比找不到对象更让人头痛的是如何对付失控的妈!

拉小特

• edps

edps (magic mushroom) 2016-11-16 11:02:06

出柜

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-16 11:02:23

假装有了一个男朋友。 先安心安心

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:02:43

卤煮淡定 恋爱说不定让你更失控

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:03:07

这忙估计我能帮 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:07:49

假装有了一个男朋友。 先安心安心 假装有了一个男朋友。 先安心安心 妮子

我比较享受现在单身的状态,不需要假装有个男朋友来让自己安心,急的是我妈,但是又不能真的找个人来糊弄我妈,因为这样更难收拾局面

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:08:35

出柜 出柜 edps

暂时发现自己是直的!

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:09:39

卤煮淡定 恋爱说不定让你更失控 卤煮淡定 恋爱说不定让你更失控 Mr.使君街

嗯,有可能,除非遇到一个合拍的人

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:12:43

嗯,有可能,除非遇到一个合拍的人 嗯,有可能,除非遇到一个合拍的人 拉小特

所以 还是让你母后继续咆哮吧 我都习以为常了

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-16 11:31:54

我比较享受现在单身的状态,不需要假装有个男朋友来让自己安心,急的是我妈,但是又不能真的找个 我比较享受现在单身的状态,不需要假装有个男朋友来让自己安心,急的是我妈,但是又不能真的找个人来糊弄我妈,因为这样更难收拾局面 ... 拉小特

就是让妈妈安心啊。 和妈妈编啊。 给他看张照片。 然后晚上出去玩说是男朋友。

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:32:32

所以 还是让你母后继续咆哮吧 我都习以为常了 所以 还是让你母后继续咆哮吧 我都习以为常了 Mr.使君街

面对一个不讲道理的妈,有时候是控计不住计几啊!

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:32:53

就是让妈妈安心啊。 和妈妈编啊。 给他看张照片。 然后晚上出去玩说是男朋友。 就是让妈妈安心啊。 和妈妈编啊。 给他看张照片。 然后晚上出去玩说是男朋友。 妮子

那带回家那天咋办

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:34:47

面对一个不讲道理的妈,有时候是控计不住计几啊! 面对一个不讲道理的妈,有时候是控计不住计几啊! 拉小特

不能说你妈不讲道理 都是为了孩子好 你要耐心解释 就说自己在留意了之类的

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:35:23

那带回家那天咋办 那带回家那天咋办 Mr.使君街

编一个善意的谎言,然后给自己制造更多的麻烦,这不是把自己往坑里带么!朋友

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:36:42

编一个善意的谎言,然后给自己制造更多的麻烦,这不是把自己往坑里带么!朋友 编一个善意的谎言,然后给自己制造更多的麻烦,这不是把自己往坑里带么!朋友 拉小特

你说的这个坑不是我挖的啊!

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:38:14

不能说你妈不讲道理 都是为了孩子好 你要耐心解释 就说自己在留意了之类的 不能说你妈不讲道理 都是为了孩子好 你要耐心解释 就说自己在留意了之类的 Mr.使君街

我妈已经不吃我这一套了,最近给我找了个相亲对象,我也是想着要不先聊聊看,一个礼拜啊,我妈给我打了三次电话,让我去约相亲男见面,差不多过年带回家,我真是醉了~

• 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-16 11:42:54

那带回家那天咋办 那带回家那天咋办 Mr.使君街

谈男朋友没有半年们带回家吗

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:44:11

我妈已经不吃我这一套了,最近给我找了个相亲对象,我也是想着要不先聊聊看,一个礼拜啊,我妈给 我妈已经不吃我这一套了,最近给我找了个相亲对象,我也是想着要不先聊聊看,一个礼拜啊,我妈给我打了三次电话,让我去约相亲男见面,差不多过年带回家,我真是醉了~ ... 拉小特

这么快嗦 我妈妈的领导给我介绍了个女的 94年的 厉害了我的姐 我都不知道跟对方聊什么 说了三句话就互相不说了

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:45:42

谈男朋友没有半年们带回家吗 谈男朋友没有半年们带回家吗 妮子

没看懂

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-16 11:47:16

我觉得宁波豆瓣的未婚小帅哥都还是蛮好了,可以找个来处处,至少多少有点共同话题什么的。

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:48:16

我觉得宁波豆瓣的未婚小帅哥都还是蛮好了,可以找个来处处,至少多少有点共同话题什么的。 我觉得宁波豆瓣的未婚小帅哥都还是蛮好了,可以找个来处处,至少多少有点共同话题什么的。 沙如雪

