鹿晗是不是自打脸?

已注销

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 11:01:27

‵(*∩_∩*)′

• 小公主

小公主 2016-11-16 11:03:08

他没有说过这个话谢谢,而且这个广告他5月份就拍了,不可能出这种通稿

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-16 11:03:38

什么东西,他没说过这句话………

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的刘海

任嘉伦的刘海 (落英缤纷) 2016-11-16 11:04:18

这就尴尬了

• Anic

Anic 2016-11-16 11:04:21

可这是手游啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:04:59

他没有说过这个话谢谢,而且这个广告他5月份就拍了,不可能出这种通稿 他没有说过这个话谢谢,而且这个广告他5月份就拍了,不可能出这种通稿 小公主

几千个通告是对家帮买的咯,对家好有钱啊

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:05:34

可这是手游啊 可这是手游啊 Anic

手游不是游戏?EXO me?

• 小公主

小公主 2016-11-16 11:06:27

几千个通告是对家帮买的咯,对家好有钱啊 几千个通告是对家帮买的咯,对家好有钱啊 已注销

没有说是对家,只是说他团队不可能在明知自己有代言的情况下出这种通稿。

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-16 11:07:11

话不能说得太满

来自 豆瓣App
  • Anic

Anic 2016-11-16 11:07:31

手游不是游戏?EXO me? 手游不是游戏?EXO me? 已注销

我觉得应该是粉丝自己臆测的不代言网游什么的 自己说这种话不是挡代言路吗

来自 豆瓣App
  • very good

very good 2016-11-16 11:08:50

如果他没说的话,感觉有人故意买通稿坑他…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:09:30

鹿晗什么时候说过这话?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:10:40

我觉得应该是粉丝自己臆测的不代言网游什么的 自己说这种话不是挡代言路吗 我觉得应该是粉丝自己臆测的不代言网游什么的 自己说这种话不是挡代言路吗 Anic

卖正能量暖心人设崩了啊。一千万代言费不要,两千万终于要啦

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:11:53

如果他没说的话,感觉有人故意买通稿坑他… 如果他没说的话,感觉有人故意买通稿坑他… very good

几千个通稿加营销博,对家真的好有钱,为鹿鹿买通稿安利正能量人设呢

• 赵宝儿

赵宝儿 (温柔的抠脚大汉=皿=) 2016-11-16 11:11:56

先翻个白眼。出新闻的这都是啥野鸡网址......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:13:04

先翻个白眼。出新闻的这都是啥野鸡网址...... 先翻个白眼。出新闻的这都是啥野鸡网址...... 赵宝儿

腾讯、虎扑体育在芦苇婆婆眼里都是野鸡网啊

• tyxgyyh

tyxgyyh 2016-11-16 11:14:12

这个游戏代言的广告5月份就拍了,自家出这种通稿的可能性为零!某些不怀好意的人提前得知他的代言消息,故意买通稿抹黑的可能性更大!也许替鹿晗买通稿不代言游戏的那批人,跟现在黑他说打脸的人是同一批哦!

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-16 11:14:22

看到营销号说过他不代言游戏

来自 豆瓣App
  • 快乐老爷爷

快乐老爷爷 (想瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦) 2016-11-16 11:14:58

哦,五月拍的广告出的路透。你爱怎么带节奏怎么带节奏,时间放在这儿了,大家自己判断。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 11:15:02

所以通稿是谁买的啊。。。

• 维尼

维尼 2016-11-16 11:15:16

不明白找个代言人意义在哪里,少女偶像粉丝和游戏宅男根本不重合,首页的最终幻想粉一副吃了翔的样子。

来自 豆瓣App
  • 深海水母会发光

深海水母会发光 (r=a(1-sinθ).) 2016-11-16 11:15:58

5月拍广告,6月开始在论坛上洗脑鹿晗绝不代言游戏(就算完全拿不出他本人说过这话的锤),11月官宣了拿出存了几个月的通告截图奔走相告“鹿晗打脸啦”。可以的,这套路很完美。

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-16 11:16:06

拜托,他这个广告在择天记前拍的,而且他本人从没说过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:16:34

