使没有这件事也可能有别的矛盾,分不分得看你

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-16 13:16:24

分了吧。俩人不是一个频道的。你男朋友压力很大的。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-16 13:32:28

这男人挺ok的,留给别人吧,不太适合你

来自 豆瓣App
  • 高冷的寒冰

高冷的寒冰 2016-11-16 13:49:39

嗯嗯 祝你们幸福~

• 白衣

白衣 2016-11-16 13:50:54

分吧,既然不合适就不要在一起,早晚都会分的

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-16 13:54:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小凯不是方脸

真理

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-16 14:01:25

其实他买个假的来骗你是足够你不想继续,分手的原因也够了

但是你以物质来择人 那也不是好东西。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 14:10:45

我知道你现在肯定有满腹的委屈,不理解为什么好好的关系走到今天这步。明明有时候就是一句话的事情对方就是不去做。要是有人说你拜金的话我也要替你委屈。你现在很生气他骗你,但是我看到他是在为你做出让步,你看他不是为了这段关系妥协了吗?不妨你也试着让一步吧,年轻人不要动不动说分手感情需要呵护,三观不合还不互相妥协到最后真的只剩下互相折磨。

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-16 14:34:46

过日子嘛何必那么多小九九

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-16 14:53:40

换吧,你俩不是一路人,他有点儿爱不起你

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-16 14:57:45

楼主还是很真诚的,两个人都选择了错误的方式而已。如果楼主能够慢慢转变观念接受男友的消费观,那就继续在一起

来自 豆瓣App
  • 團長

團長 2016-11-16 14:58:24

楼主想通过什么物质来证明自己很爱男友呢?

• pengfeigo

pengfeigo (写点东西) 2016-11-16 15:08:12

哎,大家动不动就劝人家分,这样真的好吗。

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-16 15:13:34

如果你还喜欢他,可以给他一个机会,告诉他你不喜欢被骗,看他表现吧

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-16 15:18:03

挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-16 15:28:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妳。

煽风点火 不怕事大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:28:39

很能理解楼主的心,跟我一样

0704 2016-11-16 15:29:34

亲,我不太明白你让我直接说什么?知道是高仿的那天,我把东西还给他,跟他说了这番话,我说,我知道你节约,所以当你送我首饰的时候,我真的很开心,以为你在意我,自己不舍得用,还给我买,我当时很感动这份心意,还想着买同等的东西还给你……可是没想到你骗我,如果不是我去专卖店,你简直把我当傻瓜在看待,心想买一个高仿的我也当宝贝……如果你觉得这东西不值得,你可以明说,我们买一个高仿的,随便带带,我也可以接受……没想到你骗我…………结果他说他冲昏头了,要我原谅,但是我知道我气没消,否则我不会来发帖……

来自 豆瓣App

0704 2016-11-16 15:30:15

是啊,我如果不说,他永远不会承认的,心冷啊……

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-16 15:32:59

你前面表达了你的观点,也说了你就这样,让大家别喷你,所以我就不喷你了。但是还请你手下留情,每一段感情都很不容易,不要一味指责男生

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 15:36:03

你说你前男朋友没有努力去实现结婚,那你呢,请问你为你前男朋友做了哪些妥协呢?你为了你们的关系都付出了什么?你不觉得你和你前任都是一类人吗?

来自 豆瓣App
  • 刺身芥末

刺身芥末 2016-11-16 15:40:32

你男朋友好机智,我竟然从来没想到过买高仿

• 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-16 15:43:27

你男友是适合过日子的人,但是你不是,赶紧分吧,别祸害他。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 15:46:22

我是担心楼主听了你的话去步你的后尘。你这些想法,你对象也是这么想的,都等着对方先付出,然后自己再付出,都不肯妥协,互相设防,我说你俩是一类人冤枉你了吗?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:14:40

他会王宝强的

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 16:31:59

抱歉,我收回我的话。

来自 豆瓣App
  • 老是睡不着

老是睡不着 (活着就总要相信点什么。) 2016-11-16 20:11:05

说实在的听你口气我觉得你对他感情也不深 冷静一段吧 装没事人 好好忙自己的 再看看

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-16 20:18:56

其实吧,,我觉得男的买东西给女朋友很正常,但是拿买东西来考验男朋友就是很傻了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79550 人聚集在这个小组
↑回顶部