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 沙如雪

沙如雪 2016-11-16 11:49:44

看好你喔。

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 11:57:16

这么快嗦 我妈妈的领导给我介绍了个女的 94年的 厉害了我的姐 我都不知道跟对方聊什么 说了三句 这么快嗦 我妈妈的领导给我介绍了个女的 94年的 厉害了我的姐 我都不知道跟对方聊什么 说了三句话就互相不说了 ... Mr.使君街

差不多吧,没话聊,厉害了我的哥,每天就问我吃饭了吗?下班了吗?睡觉了吗?大概是因为大家之前不认识又没有共同的生活圈子,所以很难有共同话题吧,最近在思考一个严肃的话题,相亲该聊什么?

• Spring

Spring 2016-11-16 11:59:07

羡慕楼主,爹妈都不催我。是不是很奇葩

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 11:59:40

差不多吧,没话聊,厉害了我的哥,每天就问我吃饭了吗?下班了吗?睡觉了吗?大概是因为大家之前 差不多吧,没话聊,厉害了我的哥,每天就问我吃饭了吗?下班了吗?睡觉了吗?大概是因为大家之前不认识又没有共同的生活圈子,所以很难有共同话题吧,最近在思考一个严肃的话题,相亲该聊什么? ... 拉小特

啊哈哈哈 我只希望通过自己找到 没有原因 我不希望别人帮我这方面的 应该是我看上去不好相处 我又不爱解释 大白羊 没救了

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-16 11:59:59

首先你要让她知道你真实的想法,摸不透他们肯定会担心。他们安利的各种相亲介绍千万不要拒绝;剩下就是主动往家里交钱,尽量不要在家里出现。(个人做法,不喜勿喷)

• 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-16 12:21:39

没看懂 没看懂 Mr.使君街

没有半年。男朋友就会带回家吗?

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 12:22:55

没有半年。男朋友就会带回家吗? 没有半年。男朋友就会带回家吗? 妮子

我这不是看卤煮母后急嘛

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:27:42

羡慕楼主,爹妈都不催我。是不是很奇葩 羡慕楼主,爹妈都不催我。是不是很奇葩 Spring

你还小吧(微笑脸)

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:28:59

啊哈哈哈 我只希望通过自己找到 没有原因 我不希望别人帮我这方面的 应该是我看上去不好相处 我 啊哈哈哈 我只希望通过自己找到 没有原因 我不希望别人帮我这方面的 应该是我看上去不好相处 我又不爱解释 大白羊 没救了 ... Mr.使君街

唯独在感情这件事上必须自己做主!

• Spring

Spring 2016-11-16 12:31:19

你还小吧(微笑脸) 你还小吧(微笑脸) 拉小特

27了

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:34:11

首先你要让她知道你真实的想法,摸不透他们肯定会担心。他们安利的各种相亲介绍千万不要拒绝;剩 首先你要让她知道你真实的想法,摸不透他们肯定会担心。他们安利的各种相亲介绍千万不要拒绝;剩下就是主动往家里交钱,尽量不要在家里出现。(个人做法,不喜勿喷) ... 我是活跃网友

说了自己的想法,会努力找但不随便找个人凑合搭伙过日子,事实上我自己也还不想安定下来且一直恐婚(有可能是因为没有遇到想与之安定下来的人),但是这种想法是不被我妈理解的,没有办法跟一个失控的人讲道理啊!还好一个人住,不然要离家出走了。。。

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:35:11

27了 27了 Spring

再过三年试试,态度就会不一样了

• Spring

Spring 2016-11-16 12:36:20

再过三年试试,态度就会不一样了 再过三年试试,态度就会不一样了 拉小特

不过我妈妈的性格,不会这样。结婚这东西还是看缘分的。

来自 豆瓣App
  • 法园

法园 2016-11-16 12:39:17

你可以租一个

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:39:27

不过我妈妈的性格,不会这样。结婚这东西还是看缘分的。 不过我妈妈的性格,不会这样。结婚这东西还是看缘分的。 Spring

是的,强求不来,有个通情达理的妈真好!

