前男友要结婚了……狗血

孤独的小小狗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 10:59:43

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜

• 吃瓜观众的日常

吃瓜观众的日常 (努力努力!!) 2016-11-16 11:05:16

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜 从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜 无聊的阿辰

听阿辰的话没错!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:05:21

听阿辰的话没错! 听阿辰的话没错! 吃瓜观众的日常

听见不如看见,看见不如用心领悟。

• 吃瓜观众的日常

吃瓜观众的日常 (努力努力!!) 2016-11-16 11:05:54

听见不如看见,看见不如用心领悟。 听见不如看见,看见不如用心领悟。 无聊的阿辰

阿辰说的妙!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:05:58

阿辰说的妙! 阿辰说的妙! 吃瓜观众的日常

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 吃瓜观众的日常

吃瓜观众的日常 (努力努力!!) 2016-11-16 11:06:20

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 无聊的阿辰

你完全承受的起,你是最棒的机器人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:06:25

你完全承受的起,你是最棒的机器人 你完全承受的起,你是最棒的机器人 吃瓜观众的日常

我是举世好公民,你说的我不懂。

• 吃瓜观众的日常

吃瓜观众的日常 (努力努力!!) 2016-11-16 11:06:41

我是举世好公民,你说的我不懂。 我是举世好公民,你说的我不懂。 无聊的阿辰

我也是,真巧

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 11:06:45

前女友有了?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-16 11:07:07

关你屁事,都前男友了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-16 11:07:16

我也是,真巧 我也是,真巧 吃瓜观众的日常

同命相连wow握爪

• 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 20:28:52

前女友有了? 前女友有了? 萝卜丁

应该是……不然不会这么匆忙

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 20:29:46

应该是……不然不会这么匆忙 应该是……不然不会这么匆忙 孤独的小小狗

估计在你们一起的时候搞的,渣男,想想是不是好多了。

来自 豆瓣App
  • 星城非著名宅女

星城非著名宅女 (放弃需要很大的勇气。) 2016-11-16 20:30:01

红玫瑰与白玫瑰啊。

来自 豆瓣App
  • 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 20:30:20

估计在你们一起的时候搞的,渣男,想想是不是好多了。 估计在你们一起的时候搞的,渣男,想想是不是好多了。 萝卜丁

但我还是很蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 20:30:50

红玫瑰与白玫瑰啊。 红玫瑰与白玫瑰啊。 星城非著名宅女

什么意思

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-16 20:31:08

悲剧 他是巨蟹男么

• 星城非著名宅女

星城非著名宅女 (放弃需要很大的勇气。) 2016-11-16 20:32:13

什么意思 什么意思 孤独的小小狗

娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 20:34:31

但我还是很蓝瘦 但我还是很蓝瘦 孤独的小小狗

你脑补你跟他结婚,他天天出去浪,然后你怀孕了他还跟女同事暧昧,他妈天天找你麻烦,他家亲戚还一直说你闲话,你挺着大肚子上班,做饭,做家务,半夜饿了没东西吃,你忘了买牙膏被他骂了一天巴拉巴拉,好委屈,想想都好委屈(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-16 20:35:36

我前男友也要订婚了,人家跟现任天天在一起开心着呢,有什么好难过的,自己一个人在这儿要死要活的,有必要这么给他们脸吗?

• 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 20:37:46

悲剧 他是巨蟹男么 悲剧 他是巨蟹男么 Lost_

水瓶

来自 豆瓣App
  • 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 20:39:03

我前男友也要订婚了,人家跟现任天天在一起开心着呢,有什么好难过的,自己一个人在这儿要死要活 我前男友也要订婚了,人家跟现任天天在一起开心着呢,有什么好难过的,自己一个人在这儿要死要活的,有必要这么给他们脸吗? ... 迦柔

可我俩昨天见面了他给我呈现了他很不情愿的画面

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-16 20:42:37

可我俩昨天见面了他给我呈现了他很不情愿的画面 可我俩昨天见面了他给我呈现了他很不情愿的画面 孤独的小小狗

我前任还是因为挽回我不成又急着结婚疯狂相亲随便选的一个呢,他还说不喜欢那女的说她哪哪儿都不如我呢,跟你前任表现得不情愿一个路子。那又怎样?真那么不情愿还跟人家结婚?你信你就是傻。

• 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 20:49:04

明天找我签合同,版权我买了!

来自 豆瓣App
  • 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 21:06:11

我前任还是因为挽回我不成又急着结婚疯狂相亲随便选的一个呢,他还说不喜欢那女的说她哪哪儿都不 我前任还是因为挽回我不成又急着结婚疯狂相亲随便选的一个呢,他还说不喜欢那女的说她哪哪儿都不如我呢,跟你前任表现得不情愿一个路子。那又怎样?真那么不情愿还跟人家结婚?你信你就是傻。 ... 迦柔

这句话我信,不情愿跟人家结婚?

来自 豆瓣App
  • 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 21:06:34

明天找我签合同,版权我买了! 明天找我签合同,版权我买了! 冷如云无情

呵呵

来自 豆瓣App
  • 冷如云无情

冷如云无情 2016-11-16 21:16:16

呵呵 呵呵 孤独的小小狗

你开个价!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-16 21:55:16

这句话我信,不情愿跟人家结婚? 这句话我信,不情愿跟人家结婚? 孤独的小小狗

他们这些话说出来以为自己是情圣吧,自我感动,其实自己都骗不了自己。要真不愿意结婚谁逼得了他?别说结婚了,不愿意交往的你逼他跟人家谈恋爱试试?姑娘别被骗了,断了联系早点开始新生活吧。

• 孤独的小小狗

孤独的小小狗 (你的突然离开,我不觉得一颤。) 2016-11-16 22:02:34

他们这些话说出来以为自己是情圣吧,自我感动,其实自己都骗不了自己。要真不愿意结婚谁逼得了他 他们这些话说出来以为自己是情圣吧,自我感动,其实自己都骗不了自己。要真不愿意结婚谁逼得了他?别说结婚了,不愿意交往的你逼他跟人家谈恋爱试试?姑娘别被骗了,断了联系早点开始新生活吧。 ... 迦柔

他都要结婚了,我当然要断联了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部