【招聘】对移动互联网公司感兴趣的童鞋看过来!

阿紫

• 阿紫

阿紫 (其实我叫啊梓) 2016-11-16 10:59:28

汇量科技Mobvista 招聘 SDK产品经理

所属部门:产品中心
    工作地点:北京-朝阳区-望京绿地中心

工作内容:
    1、负责公司变现SDK产品工作,进行市场调研、竞品分析、策略设计、需求管理等;
    2、根据业务发展,制定Roadmap及撰写PRD,并推动设计、技术等团队,保证版本的功能实现和顺利发布;
    3、为客户深度定制变现方案,与BD、运营团队紧密沟通,快速推动产品迭代,完成业务目标;
    4、深入了解和掌握行业竞品的动态,不断丰富和完善现有SDK产品功。

任职要求:
    1、热爱互联网,熟悉移动互联网广告市场和产品,对移动商业化产品的创新发展有强大的兴趣;
    2、本科以上学历,2年以上互联网产品工作经验;
    3、具有较强的逻辑性,能够运用合理的方式处理复杂的客户需求和问题排查;能承受高强度工作;
    4、能独立进行市场和客户调研,需求分析管理,产品设计,项目管理。
    5、能熟练运用Axure或其它原型工具
    6、具有DSP/SSP/EXCHANGE等平台相关经验,熟悉移动广告业务
    7、良好的英语听说读写

福利待遇:10K-20K,你能力强我们还可以给更高!五险一金,绩效奖金,年终奖金样样有!丰富团建,各种福利,三餐下午茶全包!!
    备注:感谢关注!欢迎互联网人才在线投递简历至zijian.chen@mobvista.com;标题备注岗位名称~!

• 阿紫

阿紫 (其实我叫啊梓) 2016-11-16 11:10:40

• 阿紫

阿紫 (其实我叫啊梓) 2016-11-16 11:19:13

• 阿紫

阿紫 (其实我叫啊梓) 2016-11-16 13:50:49

你的回应

回应请先 , 或 注册

628 人聚集在这个小组
↑回顶部