哈哈哈就是粉丝自己打脸吧
    这个帖子八组我还记得

来自 豆瓣App
  • 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-16 11:16:46

他从来没说过这话啊

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-16 11:18:38

这游戏代言15年就定了,拍广告的剧透相信不少跟的粉丝多多少少都知道,营销号就出来带节奏,我放佛看不懂这套路,团队估计脑子有泡会出这种通稿

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-16 11:19:42

话不能说的太满。

• 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 11:19:54

看不懂帖子,既然鹿晗没说过你首楼图里的话,而且五月份就拍了游戏的代言广告,那么楼主首楼图是不是就说明有团队故意提前在宣代言之前买通稿带节奏来黑鹿晗?这么看鹿晗岂不是被算计了?!楼主你其实是粉吧!开楼让人怜爱鹿晗被黑?

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-16 11:20:20

居然是最终幻想。。

来自 豆瓣App
  • 暴躁少女

暴躁少女 (stand up by yourself) 2016-11-16 11:20:54

然而他没说过这些话 游戏代言早在五月就有路透了

来自 豆瓣App
  • 紫薇格格

紫薇格格 2016-11-16 11:21:48

几千个通告是对家帮买的咯,对家好有钱啊 几千个通告是对家帮买的咯,对家好有钱啊 已注销

pkf又急眼了,区区一个手游而已,至于吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:23:21

看不懂帖子,既然鹿晗没说过你首楼图里的话,而且五月份就拍了游戏的代言广告,那么楼主首楼图是 看不懂帖子,既然鹿晗没说过你首楼图里的话,而且五月份就拍了游戏的代言广告,那么楼主首楼图是不是就说明有团队故意提前在宣代言之前买通稿带节奏来黑鹿晗?这么看鹿晗岂不是被算计了?!楼主你其实是粉吧!开楼让人怜爱鹿晗被黑? ... 🌝🌗🌚

八月份团队自己买的通稿说不会代言游戏,现在代言了就甩锅别人陷害了吗。谁那么有钱帮你买通稿和营销博安利正能量人设?!

• 紫薇格格

紫薇格格 2016-11-16 11:23:40

几千个通稿加营销博,对家真的好有钱,为鹿鹿买通稿安利正能量人设呢 几千个通稿加营销博,对家真的好有钱,为鹿鹿买通稿安利正能量人设呢 已注销

你看看这些野鸡网站,大概你蒸煮出通稿都是在这些地方?

来自 豆瓣App
  • 紫薇格格

紫薇格格 2016-11-16 11:24:12

看不懂帖子,既然鹿晗没说过你首楼图里的话,而且五月份就拍了游戏的代言广告,那么楼主首楼图是 看不懂帖子,既然鹿晗没说过你首楼图里的话,而且五月份就拍了游戏的代言广告,那么楼主首楼图是不是就说明有团队故意提前在宣代言之前买通稿带节奏来黑鹿晗?这么看鹿晗岂不是被算计了?!楼主你其实是粉吧!开楼让人怜爱鹿晗被黑? ... 🌝🌗🌚

楼主是炮王粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:25:06

你看看这些野鸡网站,大概你蒸煮出通稿都是在这些地方? 你看看这些野鸡网站,大概你蒸煮出通稿都是在这些地方? 紫薇格格

哦,腾讯、虎扑在芦苇婆婆眼里都是野鸡网,果然宇宙无敌大明星

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-16 11:25:31

哈哈哈哈哈哈哈哈。 尴尬

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 11:25:45

楼主是炮王粉 楼主是炮王粉 紫薇格格

尴尬了,黑贴开的像粉贴一样

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 11:29:54

八月份团队自己买的通稿说不会代言游戏,现在代言了就甩锅别人陷害了吗。谁那么有钱帮你买通稿和 八月份团队自己买的通稿说不会代言游戏,现在代言了就甩锅别人陷害了吗。谁那么有钱帮你买通稿和营销博安利正能量人设?! ... 已注销

哇原来这些通稿是八月份的!其实你真的是鹿晗粉装黑吧!我刚才还半信半疑这下直接确信是真的有团队坑鹿晗了!五月份就签了合约拍了广告等着游戏正式发布官宣代言呢,八月份就算是傻子也不会给自家艺人买这种通稿难道不是常理?我现在唯一好奇的一点是到底鹿晗是得罪哪家团队了?居然通过这种算得上恶毒的手段来算计鹿晗啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:31:43

