游戏女主代言lv的逼格

豆瓣你个渣

1人 喜欢
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-16 10:52:42

啥,我一时看不清。。。女主代言LV???

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:53:14

啥,我一时看不清。。。女主代言LV??? 啥,我一时看不清。。。女主代言LV??? McDonald Trump

对啊,游戏女主代言lv

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 10:54:42

不是所有的游戏都是fate 要不然让那些玩家去挑代言人呗

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-16 10:56:55

我弟弟反复对我说,这个游戏是最吊的游戏之一,我无法揣摩我弟弟的内心。。。

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:57:20

不是所有的游戏都是fate 要不然让那些玩家去挑代言人呗 不是所有的游戏都是fate 要不然让那些玩家去挑代言人呗 小嶋阳菜

玩家觉得不需要代言人,多余

• 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 10:57:46

我弟弟反复对我说,这个游戏是最吊的游戏之一,我无法揣摩我弟弟的内心。。。 我弟弟反复对我说,这个游戏是最吊的游戏之一,我无法揣摩我弟弟的内心。。。 铁锅

是的,最终幻想20年前的cg建模就吊打爵迹

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 10:59:53

玩家觉得不需要代言人,多余 玩家觉得不需要代言人,多余 豆瓣你个渣

游戏的国内代理觉得要请代言人光靠情怀不行呗 要diss就去diss国内代理吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:00:32

游戏的国内代理觉得要请代言人光靠情怀不行呗 要diss就去diss国内代理吧 游戏的国内代理觉得要请代言人光靠情怀不行呗 要diss就去diss国内代理吧 小嶋阳菜

玩家觉得diss代言人也是可以的

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:02:29

玩家觉得diss代言人也是可以的 玩家觉得diss代言人也是可以的 豆瓣你个渣

那没办法了已经代言了板上钉钉的事 受不了的就弃了游戏呗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:03:27

那没办法了已经代言了板上钉钉的事 受不了的就弃了游戏呗 那没办法了已经代言了板上钉钉的事 受不了的就弃了游戏呗 小嶋阳菜

手游为什么要人家放弃游戏,diss代言人人家爽

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:05:00

手游为什么要人家放弃游戏,diss代言人人家爽 手游为什么要人家放弃游戏,diss代言人人家爽 豆瓣你个渣

一边觉得被恶心到了一边还要玩那就继续 对游戏也挺好的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:06:21

一边觉得被恶心到了一边还要玩那就继续 对游戏也挺好的 一边觉得被恶心到了一边还要玩那就继续 对游戏也挺好的 小嶋阳菜

diss代言人跟她玩最终幻想没有逻辑联系,你这个就是手游啊手游,自家代言了你弄清楚什么是最终幻想了吗

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:07:38

diss代言人跟她玩最终幻想没有逻辑联系,你这个就是手游啊手游,自家代言了你弄清楚什么是最终幻 diss代言人跟她玩最终幻想没有逻辑联系,你这个就是手游啊手游,自家代言了你弄清楚什么是最终幻想了吗 ... 豆瓣你个渣

我知道是手游啊所以呢 要diss就diss呗反正也改变不了什么

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:08:13

我知道是手游啊所以呢 要diss就diss呗反正也改变不了什么 我知道是手游啊所以呢 要diss就diss呗反正也改变不了什么 小嶋阳菜

恭喜你终于看开了233333

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:10:14

恭喜你终于看开了233333 恭喜你终于看开了233333 豆瓣你个渣

我本来就觉得他们随便diss我无所谓 当初鹿晗代言星战还不是一群人跳脚 但是在星战过后星际穿越蜘蛛侠都请人代言了 不喜欢又能怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:10:46

我本来就觉得他们随便diss我无所谓 当初鹿晗代言星战还不是一群人跳脚 但是在星战过后星际穿 我本来就觉得他们随便diss我无所谓 当初鹿晗代言星战还不是一群人跳脚 但是在星战过后星际穿越蜘蛛侠都请人代言了 不喜欢又能怎么样呢 ... 小嶋阳菜

不喜欢就diss啊

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:13:09

不喜欢就diss啊 不喜欢就diss啊 豆瓣你个渣

我不是说了吗diss就diss呗 虽然我觉得这游戏很有名也不需要代言人 但是代理觉的需要 普通玩家跟代理想的不一样也正常

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:14:16

我不是说了吗diss就diss呗 虽然我觉得这游戏很有名也不需要代言人 但是代理觉的需要 普通玩家 我不是说了吗diss就diss呗 虽然我觉得这游戏很有名也不需要代言人 但是代理觉的需要 普通玩家跟代理想的不一样也正常 ... 小嶋阳菜

对啊,人家爱怎么diss就怎么diss啊,这不是达成一致了吗,所以你在说啥

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:14:56

对啊,人家爱怎么diss就怎么diss啊,这不是达成一致了吗,所以你在说啥 对啊,人家爱怎么diss就怎么diss啊,这不是达成一致了吗,所以你在说啥 豆瓣你个渣

挺好的达成一致了不喜欢就继续diss实质上也改变不了什么

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:16:31

挺好的达成一致了不喜欢就继续diss实质上也改变不了什么 挺好的达成一致了不喜欢就继续diss实质上也改变不了什么 小嶋阳菜

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-16 11:18:53

233333333 233333333 豆瓣你个渣

不懂你在高潮什么仿佛觉得我作为粉丝看到他被diss会不开心 他被diss难道还少了吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:23:43

不懂你在高潮什么仿佛觉得我作为粉丝看到他被diss会不开心 他被diss难道还少了吗 不懂你在高潮什么仿佛觉得我作为粉丝看到他被diss会不开心 他被diss难道还少了吗 小嶋阳菜

对啊,那你玻璃心什么惹,高潮,没经历过,或许你经历过

• 局座

局座 2016-11-16 11:28:30

什么diss不diss的 本鹿才不会care那么多

来自 豆瓣App
  • 豆瓣你个渣

豆瓣你个渣 2016-11-16 11:30:19

什么diss不diss的 本鹿才不会care那么多 什么diss不diss的 本鹿才不会care那么多 局座

你是个好鹿

1155 人聚集在这个小组
↑回顶部