• Spring

Spring 2016-11-16 12:41:16

是的,强求不来,有个通情达理的妈真好! 是的,强求不来,有个通情达理的妈真好! 拉小特

你妈妈越催你,你越反感找对象,越反感就越厌恶

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:42:01

你妈妈越催你,你越反感找对象,越反感就越厌恶 你妈妈越催你,你越反感找对象,越反感就越厌恶 Spring

是这个理!

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 12:50:57

啊哈哈哈 我只希望通过自己找到 没有原因 我不希望别人帮我这方面的 应该是我看上去不好相处 我 啊哈哈哈 我只希望通过自己找到 没有原因 我不希望别人帮我这方面的 应该是我看上去不好相处 我又不爱解释 大白羊 没救了 ... Mr.使君街

我觉得一个人好不好相处这点不是看“看上去”,而是真的用心去相处过才知道,事实上再好相处的人也有被挑剔的时候,无非就是遇到的人跟自己合不合拍吧。至于不善解释这点,个人看来不是特别好吧,虽然没有必要跟谁都去解释自己的行为,但是别人毕竟不是自己,有时候需要表达出来,对方才能get到你的点,可能这样互相都比较容易理解点吧

• Spring

Spring 2016-11-16 12:54:06

是这个理! 是这个理! 拉小特

强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-16 13:03:07

同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 13:06:08

唯独在感情这件事上必须自己做主! 唯独在感情这件事上必须自己做主! 拉小特

来来来 握个手

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 13:07:21

我觉得一个人好不好相处这点不是看“看上去”,而是真的用心去相处过才知道,事实上再好相处的人 我觉得一个人好不好相处这点不是看“看上去”,而是真的用心去相处过才知道,事实上再好相处的人也有被挑剔的时候,无非就是遇到的人跟自己合不合拍吧。至于不善解释这点,个人看来不是特别好吧,虽然没有必要跟谁都去解释自己的行为,但是别人毕竟不是自己,有时候需要表达出来,对方才能get到你的点,可能这样互相都比较容易理解点吧 ... 拉小特

但是谁会平白无故花时间去看到你的内心 所以 这还是个看脸的年代

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:19:52

但是谁会平白无故花时间去看到你的内心 所以 这还是个看脸的年代 但是谁会平白无故花时间去看到你的内心 所以 这还是个看脸的年代 Mr.使君街

不会啊,又不赶时间,脸是重要,但是毕竟不是跟脸过日子,思想上的共鸣以及互相欣赏进步更重要吧!

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 13:26:32

不会啊,又不赶时间,脸是重要,但是毕竟不是跟脸过日子,思想上的共鸣以及互相欣赏进步更重要吧 不会啊,又不赶时间,脸是重要,但是毕竟不是跟脸过日子,思想上的共鸣以及互相欣赏进步更重要吧! ... 拉小特

我也希望有人能花时间来读懂我的生活方式与为人 或者有兴趣听我的故事从而来了解我内心变迁 可自己问自己凭什么 大家都那么忙 谁又能在无关紧要的事物面前浪费自己时间 以至于我变得不爱说自己的事儿 ———我们确实不赶时间 但我们都很忙

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:29:41

来来来 握个手 来来来 握个手 Mr.使君街

握手!

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:30:05

同是天涯沦落人 同是天涯沦落人 小新

心疼!

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-16 13:33:13

说了自己的想法,会努力找但不随便找个人凑合搭伙过日子,事实上我自己也还不想安定下来且一直恐 说了自己的想法,会努力找但不随便找个人凑合搭伙过日子,事实上我自己也还不想安定下来且一直恐婚(有可能是因为没有遇到想与之安定下来的人),但是这种想法是不被我妈理解的,没有办法跟一个失控的人讲道理啊!还好一个人住,不然要离家出走了。。。 ... 拉小特

缘分这东西确实不能急。不过你不想安定下来这想法一说,你妈肯定不会放过你

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 13:34:53

握手! 握手! 拉小特

你妈肯定喜欢我这样的

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:40:09

我也希望有人能花时间来读懂我的生活方式与为人 或者有兴趣听我的故事从而来了解我内心变迁 可自 我也希望有人能花时间来读懂我的生活方式与为人 或者有兴趣听我的故事从而来了解我内心变迁 可自己问自己凭什么 大家都那么忙 谁又能在无关紧要的事物面前浪费自己时间 以至于我变得不爱说自己的事儿 ———我们确实不赶时间 但我们都很忙 ... Mr.使君街