哇原来这些通稿是八月份的!其实你真的是鹿晗粉装黑吧!我刚才还半信半疑这下直接确信是真的有团 哇原来这些通稿是八月份的!其实你真的是鹿晗粉装黑吧!我刚才还半信半疑这下直接确信是真的有团队坑鹿晗了!五月份就签了合约拍了广告等着游戏正式发布官宣代言呢,八月份就算是傻子也不会给自家艺人买这种通稿难道不是常理?我现在唯一好奇的一点是到底鹿晗是得罪哪家团队了?居然通过这种算得上恶毒的手段来算计鹿晗啊 ... 🌝🌗🌚

团队不是傻子芦苇婆婆每天都去杨天真微博下骂呢?芦苇强行挽尊的方式真尴尬

• 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 11:36:59

团队不是傻子芦苇婆婆每天都去杨天真微博下骂呢?芦苇强行挽尊的方式真尴尬 团队不是傻子芦苇婆婆每天都去杨天真微博下骂呢?芦苇强行挽尊的方式真尴尬 已注销

你。。。现在硬黑感觉很尴尬好吗。。。让我感觉你很想黑鹿晗但是功力不够只能掩耳盗铃完全不知所谓的黑。。。你主楼的证据和你想黑他的点完全背道而驰你知道吗。。。你是真的觉得路人或者粉丝就是又聋又瞎的傻子随你摆布吗。。。不说了出楼了我的尴尬症已经到了极点了

来自 豆瓣App
  • 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-16 11:37:25

什么不代言游戏的,最初源头是一个经常黑鹿晗的营销号,在6月路透出来后突然发博反装忠说:哎呀鹿晗真暖心,担心粉丝沉迷游戏不接游戏代言。芦苇全在下面说鹿晗没说过这话,倒是一些西皮狗被牵着鼻子走狂转
    退一步说,代言游戏本来就是趋势,而且游戏咋了?很多IP都会衍生游戏,很多明星都代言游戏,哪家会这么给自己断代言后路呢?嘻嘻

• 太米小姐

太米小姐 (其实我并没有释怀) 2016-11-16 11:39:13

害怕粉丝沉迷于网游 绝对不会代言!还放弃千万代言!卖这种人设真的尴尬

• 💜

💜 2016-11-16 11:40:36

炮王这头老母猪flop成浆糊了,如楼主为代表的炮灰们看样是打算一辈子盯着你鹿爷爷不撒手啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 11:43:21

你。。。现在硬黑感觉很尴尬好吗。。。让我感觉你很想黑鹿晗但是功力不够只能掩耳盗铃完全不知所 你。。。现在硬黑感觉很尴尬好吗。。。让我感觉你很想黑鹿晗但是功力不够只能掩耳盗铃完全不知所谓的黑。。。你主楼的证据和你想黑他的点完全背道而驰你知道吗。。。你是真的觉得路人或者粉丝就是又聋又瞎的傻子随你摆布吗。。。不说了出楼了我的尴尬症已经到了极点了 ... 🌝🌗🌚

证据就是鹿晗买通稿说自己不会代言游戏安利正能量人设,没想到几个月后自己打脸代言了游戏。芦苇婆婆是不是小学没毕业?看不懂逻辑?

芦苇婆婆连腾讯和虎扑强行野鸡网,几千通稿都说是对家买。

不黑,只摆上证据,芦苇都睁眼瞎强行挽尊真尴尬

• 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-16 11:44:17

鹿晗自己都熬夜玩儿游戏,楼主能找出一句来源于鹿晗的原话,哪怕沾边儿的给你鸡付宝打77

• arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-16 11:46:53

现在很多博主主用流量来引流

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 11:55:37

证据就是鹿晗买通稿说自己不会代言游戏安利正能量人设,没想到几个月后自己打脸代言了游戏。芦苇 证据就是鹿晗买通稿说自己不会代言游戏安利正能量人设,没想到几个月后自己打脸代言了游戏。芦苇婆婆是不是小学没毕业?看不懂逻辑? 芦苇婆婆连腾讯和虎扑强行野鸡网,几千通稿都说是对家买。 不黑,只摆上证据,芦苇都睁眼瞎强行挽尊真尴尬 ... 已注销

哦,你是想说鹿晗和他团队上下几十号人在八月的时候一道闪电劈过来让他们失忆不小心忘记自己早在三个月前签了游戏代言,然后买了自己不会接游戏代言的通稿。嗯,不愧是能把吸烟说成激光笔的人家,想象力我是服的。炮灰,棒!

