怎样一个人过完一生

zero

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:50:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:54:09

[内容不可见]

• Hey . Jude

Hey . Jude 2016-11-16 10:54:25

一样的年纪 一样的苦恼

• zero

zero 楼主 2016-11-16 10:58:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说来程序大家都懂,但是单着单着也习惯了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:58:19

说来程序大家都懂,但是单着单着也习惯了~ 说来程序大家都懂,但是单着单着也习惯了~ zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 10:58:57

差不多好难啊?,我的生活基本两点一线,也没异性

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:00:17

差不多好难啊?,我的生活基本两点一线,也没异性 差不多好难啊?,我的生活基本两点一线,也没异性 zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:00:25

一样的年纪 一样的苦恼 一样的年纪 一样的苦恼 Hey . Jude

哎,还好家里人没催我。

• 单行者

单行者 2016-11-16 11:00:26

一个人一个圈子!如果说习惯了单着,未必需要很多的朋友互动着才感觉生活。会参与不比较。

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:05:41

画画吧,然后马上考证的也没啥闲工夫。就是有时候一个人做啥的时候做着做着想哭○| ̄|_

• 混混_天空之城

混混_天空之城 (我看着太阳,却找不着你的方向) 2016-11-16 11:07:24

找个伴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:11:08

画画吧,然后马上考证的也没啥闲工夫。就是有时候一个人做啥的时候做着做着想哭○| ̄|_ 画画吧,然后马上考证的也没啥闲工夫。就是有时候一个人做啥的时候做着做着想哭○| ̄|_ zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:15:23

找个伴 找个伴 混混_天空之城

(-‸ლ)想了六七年了。。

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:15:45

那就我闺蜜了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:17:33

那就我闺蜜了…… 那就我闺蜜了…… zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:20:30

她要结婚了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:28:39

她要结婚了! 她要结婚了! zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 11:57:19

对啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:44:57

对啊 对啊 zero

[内容不可见]

• 超琼

超琼 (她说) 2016-11-16 15:25:53

每一次尝试都以失败告终,25了,觉得大概也要孤独终老了吧

• zero

zero 楼主 2016-11-16 15:28:14

每一次尝试都以失败告终,25了,觉得大概也要孤独终老了吧 每一次尝试都以失败告终,25了,觉得大概也要孤独终老了吧 超琼

你至少还尝试过

• 超琼

超琼 (她说) 2016-11-16 15:29:31

你至少还尝试过 你至少还尝试过 zero

失败的尝试,留下的只是心酸

• Hey . Jude

Hey . Jude 2016-11-16 15:44:22

哎,还好家里人没催我。 哎,还好家里人没催我。 zero

我看的出来 我爸妈很着急 我也不想让他们操心

• zero

zero 楼主 2016-11-16 15:50:16

我看的出来 我爸妈很着急 我也不想让他们操心 我看的出来 我爸妈很着急 我也不想让他们操心 Hey . Jude

爹妈虽然嘴巴上没说,但是心里肯定是着急的

• 豆友93263694

豆友93263694 2016-11-16 15:52:30

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 16:01:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93263694

不安全啊○| ̄|_

豆友93263694 2016-11-16 16:05:50

不安全啊○| ̄|_ 不安全啊○| ̄|_ zero

[内容不可见]

• zero

zero 楼主 2016-11-16 16:07:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93263694

我胆小○| ̄|_

豆友93263694 2016-11-16 16:08:31

我胆小○| ̄|_ 我胆小○| ̄|_ zero

[内容不可见]

• 混混_天空之城

混混_天空之城 (我看着太阳,却找不着你的方向) 2016-11-16 19:20:47

(-‸ლ)想了六七年了。。 (-‸ლ)想了六七年了。。 zero

没遇到?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:35:29

[内容不可见]

• KendrickEhit

KendrickEhit 2016-11-16 19:46:51

不一定非得勉强

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-16 19:52:11

做自己喜欢的事 实现自己的价值

• zero

zero 楼主 2016-11-16 19:59:34

废话,何以解忧唯有暴富

• zero

zero 楼主 2016-11-16 19:59:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 捡废品的阿源