似乎有很多故事可以听!忙是借口,克林顿也很忙,照样有时间偷情,只是没有遇到一个善于倾听的人吧!当然讲故事的方式和内容也很重要,谁都同情祥林嫂,但谁都不愿意一遍一遍去看被撕裂的伤口,用有趣的方式说你的故事也许会有很多人愿意听。

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:41:42

缘分这东西确实不能急。不过你不想安定下来这想法一说,你妈肯定不会放过你 缘分这东西确实不能急。不过你不想安定下来这想法一说,你妈肯定不会放过你 我是活跃网友

是的啊!所以还是要注意方式方法,不能太直接,不然我妈真是分分钟炸毛~

• 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-16 13:42:55

是的啊!所以还是要注意方式方法,不能太直接,不然我妈真是分分钟炸毛~ 是的啊!所以还是要注意方式方法,不能太直接,不然我妈真是分分钟炸毛~ 拉小特

那你要表现的比你妈更急。这样就可以了

• 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 13:45:06

那你要表现的比你妈更急。这样就可以了 那你要表现的比你妈更急。这样就可以了 我是活跃网友

阿姨做不到啊~~~

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-16 13:46:53

似乎有很多故事可以听!忙是借口,克林顿也很忙,照样有时间偷情,只是没有遇到一个善于倾听的人 似乎有很多故事可以听!忙是借口,克林顿也很忙,照样有时间偷情,只是没有遇到一个善于倾听的人吧!当然讲故事的方式和内容也很重要,谁都同情祥林嫂,但谁都不愿意一遍一遍去看被撕裂的伤口,用有趣的方式说你的故事也许会有很多人愿意听。 ... 拉小特

你说得还挺有道理

来自 豆瓣App
  • 胤

我是山高皇帝远,不在家住,听听电话就好了

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-16 14:05:58

这样,你妈让你去相亲了,然后就去呗,然后回去后,和你妈说不行,不合适。一味的拒绝和一味的妥协都只会越爱越严重,不如先顺着她的心思,然后再和你妈说:貌似介绍人都不靠谱,我还是让我朋友给我介绍吧,同龄人眼光靠谱。然后就一直拖着了

来自 豆瓣App
  • 拉小特

拉小特 (拉小特) 2016-11-16 14:21:01

这样,你妈让你去相亲了,然后就去呗,然后回去后,和你妈说不行,不合适。一味的拒绝和一味的妥 这样,你妈让你去相亲了,然后就去呗,然后回去后,和你妈说不行,不合适。一味的拒绝和一味的妥协都只会越爱越严重,不如先顺着她的心思,然后再和你妈说:貌似介绍人都不靠谱,我还是让我朋友给我介绍吧,同龄人眼光靠谱。然后就一直拖着了 ... 亦莫様様様様

这招已经无效!事实上我也不拒绝相亲,每次我还是会去的,但是总归是心不甘情不愿的,再加上的确也没有遇到合适的,几次表达了相亲对象不合适的想法之后,我妈就觉得是我太挑剔,那我还能说什么呢!

• 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-16 14:30:25

这招已经无效!事实上我也不拒绝相亲,每次我还是会去的,但是总归是心不甘情不愿的,再加上的确 这招已经无效!事实上我也不拒绝相亲,每次我还是会去的,但是总归是心不甘情不愿的,再加上的确也没有遇到合适的,几次表达了相亲对象不合适的想法之后,我妈就觉得是我太挑剔,那我还能说什么呢! ... 拉小特

那实在是没办法了……就让她说吧,该坚持的还是要坚持

来自 豆瓣App
  • 一只叫猫咪的狗

一只叫猫咪的狗 2016-11-16 14:40:24

@水怪,出来吧,妇女之友

来自 豆瓣App
  • 白茶清欢无别事

白茶清欢无别事 2016-11-16 14:43:07

感同身受

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-16 15:21:58

心疼! 心疼! 拉小特

我现在已经有抗体了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24195 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部