来自 豆瓣App
  • arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-16 12:01:34

谢谢楼主通知,我要去下了

来自 豆瓣App
  • arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-16 12:03:28

证据就是鹿晗买通稿说自己不会代言游戏安利正能量人设,没想到几个月后自己打脸代言了游戏。芦苇 证据就是鹿晗买通稿说自己不会代言游戏安利正能量人设,没想到几个月后自己打脸代言了游戏。芦苇婆婆是不是小学没毕业?看不懂逻辑? 芦苇婆婆连腾讯和虎扑强行野鸡网,几千通稿都说是对家买。 不黑,只摆上证据,芦苇都睁眼瞎强行挽尊真尴尬 ... 已注销

最重要的点是,“证据就是买通稿”,那买通稿的证据呢?

来自 豆瓣App
  • hateYou哼

hateYou哼 2016-11-16 12:05:35

鹿晗什么时候说过这句话了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 12:05:39

哦,你是想说鹿晗和他团队上下几十号人在八月的时候一道闪电劈过来让他们失忆不小心忘记自己早在 哦,你是想说鹿晗和他团队上下几十号人在八月的时候一道闪电劈过来让他们失忆不小心忘记自己早在三个月前签了游戏代言,然后买了自己不会接游戏代言的通稿。嗯,不愧是能把吸烟说成激光笔的人家,想象力我是服的。炮灰,棒! ... 🌝🌗🌚

呵呵,没官宣也可以定代言了,终于知道你家的的饼是怎么来的了,原来是芦苇自己画的,还有团队给的啊

• 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-16 12:08:52

择天记的时候不是就玩过一次这把戏了吗?择天记没官宣的时候溜别家粉有营销号爆鹿晗演,芦苇姐姐在八组好几个高楼澄清鹿晗不会演这件事八组鹅都忘了吗?自打脸这种事不是第一次了吧(微笑脸)

• 赵宝儿

赵宝儿 (温柔的抠脚大汉=皿=) 2016-11-16 12:34:06

腾讯、虎扑体育在芦苇婆婆眼里都是野鸡网啊 腾讯、虎扑体育在芦苇婆婆眼里都是野鸡网啊 已注销

什么百家号 华声论坛是主流网站了?哈哈哈哈你家都在这里买的啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-16 12:40:09

我隐约记得以前粉丝在八组吹过.....

来自 豆瓣App
  • 豆包儿

豆包儿 2016-11-16 15:45:52

不管什么人设在娱乐圈都是艺人 背后有团队 公司 利益为先 就算打脸 应该也身不由己吧

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期等死

拖延癌晚期等死 2016-11-16 16:41:01

啥时候说过这话从来没看到过

来自 豆瓣App
  • very good

very good 2016-11-16 16:42:54

楼主有猫病,删我回复,鄙视!

来自 豆瓣App
  • 🌝🌗🌚

🌝🌗🌚 2016-11-16 16:46:20

呵呵,没官宣也可以定代言了,终于知道你家的的饼是怎么来的了,原来是芦苇自己画的,还有团队给 呵呵,没官宣也可以定代言了,终于知道你家的的饼是怎么来的了,原来是芦苇自己画的,还有团队给的啊 ... 已注销

哦,五月份合同签了广告拍了还不算定代言了,炮王的鲵姐姐赞!

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-16 16:47:15

然而最赞已经被粉丝占领了

来自 豆瓣App
  • 黄耀荣

黄耀荣 2016-11-16 16:48:14

有没有说过这种话真是不好说,谁知道呢,反正也没违反什么,活儿能接就接了。人活于世,谁也不是圣人~

• 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-16 16:52:08

五月份拍广告,九月份出通告,黑自个啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部