哎,半放弃吧

• zero

zero 楼主 2016-11-16 20:01:04

做自己喜欢的事 实现自己的价值 做自己喜欢的事 实现自己的价值 NNNNNNNNan

做自己喜欢的事,静下来还是会孤单……

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-16 20:01:54

做自己喜欢的事,静下来还是会孤单…… 做自己喜欢的事,静下来还是会孤单…… zero

我竟然不知道该说什么。那就去做不让你感到孤单的事儿

• zero

zero 楼主 2016-11-16 20:01:58

不一定非得勉强 不一定非得勉强 KendrickEhit

哎,没勉强,也不愿将就。就是感叹一下~

• 豆雨

豆雨 2016-11-16 20:06:03

习惯不是一个可怕的问题吗

• clark

clark 2016-11-16 20:15:58

哪个城市的,可以做个伴,未必是男女朋友,聊聊天,看看电影啥的。

• 她

自己有房子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:55:16

自己有房子 自己有房子

[内容不可见]

• 她

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-17 04:08:49

要我说实话吗 其实只要有钱 一个人过的不要太好 想怎么玩就怎么玩 环游世界 所以 一个人的时候 还是好好赚钱把

• zero

zero 楼主 2016-11-17 07:01:34

自己有房子 自己有房子

(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧美女你是有钱又有颜啊

• zero

zero 楼主 2016-11-17 07:02:00

要我说实话吗 其实只要有钱 一个人过的不要太好 想怎么玩就怎么玩 环游世界 所以 一个人的时候 要我说实话吗 其实只要有钱 一个人过的不要太好 想怎么玩就怎么玩 环游世界 所以 一个人的时候 还是好好赚钱把 ... 什么鬼

嗯,是这样

• 沉舟侧畔千帆过

沉舟侧畔千帆过 2016-11-17 07:15:48

一个人是过不完一生的,菇娘,且行且珍惜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:30:02

[内容不可见]

• 卜做人了

卜做人了 2016-11-17 09:52:44

当过7次伴娘的路过

• zero

zero 楼主 2016-11-17 09:54:26

当过7次伴娘的路过 当过7次伴娘的路过 卜做人了

厉害……

• 一个人的孤独一

一个人的孤独一 2019-03-18 16:18:49

我一直在想这个问题。我觉得首先我们要学会不会羡慕,羡慕有小孩的、羡慕有另一半的,没有比较就不会让自己觉得更孤独,海阔天空的心灵是一个人能走下去的动力。 首先,我们要学会一个人照顾好自己,坚持锻炼、尽量不要生病,注意写日期,选一个比较忙碌的工作,为未来留下充足的继续,60岁前的我们需要照顾好父母和自己。 其次,我们要学会一个人去旅行,见识更广的天空、交各类新奇的朋友,会让心灵更加宽广。 接着,我们要学会打发业余时间,还是需要独立出来一个人住,养养动物,买点书,未来可以买一个可以聊天的人工智能,学着自己做菜,让生活变得更精致一点。经常更新朋友圈和微博,即使朋友为了家庭忙的不可开交,但是看到他们的点赞也会觉得大家还时常在一起。和关系最好的亲戚和朋友的孩子多多相处,变相的认了一个女儿或者儿子。 然后,一眨眼,50岁以后,我们开始安排自己的后事,在跑不动之前,物色一家好一点养老院,选好墓地,写好遗书,或许应该住回到父母那里,陪着父母过完最后一段路。 马上,又一眨眼,60多岁了,或许父母还健在只是已经年迈的走不动了,或许父母不在了,只留下我们一个人。将住宅租出去,搬到已经物色好养老院,跟着一群同样年及的人聊聊天,偶尔趁着能动去走走以前一直没有机会去或者想去第二次的地方。这个时候,老朋友们都已经拜托了子女的操劳,多联系联系,一起出去旅游,知道大家都老的走不动了。 最后,我觉得80岁的自己已经活的够久的了。如果未来,国家有安乐死,我会选择安乐死带着没有遗憾的离开或者生病了也不需要医生在救助自己,一生足以。然后自己的一切,财富、日记移交给最爱的小辈,无论ta会不会每年记得祭拜我,此生也足以。 或许,这是对自己最好的结局。如果有愿意的,我们可以互勉。

• zero

zero 楼主 2019-05-01 22:30:08

报告各位,现在我29了,还是一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

311910 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部